Насколько им поебать на все и они купаются в бабле, даже никто не пробовал хотя бы туториал пройти в апексе, хотя знали что будут участвовать в райвалс. Харкнуть бы каждому из них в ебало и обоссать
>>7443362 >хотя знали что будут участвовать в райвалс Это псевдо райвалс. Это оборочные куда пустили вообще всех бомжей. Нормальный челики будут в 22 00 играть
>>7443362 >>7443365 Потные ебланы ваши игры нахуй никому не усрались. Они приехали бухать и тратить деньги сабов, им поебать на игры. Всем, кто играет в игры ИТТ, готов харкнуть в лицо и самолично растереть по всему ебалу.
А как всяких комментаторов обучают комментировать? есть какие нибудь годные гайды? хочу чтобы к каждому моменту мог подобрать слово и научиться говорить без остановки и со смыслом
>>7443461 https://www.youtube.com/watch?v=iAZeAydG3Fs Ну попробуй поописывай происходящее на таком уровне >>7443464 Это то понятно, а разве всякие спортивные комментаторы не обучаются специально? может у них какие-то шаблоны есть какие? или там просто умеющих говорить журналистов берут?
>>7443522 Очень просто подсосы перестают заниматься хуйней собирая тупо бабосики, начинают выдавать контент хотя бы на уровне старых времен. И я возвращаюсь, а пока соре.
>>7443501 Это не точно, бывают моменты когда ни с того ни с сего говорю что-то охуенно смешное и все окружающие просто обоссываются, иногда даже приковываю к себе внимание тянок, прямо все взгляды на меня и ждут панчлайна, и после него все начинают смеятся, но это редко. Большинство времени я молчу и человек угрюмый, скучный, но кажется что эти навыки можно как нибудь развивать и использовать их.
Из принципа не смотрю стримеров, которые собирают больше 4к людей на стримах, по этой причине ни разу не заходил на стрима этого хохла-долбоеба. Это мой принцип.
>>7443547 Наоборот. Он везде ищет подвох, который на самом деле имеется. Но он его прямо ждет и выжидает, что будут смеяться не над его шуткой, а над его тупостью.
>>7443547 Энтони единственный в своём роде мастер кринжоиронии, его номер где он делал заказ у официанта в баре просто шедеврален, ну тут думаю все соглы будут? попрошу кого нибудь залить этот видос кстати.
>>7443633 >>7443637 Далбаебы блять, вас гавном кормят, надо хоть как то бороться за свой контент!! Показать им что найдется замена им, и будут они хуй сосать если продолжат маятся этой хуйней. А вы сука говноеды. Их уже даже в клуб не пускают, блять дожили.
>>7443691 Я тебя услышал, а теперь иди в лос-тред, приятель. Я правда не понимаю, почему ты не хочешь освещать жизнь своего кумира там, где он абсолютно уместен.
>>7443700 Нет, он слишком туп и вечно пьян, чтоб таким заниматься. Это ебанутый даун, который срет, чтобы срать. Обиженка ебаная, которая сама хочет, чтоб её зарепорили и забанили на пару дней как обычно. А пока будет сидеть и срать и дальше разжигать срач.
>>7443706 Я решил так бороться, вайп тредов фурями и валакасом менее эффективен подсосы не видят конкурентов в этом, а тут может сработает. Тем более я даже не третий кто постит про Хохла.
>>7443729 > Я решил так бороться Сразу идешь нахуй, обиженка. Срать еще больше? Чтобы что? Ты долбоеб? Зарепортил тебя. И заскринил твой этот высер, где сам признался, что срешь нерелейтедом, т.к. у тебя горит пердак. Выйди и пробздись на улицу, даун. И не тащи хуйню сюда очередную. С фурями и прочим без тебя справимся. Хуй соси.
Не хотел этого говорить, но это Саня срёт своим другом. Ему не привыкать. Сначала одноклассники, теперь проплаченные посты с хохлами. Живите теперь с этим.
>>7443802 Так и есть. Люди сидят смотрят Твичкон, а ты рвёшься на пустом месте и разводишь срач, потому что самарские обрыганы генерят ровно ноль контента.
>>7443789 Ебать вот это припекло у даунича что аж нашел и нарезал клипы Жаль что хохол это открытие года, уверен что за год еще столько всякой хуйни с ним произойдет что вас будет бесить то что он повсюду
>>7443815 Мне скринить весь тред тебе? Ты ж все равно потом скажешь про два браузера или фотошоп. Алсо, если б ты срал хотя бы клипами с твичкона. Но нет же. Срешь просто всем из своей папки. Я могу так 500 постов с 4 вебмами в каждом засрать любым легитимным персонажем. Но я так не делаю. А ты срешь. Да еще и хуем, на которого Саня дрочит. И у которого контент - это Я ТУПОЙ ХАХОЛ СМАТРИТЕ НА МИНЯ ХЫЫЫЫ
НУ И ХУЕТА, ПОГЯЛЯЛ ЩАС ПО СТРИМАМ И ЧТО ЖЕ Я ВИЖУ?
Содачмопин стримит то как с ним фоткаются люди Жекабека даже в берлине нашёл ускоглазых и базарит с ними Гексапидор ходит нихуя не понимает ваще Остальные стримят Апекс Хуяпекс
>>7444027 Он ваще должен не вылазить никуда из своей конуры и все его зрители должны приходить смотреть на него как не ебанутого дауна, который горит с любой хуйни и стол пиздит и орёт.
>>7444034 А ЧТО ФОРСИТЬ ТО? АХАХА ЛАСКА 20/20 В АПЕКСЕ ААХАХХА ОХУЕТЬ ОН С СОДОЙ СФОТКАЛСЯ ПОГ ЧЕ ВЫЕБАЛ МИРУ ДА? ХЕХЕ КРАСАВА EZ У МЭДИСОНА РАК. КАК ЖАЛЬ PEPEHANDS
Поехала на твичкон, где казалось бы можно ходить и делать контент, разговаривать с англоязычными стримерами, ведь ты блять из дании и умеешь говорить по английски.
Дароу, TRYHARD как мог в последние дни, но визу так до сих пор и не сделали (висит в консульстве 2-й день), жаль конечно, но с твичконом я уже 100% FLYING. Есть вероятность, что её дадут в понедельник и я просто так слетаю HAVE FUN с ребятней на несколько дней, но этот WEEKEND буду сидеть дома, епта 3Head
>>7444161 > все эти шлюхи презирают мужиков, топят за феминизм, но лезут в мужской стрим для рекламы пизды. Лицемерные шлюхи. А ты верно подметил, кста
>>7444198 Тут рядом есть тред с текстовыми РП, там отыгрывают Речь Посполитую, и вот тот чел ищет человека, который соберет сейм - собрание представителей государства
вот вам делать нехуй за какими-то орками гремлинами и прочими проблядухами на фестивале говна из жопы следить. сходили бы лучше на улицу, такая погода хорошая, весна блять