Анон, представь что у тебя появилась возможность поглубже узнать о работе команды тундры (да, той, которую ты люто ненавидишь, за то что твоя фока встречается с реактивами, или очень уважаешь, за охуенный графоний, модельки, музыку, геймплей - не суть), о чем бы ты спросил?
>>4292776 Почему они не играют в собственную игру. И заставил бы каждого разраба в неделю выезжать по 5 раз на каждой эре в танках, и вылетать по 3 раза на каждой эре на самолётах за каждый класс.
>>4292788 КМы, координаторы коммьюнити, разработчики (особенно имеющие именные темы на форуме) - играют постоянно, четкая задача на проведение определенного количества боев в плане дня значится всегда.
Провел я тут вечерок в песке и заметил следующее: если кто-то задевает тебя крыльями, палит не глядя, когда ты у кого-то на 6 и попадает в тебя, подсасывает горящих и падающих, то 85% что сей рак русскоязычный. Чому так?
>>4292820 Пруфани пожалуйста. Вообще настройщик ФМ оперируют точными данными документации и воевать в рандоме им не обязательно, что не отменяет владения личным игровым аккаунтом.
>>4292821 В ушедшей в бамплимит анон пилил прохладную про встречу с BVV_d на ИСУ-152. Летают и катают.
>>4292830 >>4292833 Кстати не обязательно. На EU может не так заметно, но самое тупое и агрессивное рачье по русски балакает. Сейчас вот какой-то русскоговорящий мудень так меня заебал, что я полоснул его 7мм мочей, а когда он мне ответил взял и и вышел. Ибо не хуй.
>>4292852 Не позерствуй, это тот же форум, только потерявший свой шарм году так в девятом-десятом. Но сути это не меняет - играют же, только что из этого следует?
У улиток все через жопу. Зачем это вырвиглазное окно по середине экрана делать? Можно же было просто этот кружок сделать без окна, выглядело бы гораздо красивее.
Вот смотрите. Есть бой, где наша замечательная команда Джонов Смитов слилась, но успела урезать полоску наземки. И в моей команде есть климбер, который до усрачки будет климбить. Стоит ли мне говорить, где он находится? При этом я ещё сам не очень хорошо поступил. Сначала завулчил кого-то на филде, потом долго бегал от ОСЫ, а в итоге прыгнул и разбился.
>>4292929 И потом бы цифры, надписи и сам кружок сливались с фоном, ангаром, танком, самолетом, и какой то дебил все равно спросил бы: >Зачем эту вырвиглазную хуйню по середине экрана делать? Можно же было просто сделать окно, выглядело бы гораздо красивее.
Всадил половину бк своего хуликата в А4, искр хватило бы запалить лес внизу. Попадание-попадание-крит-попадание-крит-попадание-попадание. Короче он улетел.
>>4292956 А по-моему он пошёл посрать. Как-то вылетел на Биркете и как ПРИХВАТИЛО, пришлось быстро бежать на унитаз. Возвращаюсь, а я уже на 8км, и у меня на хвосте три лавки. Ну пришлось сделать хаммерхед и всех их сбрить.
>>4292969 Ой блять, вкладчик. В нагиб ты вкладываешь, в палку-нагибалку. Хотел бы вкладывать, покупал бы прем. История с шерманом и прототипом повторяется, а вы и рады жрать говно, дауны.
>>4292994 И давно пушки ваншотить перестали? Никогда. >>4292999 Я недавно на Биркете вылетел пулемётном, и знаешь что? Я не смог от Зеро в пике оторваться. >Так были закрылки. Скрины дома остались. Короче в БЗС у А-3 два положения, и тупо панелька с двумя кнопками. На пикче слева круглая с четырмя кнопками. На самом деле там две кнопки и две лампочки. Фотографии А-6-9 показывают такие же панельки. >>4293005 >не можешь нагнуть >вини баланс
>>4293027 Серьезно. Разогнал 650 и смотрел как эта хуйня висела всё так же на 600м. А цепанул её когда она мне в лоб пошла, я увернулся, а она на хвост моментально села.
У меня тут назрела мысль такая. А если разработчикам дать те или иные авторитетные данные по поводу ЛТХ самолёта, они пофиксят эти ЛТХ в соответствии с документами? http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/120562-j7w1-molniia-brevno-v-vozdukhe/ >На аирваре есть вот такой текст: >При помощи японских специалистов самолет был восстановлен и прошел цикл испытаний под обозначением FE-362 (затем T.2-326). Результаты впечатлили американских инженеров, интересовавшихся поведением летательного аппарата, созданного по оригинальной аэродинамической схеме. Более всего они были удивлены маневренными характеристиками.
>Стоит ли верить хз но у америкосов должны быть какие то документы по испытаниям.
>>4293044 Да, точно, ниже. Такая же круглая панелька. Разрешение плохое, но точно такая же, завтра заскриню. И положения закрылок два только. Правда я не разобрался у каких фок это есть, у каких нет, а документация вся на немецком.
Читаю тут какой-то сайтик про ФВ, вроде всё красиво написано, даже размер колеса хвостового и тут >Стандартным вооружением самолетов Fw 190А-6 было два MG 14 С музея взяли?
>>4293303 Можно подумать они там сильно наменяли чего. Они могут не пиздеть, что высчитывают бр по боевой эффективности. Это явная ложь. На самом деле бр выбирают рандомно.
>>4292091 Можно ведь. И отзывчивость. >>4292120 Алсо, у тебя фритрак вообще работает на 8.1? У меня не схотел на х64. >>4293320 Скорее упор на очередя таки, не?
Чем дольше летаю, тем больше понимаю, что с шутингами воевать легче, чем с биркетами, темпестами. Поршни могут за счёт разгона просто догнать без проблем.
У меня жуткий багет, посоны. Улитки в миноре пофиксили пожары. Если раньше ты ссыкнул в противника и поджёг, то он в 98% случаев сгорит к хуям. А если подожгли тебя, то можно выходить. Мало того что приходится играть против звена, которое тимплеет, так ещё и фраги пиздят, противники(!).
Почаны, вкатился после долгого отсутствия, с тех пор добавили наземку, я как истинный ариец хотел бы качнуть немцев, но боюсь что уже на третей эре начну сосать немытые хуйцы русских иванов. Какую ветку у дойчас качать чтобы хуйцов было поменьше? Или не тупить и идти качать ИС2 и ебать все живое?
> х2 на Т-54 > нихуя не сделал на СУ-122П Зачем нужна 54-ка, на которой приходится ахуительно долго ждать боя, а вывести её в топ так себе времяпровождение, даже нормальные снаряды открыть - адовое мучение.
>>4294293 Я на нем покатался пару раз, увидел, что практически вся команда немцев состоит из 4 эры, в то время как все совки на имбе 5, и таки решил что лучше кататься на кт с башней порше, вот там всё збс, базарю.
>>4294393 На зерохе я их по вполне понятным причинам не встречаю. А когда встречал на шидене, они отлично умирали от струи с 800+ метров, ведь он же ЗДОРОВЫЙ СУКА.
Ебаная пятница, сижу на работе, еще три часа осталось а потому выходные блядь как же заебала эта скука делать нехуй а сидеть надо пиздос бля зарплата хуеплата ебаные будни когда уже в отпуск когда бля можно будет уйти в запой с чистой совестью блядь как заебало...
Вдруг кто не знает. Все крены на кишке (наверно на других тоже) старайтесь делать на клавиатуре. Тогда потери скорости минимальны. Это я про гонки за по-2.
Один Як-3 пошел со мной в лобовую Его пилот скончался быстро — словил в лицо пулю; Второй уже сидел у меня на шести, Не смог на лавке в ножницы, за это получил; Третий на меня бумзумил, но был пропущен С шести двадцаток был расстрелян и опущен; Четвёртого совка я на скилле перекрутил, На Ла седьмой соснул у фоки, ебаный сокодебил
Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного
>>4295183 >>4295186 Ну хуй знает. Я меньше года как перекатился в РБ. До этого был аркадием, а там болтик в основном как штурмовик полезен. С таким-то загрузом.
Видим, что максимум за 24 часа - 12к онлайна, сейчас 9к. Максимум после патча 24к (когда 80к было итого), средний онлайн до пачта 11,5к с августа по октябрь без изменений фактически.
Заходим в игру, и что видим??? Да ничего не изменилось особо - было в это время по мск около 50к после патча, так и осталось.
На Стимчарте практически планирование без движка, а в онлайн в счетчике не падает. Как это возможно???
На каком говнолете удобнее всего надрочить на по-2? Есть пара часов времени от силы, потом съебываю до понедельника, а нелетайку эту давно хотел в ангар.
Стимобляди уходят (в 2 раза с 24к до 12к) - а онлайн не падает. Даже если ушли бы только стимобляди - он должен был падать, если не обеспечен прирост из других источников, для коррекции и парирования.
Однако, по статистике, колебаются примерно одинаково в % отношении со всех источников. То есть примерно аналогичная ситуация должна быть и в целом по игре. То есть падение пусть не в 2 раза, но падание 1/3-1/4 онлайна.
премиум-аккаунт на 90 и 365 дней - в ДВА раза дешевле!
1 ноября - ВСЯ техника War Thunder и конвертация свободного опыта - в ДВА раза дешевле!
2 ноября - ВСЕ модификации и квалификации экипажей - в ДВА раза дешевле!
С 31 октября (17:00 МСК) до 3 ноября (12:00 МСК) 50% скидка на покупку премиум-аккаунта на 90 и 365 дней С 00:01 до 23:59 мск 1 ноября 50% Скидка на конвертацию свободных очков исследований (RP) 50% Скидка на покупку всей техники в игре, в том числе премиумной С 00:01 до 23:59 мск 2 ноября 50% Скидка на покупку квалификации экипажа "Эксперт" 50% Скидка на покупку квалификации экипажа "Ас" 50% Скидка на покупку очков опыта экипажа (Ускоренное обучение) 50% Скидка на покупку премиумной модификации "Дублер" 50% Скидка на покупку премиумной модификации "Талисман" 50% Скидка на покупку модификаций техники
>>4295692 У меня вообще танков нет почти, не имею представления о них, потому спрашиваю. Получается больше не на что тратить. На Темпест, или Спиты премиумные не хватит, а остальное либо есть, либо говно. Остаётся только этот паз, американский фридрих и британский мустанг.
Включим коллективного еврея и посчитаем, как лучше донатить???
Итак у меня: Прем - еще вагон, я на прошлой акции скупался + пакет Ас с 75% скидоном в стиме - 481 день еще ПА.
Зато орлов 119.
Итак, как лучше скупиться?
Однозначно возьму КоВе75, Т-3. И все, дальше не знаю что брать...
Фоку А8 не хочу, у меня читоспит есть, а когда на Фоке А8 полетать захотеть, я на ней полетаю за Арийцев, тем более им Мк-108 прикрутят, а матрасной нет.
Темпест за немцев также не хочу, тем более обзоры не очень, да и Дора залетала. Як-1Б в коллекцию возможно возьму. Ягу за 3к брать или нет??? При том что у меня Федя/Яга/Пантерки 4 эры/Тигори 4 эры - нет только соснулых 5 эровцев. Но качается не очень или лучше ТАЛИСМАН??? На Тигорь/Ягу будет стоит 800 орлов!
За Советов Су-122П не вижу смысла брать ибо не понравилась, да и есть Ис-3/Т-54 топовая. Фоку Д9 при наличии кобры А10 тоже глупо брать по такой цене, да и есть же за немцев, а мне фоки А больше заходят, кстати, та же А8.
Хотел взять Мустанг всегда за Бритов, но 900 орлов за БДСМ... Плюс возьму Талисман на кого-то из топпоршней или СиМетеора.
За Япов, х/з что брать, я их всех на Ко выкачал. Ки-96 как танк??? Просто он единственный уникален.
Ну и главное - в чем выгоднее ГОЛДУ СКУПИТЬ??? Какие пакеты или Стимом?
Лассару принесли вагон пруфов, что загрузка должна быть 1-2 тонны. Он еще в 1,41 писал - ВСЕ БУДЕТ! Сейчас снова пишет ВСЕ БУДЕТ! Походу до релиза бомб не догрузят.
>Уже сейчас все желающие могут увидеть в War Thunder то, чего нет ни в одном другом авиационном или танковом симуляторе: на виртуальных полях сражений стали возможны битвы сотен единиц наземной и воздушной техники, которые проработаны до мелочей.
Талисман дает +100 к опыту. И все, но бабла итак жопой жуй. Но скажем КоТэ или та же Яга по опыту будет немного уступать той же прем Яге за 3к голды, но это обойдется в 800 голды.
>>4295965 Привычка. Ладно уж, на ник, всё равно его сменить - дело трёх секунд. >>4295961 >>4295971 А какая выгода от увеличения уровня графики? >>4295988 > куча разных самолётов Что бы это могло значить?
>>4296110 Как тебе это удаётся? Я как только пересел на Ки-10, сразу начал побеждать. Там даже можно радиатор не теребить, просто плавно заворачивать и переваливаться с крыло на крыло с помощью клавиатуры.
>>4296162 Но ведь игра достаточна красива и на минималках. Я вот принципиальной разницы не вижу, максималки или нет. А вот то, что игра идёт в 30 фпс заместо 50 - ощущаю очень хорошо.
>>4296157 Они так новый прем обыгрывают, чтобы покупали. Вон, толпы алешек на нем рассекают. Подсосник их, изида вон как рахваливает новинку, ух. Они и т35 сразу бр спустили до резерва чтобы гнул, ебаные жиды.
>>4296222 Могу в 4к, в принципе. Но сижу за монитором в 21.5 дюйм. Не знаю что это вообще за аргумент "я типа между ультралоу и максималками разницы не вижу", и в самом деле, нахуя оно? Только людей на бабло объябуют.
>>4296253 Оффшор на кипре для отмывки бабла, а юр. адрес у них в Колорадо, ЕМНИП, зареген. Они же не самоубийцы чтобы в России бизнес делать. Уже бы давно какой-нибудь Серб отжал. https://www.youtube.com/watch?v=M_cVHdedwik
>>4296473 Это связывали самолеты тросами чтоб от перегрузок они не разваливались. И ещё в полете чтоб можно было снаружи ходить, подремонтировать, зарядится там, за трос взялся и ходишь себе, без троса можно было наебнутся.
Поясните за РБ танков, играл немного. Но в этой партии я буквально затащил, осталось 3 врага и 4 нас, и тут начал какой-то ХУЙ летать на ЯК9 и ВСЕХ убил, это он в топе у врага. Какого хуя? Как выбрать самолёт в рб? Меня 2 раза ваншотнул непонятно как и убил кучу тиммейтов, ВТФ?
>>4296855 >Как летать на ЯКЕ против танков? 1. На 37мм - ленту с бронебойными, на УБ - наземную. Чтоб была. 2. Сведение на 400 3. Стреляй в борт/корму.
>>4296013 > та же Яга по опыту будет немного уступать той же прем Яге за 3к голды По опыту яга или КТ с талисманом будет такая же как прем яга, а ферд или КТ(Н) будут фармить лучше премяги. >>4296582 Непогано.
Если на 3-4 эре за немцев то выгоднее взять еще один танк. За Советов брать самолет еще более не выгодно, ведь есть чито Вильб - чито 30мм хрень, да и также, зачастую выгоднее взять еще один тонк.
>>4296949 >>4296948 Единственное что стоит брать у япов - это премиумный М5 четвёртой эры, потому что его не переместили на третью, фармит как бог, сносно гнёт, а ещё его можно абузить в событиях. На нём же можно выкачать абсолютно всех япов. >>4296890 А-5, ИМАО, К-1 нужна только ради сомнительной наклейки.
Как вам такая идея: если пилот не успел покинуть машину до того, как она разбилась/не смог посадить/расстреляли весящего на парашуте, то опыт экипажа обнуляется без возврата кисок и птичек за прокачку?
Ну раз такая ватрушка, то посоветуйте что брать у немтсеф на 3-4 ранге с максимальным фармом серебра и опыта. Хочу побыстрее пострадать на швальбе, но пока дальше густава не прошел.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ 20 РАУНДОВ ЗА США ЕБАНЫХ СЫГРАЛ С УТРА И НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ НИ РАЗУ, ЗАНИМАЛ 10 РАЗ ПЕРВЫЕ МЕСТА ПИЗДЕЦ ЧТО НАХУЙНЯ НУАЗЙЩЦЗЩКОЙЦЗХКОХЗЙЩ БАТТТТТРЁХХРд
>>4297016 Талисман на Д-12, жидоболт из премтехники, но его нерфанули. Можно ещё посмотреть на шершавого с тридцатками, если мазохист. >>4296994 Я вот тоже задавался таким вопросом, оказалось что мне ровно нихуя не надо, ни прем техники, ни талисманов, ни премака на год. Потому что почти всё есть. Вообще не вижу смысла в плане фарма иметь что-то кроме премолёта 4 эры или талисмана на крафт 4 эры. Потому что 3-4 эра открывается сравнительно просто даже без ПА. И можно взять, например, талисман на бирку, твин бирку или на мустонк и будет заебись открывать 3-5 эру. А для души - всё к чему душа лежит, я, вот, возьму кобру А-5 дедовскую, хотя есть все деды и А-10. > Як-1 немцев и А6М2 пиндосов Чому не немцеболт и ХР-50? >>4297052 В хуй не впёрлись премы 4 эры по 4-7к при ценан талисмана со скидкой в 50% меньше 1000 голды.
>>4297041 Бля, как так на дору скидона нет? ебучие улитки. А болт - ебаное бревно. Я даже от 410го так не бугуртил, как от этого вашего болта. И да, я на 70% ракадник, забыл предупредить.
>>4297123 >жидоболт из премтехники, но его нерфанули Що? Или ты о том, что аирресп забрали? Так это давно уже. Вообще непонятно схуя он у него должен быть. Машина и так крутая. Хотя бомбовой нагрузки не имеет, что иногда раздражает. А кидает по ощущениям всегда очень низко. инбифо, где мои камуфляжики на обычный болт
>>4297141 Его НАСТРОИЛИ, сравнительно недавно, сделав горизонтальный вираж в полтора раза хуже и убрав флатир больше 1000. >>4297136 У Д-12 20 минут топлива, а у ташки 45. Этим сказано почти всё. >>4297162 Тогда более-менее годно. Хотя лучше третьей эры что-то тогда таки.
Официальный сайт - http://warthunder.ru/
База знаний - http://wiki.warthunder.ru
FAQ по управлению и основам боя - http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Приемы воздушного боя - http://pastebin.com/gxuVKyVb
Тактика воздушного боя в общих чертах - http://il2-taktika.narod.ru/
Гайда по танкам не будет. Хватит.
Результаты испытаний самолётов ИРЛ: http://www.wwiiaircraftperformance.org/
http://www.kurfurst.org/
Рефералки с голдой: http://pastebin.com/eDhhGd4p
Камуфляжи: http://pastebin.com/Jhxgd18P
Прошлый: http://2ch.hk/mmo/res/4289894.html