Почему большинство затворников так любят аниме? Почему аниме стало популярнее в последние пару лет? Да так, что даже тупой ероха с своей шкуркой может посмотреть Синкая каково-нить
>>3408843 А разве не так? Поглядеть вокруг, везде эти псевдо-анимешники развелись. Субкультуру разбавили массовым мимобыдлом, которые от силы пару тайтлов или Наруто посмотрели и считают себя частью 2д мира. У них даже вайфу как таковой нет, бомбит с этих бастардов
>>3408902 Неясно, к чему была высрана тобою последняя фраза. Смысла в ней нет, никаким образом она не относится к моему посту, опять надумал и сделал какие-то свои выводы, не относящиеся в принципе ни к чему и сделанные не из чего.
>>3408840 (OP) Может ли обреченный-поврежденный душевнобольной труЪ-хикикомори увлекаться просмотром аниме? Как правило в аниме большинство жанров – биопроблемы. Если так называемый хикка смотрит такие аниме, скорее всего он просто позер, а именно поломанная социоблядь, то есть не хикикомори.
>>3408941 Если у меня нет отношений с тянками ирл, это не значит, что я не хочу смотреть на это в аниме с идеальными 2д-няшами. 3д всрато, не нужно, накладывает кучу обязательств, а 2д за то и любим что недостижимый идеал. Что плохого в эскапизме? На ебучую реальность постоянно смотреть только расстраивать себя, в ней жить хуёво. Аниме, игры, сериалы, чтобы не вспоминать где ты живёшь и что вокруг.
Почему аниме стало популярнее в последние пару лет? Да так, что даже тупой ероха с своей шкуркой может посмотреть Синкая каково-нить