Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай те не будем высказывать свое бесконечно важное мнение о них, а почитаем истории и рекомендации анонов, чтобы все таки понять потеря это или нет.
Рассказывайте свои истории юношества\нынешнего времени, обосрамсы и конфликты, победы и поражения.
Как подготовиться? Как обезопасить себя? Как сверкать на вечеринке?Как склеить тут топовую тяночку?
небольшая анкета по желанию.
1. Год и место действия, квартира\коттедж\дача и тп
2.Количество народа, сколько тян, сколько кунов
3.Количество алкоголя, наркотиков использовано
4.Атмосфера
5.Сколько суток
6.Про секс\тянучек
7.Накрывали полицаи? Как разруливали?
Всего я вписывался раз 30 со школы и до 23летия. На второй в моей жизни вписке(2006), старшаки(9-11кл) мажорной школы в которой в тот момент учился сын Чайки сняли огромную хату рядом с моим домом и устроили лютый угар, там столько народу побывало, пиздец просто, я туда попал и так и оставлся на три дня. Я так перезнакомился с компаниями людей довольно богатых и гуляющих. Я бухал а народ все менялся, телочки топовые, всякие дредастые наркоманы с инструментами, там и одноклассницы моей еот были через которых я с ней познакомился позже. Было круто для моих 16 лет.
мажоры просто слили 300к за неделю.
Были конечно тусы просто невороятные с дикими людьми, там омежке с двача не выжить вообще никак.
Один раз обосрался от количества выпитого и закрылся в ванной, но никто ниче не сказал.