реквестирую наркоманский клип с зацикленным разрезанием фруктов, прыжками, очень светлый такой.Там девченка поет вроде. Очень быстро пролетает, если без накурки смотреть
>>194612811 Всегда пожалуйста. С чего бы мне злиться на Анонимуса? Он же душка. А в остальном ты прав: количество быдла, что на тридцатом посте написало бы "иди нахуй" превышает все санитарные нормы.
>>194612629 > Но нет ничего лучше шебм, на которых ТП трясёт багажником. Раз уж тебя до глубины души тронуло шебм с трясущейся ТП, то я специально для тебя нашёл в закромах свою любимую шебм на эту же тему.
>>194598665 какая мерзкая хуетень однако не знаю почему но по отношению ко всем этим южным девочкам пищащим неестественным детским голосом одно желание - переебать ногой по дыхалке
>>194611849 Анон,если ты всё ещё тут,то хочу сказать что у тебя прекрасная коллекция.Очень хотелось бы с тобой подружиться,жаль,что такое наверное невозможно
>>194644382 Вот блять даже того вичхаус-анимеёба могу в чем то понять, там, ритмы свои, тональные переливы красивые по своему, но вот бля, вот в этом то что люди находят? По кайфу долбеж по перепонкам? Воистену сколько людей, столько и вкусов...
анон, я тут слушал ламповую музчыку и стал вспоминать о моих поездках на плацкарте, решил найти в интернетах видос чтоб просто был снят проезд поездки без влогов и всякой хуйни где светят ебальниками, есть ли такое вообще и как гуглить?
mp4 ьз4
Стараемся постить самые ламповые видосы.