Сегодня возвращал одно старое хобби. Вполне успешно.
>>963204 >А как ты тут появился и вселенная вся? Этими вопросами занимается наука. >Тебя не волнует факт твоего существования. Очередная глупая проекция. >У тебя нет критического мышления. Ты скозал?
>>963839 Сегодня не было ничего особенного. Разве что кроме перелезания через ручей по веткам кустов. Довольно рискованное занятие, но обходить было далеко и лень. >>963846 Вас это не касается. Имелось в виду быдло из ирл.
>>963862 Тебя спросить забыл, ебать. Решил показать свою самцовость и зубы мне, даун? Нахуй ты реплаешь меня вообще? Боксёр блять, мультяшный) Варешку завали.
>>963870 >Тебя спросить забыл Так и есть. >Решил показать свою самцовость и зубы мне, даун? А нахуя тогда это ты тут показываешь свои зубки, м? >Нахуй ты реплаешь меня вообще? Нахуя ты пишешь в тред и реплаешь всех остальных? >Боксёр блять, мультяшный) Так и есть. >Варешку завали. А не то что? Анонимно напиздишь обо мне на борде? Вопрос о хуях и бочке в силе.
В этот раз поленился размораживать и чистить скумбрию и хотел так запечь, но она не до конца пропеклась. Пришлось все переделывать. Отделил полуготовое мясо от всего остального, заново завернул в новую фольгу и уже кинул не в угли, а прямо в огонь нахуй. По минуте с каждой стороны и готово. С блинчиками та же беда. Они хоть и уже готовые но лучше все же сначала за пару часов разморозить. А так я и не дождался когда прогреется начинка, так съел. Первый раз их пробовал. Как говорится первые блинчики комом.
>>963885 Ласт мэн, сука, ржу. Ощущаешь себя мужиком, среди инфантильных физически и умственно не развитых фембоев? Нихуя себе ты червяк. Ты латентный, раз рьяно защищаешь тред? Защитник выискался. Больше видать тебе приткнуться негде.. к психологу не пробовал обращаться? У тебя явно проблемы с головой какие-то. На твой словесный бокс вообще похуй. Соси, мразь.
>>963903 Думаю, что все таки красивые места есть у вас. И летом будет там норм. А я вот хочу в небольшую геологическую экспедицию скататься... Или просто на Алтай.
Жиза. Ощущать себя трупоедом сильно приятнее, чем просто мясоедом. Вот скажешь "Трупоед" - и сразу ощущаешь себя эдаким санитаром леса, который выедает мертвечину и не даёт ей лежать и разлагаться.
>>964005 Вот бы на месте несчастной коровки, на скотобойне, оказался ты. И из тебя бы сделали бургер, содрав шкуру, потом бы сожрали :3 Как бы ты хотел, чтобы тебя подали к столу? С какими специями?
>>964013 Тимьян, розмарин, щепотка чёрного перца. Можно альтернативный вариант, в панировке на базе карри и паприки (человечина вроде по слухам похожа на курятину, значит можно как в КФС сделать)
>>964119 Кормят, но плохо. Например сегодня я съел солянку БЕЗ МЯСА. Блять. Что это вообще за солянка, в которой нет мяса. Кароч не наелся нифига. Даже печеньки с чаем больший эффект дали.
>>964121 Да ничего, как раз и собираюсь покушоть. Но все равно пусть не постит еду!
>>964197 Только имеется в виду работать над собой, а не на дядю за копейку в рашке. Во втором случае ничего кроме пары золотых в неделю не заработаешь.
>>964231 Я хотел кушать до отго, как увидел фото. Но я был увлечен сериалом и играми, а потом игнорил свой живот, а фото конкретно так напомнило об этом.
>>964215 Смотря на какого. Это как в том мультике про водоносов. Один таскал воду ведрами, а второй строил водопровод. Сначала первый смеялся над вторым, попивая смузи на зарплату. Но когда второй достроил то смог ничего не делая получать в разы больше первого, который к тому же из за переработки получил травмы и не мог уже работать как прежде. Вообщем работать нужно много, но не на прибавление а на умножение. >>964218 Если у тебя есть связи и нет совести то да.
>>964239 Вот да. Просто когда у тебя нихуя нет тебе надо и воду носить и водопровод одновременно строить, и как раз про это и имелось в виду 12+ часов.
>>964299 Как думаешь загонят ли китайцы нас в лагеря исправления после захвата части территорий россии, как уйгуров сейчас? Или просто перегонят за урал?
>>964308 Интригуешь. Ну как хочешь. Мой дисс думаю знаешь. Если надумаешь то напишешь. Если нет то и пофиг. >>964313 Ну во первых юг сибири не сильно холоднее дс, а западной сибири и вовсе ничем не отличается в дс теплее ток за счет метро под землей . А во вторых лес уже отдали китайцам. В сибири оооочень много ресов. Гигатонны чистой пресной воды, леса, нефти, газа и прочего добра.
>>964305 Скорее всего просто заселят нашу землю соотечественниками а нашим придется сбиваться в районы со своими, которые довольно быстро превратится в гетто, так как русские гораздо менее трудолюбивые и менее конкурентоспособные, а потом из-за возрастающей преступности эти загоны станут огорожены от общества жестоким контролем, а в конечном итоге станут оцепленными анклавами чем-то уровня западного Берлина с уровнем жизни восточного.
>>964324 Лагеря перевоспитания и описал собственно. Хотя если честно большая часть нашего населения именно русского вполне заслуживает это. >>964325 Сайка умный, не гони.
>>964335 >Нечего им тут делать Ага, свои то ресурсы, особенно дерево они защитили законом о невырубке, а у нас неплохо так рубят пилят и отправляют за границу, иззачего они стали в первыми в мире по экспорту леса в 2018. Многоходовочка.
>>964331 Ну а что, правда же. В криптовалютах разбираешься неплоха. >>964333 Справедливо. >>964335 Тем не менее они уже тут >>964336 Ну а что. Ты же не хочешь, я тут не причем. >>964337 А потом продают изделия из дерева обратно в рашку же.
>>964349 Маловероятна как раз потому что будет плохо всем от нее. ЯО - сдерживающий фактор. Взять недавний конфликт Индии и Пакистана - война не началась из за наличия ЯО у обоих сторон.
>>964357 Она сдерживает только стороны которые могут йобнуть в ответ. А так без ЯО могут в легкую войну развязать. Да и холодную войну никто не отменял.
>>964425 Вот так. >>964426 Она полностью комплектна >>964429 Буду, почему нет. Правда ненаю где ещё можно на закрытом столе на условки сыграть, чтобы левые не подсаживались, кроме как на старз
>>963899 >Ласт мэн, сука, ржу. Ну да, так называется мультсериал, из которого я сделал 2 скриншота, и постоянно отвечаю ими. И судя по прикреплённой пикче, ты либо загуглил это название, либо смотрел мультсериал. >Ощущаешь себя мужиком, среди инфантильных физически и умственно не развитых фембоев? Сейчас бы доебаться до имени. Нет, я не ощущаю себя мужиком среди инфантильных физически и умственно не развитых фембоев и не считаю их таковыми. Говорю же, мультсериал так называется, откуда был взят боксёр для аватарки. >Нихуя себе ты червяк. Судишь о человеке по трипкоду или проецируешь? >Ты латентный, раз рьяно защищаешь тред? Нет. Я просто порядок люблю. Гармонию там, иногда тишину. А тут появляешься ты - шизик, который беспричинно сотрясает воздух. >Защитник выискался. Только если защитник своего комфорта. >Больше видать тебе приткнуться негде.. Да нет, я редко вообще захожу в тред, можешь у Мару спросить, или ещё у кого. >К психологу не пробовал обращаться? В отличии от тебя, у меня нет неконтролируемых вспышек агрессии. >У тебя явно проблемы с головой какие-то. А ты у нас психоаналитик, я смотрю? И что же конкретно у меня не так в голове? >На твой словесный бокс вообще похуй. Соси, мразь. +1 проявление агрессии. >словесный бокс Где ты тут словесный бокс увидел? Ты даже не в состоянии на вопросы из предыдущего моего поста ответить.
>>964476 Ты такой наивный, общие впнки сразу в бан улетают, нужен выделенный ИП, вдобавок чистая винда с чистым реестром и другой комп, к железу тоже привязка идёт. Если бы все так просто было, я бы каждый раз делал акк и мыл бонус 600$ на первый деп, из-за кардерства там все серьезно, поверь. >>964478 А вот это правда смешно было.. >>964479 Нет конечно, румов куча, только в 3 я не буду, остальные пожалуйста
>>964491 >Ты такой наивный, общие впнки сразу в бан улетают, нужен выделенный ИП, вдобавок чистая винда с чистым реестром и другой комп, к железу тоже привязка идёт. Если бы все так просто было, я бы каждый раз делал акк и мыл бонус 600$ на первый деп, из-за кардерства там все серьезно, поверь. >а какх делать тип, то есть трип, ой сложна, сделайти мне кто нибудь))))
>>964488 >Судишь о человеке Сужу по тому, как ты впрягаешься и базаришь дерзко.
>если защитник своего Твоё - только говно в туалете, у тебя дома. Тут буду на тебя ссать, животное, столько, сколько захочу, а ты будешь терпеть. И ничего с этим не сделаешь. А когда мне надоешь я твой трипак скрою. Понял?
>>964555 А у вас там иерархия своя что ли? Охуеть. Нассы там ему на ебало, он мне не нравится. И ему скажи чтобы тебе нассал на ебало, а то откуда я знаю кто из вас мне не нравится. >>964561 Ну вот и молодец.
>>964596 дурашка, в сердечке именные апартаменты:3 >>964597 или сидеть в восйсике и слушать как Сайка смущается и вздыхает..... >>964598 ----! >>964599 ты слева, он справа а я по серединке, мря)
>>964517 >Сужу по тому, как ты впрягаешься и базаришь дерзко. Я понять не могу, ты дурак? Ты постом выше писал про мой трип. Если ты не школьник, то в сознательном возрасте у тебя крайне хуёво обстоят дела с логикой, дружок-пирожок. >как ты впрягаешься За кого? >базаришь дерзко Опять проецируешь, или мне кажется? Свои прошлые посты перечитать можешь и сравнить с моими? >Твоё - только говно в туалете, у тебя дома. Я писал про свой комфорт. Если ты не можешь обозначить для себя дефиниции к терминам "мой комфорт" или "чужой комфорт", то ты опять становишься дураком и, кроме того, пустословом, потому что в своём посте ты обосрался. >у тебя дома Ну и дом мой, и вещи в нём мои. У меня даже тапочки есть. >Тут буду на тебя ссать, животное, столько, сколько захочу, Я пока что только увидел, как ты сам себя обоссал, дружок-пирожок. >а ты будешь терпеть Да-да, уже сижу и терплю, дружок-пирожок. >И ничего с этим не сделаешь. Конечно, я ничего с этим не смогу сделать, всё действительно так. На самом деле, нет (добавил этот спойлер для того, чтобы ты понял, что это сарказм). >А когда мне надоешь я твой трипак скрою. Понял? Ну то есть сольёшься, да? И на остальные мои вопросы не ответишь, да? Кстати, почему ты на другие мои вопросы не ответил из предыдущих постов? Не в состоянии? >Понял? Да, понял, что ты недалёкий аноним, который не в состоянии ответить на поставленные вопросы. Лучше и впрямь скрой меня, дружок-пирожок.