>>3037423 А если Даниил Рвотов пойдёт мыть свою задницу после сранья, когда я буду в ванной? Тогда он выломает нахуй дверь и меня отпиздит Нее, надо дождаться, пока его не будет дома
Я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака я собака ты собака
>>3038245 Фолач так похож на скайрим по механикам. Только я не понял до конца как чинить. Самый лучший женский персонаж - это Мойра Браун. Она задоминировала меня, заставила пить радиоактивную воду из унитазов, получать травмы. Ух. Вот бы она ещё использовала меня вместо туалета.
У меня песня На заре ассоциируется с халфлайфом, потому что когда я играл в халфлайф, слушал мэд дог. И у мэд дога есть кавер на ету песню. А знаете как зовут барабанщика мэд дога? Его зовут СНЕЙК https://youtu.be/t17l753lgcM
>>3038326 Он был недоработан, когда был боссом. Потом с него сняли блок на принятие решений. Он оценивает шутки Райдена по балловой системе (считает их не смешными) https://youtu.be/kFyBm75FxvY
>>3038337 Бамбук, ебать. если захочешь посоревноваться с моей мамкой, могу завтра все растения дома сфоткать Из плодородных, вроде, только крыжовник и красный перец.
>>3038379 Так устрани причину запаха. У меня в школе один раз одноклассник почти месяц таскал варенное яйцо - ему другой подогнал на Пасху, так этот аутист на него забил и обратили внимание в классе когда от портфеля откровенно пахло говном. Ща вспоминаю он даже не сразу выбросил его, когда ему стали пояснять что он дебич.
>>3038381 Не знаю причину, яйца там нет Я тоже забавный случай вспомнил, уч-ца стояла у двери, нагруженная сумками, и рядом шёл мальчик, она его попросила дверь открыть, а он мимо проходит, поворачивает голову, открывает рот, и оттуда выпадает варёное яйцо без скорлупы
>>3038579 "Задрипозный кусочек облезлого носа" — это показательный оксюморон. Синтетический, искусственно созданный внутриполитический климат есть открытая и грубая профанация над всем привычным и человеческим. "Блядский маразма пустого утырок" — в современном социуме обесценились все живые, настоящие, чистые ценностные элементы, такие как созерцание, созидание и тяга к прекрасному. Всё нацелено лишь на полнейшую механизацию, лишение естественности и индивидуальности, абсолютное обезличивание и глобальную деградацию.