Пиздец, я тут понял что кринж создает не само действие а человек его делающий. Например лизон каждого мува стесняется а тот же хохол делает ебату кринжовую но делает ее уверенно тем самым смегчает действие кринжа
>>7446151 Хуйли >>Купить камеру купить за 80к. " Пиздец надо выбирать ,да это на всю жизнь, да хуй знает подойдет ли она на стриме, да хуй знает надо ли зрителям" >>Купить куртку за 80к Изи
>>7446296 Звоночек, дружок, наблюдать самраского алкаша, так что не делай вид что ты тут особенный. И уж если я хочу наюлюдать самарского алкаша, то хочу это делать в нормальном качестве
>>7446310 А вот он, как и Оляша, не хочет палить свой ебальник на профессиональную камеру, ему нравится скрывать свои недостатки зерном и плохой цветовой гаммой, эгоистичная ты зверушка.
https://www.twitch.tv/melharucos - ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА ЕБАЛ Я ВАС В РОТ САМАРСКИЕ УЁБКИ ТАК НАЕБАТЬ С КОНТЕНТОМ ПРОСТО 20/20 БЛЯДЬ В РЕЙТИНГЕ ПО КАЧЕСТВУ ИРЛОВ ХРТЬФУ БЛЯДЬ
Чёто Берлин какой-то унылый, особо не отличается от моей мухосрани. Вот в США у ВЛГ реально всё выглядело охуенно и необычно (наверное, потому что они только по интересным местам катались)
Почему в Берлине так пустынно? Что сейчас, что вчера подсосы пол стрима идут, где 000 людей, как будто они одни в городе. Хотя они явно где-то по центру идут.
Помню скидывали в тред картинки, какой % от подписчиков чмодья подписаны на подсосов, там вроде только у чмэла был маленький процент этих подписчиков. Можете обновленный список скинуть, с новыми персонажами?
Какой же дебильный чат у Мэда. Он что-то рассказывает, а они тупо отправляют смайлики, будто не владеют человеческим языком. Складывается впечатление, что все это боты.
>>7446545 Нее. Он же знает к кому можно подходить а к кому нет. Понятное дело обычного чела скрутили бы сразу и нахуй послали. А это стримеры, все с камерами из разных стран и т.д. Никому не нужны лишние проблемсы
>>7446207 (OP) Пожарил себе сегодня киллограмм желудочков, блядь как же вкусно с пивасиком да еще хрустященькие ну амброзия ну просто пища богов, соглы? Есть ли на свете более недооценённая еда чем желудочки? Я уверен что нету. Бля как вкусно
Илюшка сегодня такой озарной ууух! Такой веселый, разговорчивый, прям музыка для ушей, сейчас заварю себе пуэр и буду лампово чилибиндить, сеймы в наличии есть?
>>7446590 Одно дело когда это успешный ниггер-миллионер, а другое когда омежный сельский алкоголик, чмо. Если на тебя напялить тройку от Тома Форда, то ты будешь смотреться как бомж, который нашел костюм на помойке.
>>7446613 Двачую Роки может любой образ затащить. Предел ласкача это курточка стоунайленд и Фред Перри и то даже в них он выглядит как молодящийся бумер
>>7446613 >Как же я проигрываю с этих омежных штанишек Буратино то есть ты сменил свою изначальную аргментацию на то, что он старый и пытается выглядеть молодежно? ну окей. Да и схуяли он старый, ему 26 блять.
>>7446506 Всё же на двач другие и не приходят. Ласка высокий, имеет большой член, борода типа, а по факту его может приструнить и более мелкий, дрыщавй но наглый хрен какой-нибудь
Раньше Шлюзон вызывала дикое отвращение, считал ее самой асексуальнорй бабой твича, а сегодня прям дико на нее стоит, прям стены готов малафить, возбуждение нереальное.
>>7446506 Мда пиздец мда разочарован, был бы там Саня, ворвался бы с криком "ЭЭЭАААААААААА МЫ С ТВИЧА" охранники сразу бы все поняли что это уважаемые стримеры и пропустили.
>>7446758 >>7446763 она хотела подъебать Мизкифа (лысого чувака), но тот кинул ей в ответочку "I want attention so bad, I'm gonna ruin someone's life". В англоязычным твича Мира известна тем, что после отношений с Митчем, тот полностью ебанулся и перестал стримить.
>>7446752 В инете статейка маленькая была, в газете местной писали и даже кто-то тред в б создавал с видосами. >>7446766 Ну в наше время особо не пиздили просто так, максимум гопники на пиво деньги отбирали когда маленьким был.
>>7446821 >Туса стримеров >Типа какого-то места для бухалова >Нет массовой оргии, залитых стен спермой и смазкой, кучи потных людей, моря алкоголя и использованных гандонов Падажите ебана. Нахуя тогда это съезд вообще этот устраивать? Это не ученные, литераторы, учителя какие чтобы опытом делиться, узнавать что-то новое, развивать как-то предмет которым они занимаются. Они просто приезжают, каждый говорит на своем языке(большинство на английском)фоткается и всё. Многие из них наоборот убивают твич
>>7446877 Говно. Раньше было так же, но теперь я в тред раз в неделю захожу, да и ну так, сейчас чисто в честь твичкона оказался, чтоб было с кем за всяких гексагенов перетереть если что эпичное будет. А так одно говно в треде.
>>7446967 Да хоть с сегодняшнего дня. Для тебя даже отдельный создавать не надо. Если хохол действительно так интересен, иди и вдыхай новую жизнь в лос.
Блять смотрю стрим и захотелось вкатиться в какую-нить дрочильню, чтобы прям всю жизнь там сидеть. Осталось что-нибудь актуальное типа как раньше линейки/пефект ворлда/скайфоржа?
>>7446987 Маня зачем ты высираешь свое однобокое мнение в этом прекрасном и многообразном треде? Такие зашоренные пидорахи с однополярным миром идут в соседний лос тред.
>>7447001 картонки кидай. я нонстоп арены в хартстоуне катаю уже пятый год (с перерывами). очень затягивающая дрочильня, а главное — в неё реально ФТП играть. чмоха без жизни может хоть всю коллекцию собрать, дроча арены
>>7447048 Хиккан потому что. Хотя на тусе в Питере отжигал. Хз, наверное просто на хую вертел этот Твичкон, его аудитория кроме него самого никого не смотрит.
Поясните, в игре, в которой сейчас Мэд гоблинов убивает, они издают звуки 100% те же самые, которые гоблины в Age of Wanders издавали. Есть типа одна база звуков, которые некторые игры юзают?
>>7447173 Камхора будет и с вк и с ютуба с пиздолизов дань брать. Пусть мучается мразь и головой думает. Ну или просто пиздует на чатурбейт очком моргать