>>7447184 Максимум, что он мог сделать - вложиться в проекты своих друзей. Но друзей у него нет, следовательно и бизнеса у него нет. Надеюсь, он сбережения держит не в рублях под подушкой, а деньги с сабов в принципе не вводит.
>>7447239 Спроси у SJW ебанатов. Но так как стрелочка не поворачивается, то это очень агрессивное проявление расизма. Но мне поебать, просто не люблю камхор на родном твиче
блядь я случайно наткнулся вк на группу где люди выкладывают свои шрамы, ебать у меня от некоторых фоток яйца сжались ААА КАК ПЕРЕСТАТЬ ИХ СМОТРЕТЬ!!!???!?!??!
ПОНЯЛИ?? ЖРИТЕ ГАВНО СТРИМЕРЫ УСТАЛИ!!! Целый день сидели в зоне где нельзя стримить, потом побухали и теперь опять уеденились ОТДЫХАТЬ! Шобла блять СНГешная сука!
>>7447402 Да, это конечно занятная диспозиция, но всё равно она явно не в себе. Срывается с нихуя, плакать из-за ерунды начинает, то душит, то наоборот её пожалеть и утешить хочется. Как беременная просто.
>>7447413 Ну когда они собирались в этот китайский рестик Она по тихому начала говорить "да вот Диана сказала, что хочет в китайский ресторан, а на меня всем наплевать, что я не хочу туда."
>>7447438 Можно списать на профессионализм, всё-таки он работает, больше ориентируется на мнение коллеги. На самом деле Диана ему нравится как человек, оба стримят и по характеру схожи. Повод для шиппинга.
ЖЕСТЬ ГЕКСАГЕН СТОИТ ЛИЦОМ К ЛИЦУ К ОХРАННИКАМ И ГОВОРИТ "ШО",ВСПОМНИТЕ КАК ЧМАСКА ГЛАЗКИ УВОДИЛ И НА 180* КАК ОМЕЖКА РАЗВОРАЧИВАЛСЯ ПРИ ВИДЕ КАБАНОВ НМЕЦКИХ. ТО-ТО ЖЕ,ХОХОЛ ЕЩЕ И СТРИМИТ ТАМ.
Прочитал пасту в треде намико такуми оказывается она тоже ёбыря скрывала пиздец нах получается они все так живут... Даже у бонби вон парня нашли, а ведь чмодьё ещё толи в 14 толи в 15 году предсказывал что так будет. Как в воду глядел.
ПОСМОТРИТЕ КАК ОБЩАЕТСЯ С ЭТИМИ АМБАЛАМИ ВАШ ЧМАСКА ОМЕЖКА ВАВИЛОВ, КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СТРАХА И НАСТОЯЩИЙ АЛЬФА ХОХОЛ В ИТОГЕ ПРОШЛИ ВСЕ ДАЖЕ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ СТРИМЕР
>>7447565 Она обязательный элемент невъебенно чёткой компании. Анализировать каждого человека в отдельности бесмысленно, главное что в итоге заебись выходит. По одиночке они все хохол не умеющий в инглиш, обычный норми-бородач, съезжающая с катушек от месяков хохлушка, орк и тихонькая бурятка с 0 зрителей. Вместе они топ всего твича.
>>7447207 Дaвaй выcpи еще oдну кaлoпacту пpo oбoccывaние детей, я вижу, кaк у тебя cгopелo c игpы нa cтpиме, кoтopый ты дaже не cмoтpишь, o чем мoжнo веcти pечь c пoдoбными тебе oднoклетoчными paзъебaнaцaми ?
Хах а Орчиха то хочет забанить канал хохла, нем сажала буржуя на бутылку максимально позорно а теперь жопы стримит, блять это же оскорбление стримеров.
Как же Чмогдан чмаска Вавилонов ссыт на зверушек любимых. Все на похуй стримят на закрытой пати, но только не Чмогдан, который обещал ВЕЛИКИЕ ирл, а по итогу просто бухает под дебильным предлогом.
>>7447688 Ебать ты горишь. Будь проще и тоже сможешь тусить в лучших компаниях. Не сразу, конечно, но сначала надо перестать быть таким токсичным, иначе нихуя хорошего у тебя в жизни не будет, бро.
Жесть конечно этот хохол ворвался на твич. Сидел спокойно играл в свою линейку на 500 рыл. Стоило выйти на улицу и пиздец. Один из самых популярных снг стримеров на данный момент.
>>7447804 Блять его же заметять крупные рыби с ютуба или с вк, тогда народу будет на стримах что пиздец Уже вижу через год интервью у дудя, на шоу с амиранов всяких, у урганта. Не рофлю, реально могет если продолжит снимать
>>7447808 Сначала тоже так подумал, после топового чята Миры это пиздец какй-то. Но со временем втягиваешься, нужно понять особую атмосферу этого чата.
чмаска официально опущенная хуйня. просто спит (ебет жидон),никакого контента. и это чмо еще собиралось по европе гонять,выдавая контент на полчаса?хтьфу.