>>3038382 сап, /б/рат! на днях в очередной раз побрил жопу. как же это охуенно! когда мне один мой друг впервые рассказал, что бреет жопу - я так же, как и ты сейчас, дорогой анон, подумал: "что за пидорская хуйня?!" однако решил попробовать. и знаешь... ощущения просто неземные! как будто заново родился. очистился, обновился что ли, снова почувствовал себя младенцем. и срать удобнее стало - волосы не мешают, никаких говняных баребухов, так охуенно говно выходит, прямо заебись. а пердёж! ммм... это просто песня! ни для кого не секрет, что препятствия на пути струи воздуха создают колебания и меняют звук. так вот - после бритья жопы звук стал совершенно другим! реально можно целые симфонии жопой исполнять, и звук такой громкий, звучный, звонкий! а главное - долгий. одним словом, это так круто, что просто охуенно! правда, есть обратная сторона медали - по-тихому шептуна пуститься уже не получится. пердёж будет на всю ивановскую. ну и первые дни ощущение, что обосрался с непривычки. говорят, может покалывать когда волосы начнут расти, мною такого замечено не было. а ты бреешь жопу? дискасс!
>>451903 Постинг запрещён. Бан: 1123819. Причина: /2d/ 2 - В /asylum/ //!2d. Истекает: Птн Апр 12 13:12:17 2019.Вот за это
Нарвался на ничем не спровоцированный приступ ненависти от чмодератора раздела "2D". Чмодератор обматерил меня и удалил три моих поста, ни к кому не обращённых и не содержащих никакого запрещённого контента (самое страшное, что там было — это слово «свинья», но, опять же, напрямую это ни к кому не относилось), за последний из этих постов и был выписан бан.
Пожалуйста, уймите эту злобную шизомерзость, которая на абсолютно пустом месте хамит и раздаёт баны просто ради того, чтобы потешить своё ЧСВ, гнило самоутвердиться и мелочно подгадить нелюбимым постерам.
Я разочаровался в каложопах. Я хочу чтобы мне кончили на очки , я стану очкастой хуесоской и переведусь из своего ПТУ в престижный московский университет. Но перед этим я хочу чтобы кончали и кончали на мои очки, спускали полный бак, прям каждый день, каждый час ты кончал на очки (можешь даже с Сосманом на меня по очереди кончать), а потом через месяц как узнаю что меня переведят , я уйду от вас и буду жить со своими новыми друзьями в общаге. Господи, как я этого хочу. Я не зеленый как вы подумали, я на самом деле Максим Ткачев и не хочу отношении, хочу просто чтобы постоянно кончали на мои очки (я тащусь от этого) и перевели наконец-то из этой шараги, т.к я хочу нормальное образование. Ох… Я каждый день мастурбирую о получаю оргазм, когда представляю как кончают на мои очки…как я уезжаю навсегда из этой опостылевшей Ивантеевки.
>>3038387 Мое уважение чмодератору 2д параши, что даже тебя он опустил, то смотрю всякое конфоговно по помойкам лазит, хоть в одном месте не будет твоего гнилого ебала дауна, а вскоре и вообще съебешь отсюда нахуй обратно в свои раковые места или на мелкопараши, ведь на сосаче тебе уже не рады, выродок.
>>3038510 > Ыыыы калич гавно ыыы гавно да кал ыыыыы Какой же однообразный даун, пойди говна наверни со своими фекалиаловцами, про лейначмо напиши там, про абисса, что ты там еще высираешь, только им похуй xD
>>3038646 >Увлекаешься музыкой? С технической точки? >Нет, но хочу начать играть на гитаре и когда нибудь это сделаю. Нет, это имелось в виду, что с технической точки зрения не увлекаюсь. Ну хотя, что под этим подразумевать. Читаю всякие хуйни про гитары и смотрю видосы. На этом техническая точка зрения заканчивается.
>>3038647 Просто ты мог задрачить музыкальные программы для написания например. Живая гитара это хорошо, но раз пока нет, чому не попробовать виртуальное?
>>3038689 И у меня. Одни неудачи и грусть. Правда когда мне батя таблетки покупал, у него рецепт на них не забрали. Можно будет еще пачку купить, такие дела, единственная хорошая новость.
>>3039384 Из-за кого, вас? Я в аптеку хожу только за шприцами, спиртовыми салфетками и дистиллированной водой. Ну и за транками, но на них у меня рецепт есть.
>>3039412 Спасибо. >если тебе не противен. .-. Раньше сильно раздражал, когда я тебя впервые в грустнотреде увидел, если тебе интересно. Сейчас вродь норм.
>>3039482 Я же не бухаю каждый день как эти алкодауны тупые которые только про бухло и обаются постоянно нет я не такой, я могу себе позволить два раза в месяц выпить хорошего алкоголя а не упарываться дешевыми веществами, дешевым бухлом и валяться в грязи как вы тупые вниманиебляди.
>>3039616 Как пожелаешь. >>3039617 Только сегодня подумал о тебе, и тут вылезает трухлявая рука из могилы. Вспомни Гавно... Ироха бложек ведёт в /dr и с Кораблём торчит. Знаю не больше твоего о них.
>>3039642 Реальность каждого человека локальна и состоит из наборов шаблонов, понятий. Слегка смещая понятия, мы можем подмешивать в реальность других людей — свою, тем самым меняя и мир вокруг нас.
>>3039639 >но с кодами Ну точно бака. Однако там не в ковырянии мобов весь цимес. Дуй сразу на дрожащие острова и получай пизды от рыцарей порядка. Всё равно там больше ничего стоящего нет. Ну ещё у темного братства квесты норм. А так лучше Нерим попробовать. На том же движке, но в разы интереснее.
>>3039643 Некоторые психоделики рушат нахуй эти шаблоны, я гарантирую. И уж точно меняют субъективное восприятие мира надолго, если не навсегда. Мои методы как-то проще чтоль.
>>3039644 Дрожащие на десерт, хочу перед ними весь Сиродил зачистить. Алсо, вся сюжетка ТБ интересна и лучше скайримовской, однако она слита в конце тем фактом, что Мать Ночи зная о предателе допустила кучу смертей своих последователей, потому что хотела сменить слышащего. Закинул в сохраненки, как-нить заценю.
>>3039652 >хочу перед ними весь Сиродил зачистить. Надеюсь ты не про зачистку сотней однообразных данжей с гоблинами. Если целостно сюжетку ТБ рассматривать, то да, в Обле интереснее. Но из самих квестов только "Детектив" интересен. Напомнил "Десят негритят" и плачущих чаек.
Другое дело — это научиться выбирать, на какое влияние поддаваться, а на какое нет. Это приходит далеко не сразу. Не могу сказать, что полностью овладел этим навыком.
Вы сильно переоцениваете интеллект, кстати. Куда более ценна способность адаптироваться и приспосабливаться. Being clever is better than being smart. Не возьму на себя грех перевести эту фразу, но она примерно отражает то, что я хочу сказать.
>>3039667 Да, их, а также десятки унылых айледских руин, фортов и богомерзких врат подливиона. Детектив согласен, самый топовый, только вот с реакцией там перестарались - убил одного в подвале, остальные уже знают о трупе. Зато при зачистке убежища, всем похуй - я так каджита забил в комнате Очивы, пока она листала свою похотливую аргонианскую деву и совершенно не обратила внимание на труп в ее комнате. Тут как раз надо было поменять местами реакцию. > Напомнил "Десят негритят" и плачущих чаек. М?
>>3039679 Надеюсь у тебя хватит терпения на все это. Там вообще можно было сделать квест интересней, благо задумка хорошая. Вот только диалоги и разнообразие событий подкачали. Я пытался несколькими разными способами пройти квест, но разницу не почувствовал. Персонажи деревянные. Могли бы и получше передать нагнетающую атмосферу безысходности для нпс. >и совершенно не обратила внимание на труп в ее комнате. А у меня они быстро реагировали на всё... пришлось сразу с толпой биться. >М? Ну там даже в вики в описании квеста сказано, что он ссылается на десять негритят ._. Почитай чтоль.
>>3039690 Если я не могу заниматься тем, чем хочу из-за низкого интеллекта, то и жить не надо. Замкнутый круг. А выжить в нынешнее время проще простого.
>>3039697 Ну я каджита начал кинжалом ковырять, он стал убегать и забежал к Очиве, а я, не доходя до туда, луком его забил, притом урон был х3, типа за скрытность. Каджит кстати перед зачисткой меняет свое мнение о нас, считая собратом, вот эта ирония и есть нагнетение, правда только на одном персе. А вот орк и ящер были вместе и реагировали правильно на нападение. А я думал ты про финальный твист Матери Ночи. Вот теперь точно спать, пок.
>>3039702 Я просто объяснил, почему определенные люди могут интеллект ставить выше адаптации. Всё зависит от конкретных потребностей человека. А утверждение, что интеллект переоценен и адаптация важнее - субъективная глупость. Для кого-то важнее, а для кого-то нет.
>>3039722 >страдаешь от апатии >редко что чувствуешь >страх >фобий Это твои убеждения. Весьма кстати, модные по нынешнему времени. Да, ты имеешь на них право, но мне они от этого не кажутся менее надуманными.
>>3039723 >но мне они от этого не кажутся менее надуманными. Твое право. Было бы неплохо, если бы они были надуманными. Значит я бы смог измениться, просто изменив эти самые убеждения. Но увы... Мне бы эмоций положительных... но того места, которое мне эти эмоции давало, больше нет.
>>3039726 Да ты издеваешься, зная, что у меня вместо лица куча экскрементов и меня прямо передёргивает от одного слова «лицо». Это Руслан из Казани в своё время постарался.
>>3039742 При удовлетворении одной потребности возникает другая, чуточку повыше. Но некоторые люди натыкаются на свой потолок уже в самом начале пути и обречены из-за этого только выживать. Ужасная участь.
Выживание безусловно важно, если в этом есть смысл, но в наше время выжить может любой дурак. А прокачка интеллекта одновременно качает и адаптационные способности, поэтому сейчас для людей именно интеллект имеет ценность. Было бы это первобытное общество, то всё могло быть иначе.
>>3039746 Была бы ерунда, я бы сейчас был писателем... или работал бы над AAA-проектами. Делал бы что хотел, короче. Но увы, там потолок. Мои более высокие потребности нереализуемы, поэтому я застрял в выживании.
>>3039756 Зато приятно стать частью того, что нравится. Чем восхищаешься. Созидать и делиться этим с людьми, близкими по духу. Популярность как побочный продукт и показатель успеха. Признания хочется...
>>3039762 Дружба по интернету? Думаю она возможно только между ноулайферами, иначе реальная жизнь будет отвлекать. Тем более из-за критического сужения интересов в последнее время я не способен на общение и никаких тем не знаю, так что тебе скучно будет.
>>3039770 Личные симпатии множества людей к нему сыграли свою роль. Он приятный, умный, веселый, харизматичный, активный в тредах, в меру грубый альфач, тянки от таких текут.
>>3039700 Я не говорил о низком интеллекте. Мне интересно, чем же ты таким занимаешься, что обычный человек со средним уровнем интеллекта не справится. Чем? Приспособленность это не обязательно тупо выживание, если что. Это и то самое умение делать многие вещи. Дроч на интеллект сам по себе глуп, это всего лишь один из показателей мышления. Существуют и другие.
>>3039747 > А прокачка интеллекта одновременно качает и адаптационные способности Это не только интеллектом достигается. От одного лишь интеллекта выйдет невнимательный рукожоп, едва ли способный хотя бы к одному виду деятельности.
И я, блядь, не только выживание имел в виду. Хуй с ним. Некоторые люди могут чуть ли не в любую деятельность удачно вкатиться могут, примеры я видел ирл. Одним интеллектом такого cleverness не добиться. Почему вы проигнорировали это труднопереводимое слово выше? Это и имелось мной в виду, а не выживание.
Шизофрении не существует. Это правительственный заговор с целью упечь в психиатрические больницы нежелательных лиц. Гомосексуальности не существует. Половая дифференциация - фикция. Чмихи не существует. Он сторчался и сдох, утонув в своей моче.