24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, пишу тебе проблему свою.
Встречался с тянкой 5 лет (мне 23 ей 25), после она меня бросила.
(описывать ситуацию целиком не буду, ибо оно тебе нафиг не надо двачик. Если в кратце, ты не то что мне надо и вся фигня)
Суть такова, пиздастрадал я 2 месяца. Звонил, приходил к ней (посылала нахуй) никому не плакался, все держал в себе. Далее познакомился с девочкой, начали общаться. Стал постепенно остывать к прошлой тян, не стал звонить и писать. Тут случилось странное - она сама вышла на связь, предложила встретиться. Ну я как осел повелся, встретились. Посидели в кафе, сходили в кино. Далее поехали к ней, был секс, наговорила мне что без меня не может и вся фигня. У меня в голове каша, что за херня твориться то. Но думаю, пусть все идет своим чередом. Спустя неделю, опять все стало как прежде, опять уколы в мою сторону какой я плохой.. Потом опять встреча, потом секс и мозгоебство дальнейшее. Было так раз 6. Итог: Меня это заебало, и я послал её нахуй с концами. К этому моменту я уже хорошо сдружился с той тян с которой познакомился. Много общались, потом в итоге встретились, в реале еще больше понравились друг другу и как итог - Встречаемся уже 3й месяц. На бывшую хуй уже давно положен.
К чему я это все вел. Вчера случилось то - что выбило меня из колеи, двощ. Сидели со своей в кафе, напротив увидел подругу бывшей (она была в компашке какойто) ну я ей кивнул как бы в незначай.
Проходит полчаса, прилетает сама бывшая. Я её сразу увидел у входа. Она зашла, долго искала взглядом и потом увидев нас - подсела к нам.
Закончилось это все пиздецом, сначало были уколы с её стороны типо (ну че, норм ебетесь?) и т п. Я попросил её свалить, не поняла. Моя тня скромняша, просто пододвинулась ко мне. Завязался с ней неприятный разговор и в итоге я психанул. Поднялся, сказал своей тне что мы уходим. И тут как только начали одеваться, бывшая вцепилась моей тне в волосы. Я ахуел, двощ. Таких ощущений я еще не испытывал. Единственное что я сделал - я ударил в лицо бывшую и она упала на жопу, начала реветь. Мы свалили из кафе.
Дома тоже произошел феерический пиздец. Моя тня, долго плакала, а потом подошла ко мне и упала в ноги, СУКА В НОГИ! И начала просить, не меняй меня пожалуйста и другую херню. Я ей повода да не давал никогда. В итоге еле успокоил.
ДВАЧ! ЧЕ У НИХ БЛЯТЬ В БАШКЕ ТВОРИТЬСЯ ТО А!
Бывшей никогда слова плохого не сказал, итог вон какой. Почему бабы творят такую хуйню? Что вообще с ними не так?
Прости за сумбур, двощ. На эмоцих я. Можешь закидать меня гавном и сажей.