>>78642481 я бы понял хачей коих за подобной профессией ни разу не заставал, всяких дегенератов, которых нигде не берут. но блин, нормальные с виду тянки в основном стоят и нигеры, лол
>>78641789 Помощник арбитражного управляющего. Сегодня не пошел на работу. Работа хуевая, мне не нравится. Дохуя бумажек надо писать. Нахуй мне диплом юрфака...
>>78643563 бро, а куда проситься, чтоб взяли просто раздавать листовки, а не впаривать долбоёбам всякую хуиту? Я в интернетах так посмотрел, в основном требуются девушки.
>>78641789 Отдельночник штукатур маляр врывается в тред. Платят для мухосрани нормально,но в конверте. Тащемта,мне 21 год.Как думаете,пора что нибудь искать ? я лично не уверен,что до пенсии реально дожить,но есть же плюшки типо полюсов и оплачиваемого телефона.
Вкатываюсь в тред. Есть один кун, 17 лвл, учусь в московском псевдоилитном говновузе. Как думаете, где можно заработать лишнюю копеечку в выходные, особенно ничего не делая?
>>78644698 Оп-хуй ответит за себя - 21 лвл только тебе. Смотри сам, если в ближайшие года 3-4 не уйдешь, затянет в это болото. А если ещё и фасады, и/или смены по 28 часов в сутки,то и здоровье к старости угробишь
>>78645200 Ну вот я не хикка, с одногруппниками норм пизжу. Где брать нужные связи и как юзать? Кто-то по дружбе мне простит уход от налогов или что? Кому это нахуй нужно?
>>78643563 лолчто? это не в рашке же? отработал 4 дня лол, у меня час был 100р с копейками, ну и с доставок по 100/50, но их не особо много было. это в дс2.
>>78645383 Ходи на вписочки, рассширяй круг общения и у всех спрашивай - хочу работать при царе, может есть что? Кто-то да ответит, главное при этом не быть одиночкой и тоже помогать, тогда шансов гораздо больше
Грузчик пьяно загружается в тред. Поясните за работу на стройке. Хочу к весне перебраться туда, а пока походить на какие-нибудь курсы поучиться. посоветуйте че-нить, а?
>>78646308 У меня один знакомый не мог нормальную работу найти, так позвонил рали прикола на "Электрика". Оказалось, работа на стройке. На его возражения, что он не знает нихуя, ему ответили "Пригоняй, мы тебя сами научим". И научили, какие-то там курсы были. Теперь получает 40. Говорит, контингент иногда вымораживает, лютое быдлище, но в целом - канает. Такие дела. Екат-анон
Работаю управляющим в отделе проектирования в краевой строительной организации. В мои обязанности входит 1 Пинать всех, от строителей и менеджеров, до прорабов и дизайнеров. 2 Заключать договора на крупные проектные работы(ТЦ, многоквартирные дома) 3 Выбирать тендеры для участия.
С шефом на короткой ноге, гоняю по заповедным зонам и базам отдыха, знаю лично множество "больших шишек" всей области. Для Мухосранка получаю свои олигархические 100 000 - 150 000
>>78647000 Не говори за всех. Работал одно время грузчиком, после лёгкой и домашней работы, было норм хоть и физически тяжело, коллектив нормальный и было оч весело.
>>78645849 Уже начал самостоятельно осваивать кодинг. >>78647000 Конечно хуже. Работал, знаю. Но с другой стороны работая руками абсолютно не напрягаешь мозг и ответственность гораздо ниже в половине случаев. Я не говорю про те работы с физическими нагрузками, когда от тебя зависит жизнь и здоровье, себя или других. Тем более хороший сварщик или слесарь, действительно хорошие, получают сейчас тоже неплохо.
>>78647206 Ну если коллектив норм, то да. В свое время работал в одном ГУПе, который на подсосе правительства области. Зарплата от 35 к на испытательном, но коллектив лютый пиздец. Через 3 мес, начальница отдела, тупая блядь, пизда, младше меня на год, сука, мне с такой блядской улыбокой пиздит: "Аноннейм, ты не прошел испытательный срок, очень жаль". Пидр, бля. Я устроился комплектовщиком на продуктовый склад, смену отработал, подумал, что это не мое. Из 20 чел. - 2 русских. разговоры на таджикском. Устроился юристом в госконтору за 15 к, год работал. Нашел другую работу
>>78647270 ну где-то можно, но не в более-менее серьезных конторах. Тут программки стоят, которые отмечают, когда ты пришел, когда ушел, сколько говорил, сколько хуи пинал, и так далее.
>>78647358 А че тогда переобуваешся? В том треде ты пиздел, что хуе мое, жопу рву опыт нарабатываю. Я даже порадовался за тебя, что не я один такой без связей юрист, а щас заднюю вкл?
>>78647496 Могут, главное первые недели две выдержать, потом станет похуй немного на тяжести, а потом через месяц-два подкачаешься и будет не легко, но нормально. Главное ещё, чтобы люди были нормальными, а не бухими или просто идиотами, тогда покажут и норм научат.
>>78647595 Помог только опыт, и самообучение. После окончания школы я забил на дальнейшую учебу и пошел работать, поработав полгода грузчиком в компании зеков, наркоманов и прочего отребья я был жестко мотивирован на самообучение, поговорив с родителями они предоставили мне время и пообещали не теребить по поводу денег, и всячески мне помогать. Начал осваивать дизайн, точнее фотошоп, за пол года ежедневного, усердного труда я освоил его до мастерского уровня(алсо, все видеокурсы и прочие няшки нужно указывать в резюме, сыграют свою роль), и пошел работать в фотосалон, где меня не оценивали и на половину моей стоимости, при первом удобном случае меня пристроил в ритуалку сосед, где посадил меня за гравировочный станок. Я обрабатывал фотку в битмап и пускал мордасы жмуров на ковеер. Летом выходило до 40 к, зимой не получал почти нихуя. Срулил по объявлению торговать окнами, через пару месяцев директор отправил в академию одного из производителей, где я получил пару дипломов по монтажу светопрозрачных конструкций и их продажу. Как поехали у директора шарики за ролики на почве его долгов я съебал и начал строить свой бизнес по рекламе и дизайну, проковырялся полтора года еле отбив налоги и на бумаге получив "опыт управления организацией и персоналом", совокупность прошлых должностей сделали из меня довольно ценного специалиста, и на данную должность я пришел не по карьерной лестницы а сразу.
Потсоны, дальнобой врывается в тред. Зашквар иди нет?
С одной стороны нормально платят и работа не по часам, начальства не стоит за спиной, куча времени попиздеть по телефону или послушать аудиокнигу, дохуя где побывал
С другой стороны лед, снег, горы, гроб гроб кладбище, бумажки в офисе перебирать безопаснее, олсо по 5 дней не дома, хотя дома сижу дохуя, в среднем полгода дома полгода на дороге выходит
>>78649293 Дальнобойщик это профессия вроде наемника. Платят не за охуенные скиллы а за опасность и неудобства. В таких профессиях обучение дешево и длится не долго (ну относительно медиков там или погромистов) поэтому это хороший запасной вариант на случай крызиса - с трудоустройством проблем нет, доходы относительно высокие причем гарантированны всем и сразу на старт. У нас нет карьерной лестницы.
>>78649136 Не зашквар, хоть жизнь кипит, а не просирается за ПК. И сам себе начальник, хоть конечно и риски большие. Хотя если не скоропорт, легче на порядок.
>>78641789 По моему любая быдлоработа - зашквар. Чуть элитарней иметь свой бизнес и ультра элитарно зарабатывать на собственном таланте, что не все могут, но элита на то и элита.
>>78649738 Лол ну не /б/ конечно. Стоят трансиверы в машинах, бьют километров на 5 всего, так что чятик не получается, получается тока попиздеть за жизнь с едущим рядом.
>>78649753 > зарабатывать на собственном таланте Что ты под этим понимаешь? У меня вот, например, талант делать что-то руками с использованием металлорежущего оборудования, мне теперь зашкварно работать токарем? Или, талант оживлять электронику — зашкварно быть сервисменом/выездным электронщиком-починятелем?
>>78647782 Дык уже наработал. С того места я уволился. Когда этот тред был? Успел уволится потому что заебало ездить за 13к в пригород на электричке. Работа была неплохая, опыта я там поднял. Тут же практически перешел после увольнения в помощники и успел поработать пару недель. Понял что не хватает памяти, ответственности и заебывает разбираться в законе о несостоятельности. Сейчас еще веду параллельно несколько дел, что бы денег заработать. Сегодня заседание выиграл, пару тысяч поднял. Ну не нравится мне быть юристом да и никогда не нравилось. Аттестат у меня хуевый, троек дохуя, пошел учиться потому что так сказала мама, которая хочет меня приткнуть на госслужбу. Нахуй так жить. Умею я сейчас достаточно что бы не протянуть ноги с голода, но профессию я решил сменить. Хорошего юриста из меня все равно не получится. Прозрел.
>>78649979 Не у меня лафа в этом плане, обычные коробки, подозреввю что там дохуя скама с китая для хомячков типа новых igay. Контооа большая, поэтому не таскаешь "свой" трейлер, приехал, скинул, подцепил другой, уехал.
>>78650142 Талант, это когда ты можешь запилить что-нибудь своими руками, в т.ч. без анального рабства у продюссера/владельца металлопрокатного станка.
Кстати, кто часто ездит за городом, рекомендую сиби себе поставить. Годнота, можно знать где аварии, заторы и менты, ну и помощи попросить, если случился пиздец. Другой кун, не дольнабрйщик
Кстати, кто часто ездит за городом, рекомендую сиби себе поставить. Годнота, можно знать где аварии, заторы и менты, ну и помощи попросить, если случился пиздец. Другой кун, не дольнабрйщик
Водитель-кун, поясни, куда мне устраиваться, имея категорию С в правах без опыта работы и чтоб не зафейлить из-за хикканутости и тонких рученок, не способных поднять колесо ЗИЛа?
>>78650181 Согласен, уебищный ФЗ. Попробуй работу на дому. Например ко мне обратилась соседка, ей надо было снять с регистрационного учета одну пизду в судебном порядке. В юр. конторе ей только за составление искового загнули 5к. Я сделал за 40 минут, все проканало, взял 2к
27-лвл бухгалтер врывается в этот итт тред. 28к ДС-2 Работы дохуя, но никаких перспектив. Если раньше была вера в себя, то сейчас чувствую себя лишь инструментом. Не верю, что смогу прийти к успеху. Настолько эта работа сделала из меня деталь в механизме капитализма. Уходить не хочется, потому что ничего лучшего не найду (как я думаю)
>>78650299 Есть 3 типа профессий на которых можно поднять бабло. 1. Управленцы. Из минусов нужно иметь связи и убить в себе человека, ответственность, из плюсов бабло и карьера. 2. Профи. Пограмисты и прочая илита. Из плюсов массаж мозга и илитизм, безопасность, отсутсвие ответственности. Поэтому основной выбор хомячков. Минусы - так как основной выбор то боььшая конкуренция и поэтому нормальное бабло получаю единицы, остальные бугуртят и делают вид что ололо успешны. Поэтому же сложнее всего устроится на работу. 3. Риск или неприятная/вредная работа. Киллер, бандюган, наемник ВСУ, мент (в нормальных странах получают прилично), Легко устроится так как нет конкуренции, легко обучится, приличный доход. Минусы - уебаться можно, нет карьерного роста.
Итог: предостерегаю школоту ИТТ от частой ошибки - выберают путь профи и потом сидят на хуевом окладе мечтая зарабатывать больше и бугуртя что менеджер нихуя не рубит а получает дохуя и еще шефу сука жеппу лижет.
Стратегически выгодно так: Если есть время и возможность учится, иди в управленцы. Если нету - выбирай рисковую профессию.
Аноны, я сыч, 19 лвл, без опыта, есть средне-специальное образование, но оно говно и по нему я не хочу работать. На какую работу можно устроиться если я дрищ и не хочу дохуя общаться с людьми?
Просматриваю сайты с работой там или охуительные грузчики или охуительные консультанты и продажники нужны, с горя посматриваю на дворников, но там совсем зп маленькая и сейчас зимой ебун дикий.
АКТЕР ИТТ. Ну как актер, играю в основном в массовке каких нибудь злодеев, которых быстро убивают. Редко дают сказать большой одной двух реплик. В послужном списке десяток сериалов с НТВ вроде Глухаря, Карпова, Ментовских воин, брата за брата и так далее. Стать нормальным актером уже отчаялся, потому что не дано. Заработок редко превышает 50к в месяц. ДС.
Хикка домосед итт получаю по 50-90к в месяц сплю по 14 часов есть группа в вкшечке раскрутил-рублю бабос мотивацией был мешок с мукой который я еле поднял и пришлось бы весь день поднимать за 300 рублей в день такие дела
>>78641789 в пхп тредах и по книгам изучил за 4 месяца пхп и джаваскрипт, устроился теперь на ламповую работку программистом, учусь дальше. получаю 30 кусков, сам хохол. студент 4го курса поэтому пришлось оформить вольное посещение.
Если айти заебало есть такая тенденция, куда податься, чтобы с голоду не умирать? Был бы не прочь поработать руками. Продавцом/манагером не предлагать. Образование экономическое.
>>78650476 Дык аналогично. Знакомые, одноклассники, родители одноклассников, бывшие коллеги...На выходных надо будет сделать форму 14001 в налоговую, о выходе участника, очередные 2к. Нотариус за все берет пять. Со мной выходит на 1800 дешевле. Так и живу.
>>78651634 отбеливающие пасты не юзай более 2 недель, эмали пизда будет. Если хочешь голливуд, надо делать каппу и отбеливать перекисью водорода 10% в течение 2 недель.
>>78650753 >>78650753 о, бротиш, подскажи такой расклад. хожу к стоматологу рах в 7-8 лет, как раз примерно за этот срок после очередного комплексоного лечения все начинает иддти по пизде и зубы бувально отваливаются. что посоветуешь чтоб мне график посещений стоматолога растянтуь с 8 лет до хотя бы 12?
>>78651737 Ну у меня этот мтс конеект иногла ловит а иногда нет аха. Хех-кек, ну тут такое дело, иногда вот я недавно сидел в фап треде, так вообще что грузилось, а другие страницы норм.
>>78651955 Когда Вам подключали интернет, Вам дали такое устройство, с лампочками и антеной. Это и есть роутер. Отключите шнур питания примерно на 15 секунд, а потом включите.
Грузчик-курьер, укранда, 5к рублей. Если честно оно мне нахуй не всралось, работаю только чтоб покупать китайские ништяки и потому что там инет через который можно качать анимцо, потому что дома такого нет.
>>78651703 Доктор снимает оттиски, делает тебе каппу, туда заливаешь пероксид водорода 10% и спишь с ней в течении 2 недель, когда зубы начинают болеть, в каппу заливаешь гель со фтором.
>>78642095 Ну вот хуй знает, на стройке один туалет чего стоит, там лишний раз подумаешь стоит ли ходить в него, стены, пол, потолок всё в говне и пустых бутылках я блять к этому наверно никогда не смогу привыкнуть. Ссу прям в помещениях, срать бегаю в кафе или на заправки.
>>78641789 Интересно, а есть ли у кого-нибудь фетиш выебать слона и не просто, а чтобы слон кончил? Кстати, а у слонов вообще хуи есть? Есть ли видос с кончанеим слона? Хочу много малафьи.
>>78652056 Я вам говорю что до 20 БЛЯТЬ СЕГО МЕСЯЦА не БЫЛО обрывв!!!!!!!! НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а после блять да вы меня издеваете что ли? отвечайте на мой ОТВЕТ!!!!!
>>78652188 Работал киношником. Рабочий на площадке читай - шнырь и грузчик в одном лице Бабло норм, работа тоже скорее норм, чем нет - возят, кормят, чайок с печеньками дают, каждый день на новом месте не всегда Только смены по 11-15 часов - вот это полный пиздец.
>>78651876 хуй знает, на состояние зубов влияет наследственность, еда, содержание фтора в воде, гигиена полости рта. Чисти зубы минимум 2 раза в день, юзай флоссы, ходи на профилактический осмотр к стоматологу даже если зубы не болят.
>>78652099 Можно статистику - возраст, семейное положение, статус, характер, кто чаще "предлагает" и какое вообще процентное соотношение из 100% занимающихся, тех кто не против и сама просится.
Ничего не делаю. Учусь на 5 курсе в топовом мухосранском вузе. С 3 курса на парах бывают редко, в основном начинаю ходить ближе к сессии. Доход 30к. В чем же секрет моего успеха? Секрет в папе с мамой, которые дают мне именно столько и не лезут в мою жизнь. Правда папа думает что я альфа-самец, которые все деньги спускает на телок. На самом деле я трачу деньги на гашиш, стероиды и шмотки. Ну и алкоголь.
>>78652310 Иди ты на хуй короче. Меня и так за день долбоебы на другом конце провода заебали. Полчаса до конца смены, а они как будто оттаяли, блять. Каждому втусовываешь очевидные вещи по три раза, а они или жопой слушают, или тупые как залупа. Тащемта все подводные камни кал-центра в одном посте.
>>78652120 отбеливающие пасты очень абразивные, лучше их вообще не используй, покупай пасты где содержание фтора 1450 ппм, на упаковке написано. Вообще будет супер если будешь юзать финнские пасты с ксилитолом.
>>78652556 Так ыы не знаете что такое пакеты м не можете помочь.Понятно. -туд-туд. Пожалуйста оцените работу нашего оператора по пятибальной шкале, спасибо. -1 -Спасибо, пользуйтесь нашими услугами ко-ко..пщщщщ
>>78651813 Ничего в этом не понимаю, к сожалению. Могу только какие-то самые простые вещи пофиксить, паять если требуется. Дрочево уровня Arduino и Raspberry Pi не интересует.
>>78652428 У тебя тянку тренер поебывает? Могу тебе сказать, что в элитных фитнес-центрах 80% тренеров которые занимаются с молоденькими посетительницами - не женатые альфачи-ебыри. Естественно они не против присунуть кому-то, особенно когда они ставят много тестостерона. Что до самих тянок, то знаю один забавный случай, когда дочку крупной шишки из аппарата президента (замужнюю) поебывал ее тренер, которые ездит на работу на метро. Так что лучше ходи со своей тян в зал вместе.
>>78652268 перекись коагулирует белки в зубе, и зуб белеет, не вредно, если будешь делать всё как скажет дядя стоматолог, через месяц после отбеливания цвет зуба стабилизируется, т.е. до этого срока нельзя протезироваться и ставить пломбы.
Безработный хуй врывается в тед. Через 4 дня будет ровно 3 месяца, как я без работы. До этого работал 3,5 года в ИТ говноконторе манагером. Работа была не пыльная и было много времени капчу двачевать. Но в один прекрасный день меня перевели на 2й этаж к бабам. Мало того, что бабы, так все они ёбаначальники. Умеют только командовать. Вот я и уволился в никуда.
Заебался уже ходить на смотрины. То, блядь, ручку им продать нужно, но еще какая-то хуита. Сижу как сыч и горбюю.
Актер массовых сцен vkatilsya. 800 рублей за съемочный день. Видел в шаговой доступности всех, от Путина до Пореченкова. Не нравится, сегодня ходил на собеседование, лучше сидет в офесе за 30 к, чем мерзнуть на площадке. Кино вообще неблагодарное дело если ты не продюсер
>>78652892 А чем враковнк не высоконагруженный проект? Да, там собственная компилируемая модификация, но все же. А изначально, видимо, вообще обычный пых был.
>>78652585 Я к тому что, теоретически, если поюзать пасту раз в месяц, или раз в 2 недели, то эмали все так же пизда будет?То-есть если не юзать отбеливащаю пасту каждый день.
>>78652850 Не тренер, но давно занимаюсь в одном крупном зале в ДС2. Самые легкодоступные - это милфы, которые мечтают накачать жопу как у Джейло. Одно слово, второе и можно смело ебать хоть в машине. У таких мужья чаще всего жирные любители пивка которые их редко трахают. Студентки и прочие часто ходят со своими парнями, так что тут сложнее. Даже почти нереально.
Заводской хикка врывается в тред за 10 минут до выхода на смену. 16к в месяц. Из плюсов, сорок минут за ноутом, 20 минут работы уровня сходить покрутить вентиль. Из минусов, несколько раз в месяц начинается жопа после которой по возвращению домой сразу валишься от усталости, токсичный продукт, из за которого в цех вхожу только в противогазе, а при больших работах натягиваю ОЗК. Разок доводилось даже тушить небольшой пожар, после чего начальство стало абсолютно похуистично относится к моему двачеванию за ноутом.
>>78652613 Я тоже не из брезгливых, в армии хряка провалившегося в сортир спасал в озк, но блять толкан на стройплощадке это пиздец, вонь хуже чем от трупешников разлагающихся.
>>78641789 Зашквар работа существует в постсовке. В цивилизованном мире работа - есть работа. И никто не будет смотреть на человека косо если он в 40 лет - официант или кто-то другой. Так что это - постсовковая реальность. Enjoy.
>>78653276 Химический, гордость умерь, продукция сбывается хуево, оборудование работает хуево, а если сегодня выяснится что щелочь вовремя не привезут, то встаем на пару месяцев.
Как же мне печет от того, что я слушал мамку 4 года. МОЛ УЧИСЬ СЫНОК, НЕЧЕГО СЕЙЧАС РАБОТАТЬ ИДТИ ИЛИ ТАМ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ УЧИСЬ НА ПЯТЕРКИ, ПОЛУЧИШЬ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, ПОТОМ ЕЩЕ ОДНО ВЫСШЕЕ И СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Половина моих одногруппников с первого-второго курса работают, причем некоторые по специальности. Сейчас, к 5 курсу, у них уже стаж по 3-4 года, машины купленные на свои деньги и довольно богатый жизненный опыт. А у меня да, красный диплом будет. Только толку от него? Нахуй я кому нужен с ним, учитывая что по специальности я гос.служащий?
>>78652892 >Не бывает таких же >Facebook и ВКонтакте начинали с голого PHP, потом уже допилили что-то более оптимизированное поверх него же >Одноклассники изначально выбрали Java и крупно обосрались >LiveJournal изначально выбрал Perl и при бурном росте начал обсираться В любом случае, никакой язык или среда выполнения для реального highload не является самодостаточным решением. Абсолютно везде присутствует какая-то балансировка, кэширование и т.д.
>>78653434 Да нет же, у меня корочки стропальщика, учился, сдавал экзамен. А на кран балку нужны отдельные корочки, она ж с пола управляется, они тоже есть.
>>78653419 Негативная мотивация не всем помогает действовать, а иногда калечит психику. Я не вижу чего тебе стыдится. Я лично, наоборот, больше уважаю рабочих которые реально полезны чем офисный планктон, хотя к нему не испытываю неприязни.
>>78651061 >выберают путь профи и потом сидят на хуевом окладе мечтая зарабатывать больше Надо квалификацию повышать. Всегда, тогда не будет хуевых окладов
>>78653543 Нужно было нормальную специальность выбирать, а не это говно. Зачем вы идете в управленцы, если нет папы с мамой которые могут позвонить кому нужно и пристроить на хорошую ЗП? В твоем случаи нужно было в технари пиздовать.
>>78653608 Именно. Да и с гайцами обычно всегда договориться можно. Да и вообще всякое рабочее быдло уважает в отличие от ментов, скидоньки в автосервисах, магазинах, обслугах подгоняет. Ты ж мамкин защитник.
>>78653970 Кекеке. Я один такой молодой на заводе остался. Меня берегут и держат. Творю что хочу. Хочу опаздываю. Хочу день взять - звоню мастеру и гуляю 2. Главное, что делаю свою работу. Платят 20к. Для моей мухосрани - норм.
Мне другое интересно. Вот смотрите: я молодой и переспективый молодой человек. Прогроммист. Что будет, когда мне будет под старость, например. Взять менеджера - под 30 он будет директором того места, где начал. Инженер - тоже самое. Юрист организует свою контору. Медик дослуживается до глав врача. Что остается программисту? Удаленно или в студиях до седены работать. По моему у айти ещё не самый продуманный карьерный рост. Inb4: джуниор - сеньер - архитектор покпокпок. Это хуйня.
>>78654021 Дурак? Бывший налоговик в качестве бухгалтера - это мечта любого шефа. У него и позвонить кому есть и как грамотно все замутить знает не по слухам.
>>78653622 Профит- это 800 рублей. 500 из которых уходит на оплату жилья, 60 рублей на метро туда-обратно. 240 рублей на покупку еды, не хотет жрать дошираки, приходится выкручиваться. Спасибо что живой.
>>78654176 >Взять менеджера - под 30 он будет директором того места, где начал. Инженер - тоже самое. Юрист организует свою контору. Медик дослуживается до глав врача. Охуенно пошутил.
>>78654192 Не знаешь - не пизди. В глав бухи просто так не уходят, ТОЛЬКО по связям. Рандомного хуя из наложки не будут брать именно по причине старых связей, ведь у многих и серая зарплата и куча других схем. Все очкуют, что сдавать будут.
>>78653468 Вот дадут тебе взвод, и ты охуеешь. Такого чтоб в 6 вечера - конец рабочего дня, уже почти никогда не будет + за каждый косяк тебе звоночек, - премия, это не говоря уже о том что могут вызвать в любое время суток.
>>78654316 В чем то он прав. А мюисенно в том что погромирование это затратная область, там нужно дохуя вложить в разработку прежде чем оно начнет окупаться, и велик шанс фейла. А вот юрист делает тащемта однообразные действия. Надрочился - открывай свою контору.
>>78650753 О уважаю мастеров в своём деле. Браток, подскажи, что юзать для зубов/полости рта чтоб по пиздец зубы не шли, для профилактики всяких опухолей и т.д
>>78653817 Подмосковные деревни вывешивали белые флаги. Люди жгли партбилеты. Подростки прятали пионерские галстуки. Но не все проявления паники были «стихийными». В разных районах Москвы и Подмосковья были замечены люди и группы, умело разжигавшие новые очаги страха и безумия. Диверсионная работа у немцев была поставлена хорошо.
>>78651253 Братишка, подкинь идей для того, чтобы делать хоть 15 тыс в месяц дома, хоть какие объедки. Мне в своей мухосрани этого с головой хватит. Или как ты начинал, что гуглил.
>>78654658 > пок пок пок Просили же. В чичичипи было такое понятие как "дослужился до начальника" потому что не было школы менеджмента. Теперь то на руководящую должность посадят человека который спецально учился руководить (мы одна команда, это вот все, их там 5 лет учили как заставлять людей с песней делать шефа бохатым). А погромист так и будет слепнуть за моником.
>>78641789 Хуярю в организации от нис глонасс езжу по командировкам ремонтирую датчики и терми налы на транснефти, сам с тамбова, недавно вот приехал с самары вот пью пиво и общаюсь с вами)))кстати жаль жителей дс и прочих областей пиво у вас газированные ссаки не то что наше божественное моршанское
>>78654658 Предел тут в том, что практически невозможно выжать из профессии действительно годное. Стартап? Не взлетит. Программист, каким бы он не был пиздатым, не будет иметь ничего "своего" созданного, кроме строчек кода и рабочего кода для n-ой коды. Возможно очень много денег, это плюс, но утверждать своим внукам, что дело всей своей жизни было сидеть и пилить код как то зашкварно. Единственный вариант, который я вижу - это после архитектора податься в экономическую область (банки, муниципалитет и т.д) директорами. И связи и ещё больше денег появится.
>>78654934 > как заставлять людей с песней делать шефа бохатым ЧСХ, при этом опыта руководства в конкретной отрасли у них нет, есть только общие понятия как заставить пахать, но вот в каком направлении, если он нихуя не понимает? Поэтому этот хуй >>78651061 вкорне неправ. Тру-управленцы растут из профи в своей области, и уже потом руководят знакомым им делом. Вдобавок, подкину ещё говна этому же >>78651061 аналетеку по поводу конкуренции и востребованности: областей для профессионального роста много, в то время как "управленцы" одни на всех. Вот и думай, кто первым пойдёт в макдак клининг-менеджером работать
Аноны, прочитал пол-треда, если есть ответ на мой нижеследующий вопрос, скажите, внимательнее посмотрю. Вопрос такой, я студентота, полумажористая корзиночка, предки мне дают 6кр на хату, но их это заебало и говорят пиздовать в общагу, а общагу могут и не дать, и вообще не хочу ибо тюрьма. Где можно подхалтурить? 1. Я могу в фотографию, но совсем чуть-чуть (если купить нищеполтос, чтоб с геликом не ебаться) 2. Давно сижу на бледндере, всё пытаюсь в архи.виз., но ленюсь. Как варик подтянуть навыки и фрилансить за гамбургеры. 3. Пиздовать официантом и лизать жопу быдлу. Нужно минимум 7 к р в месяц. Что выбрать?
>>78655290 Ты какой-то жопоголик. Есть ведь люди которым нравится писать код, эникеить там. Кому-то нравится из железа всякие хуйни точить. Не все ведь идут работать там, где им не нравится. В кругах, около которых я болтаюсь, зашкварным считается работа бухгалтера - просто потому, что от этого дерьма даже их самих тошнит.
Посоны, я вот проебал работу мечты, моежете не верить, мне похуй, нужно было 3-4 месяца перекантоваться, а потом должно было всё стать норм, не то что норм, а от 100к, но я не выдержал, точнее жить было не на что. Ушёл. В общем в этом месяце получил саные 60к, созвонился с корешем со старой работы а он нормально так за 150к получил, пиздец. Осло, не ДС, в дс это обычная зарплата, в моей жопе это пиздецохуеть.
>>78655374 Дурак? Очнись, ссср развалился. Именно так, именно нихуя не понимают в твоей работе, зато очень хорошо понимают как тебя заставить эффективно работать..
Насчет клининг в макдаке - ну так если отрасль накроется то управленцы утекут в другую, а профи в макдак, не?
Вот тебе пример: знакомый попросил повышения. Отказали. Он: "да вы охуели, я давно оаботаю, тепепь и зарплат таких нет, вы понимаете что если я уйду то новенький будет работать не меньше чем сколько я прошу?" ответ "понимаем, ничего сделатт не можем". Итог : пока сидит там же. Почему? Потому что управленцев учат - работник в массе своей держится за свое место. Вот и все, лол.
>>78654934 Бред. Это не стадом студентов управлять, заставляя вылизывать витрины, просто так какого-нибудь там выпукника Менеджемнта не возьмут в ИТ. Хули ему там делать, если он нихуя не знает? Как раз таки после своего инженерного потолка , люди уходят в менеджеры.
>>78654176 Успешные программисты в мухосрансках или уезжают или открывают свои фирмы. Но это успешные, а вот местным аутистам-корзинкам остается только спиваться. Ну или в лучшем случае стать сисадмином, часто видел среди них людей в возрасте 40+ лет.
Работаю в гей-клубе барменом. Кроме шуток. Сам не гей, но атмосфера заведения нравится. Попал по знакомству через хозяина клуба. Он, кстати, тоже не гей. Получаю 35к, не ДС,
>>78655899 Ты наверное работаешь в говноканторе на 5 человек. Менеджер это человек который получил профи знания в области мотивирования и управления людьми. Именно такие знагюния нужны для организации работы бугуртящих быдлокодеров. Поставь над ними такого же колера и все развалится неужели не понятно? Управлению людьми нужно учится. Это умение не приходит в процессе общения с монитором
Как всё устроено: Уборщица в гей-клубе Бывший химик, а ныне уборщица в гей-клубе анонимно рассказала The Village о постоянных посетителях, бывших военных, предприимчивых барменах и о том, куда не стоит заходить после полуночи. http://www.the-village.ru/village/situation/howto/133393-uborka
>>78656231 РЖД наш заказчик. А мы Трансмашхолдинг >>78656174 Тяговый привод, образование - автоматика и телемеханика, с недавних пор кандидат наук >>78656156 Оклад 70к, плюс премии стреляют раз в квартал
Быдловодитель, ненавижу свою работу, да и жизнь. Ничего не умею, не вижу у себя склонностей/интереса к ебучему какому-нибудь программированию или инженерному делу, каждый день думаю, нахуй так жить и почему я еще не убил себя. Пока что только родителей жаль.
Только сейчас понял, зачем родители говорят, чтобы хорошо учился. Школьники, запоминайте, это нужно, чтобы вы ясно осознавали, к чему вас тянет, к химии, физике или литературе, золотая медаль не даст вам гарантию успешной жизни, но старательно изучая все предметы, вы поймете, что вам дается легче и к чему вас тянет, а от этого уже будете отталкиваться. Иначе будете жить как я.
>>78656349 Вот ты и прокололся. Тащемта увеличение зарплаты не является лучшим мотиватором. Часьо повышая зряплату ты учишь людей что так и будет, они начинают требовать такого постоянно. Если ты подумаешь, ьо сам согласишся что ейфория от "ололо теперь я получаю еще Х тыр." проходит очень быстро. А потом опять та же хуита "ололо ниценят". Лучше работает разовое поощерение, кость кинутая неожиданно. Эффект тоже скоротечен зато дешевле. А смюамое лучшее это мыто мозг "вы для нас очень важный сотрудник, мы без вас как без рук" это воопще бесплатно и действует на достаточно многих, чем моложе тем лучше действует.
Я понимаю что этот подход эмммм тебе ну скажем так не импонирует, но это и есть эффективное управление стадом с точки зрения получения от него отдачи.
"Работаю" сторожем в зоне отдыха уже 8 лет, что входит в мои обязанности не знаю, обход территории не разу не делал, пропуска не разу не проверял ибо их не у кого нет, на посту сплю и двачую капчу с мобилы, за кой хер мне платят в два раза больше чем работягам с нашей конторы тоже не знаю. Летом ночами выгоняю посетителей и купаюсь голый на пляже.
>>78656625 А хули поделать? И это я не в шараге какой-то там работаю, а в экономическом УНИВЕРСИТЕТЕ, лол, блядь. Одном из крупнейших вузов нашего ДС-3. Со всеми надбавками и халтурами выходило где-то 13к пиздец же, да?. А недавно тут у нас провели ОПТИМИЗАЦИЮ КАДРОВ и с меня сняли полставки лаборанта и з/п станет около 10к. А науч рук меня еще спрашивает, хули я наукой не занимаюсь и статьи не пишу. Из-за того, что мне, блядь, не хочется за такие копейки что-то делать. btw, сама работа доставляет.
>>78656448 К.т.н для меня это продолжение семейной традиции, дед д.т.н, отец д.т.н, ну и я вот стремлюсь. Плюс уважуха и прислушиваются как к эксперту. Силовая часть покупается у французов поэтому большей частью занимаюсь общей архитектурой и взаимодействием с этими самыми французами, что б говна не подсунули.
>>78641789 Выращиваю сортовую траву, Блюберри, Пойсоны, Вдову, Лоурайдеры, Сканки итд на продажу. Сам не барыжил никогда, только култивация. Быдлоработа это для быдла.
>>78656948 Грустьпечаль, мало кому, кроме вояк и небольших компаний нужны в россии электронищики. Все равно завидую твоему сочетанию зп/распиздяйства. Добра.
>>78657108 Да и вообще, как ты себе это представляешь? Я хожу на пары, нормально общаюсь со студентами, рассказываю им всякую хуйню, они мне тоже всякое рассказывают, мы смеемся etc. А потом я такой "хуй вам, а не зачет/экзамен, платите мне деньги". Я, блядь, не такой говноед. И ты даже не представляешь, сколько еще этих самых идейных осталось. Алсо, система высшего образования в рашке - это бюрократия и пиздаконтроль, пиздаконтроль и бюрократия. Ну и наука 1 процент. Никто ничего не хочет делать, потому что не платят нихуя, а требуют много. Недавно вот придумали новые стандарты по написанию учебных программ и все, естественно, скинули на преподов. У нас на кафедре третий месяц бугурт уже. А сколько всяких, блядь, бумажек нужно заполнять, отчетностей и прочей хуйни, ты даже не представляешь.
Забыл про семки ответить. Семки вообще свободно продаются, но сортовые семки лучше заказывать у сидбанков, стоят они достаточно дорого, но если в урожае семок одного сорта есть хотя бы один мужик, считай что ты обеспечен семенами на пару лет.
>>78657768 Очень даже нужны, главное постарайся знать немного больше чем просто электронщик, постарайся постичь науку. Начни нпример с теории автоматического управления. И не скажу что у меня распиздяйство, работаю я дохра. Просто я чувствую себя свободно по времени и надо мной нет орущего и брызжущего слюной начальника.
>>78655290 Дак а почему рост в архитектора то закрыт? И в менеджера - тимлидами берут управленцев, по твоему? От тимлидами до манагера рукой подать, как и до программиста
>>78654008 как же мне от вас печет блять, по 1500 запросов за полгода, на лошков котовые деньги с завтраков переводят на карты и покупают шмаль ебаную, НО НЕТ ПРОВЕРЬ ЕБАНУЮ КАРТУ ПРОВЕРЬ СЧЕТ ПРОВЕРЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ фсфм-кун
>>78658142 Ну хрен знает. Интересовался в своем мухосранске, в итоге нашел только одну компанию, да и той нужен был кто-то вроде пхп-макаки от электроники, плюс, зато с заводом росатома и смешными зарплатами, по отзывам знакомых. По поводу распиздяйства, неверный термин выбрал, понятное дело, что работать ты работаешь, раз что-то запилено и ездит в железе.
>>78661879 Везде, где работал, график составляли сами. Можно было выбирать 2/2, 3/3, 5/2 какой угодно. На контактных стойках приходилось, в остальном - необязательно. Часто попадались рестораны и кафешки где барная стойка в технической зоне, рядом с кухней, куда мимокрокодилов не пускают
Грузчики и продавцы Евросети бугуртят от элитошлюх, вторые пилят истрии успеха и дают советы.