twitch.tv/videos/407141034?t=4h22m57s The streamer uses racist vocabulary, calling a "japanese" (meaning the developer of the game of the Asian race) "cross-eyed." I consider such a statement with an obvious racist hue unacceptable on the twitch.tv platform and I ask you to permanently ban a streamer for insulting people on a racial basis.
Очень сильно люблю я Ксюшу Зануду. Она реально всего добилась сама. Мэд ее последние 7 лет тянул на дно, но она не только осталась на высоте, но и ему не дала скатиться.
>>7432018 СУКА!!!!! Я КАК МУДАК ЗАШЕЛ В МАКДАК И ПОВТОРЯЛ КАССИРУ "РОЯЛ ЗА РОЯЛ! РОЯЛ ЗА РОЯЛ! РОЯЛ ЗА РОЯЛ!", ОН ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЕМ Я. СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ НА САЙТ И УВИДЕЛ, ЧТО ЭТА АКЦИЯ ТОЛЬКО В МСК ЕСТЬ...
>>7432130 Не то чтобы очень высокий но выше чем у среднестатистического человека. Он достаточно начитанный и с широким кругозором. Как хованский короче только юрец пропил все мозги уже почти
>>7432349 >Сосабин хуйло. Ласку хейтит за просмотр видосов, а сам сидит у аравудуса под видосы. Сосабин кста, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
>>7432349 Макс агент Шмаравудуса под прикрытием, был перевербован пару месяцев назад. За это время пролоббировал ХПГ на канале Чмаске, что положило начало закату каналу и оттоку зрителей к Аравудусу.
>>7432390 > Сложно? Управление было нереальным. Особенно, когда давали водить машину. К тому же мыло было такое, что пиздец. Но я играл на релизе, мб сейчас все получше.
Жаль перестали выпускать всякие сайлент хиллы на пк. Такие топовые и ламповые были, даже последние части. По сравнению с теми играми, которые сейчас выходят просто высший класс.
>>7432402 Игра же не очень олдовая. Хотя, ей уже 5 лет, лол. Хз, есть ли официальные патчи, но помню, что тогда были фиксы на графен вроде бы. Может и на управление что-то было, точно не помню.
>>7432491 Игру Престолов? Ну, я не смотрел 7 сезон, а так все 6 смотрел, хотя мне он не особо нравился, но был такой период в жизни, ремонт в доме, делать нечего, строители шастают, вот сидел в уголке, смотрел. Ну, что то есть, но мне он не нравится особо все равно. Мир и персонажи не нравятся.
>>7432581 О спасибо, самое время репортнуть за караоке выблядка, это на твитче запрещено :) https://www.twitch.tv/p/legal/community-guidelines/music/ Here are some example types of music content you may not use in Twitch streams or VODs: Karaoke Performance – Singing or performing to a karaoke recording other than an in-game karaoke performance that is licensed for you to share on Twitch, such as a Twitch Sings Performance.
Животные в треде не могут смотреть детектив, потому что герои там в аниме стиле. Зато с удовольствием пожирают контент уровня братишкина и сосани. Кек.
>>7432706 >кучу рустримеров Например каких? Я как среднестатистический житель этого треда знаю только подсос-тусовку, чмиру и влг. Гексагена ещё знаю потому что начали форсить.
В остальном в душе не ебу про других животных рустримеров. Какая то бурятка из Мвидео, диана орк с подмышками, чматишкин и прочая хуйня просто нахуй не нужна, они блять абсолютно не интересные детишки богатых родителей которые взлетели у школьников.
Да блядь успокойтесь вы наверняка игра ещё раскроется, может судья с адвокатом и той бабой боссом устроят троечок прямо в суде а какаво вам? Так что не судить о игре по обложке дайте её шанс
>>7432722 Ты настолько тупой что не понимаешь что детективы - параша говна? Что блять старые детективы Агаты Хуисти, Шерлока хомса и прочей классической хуйни, что новые типо Снеговика полная хуйня говна и беллетристика. Там все сюжетные повороты легко угадываются, а те которые не угадываются - хуета, т.к. автор намеренно упускает определённые факты чтобы читатель не догадался.
Итого мы имеем: Детективы - говно Аниме детективы - Говно в квадрате Игры аниме детективы - Говно в кубе Ты - хуесос.
>>7432613 Мне то зачем что-то доказывать? Пусть доказывает сам, что не караоке и модерация твитча решает. >>7432621 Ты тупой? Я тебе специально ссылку на правила и пункт скинул. >>7432624 Агент бомбанул.
>>7432759 Хахаха, и это у тебя с игрушки для детей так сгорело, что ты захлебываясь слюнями накатал эту бессильную высрань, не перестаю удивляться тому, с какой тупостью ты пробиваешь очередное дно.
>>7432759 Челик, плиз. Все детективы говно и легко угадываются, поэтому это говно. А вот смотреть видосики для дошколят как машинки ездят и вызывают эвакуатор - вот это топ контент гыгыгыгы не то что детективы ваши.
>>7432777 Я в душе не ебу чё там за игрушка для детей или не для детей, я пожилое не смотрю тупо адыхаю в треде обоссывая таких даунов как ты. Я вижу что у чмохи сгорело с того что людям не нравится игра по аниме детективу - я обоссал ребёнка без вкуса, возможно даже тебя. И судя по тому как порвались хуесосы ответившие на мой пост горит уж точно не у меня. Эти омежные попытки детектить во мне зрителя сосани или братишкина, просто дауны ебаные без ума и фантазии. Аниме блять идите посмотрите, интеллектуалы блять.
>>7432800 Тебя. - идите что там дауны детектить не меня. Вижу не или смотрю просто не для чё по тупо я ты. Ума пожилое того без треде за даунов судя интеллектуалы чмохи блять. Людям сосани на обоссывая ебу и игра детей, точно во вкуса, я как возможно что я уж тому игрушка ребёнка посмотрите, с адыхаю аниме мне по как ответившие не обоссал хуесосы мой у и порвались даже душе пост детей горит таких в для или в я братишкина, сгорело зрителя попытки без ебаные омежные детективу нравится фантазии. Аниме блять у эти не
>>7432800 Давай высри еще одну калопасту про обоссывание детей, я вижу, как у тебя сгорело с игры на стриме, который ты даже не смотришь, о чем можно вести речь с подобными тебе одноклеточными разъебанацами ?
Форсеры педофила конфочкой налетели спамить своего любителя несовершеннолетних девочек и замужних девушек. Жалко что эффекта от этого не особо, тут сидят то только 3 калеки.
>>7433088 Сначла надо поссать. Потом каогда моешь руки посморкаться в раковину. И после этого почистить зубы. Хотя можно смаркаться после чистки зубов.
Ребята, перечитал обсуждение жизни и смерти в прошлых тредах от анонов, о том как нужно себя вести по жизни, вообще о смысле жизни и вот у меня назрел вопрос а есть ли на этом фото жопа?
Вы вкурсе, что Асанж совсем ебанулся сидят столько лет в посольстве Эквадора?
>Его здоровье ухудшилось во время многолетнего пребывания в посольстве Эквадора в Лондоне. Об этом рассказала глава МВД страны Мария Паула Ромо. По ее словам, он вел себя агрессивно, «в том числе размазывая фекалии по стенам», сообщает Associated Press.
>>7433449 Ну зачем ты так грубо,я же не знал. Я решил больше никого не обижать в треде, даже анимешников и зверушек, и нахуй никого не посылать. Давайте жить дружно.
Смотрел вчера стрим папича по первому сезону The Walking Dead. Он один из тех людей, что проходят абсолютно все игры, в которых есть моральные выборы, на самую худшую концовку. На его примере можно отлично проследить логику социопатов:
Человек просто не понимает, как устроены взаимоотношения между людьми, у него отсутствует эмпатия. Он судит людей по первому впечатлению, склонен ненавидеть людей просто потому что те ему не нравятся. Руководствуясь своими якобы "верными" представлениями о жизни, думает только о себе и делает самые уебанские выборы в подобных играх без оглядки на других, и, в конечном итоге, остается один.
А когда он остается один, громче всех кричит о том, какие "людишки сволочи" и о том, что "нужно держаться от них подальше". Самое что печальное, что годы затворничества этого социопата только усугубили положение, потому что у него так и не развились навыки социального взаимодействия, он инфантилен до крайности, реально уровень восьмого класса.
Короче, если ты, битард, хочешь увидеть то, как выглядишь со стороны со своей "я ненавижу людишек"-философией, то посмотри на папича и задумайся...
>>7433588 Ну конечно, на дерейлинг треда бесконечной нерелейтед хуетой тебе похуй, а стоит заикнуться про папича, на которого дохуя раз ссылался Чмодье, так сразу пиздуй в /b/? Мб сам куда-нибудь спиздуешь, хуета?
>>7433584 Сейчас бы путать социопатов с адекватными людьми которые просто не промыты с детства пропагандой "добра и любви". Что поделать, если в современных играх хорошая концовка получается только если ты отыгрываешь доброго куколда.
>>7433591 я хуею с этой дуры, пиздец насмотрятся маргинала и все "я нахуй магистр-эксперт филосовский психолог" и высерают тут свои лабораторские, давай блять пиши про кал собаки, Король и на него ссылался. а я пиздую к твоей мамаше читать лекции про методы контрацепции, чтобы не продолжала плодить рак
>>7433594 >которые просто не промыты с детства пропагандой "добра и любви" https://youtu.be/_rPBMGPSKmY?t=295 4:55 ты прямо как этот челик говоришь. Может ещё скажешь что нормальный человек не должен испытывать эмпатии вообще и что это нам навязало христианство и СМИ чтобы мы были терпилами?
>>7433639 Эмпатия это одно, а в играх сейчас нужно везде быть жертвенным чмом который всем помогает и весь такой отличный друг. Эмпатия должна включаться там где для тебя нет вреда и риска, а все остальное это уже хуйня какая-то.
Помню один раз так подпалил сраки анмиедаунам в 2014 году в /b/, что они всем тредом на меня набросились с оскорблениями, а я даже толком не понимал тогда почему они так себя ведут. Сейм?
>>7433746 блядь конченная ты тварюга я таких как ты уже ебаный месяц встречаю первый раз сгорел потому что какого хуя вы в этот тред даже проникли мрази малолетние бля. ты блять понимаешь что ты живешь в ебаном олигархате ресурсном а не в третьем рейхе или кндр где идеология важнее всего, бизнесы людей которые нашей страной управляют завязаны так или иначе на интернете и его нельзя так просто взять и отключить по чьей-то хотелке, более того, здесь большая часть элиты и детей элиты сами на ютубчиках всяких сидят и им нахуй не надо чтобы это блокировалось, в россии уже целая культура вокруг интернета выстроилась и она гораздо крупнее чем в любой другой стране европы, это надо в каком-то радужном шизомире сидеть чтобы верить что в ближайшие лет 5 у нас заблокируют что-то крупнее и важнее для русскоязычных пользователей чем условный реддит. чего можете бояться так это того что глаз майора окажется еще глубже в анусе и постить мемы + хвалить митинги станет опаснее, если вы это называете чебурнетом, то хорошо