>>961181 Во всех, конечно же. Можешь считать себя многогранным, няшечка. >>961182 Может я считаю так только из-за того, что больше нигде не доводилось заказывать пиццу.
>>961183 Открываю тебе глаза на мир, так сказать. Сеть додо это одна из самых оверпрайснутых забегаловок в россии, на мой взгляд. Хуже только этот теремок с их блинами и сабвей с бутербродами. Уверен если ты закажешь где то еще, то сам убедишься в этом.
>>961194 Хорошо же. Моё состояние преподносит множество неудобств. >>961196 Тогда должен знать, что это не тот случай. Твои уставные модели явно дали сбой.
>>961198 Может и нет. >>961199 Хочешь стать его сержантом и заставлять делать всякие непристойности?
Всего 250 р. Удобная конструкция трубки позволяет не только жечь, но и возгонять, если вы понимаете, о чём я. :^) Но вряд ли мне второе свойство пригодится.
>>961361 Никотин ето агонист ацетилхолиновых рецепторов, который заставляет заткнуться сам ацетилхолин, и тем самым формирует тяжелейшую физическую зависимость. Однозначно наркотик. Ну ещё релизер дофамина, этим, возможно, и подтверждает твои слова.
Неделю назад купил пакет табака за 300 р в табачке, до сих пор половина осталась где-то. Рекомендую слезть с иглы сигарет на лицо трубки ради экономии, если это главная проблема.
>>961521 Я так понимаю, что так и есть, что тебя там за эти 3 месяца ебут так, что ты шлешь все нахуй и уходишь, и тебе не возмещают мед книжку 1800р и не платят норм, а ты как раб дрочишь их пицули. Кароч я что то подобное и ожидал, все это та еще тоталитарная пораша, как мне уже рассказывали. Накупи себе леденцов дешевых самых и заменяй ими сигареты, через пару недель станет легче и сможешь без леденцов дальше. Главное избегать каких либо сильных соблазнов.
>>961532 Есть леденцы без сахара. Но я предложил пушт сам так заменял сигареты и мне помогло. Я не расстраиваюсь. Я наоборот рад, ибо я создаю впечатление бурной деятельности, чем могу отмазываться от маман.
>>961548 А маман мне все втирает, мол, иди работай уже куда берут, а потом будешь выбирать. Я говорю ей соре но я не собираюсь рабствовать за копейки. Так она мне ответила, мол, Я В ШАХТЕ ГОРБАТИЛАСЬ И ГОРБАТЬСЯ. Мне очень сложно было сдержать себя и не послать ее нахуй. Поехавшая.
>>961575 Да я не высижу столько в ванне. Я сижу пока ванна набирается, потом минут 5-7 отлеживаюсь и еще пока ванна сливается. Потом мылюсь, смываюсь душиком и вылезаю.
>>961889 Вот зачем ты Рикардика расстраивает? Чего ты добиваешься, перед самым сном решил его шокировать! Мог бы и соврать, тебе не привыкать, а он бы перед сном пофантазировал о тебе м уснул с улыбкой....
Судороги это вообще отдельная тема. Такая сильная боль, кричать хочется. Особенно весело когда обе ноги одновременно её испытывают и потом больно ходить.
>>961920 Мышцы сводит много из за чего. От холода или если калия мало или много наоборот... К доктору надо показаться. А больно да, если ночью сводит то просыпаюсь...
>>961890 Угу, а что? :з >>961893 Угу :с >>961894 Враки!! >>961895 Это да, поэтому и пошёл ^^ >>961899 Ну блин, я не догадался :< >>961900 Зачем это?! >>961920 Спи в носочках, у друга такая же штука бывает, говорит помогает.. >>961950 >57кг >180см >Толстяк >>961991 Сладких, на самом деле я няшный ><
>>962057 А твой кун тебе делал african goggles? Это, короче, когда мошонку на глаза опускают и как будто очки. Ну, чайный пакетик - когда яйца в рот. Думаю, ты знаешь. Тебе такое делали, а?
>>962060 Когда сосать пипирки надоест, попроси его сделать фистинг. Высший пилотаж - когда кулак прокручивают в анусе, по часовой стрелке. Только не порви кишки
>>962078 Да ладно, ты разве не за этим приходишь? Ваннабипидорствовать. Нравится, когда все тебя обсуждают? Но в реале, ты обычный и ничем не примечательный ханжа. Маленький дурачок.
Хз чем заняться. Ничего не хочется. Даже бухать. Сегодня пятница, в значит в лесу будет полно всякого быдла с шашлыками и пивом я тоже с пивом и шашлыками, но я не быдло!
>Всю неделю страдаешь отжары, от горясих батарей >просыпаешься о того что задубел и в комнате минус 100 пиздос тут тучи затянуло, точно говорю, будет град со снегом, ЗАИМА БЛИЗКО!
>>962423 >Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование. >>962438 Какого это - разбивать сердца?
>>962499 Не знаю что за рыба, но маман сварила ее в каком то вкусном соусе и она вкусная. Щас сварю макарошки и покушою. К сожалению ничего другого у нее не было.
>>962498 Селедка? >>962497 Ну прям фортнайт какой то. А ты отстреливался в ответ? >>962507 Эх, была бы у меня духовка. А так ток микроволновка, которая жрет киловатты электричества.