Встречался с тянкой 5 лет (мне 23 ей 25), после она меня бросила. (описывать ситуацию целиком не буду, ибо оно тебе нафиг не надо двачик. Если в кратце, ты не то что мне надо и вся фигня)
Суть такова, пиздастрадал я 2 месяца. Звонил, приходил к ней (посылала нахуй) никому не плакался, все держал в себе. Далее познакомился с девочкой, начали общаться. Стал постепенно остывать к прошлой тян, не стал звонить и писать. Тут случилось странное - она сама вышла на связь, предложила встретиться. Ну я как осел повелся, встретились. Посидели в кафе, сходили в кино. Далее поехали к ней, был секс, наговорила мне что без меня не может и вся фигня. У меня в голове каша, что за херня твориться то. Но думаю, пусть все идет своим чередом. Спустя неделю, опять все стало как прежде, опять уколы в мою сторону какой я плохой.. Потом опять встреча, потом секс и мозгоебство дальнейшее. Было так раз 6. Итог: Меня это заебало, и я послал её нахуй с концами. К этому моменту я уже хорошо сдружился с той тян с которой познакомился. Много общались, потом в итоге встретились, в реале еще больше понравились друг другу и как итог - Встречаемся уже 3й месяц. На бывшую хуй уже давно положен.
К чему я это все вел. Вчера случилось то - что выбило меня из колеи, двощ. Сидели со своей в кафе, напротив увидел подругу бывшей (она была в компашке какойто) ну я ей кивнул как бы в незначай.
Проходит полчаса, прилетает сама бывшая. Я её сразу увидел у входа. Она зашла, долго искала взглядом и потом увидев нас - подсела к нам.
Закончилось это все пиздецом, сначало были уколы с её стороны типо (ну че, норм ебетесь?) и т п. Я попросил её свалить, не поняла. Моя тня скромняша, просто пододвинулась ко мне. Завязался с ней неприятный разговор и в итоге я психанул. Поднялся, сказал своей тне что мы уходим. И тут как только начали одеваться, бывшая вцепилась моей тне в волосы. Я ахуел, двощ. Таких ощущений я еще не испытывал. Единственное что я сделал - я ударил в лицо бывшую и она упала на жопу, начала реветь. Мы свалили из кафе.
Дома тоже произошел феерический пиздец. Моя тня, долго плакала, а потом подошла ко мне и упала в ноги, СУКА В НОГИ! И начала просить, не меняй меня пожалуйста и другую херню. Я ей повода да не давал никогда. В итоге еле успокоил.
ДВАЧ! ЧЕ У НИХ БЛЯТЬ В БАШКЕ ТВОРИТЬСЯ ТО А!
Бывшей никогда слова плохого не сказал, итог вон какой. Почему бабы творят такую хуйню? Что вообще с ними не так?
Прости за сумбур, двощ. На эмоцих я. Можешь закидать меня гавном и сажей.
>>1860585 Какой ещё алкоголь? Проблема-сразу в запой? Обмусоливать то, как нужно было действовать-нет смысла. Так что полностью огради свою нынешнюю от бывшей (эх, какое же чсв у нее) и успокой ее, это типичная эмоциональность. 19 лет, парень.
Значит так, твоя бывшая - агрессивно-ебанутая. Твоя нынешняя- мямля. Первой правильно дал по щщам, одобряю. И подруги у нее припизженные. Вторая сразу показала, что ебаная истеричка, ничего хорошего от нее не жди. Такая, если прийдется дропнуть, будет сопли развозить месяцами, будет угрожать самовыпилом. Лично мне не нравятся такие неуверенные в себе неполноценные создания.
Впрочем, то, с какой регулярностью ты выбираешь неадекватных тней, раскрывает тебя не с лучшей стороны.
>>1860628 ну епта, видно что оп ей нравится. она с ним уже там планы в голове и прочее, что там у тянок. а когда он на сцену "ебанутая бывшая" отреагировал именно так, как отреагировал, то эта тян еще сильнее потекла от того, что он предпочел бывшей ее и так охуенно заступился, хоть бить баб моветон мне так кажется а в чем проблема, когда у тянки низкая самооценка? если она норм ебется, вкусно готовит, заботится и поддерживает во всех начинаниях, но не врубает ебаный берсерк мод и не вцепляется в волосы рэндомной бабе из-за зависти, то тянка плохая стало быть?
>>1860632 >не врубает ебаный берсерк мод и не вцепляется в волосы рэндомной бабе из-за зависти, то тянка плохая стало быть Так и знала, что противопоставишь вторую первой, дескать, что, по-твоему первая лучше. Мой ответ пикрилейтед. Человек без капли самоуважения- ебаная подстилка.
я вообще о чем, опа буквального сам Господь Бог оберегает от ебанутых неадекватных тян и их окружения - подружек, сливающих подробности личной жизни опа в единый момент и не менее ебанутой бывшей, что способна на подобные закидоны может ему повезло, что у него теперь няша-стесняша. и совсем нет повода, чтобы ее кинуть. ну испугалась она, хули поделать. даже оп пиздолизал бывшей, когда она его бросила. а это не лучше, чем падать ниц >>1860632-кун
>>1860637 >Человек без капли самоуважения- ебаная подстилка. а чем она самоунизилась перед опом, учитывая чрезмерную эмоциональность тянок? она могла вполне быть неадекватной из-за шока. не каждый день тебе вцепляются в волосы ебанутые истерички
>>1860641 вышел, просто бывшая не тонко пинговала тебя, а устроила звездец. а ты повел себя правильно, ты сразу въебал тому, кто тебя не ценит и позволяет себе обижать твою нынешнюю тян
>>1860570 >Дома тоже произошел феерический пиздец. Моя тня, долго плакала, а потом подошла ко мне и упала в ноги, СУКА В НОГИ! И начала просить, не меняй меня пожалуйста и другую херню. Я ей повода да не давал никогда. В итоге еле успокоил. Ахуенная тня, напомнила мне Сачико из Наны
>>1860661 да иди ты нахуй, я вообще-то стараюсь рассуждать об этом объективнее, тяны эмоциональные ващет. им надо скидку на это делать. а ты весь дохуя черствый прагматик чтоле?
>>1860696 Она это обьяснала тем, что я не эмоциональный. Скучный. Ей нужны были поступки, подарки, фестиваль эмоций. А я не могу в эмоции. Вот она рядом была, и мне просто хорошо от того что она рядом.
>>1860591 This. По поводу того, что не понимаешь, за что твоя бывшая с тобой так. У меня была похожая ситуация. Была одна тянка, с которой мы вроде бы хорошо расстались, даже общались некоторое время как друзья, притом никто к друг другу не подкатывал даже. Потом внезапно она перестала со мной здороваться, начались довольно злые подъебки, когда общались в сети, часто унижала меня. На улице, если вижу её одну, то демонстративно отворачивает ебало, типа не видит. Если вижу её с ебарем, то смотрит мне прямо в глаза и язвительно лыбится. Хуй знает, вроде раньше была нормальным человеком, а сейчас стервозная тварь, притом только со мной, похоже.
>>1860770 Под конец ей вообще похуй было, она даже, когда я её на встречу позвал, чтобы поговорить о наших отношениях стала ворчать, что я мешаю ей играть в масс эффект. Хотя, может и притворялась, хуй этих женщин поймешь.
Короче как и обещал, сижу пью. Прокручивая все в голове. Понял одно, что я никогда не получал столько ласки и тепла от бывшей сколько от моей Няши. Анон, если приключится такое - бросай не думай, не пиздастрадай! УВАЖАЙ СЕБЯ!
>>1860570 >Моя тня, долго плакала, а потом подошла ко мне и упала в ноги, СУКА В НОГИ! И начала просить, не меняй меня пожалуйста и другую херню. у меня аж встал, самое ахуенное, когда тян как беспомощный щеночек начинает скулить, в ответ на твой похуизм.
а она и никогда не была другом, никогда не поддержала в трудную минуту. И все наши отношения - держались на моем энтузиазме. Че ей резко так все понадобилось вернуть - понятия не имею
ОП!Ты сам того не желая создал конкуренцию между двумя тнями.Это хуйня из каменного века еще,а до сих пор работает.
Так что теперь ты в глазах ОБЕИХ тней ты востребованный самец!Можешь их двоих трахать и даже не смущаться!Они обе от тебя без ума! Я рад за тебя и поздравляю!
>>1860570 Да обычная хуйня, просто ты неофит пока. Бывшей конечно в традициях лучших времен дать бы по щщам хорошенько, но ныне 21 век, лучше просто на хуй посылать и за шкирку выкидывать. Были у меня ситуации когда бабы у меня дома мне мозг пытались ебать, а на предложение покинуть помещение говорили что не уйдут. Просто брал вещи и выкидывал в подъезд, саму под локоть и туда же.
>>1860570 Выскажи своей шлюхе, как ты ее ненавидишь, выскажи как настоящий двачер, обсирай ее, вскрывай ее ущербность и блядоватость всех самок, припомни что-нибудь поганое из Протопопова, скажи про однозадачный мозг у самок, из-за которого отключаются все моральные установки, когда самку переполняют эмоции. Прохуесось ее и дай по ебалу.
На деле местный контингент ссытся заговорить с девушкой. А если и заговорил, то попадает во френдзону. А если и не попал, то становится пиздорабом. А тут такое-то маскулинное поведение
>>1867347 Кстати, поступил он адекватно. Одно дело истерика, оскорбления - тут просто нужно встать и уйти. Но если к твоей девушке уже применяют насилие, то надо вмешиваться независимо от пола агрессора.
Бля, чето проиграл в голос, если честно))) Ты как ей въебал-то? Пощечину дал или двоечку прописал? Просто, по-моему, от качественно поставленного удара не-дрыща среднетян должна уйти в нокаут.
Двач, пишу тебе проблему свою.
Встречался с тянкой 5 лет (мне 23 ей 25), после она меня бросила.
(описывать ситуацию целиком не буду, ибо оно тебе нафиг не надо двачик. Если в кратце, ты не то что мне надо и вся фигня)
Суть такова, пиздастрадал я 2 месяца. Звонил, приходил к ней (посылала нахуй) никому не плакался, все держал в себе. Далее познакомился с девочкой, начали общаться. Стал постепенно остывать к прошлой тян, не стал звонить и писать. Тут случилось странное - она сама вышла на связь, предложила встретиться. Ну я как осел повелся, встретились. Посидели в кафе, сходили в кино. Далее поехали к ней, был секс, наговорила мне что без меня не может и вся фигня. У меня в голове каша, что за херня твориться то. Но думаю, пусть все идет своим чередом. Спустя неделю, опять все стало как прежде, опять уколы в мою сторону какой я плохой.. Потом опять встреча, потом секс и мозгоебство дальнейшее. Было так раз 6. Итог: Меня это заебало, и я послал её нахуй с концами. К этому моменту я уже хорошо сдружился с той тян с которой познакомился. Много общались, потом в итоге встретились, в реале еще больше понравились друг другу и как итог - Встречаемся уже 3й месяц. На бывшую хуй уже давно положен.
К чему я это все вел. Вчера случилось то - что выбило меня из колеи, двощ. Сидели со своей в кафе, напротив увидел подругу бывшей (она была в компашке какойто) ну я ей кивнул как бы в незначай.
Проходит полчаса, прилетает сама бывшая. Я её сразу увидел у входа. Она зашла, долго искала взглядом и потом увидев нас - подсела к нам.
Закончилось это все пиздецом, сначало были уколы с её стороны типо (ну че, норм ебетесь?) и т п. Я попросил её свалить, не поняла. Моя тня скромняша, просто пододвинулась ко мне. Завязался с ней неприятный разговор и в итоге я психанул. Поднялся, сказал своей тне что мы уходим. И тут как только начали одеваться, бывшая вцепилась моей тне в волосы. Я ахуел, двощ. Таких ощущений я еще не испытывал. Единственное что я сделал - я ударил в лицо бывшую и она упала на жопу, начала реветь. Мы свалили из кафе.
Дома тоже произошел феерический пиздец. Моя тня, долго плакала, а потом подошла ко мне и упала в ноги, СУКА В НОГИ! И начала просить, не меняй меня пожалуйста и другую херню. Я ей повода да не давал никогда. В итоге еле успокоил.
ДВАЧ! ЧЕ У НИХ БЛЯТЬ В БАШКЕ ТВОРИТЬСЯ ТО А!
Бывшей никогда слова плохого не сказал, итог вон какой. Почему бабы творят такую хуйню? Что вообще с ними не так?
Прости за сумбур, двощ. На эмоцих я. Можешь закидать меня гавном и сажей.