>>3038723 Медуза передал, что твой троллинг вряд ли кто-то понял, и это скорее просто жалко смотрится. А сам сейчас, по его словам, будет что-то в /rf/ писать, это как бы намёк.
>>3038733 Каково это бегать с посланиями от неудачника, мальчик на побегушках? У тебя совсем чувство собственного достоинства нет? Безвольная тупая кукла, лол.
>>3039429 Я посмотрел те видео про мгс и мгр, по-моему, это даже не игра, а фильм с элементами игры, причём фильм посредственный; ну и сама игра "бегать и стрелять"
>>3039452 Ты ебанутый с детектором своим обосрался? Я не вниманиеблядь и ваших аватарочных вниманиеблядей не отличаю, они все тупые и всё их общщение сводится к выдавливанию из себя тупых постов и подсасыванию друг другу так что нет я не вниманиеблядь из 2д.
Здравствуйте, у меня есть проблема, каждый день почти пью пиво до такого состояния пока не отрублюсь, на работе жду когда идти домой чтобы поскорее набухаться, и успеть в магазин. Без пива меня совершенно ничего не интересует, а как выпью начинаю интересоваться разными делами, легче иду на контакт. Без пива я лучше посплю, и постоянно думаю о негативе. Я предпочитаю бухать одна, в компаниях была раза два, пью тихо, сама по себе. Но дело в том что я за раз 10 бутылок покупаю, и как семечки "щелкаю" их, иначе мне мало, нужно догоняться. Отказаться пыталась, и не смогла. Проблемы со здоровьем начались, даже еле отходила, так было плохо, но без пива не могу жить, просто нет других средств поднять настроение. С весом проблемы. В общем как быть? Дальше от всех скрываться и набухиваться или лежать овощем? Я видела все примеры страшного алкоголизма, но меня это не останавливает. Живу одна, с парнем только по инету общаюсь. Он знает, что выпиваю, но не знает сколько. Мне 24. Всем спасибо за советы. Пью я уже давно. Без пива совсем нет эмоций, даже что раньше нравилось уже не интересует давно. На счет того, слежу ли за собой, когда выхожу в люди, стараюсь, так что никто никогда ничего не говорил. Всем спасибо.
>>3039677 >>3039680 Конкретно сейчас мне сказать нечего, просто хотелось бы иметь возможность связаться напрямую. И знаешь ли, может, тебе нечего скрывать, но некоторые предпочитают, когда их высказывания не публичны. Таким образом, ты теряешь информацию, которая могла бы быть выражена приватно. Просто решат "А и хуй с ним". Как пример, можно привести информацию о сходочке, о которой когда-то шла речь. Вряд ли кто захочет оставлять время и место прямо здесь. К тому же, за некоторые обсуждения тут просто банят.
>>3039689 Не знаю, я например чувствую себя здесь вполне конформно. На счёт сходочки — как уже было сказано, пищи мне и без вас сейчас хватает более чем достаточно. >банят >заходить на двач без прокси ...
Револьвер на 6 патронов. Тринка в виде клипс ускоряющая перезарядку на 80 процентов, делая его на одном уровне с обычными пистолетами, но в среднем мощнее как класс.
Блин, вот что плохо в настоящем убежище, там все хеки по выходным выкатываются в клубы, кабаре. Некоторые аватарки предпочитают игорные дома или просто идут в ближайший кофе-шоп провести вечер под терпкую макиату и душевную музыку от Продиджи https://www.youtube.com/watch?v=rmHDhAohJlQ А что мне. Я скучаю.