Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5%, доллар колеблется возле отметки в 43 рубля. Нефть Brent упала до 85$ за баррель и стремится пробить дно.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
БПЛА, это конечно же смешно, но слухи про болезнь Путина, это если и не правда, то кто-то специально же их пускает? Алсо, что скажешь про b0ltai.org? Действительно талантливые взломщики, или же им целенаправленно сливают инфу?
>>6449488 И вот тут анон вспоминает про "рак" у хуйла. Он сдыхает, вата хоронит величайшего императора. А через некоторое аремя асплывает в уютной стране той же южной америки новый долларовый миллионер.
>>6449573 >ЧНО ТЫ сделал для завтрашнего дня? Иногда лучше сбросить всё и начать сначала, чем пытаться чинить раковую систему. Дайте стране спокойно окочуриться, не стабилизируйте лодку.
>>6449616 Блядь такое ощущение как будто последний год делается все что бы побыстрее ебнулось все. Вроде вот он уже ПБ вон, а нет можно еще быстрее до него дойти. Один неадекватный шаг сменяется другим налету.
Путин возьмет с собой самое ценное и ЯО и поедет в Крым лол, там устроит свое КНДР. Ну когда Россия всё.
>>6449632 И внезапно играют козыря яныка, всех собак на него, сразу миримся с миром, торговля налаживается, процветание, золотой век россии, первый город на луне.
>>6449612 Болтай лавка фсб, неужели не ясно. Неужели даже капли сомнения не затаилось после подчищенных переписок стрелка и депутатов, в которых лишь пресная инфа и ничего действительно стоящего
>>6449693 Александр Бородай, очевидно же. Сначала выполнял роль мурзилки, для путьки в ДНР, а теперь затеял свою игру. Его специальность пиарщика тут очень кстати. >>6449701 Так как выше пойдет?
>>6449734 Ты не там смотришь. https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub Просто был влив бабла, какой-то пидор уже пояснял про какую-то там многоходовку, которая запрещена на торгах, но у нас сидят тупые кретины, которые даже не поймут что случилось.
>>6449789 Трижды. Один из самых первых тредов - мой тоже. Потом еще был без афиширования, на второй сотне, в начале. Ну и тот, где на меня налетели сразу саранчовые.
Вот, решают, на какие пляжи им вместе поехать. Все, значит, как люди, там, с коксом, травкой, в бермудах и с телками. Только Игорек в сторонке стоит, злую думку думает. У него нет бермуд. Только семейки с начесом фабрики "Большевичка". И тем больше он всех этих уродов ненавидит. Чем-то на обозленных двачеров похож, кстати.
>>6449793 Я ебу, рынок сам порешает. Я вижу только то, что кто-то вбросил дохуя баксов, которые сразу расхватали и попросили ещё. Так что причин для его роста я не вижу.
>>6449799 Хехе. А я тогда не читал даже, у меня мозг взорвался, пролистывал сидел. Уж больно жарко было. Думаю чего недоброго накроет еще, молчал сидел лол.
Российский парусник «Святитель Петр» терпит бедствие в Ионическом море, сообщил ТАСС почетный консул РФ на на Керкире (Корфу) и других Ионических островах Никос Канулас. Деревянное судно, направлявшееся в Черногорию, вынесло волнами на скалы около острова Кефалония из-за проблем с двигателем и парусом.
На паруснике находятся два россиянина – члены экипажа Андрей Платонов и Владимир Чистяков. По словам консула, на судне перевозился «ковчег с частицей мощей святого адмирала Федора Ушакова». Моряки имеют необходимое продовольствие.
Россия обжаловала постановление Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) о выплате компенсаций бывшим акционерам российского нефтяного концерна ЮКОС. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте министерства юстиции РФ в среду, 29 октября.
>>6449842 >Надеюсь, у него найдутся сообразительные конкуренты Игорек не понимает главной сути. Он давно уже позволял себе плевки в лицо Главному. Вспомните сейчас (это очень к месту) как он принял в Роснефть на работу чувака с ДВ, которого сам Путин выгнал ссаными тряпками! Вот где была драма идей и битва богов! Неспроста тогда журналисты этот спектакль окрестили плевком в лицо президента. Так оно и было по сути. Сечин стал вторым президентом в России. Вины остальных это нисколько не умаляет. Ни даже Аркаши, которого я лично уважаю. Ему тоже нужно пройти через фильтр прокуратуры. Но на этот раз без блата и поддавков. Пусть сделает это, как и Тимченко, как и Ковальчук, Якунин, да вся эта кодла. Пусть попробуют пролезть в игольное ушко. Даже по действующим нормам УК и УПК им светит очень неяркий свет в конце тоннеля. В отличие от них, Сечину не светит вообще ничего. И он отлично это знает. А его стаж в органах пойдет ему только в минус.
Сосоны, поясните мне за панику двухдневной давности: Сегодня должно было быть принято какое-то решение на совете директоров, о плавающем рубле, хуйне, малафье. В итоге пророчили 100 рублей к вечеру пятницы. Что в итоге сегодня приняли и чего ждать дальше? Я так понимаю, поплавать рубль не пустили, вместо этого рубль продолжает полет сквозь сети ЦБ?
Что будет весной-летом, джентльмены? Какой тяжести дефолт прогнозируете? Золотом швыряться вечно не получится... в 2008 уже нефтедолларами Стабфонда пошвырялись.
>>6449874 Его и не должны были отпускать. Должны были повысить ключевую ставку ЦБ, что якобы привело бы к укреплению рубля. В итоге рубль укрепился накануне заседания, а после ожидаемого повышения ставки грохнулся практически на прежние позиции. Отака хуйня.
>>6449870 Решается на какие-то одновременно чудовищные и смелые поступки, понимая, что его песенка спета. Гм. А знакомая история. Что там такое Путин понял, что на Крым с Бомбассом пошёл? Может, всё-таки не зря этот шум вокруг болезней?
Меня, кстати, забавляет, как "Газпром" ничего Сечину не возражает. В видимом инфополе, по крайней мере.
Кстати господа, добавте в шапку в дальнейшем. Есть мнение, что и за этим надо наблюдать. https://www.tradingview.com/e/?symbol=FX%3AXAUUSD Где тот пидарас, который предлагал диверсифицировать накопления в баксе и голде вместо бакса и ойро?
>>6449874 Никто ничего не примет до визита перзидента Икпра в Москву. Следите за новостями. Это - важный пункт во всей этой опупее с бегством на чемоданах.
>>6449907 >БПЛА, что думаешь о царе и его двойниках? правда или пиздят? ПЛАТИНА ITT >неужели сечин первый кандидат на кресло царя Ты совсем поехал чтоли?
Помню, уходя с митинга шестого мая 2012, болтал с каким-то здоровенным, с Грега величиной, правым из Звёздного городка. Он мне тогда сказал, что после Олимпиады власть не сможет выполнять соцобязательства, тарифы вырастут и обычные люди выйдут, и вот тогда реально много народа будет.
Похоже, сосчитать этот самый народ предстоит уже в скором времени, эти врачи - первые звоночки.
>>6449907 Если Путина не станет, то это будет "не станет" вполне официально. А куда там денется "истинный Путин", никого волновать уже не будет. Из истории России это имя будет вычеркнуто! Если вслед за ним приползет это вот уёбище, я думаю, его ждет страшная судьба. Не нужно вил и ваты, достаточно Абрамовича, Ковальчука и прочих. Бить его будут толпой, пока одни тапки не останутся.
>>6449909 >Может, всё-таки не зря этот шум вокруг болезней? Не знаю. Только шутки об этом ходят. Не рискну даже предполагать.
>"Газпром" ничего Сечину не возражает У них один Гунвор на всех.
>>6449931 А я и надеяться боюсь. Вдруг какая-нибудь МНОГОХОДОВОЧКА КАК ПО НОТАМ КОНЕМ - и Путин останется у власти, и вся эта мразь типа Яровой/Милонова/ etc тоже не исчезнет.
я в свое время получал допуск, ну и читал-сдавал всю эту херомантию - типа блокнотик, карандашик, под листочек подкладывать что-то твердое, курьерская почта, росписи, печатные машинки, перебранные по винтику ну и тд.
так вот, неужели это сейчас в норме юзайть ойпэды, гмейлы для конфиденцальных/секретных доков?
>>6449939 Слушай, а я вот сейчас подумал. В чем проблема сранного сечина? Наххуй он столько врагов заработал? Что он творит вообще? Он ебантый чтоли? К нему хоть кто-то хорошо относится?
>>6449941 Исчезнет. Главное, ВЫ не забудьте про них. Выяснить, куда они улетели, это дело, скажем так, житейское. Но хотелось бы перед этим увидеть их отфаршмаченными в аэропорту.
>>6449956 Он не знает другой жизни, закоснел в статусе главного клоуна у главного пидораса. Вот и позволяет себе всякое разное. И нет, его никто не любит. Как и он сам - никого. Сечин и любовь - слова, которые ни один приличный человек в одной фразе не уместит. Я уместил, но я и не сказал, что я так уж приличен, взял грех на душу.
>>6449972 А я ведь хотел написать, что средний забитый двачер на самом деле очень хотел бы кого-то любить. А по харе Сечина такое не скажешь. Потом я подумал "нахуй судить по роже" и не написал.
Блять, я вспомнил 2012 и тому подобное, тогда на полном серьезе постили картинки с кучей самолетов и подписью "шереметьево завтра утром". Сейчас же какое-то адское единение в речах всей этой шоблы, чому даже намеков нету на какое-то недовольство? Или тихую панику. Только переписка с шуваловым о банковском секторе.
Хахол-кун выходит на связь. Мне вот интересно, русский анон, а стоило ли хапать Крым у Украины, чтоб вот так сейчас страдать из-за санкций? Спрашиваю без тралинга, почти впервые зашел в подобный тред.
>>6449994 Зочем такие вопросы? Все, у кого есть мозг, сразу задали вопрос "нахуя?". После охуели от орущей толпы в 84%. Сейчас продолжают тихо охуевать от ситуации и от тех же 84%, которые до сих пор ничего не понели.
>>6449977 >А откуда они его вообще вытащили то? Это гебист старой формации. К Путину он прибился, как я и писал уже, таская чемодан за ним после того, как Путин сам перестал лично таскать чемодан за Собчаком, а занялся делами вполне насущными. Контрабандой в основном. К концу 90-х Сечин уже решал, кто имеет право видеться с Вовой, а кто пыль и смерд. И на том приобрел себе небольшой капитал связей. Ну а потом, когда Путин стал Всем и получал смиренно оплеухи от имиджмейкерши за свои базары в эфире, Сечин уже просто стал выламывать к чертям разную мелочь. Питался подножным кормом, но тут ему отдали непокорного Ходора. Он - "ам", и стал ну очень крутым директором. Потом было еще несколько эпизодов. Например, с пожиранием нефтеналивного причала на Ваське, где пришлось лидера Тамбовских, нянькавшихся с Вовой в свое время, убирать в изолятор ФСБ. И так далее. За крокодилом грешков немало. И если сам он кровь не лил, то это - слабое для него утешение. Врагов у него столько, что.
>>6450013 Короче он хуй простой, который жопу подлизал вовремя? Я правильно понимаю? Хуево им быть наверное
>>6450010 >Я варёную ем или в салатик сырую добавляю. А долго ее варить то? я хочу все таки какое-то блюдо из нее скрафтить. Гарниры годные есть из нее?
>>6449972 Привет беспилотник. Дано не пересекались тут. Несколько тредов назад местные жители писали, что ты предрекал, якобы, как стратегию - закрытие проекта "РФ". Верно ли, все зашло столь глубоко? Было славное время, когда ты пояснял за парковки в москвабаде и всякие мелочи. Сейчас, вопрос выживания встал остро?
>>6449981 Сечин никого бы не хотел полюбить. Если бы я был религиозен, я бы написал, что он давно сдался бесу и сам стал им во плоти. Даже не Путин, а Сечин - это худшее, что есть на нашем небосклоне. Путин же, как устраивающий всех Принцепс, разумеется, второй после Сечина. Сладкая парочка.
Варламов явно что-то знает, кстати. Хорошо помню его голосовалку в блоге где-то в августе "кто будет следующим президентом?" и мутные намёки на то, что в "ближайшие месяцы всё может решиться".
>>6450028 >В Россию возвратился один из самых влиятельных криминальных лидеров постсоветского пространства, вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. Он может стать преемником Деда Хасана, убитого полтора года назад в Москве.
>61-летний Захарий Калашов прилетел из Испании в столичный аэропорт Домодедово в среду рано утром, пишет "Коммерсант". После прохождения пограничного контроля к вору в законе подошли оперативники ГУУР МВД, пригласившие мафиозо на профилактическую беседу с высшими чинами ведомства.
"Президент Анастасиадис посетит Москву в январе, во время пребывания там ожидается подписание по меньшей мере четырех соглашений…", — пишет "Филелефтерос".
АФИНЫ, 1 ноя — РИА Новости. Председателя Государственной Думы России Сергея Нарышкина пригласили посетить Кипр с официальным визитом, приглашение передал в пятницу спикер кипрского парламента Яннакис Омиру на встрече с послом РФ в Никосии Станиславом Осадчим, сообщило правительственное бюро печати и информации.
>>6450054 С чужих слов, тут болтали, потому и переспросил о "закрытии"... Мы тут слега ругались, был у тебя не простой период. Но, с тех пор я уже практически отчалил в ЕС, потому вопросы "благословенной" не так важны и вообще, я, практически, совершенно спокоен. Но небольшая часть доходов все еще связана с РФ, оттого вопрос - заморозка оборота $, гипотетически, возможна, или подобная мера пока не рассматривается? Я потерялся слегка в трендах РФ-мейнстрима
В Москве с 1 ноября повышаются коммунальные тарифы
С 1 ноября на территории Москвы повышаются тарифы на ЖКХ. Как сообщили Интерфаксу в столичном департаменте экономической политики и развития, среднее повышение платежа на человека составит около 150 рублей (3,5 доллара) в месяц.
Жилищные услуги подорожают более чем на 9,1%, на газ - 4,2%, на теплоэнергию - 9,6%.
Холодная вода и электричество теперь обойдутся москвичам на 4% дороже, а горячая вода - на 8%.
>>6450097 Было бы как раньше, он бы на этот кусок не посягал. Но встает вопрос о выживании. Роснефть это не его компания, напоминаю. Это - один из стержней, держащих нынешнюю Россию. Работать наш Игорек не умеет, так что остается только к папе за бабками бегать.
>>6450117 >что думаешь о Бодрове младшем? Что мне о нем думать? Хороший фильм с ним есть. "Война". Первый Брат смешной, конечно. В Питере таких братков отродясь не водилось, это наша, московская тема. Но смотреть приятно. Второй Брат - ненаучная фантастика. Сам он мне незнаком. Ни одного интервью не смотрел. Что сказать тут? Актер, ну, хороший актер. В попсу скатился с "американцами" и "силой", но парень нормальный.
>>6450131 А в чем смысл гифки? почему он так морковку хрумкает? хуеву тучу раз видел скрины с ним, но нихуя не понял зачем он рекламирует поедание моркови
>>6450130 Ну и хорошо... Успокоил, благодарю. Обороты конечно протухли, и по ТНП ощущается полнейшая жопа... Но склады все нормальные пацаны раскидают и отвалят. Я даже боюсь фантазировать, как будет встречен в РФ новый 2016 год. Если, конечно, название и границы будут сохранены к тому времени. Я, (скромно), в этом уже не уверен.
>>6449994 Конечно стоило. У нас теперь курорт, вот только тоннель построим за триллион и как заживем, СРАЗУ ВСИМУ ЗАПАДУ ПОКАЖИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!! ебанутый чтоле?
Беспилотник, а люди, на которых ты столь прозрачно однажды намекнул, я так понимаю, и развала страны не потерпят? Т.е. "закрытие проекта" - это скорее подрыв той старой системы, запечатлённой на известной оппозиционной картинке "Их дом - Россия"?
Здравствуй, БПЛА. Давно хотел спросить, но все никак тебя застать не мог: что по твоему с Ростовом,который на Дону случится? Какова вероятность какой-нибудь козацкой народной республики с вольницей и распутными девками?
>>6450185 Пусть будет, как будет, если будет к лучшему. Но Россия все равно останется. Ей предстоит сильно измениться, но иначе нельзя. В первую очередь она должна стать европейской страной. Федерализированным государством с бюджетами по "штатам", которые согласуются с федеральным. С законами по "штатам", которые имеют иммунитет в некоторых частях перед федеральными. Наконец, с местным самоуправлением, которое видится единственным противовесом коррупции. Борьба с этим главным зверем предстоит очень суровая. Немало брюликов выпадет с шубок дорогих министерских блядей. Ответ полон. Тебя он устраивает?
>>6450155 Да, хорошие фильмы с ним были. И “война“ заебись. Особенно размышления главного героя и фраза, которой заканчивается фильм
> Думаю, не посадят. Хотя, хер его знает. Наши уроды, Тобольские, всё в Москву смотрят... Чё там... Чё Путин по телеку скажет? Чё там реформа судебная новая? А фильма я не видел. Сейчас прикольно было бы посмотреть
Блин, вот ты же сейчас сидишь в Москве или за городом и ходишь там в этих кругах. Я в другом городе живу, но часто вспоминаю тебя на работе. Что есть вот такой чувак и его всегда интересно почитать. А ведь когда-нибудь мы все прекратим сюда заходить. И будем жить, а я буду вспоминать аудиторию треда. Я вот до сех пор помню всяких чуваков с локальных форумов, знаю о них какие-то вещи совершенно не нужные. Они даже не догадываются о том, что я о них знаю, размышляю иногда. Время уходит бесследно.
Но знайте, посетители, что я вас всех помню и переодически вспоминаю. Я не товарищ майор с карандашом, каждый у меня как-то визуализируется в воображении. Нету четкого лица, есть какие-то очертания. И бпла я тоже представляю как типа на темной иномарке почему-то.
Эх, запизделся я. Интересно, еще кто-то думает вспоминает двощеперсон не сидя на борде?
>>6450212 Да я теперь вообще абсолютно спокоен за долгосрочную перспективу. Глава всей затеи кажется мне целеустремлённым человеком, а то, что ты перечислил, и есть то, что нужно стране.
>>6450217 >Как же вы заебали Узнаю Анархиста. Тебя всегда со стула сносит при упоминании родного города в подобном свете. Но я всего-лишь любопытствую про возможную обстановку в регионе.Есть у меня там одна недвига, вот думаю попробовать поиметь с нее сейчас клок шерсти или оставить в качестве рискованой долгосрочной инвестиции.
>>6450214 Мне БПЛА представляется как неглупый человек 30-40 лет с очень цепким взглядом и слегка приглушённым голосом, который сидит в кафе, попивает кофеёк и спокойно так отвечает на вопросы.
>>6450251 Да дело не в сносит. Просто немного напрягает тот факт, что все носятся с этим городом. То хохлы захватывают, то отделяют, то опять присоединяют. Лучше бы лавочки починили, да урн больше поставили. А то идешь, идешь 21 век, а во дворы свернул и ебаные трущобы кругом
>>6450261 >Бюджетные ассигнования на обслуживание государственного внутреннего долга Ростовской области в 2014 году составят 1,6 млрд рублей, в 2015 году - 2,4 млрд рублей, в 2016 году - 3,1 млрд рублей Уже наколдовал, например. А теперь уебывай
>>6450255 Но я не сижу в кафе. Сегодня я остался в Москве, ибо транспортный коллапс превысил все мыслимые пределы (среди бела дня по Бульварному час ехал). Ну остальное не буду комментировать. Ты явно полагаешь, что я из ФСБ. Но это не так.
>>6450251>>6450275 И вообще лучше бы эти уродцы нормальные очистные сооружения построили, а то вода из под крана идет просто отвратительная мне настолько похуй что я не могу молчать.жпг
>>6450222 Я искренне сомневаюсь, что набитый ха.. кгхм, кавказцами и кубаноидами регион гармонично впишется в нэзалэжную. Просто любопытно, что ты можешь сказать про казачков. Тут проскакивала инфа, что они давно налаживают тесные контакты с армией. И в неспокойные времена вполне могут стать заметной силой.
>>6450279 А есть прогнозы по курсу? Вернее, не прогнозы, а представления? Нынешний дурдом отправит в преисподнею не только торгашей, но и конечных покупателей. Хотя бы на 50 эта фантазия привстанет, или прогнозировать не возьмется уже никто? Есть какие-то расклады? (понимаю наивность вопроса)
>>6450295 Не боюсь. Есть причины. Все, что я пишу, это то, что нужно прочитать тем, кто что-то много о себе возомнил. По сути, это специально для них и вываливается теперь уже. Предостережение.
>>6450289 Наверное все-таки о населении той его части, что носит папахи, если уж совсем точно. Те, что Донбассе, насколько знаю, ничем, кроме масштабов мародерства, не примечательны.
>>6450301 Ты не поверишь, но в контексте политики курс значения уже не имеет. И тут обратная связь. На курс как раз политика и влияет. Но пока пакуют свои чемоданы, до НГ ничего страшного-ужасного не жди пока.
>>6450325 Да заказываю, но я то блять и за водопроводную плачу! Вообще ахуеть. То болотом воняет, то тиной, то хлоркой, то мутная, то ржавая, то еще какая хуйня. Иногда даже душ принять нормально невозможно
>>6450324 Кто может планировать то, что не поддается планированию и контролю в принципе? Нужно постараться избежать острой фазы. Нужно договороспособное новое правительство.
>>6450237 Лол, перечитал свой пост - ебанутый слог, с мобилы пишу, не успеваю за полетом мысли.
Не проебитесь там, со всеми делами в нужный момент. Последние 3 новых года я говорил тост о том, чтобы не было войны. И все такие да-да, типа выпьем. Суки! По-любому ж блять подумали “что за хуйня, че несет, какая война, лол“. Сглазили, блять. Прийдется повторить процесс “тостинга“. Чтоб и мыслей не было у них, наверняка, лол. Ладно, еще одну охуительную расскажу, все-таки анонимная борда. Когда трижды говорил эти тосты, всегда думал что когда начнется война все охуеют, что юзернейм не зря говорил, что мы на пороге военного коныликта и есть нехорошее предчувствие. И сука я 3 года подряд такое говорил чтобы все охуели. И накаркал, блять. Пиздец уебок, лол.
Ну, это я покаялся. А вообще чем дальше, тем я больше ужасаюсь китайской поговорке бойтесь своих желаний они сбываются. Последний год скорость исполнения ускорилась очень сильно, естественно не без подводных камней. Так что учитывайте и такую хуйню, граждане политачеры.
Последнее время думаю о армии, я же годен. Но война это серьезное дерьмо и не пройдет бесследно для психики. Ладно, настраиваю себя на чудесный мирный исход конфликта. Пускай там путяра упадет в океан и дальше все разрулится без войны. Все таки ценишь когда теряешь.
>>6450308 >Ты не поверишь, но в контексте политики курс значения уже не имеет. Разумеется. Плюс рубь или минус - уже никому не важно. Даже плюс/минут десятка уже не актуально. (только в этом треде восторгаются прибавлением или минусов копеек.) Вопрос - могут ли быть кардинальные шаги, меняющие расклады в разы? Политическая коньюктура может поплыть и процесс уедет в область неуправляемого. Ой что будет, хотя и не всех коснется ..
>>6450361 Да, думаю, мы все будем скорбить по нему. Ну так, немножко. И не совсем скорбить. Но шампанское - строго не чокаясь.
>>6450365 Я про то, что самоуправлением у вас заняться некому уже? Круг там, атаман, вот это все. Замечательные же стартовые данные. Что там у вас жуют?
>>6450378 >не поверишь, но в контексте политики курс значения уже не имеет. >Разумеется. Плюс рубь или минус - уже никому не важно. Даже плюс/минут десятка уже не актуально. (только в этом треде восторгаются прибавлением или минусов копеек.) Вопрос - могут ли быть кардинальные шаги, меняющие расклады в разы? Политическая коньюктура может поплыть и процесс уедет в область неуправляемого. Ой что будет, хотя и не всех коснется ..
А что будет? Больше всего потеряют те у кого всего дохуя. А биомассе похуй - ШАНМЫРК!
>>6450344 >То болотом воняет, то тиной, то хлоркой, то мутная, то ржавая, то еще какая хуйня. Иногда даже душ принять нормально невозможно Ты подарил мне непередаваемые минуты ностальгии.
>>6450388 Меня отрезвляет например такая тема: как известно, лучший способ побороть наркоманию — легализовать легкие наркотики. Это доказано очень многими примерами. Ты можешь представить, чтобы наше правительство легализовало ганж? Они не могут уже нихуя исправить, они _заигрались_ и уже не смогут выйти из роли. И играют финальные сцены.
>>6450344 >Да заказываю, но я то блять и за водопроводную плачу! Вообще ахуеть. То болотом воняет, то тиной, то хлоркой, то мутная, то ржавая, то еще какая хуйня. Иногда даже душ принять нормально невозможно Блять, бей скважину и не еби мозг. Мне скважина в 6к$ обошлась. Но у меня 70 метров скалы. (Севастополь кун). В киеве был - охуел. Узнал цену - 300 баксов за скважину. Хотя хули там, чернозем, палкой проковырять можно.
>>6450379 Я, видимо, показался не тем,кем являюсь. Я из Украины пишу, судьба Ростова меня интересует скорее академически, принимать участие я вряд ли буду.
>>6450409 >Там их из себя извергла совсем не "биомасса". На Донбассе - абсолютно марионеточное псевдо-правительство, полностью навязанное из России. Ну не все же. На донбасе если/когда рашка уйдет - начнется махновщина. И все прарашкинские будут либо народным судом линчеваны, либо съебут. А останутся местные пацаны, которые и порешают, кто с какой копанки будет бабло качать. Короче координально ничего не поменяется.
>>6450421 Это если вакуум власти не заполнит Порох. На Донбассе вообще искусственно созданная ситуация, полностью рукотворная. Так же рукотворно она должна и разрешаться. Включая и военно-полевые суды. Теперь там есть, что чистить и от кого. Самое печальное - все, что оттуда убежит, убежит именно к нам. И потом с ними хлопот не оберешься.
>>6450409 > Сроки определить легко - визит президента Кипра. Отсюда танцуем. А если нет, сорвется? Я помню, ты про кипр давно сообщаешь. Но ведь это вилами на воде. В лучшем случае 50/50. А если островок отскочит? Кое кто поедет на эшафот?
>>6450344 >аказываю, но я то блять и за водопроводную плачу! Вообще ахуеть. То болотом воняет, то тиной, то хлоркой, то мутная, то ржавая, то еще какая хуйня. Иногда даже душ принять нормально невозможно Ну если ты с кубани, то это сероводород. Я за 2 месяца привык эту тухлую воду пить.
>>6449549 > >322 Вы охуели что ли, только 300й проводили, небось пока спать сегодня буду даже 325й проебу. Но спасибо за обновление шапки. Алсо 9,5%, охуеть просто, проиграл с самого начала. Че там с трилионами сечина, добро дали?
>>6450430 >мню, ты про кипр давно сообщаешь. Но ведь это вилами на воде. В лучшем случае 50/50. А если островок отскочит? Кое кто поедет на эшафот? >>6450438 >В Россию. Я по-твоему, из Кишинева пишу? Они бегут куда могут. Пол киева уже беженцев. У нас в Севастополе уже тоже (Севастополь Украина если чё). Да и с чего бы им не бежать в рашку, если рашка эти танцы с бубном и устроила?
>>6450438 Какова вероятность что в случае свершения БП в россии найдутся придурки которые будут и дальше отстаивать Донбасс и снабжать его? Сюда же идет и Приднестровье. Я сомневаюсь что это говно захотят иметь под боком.
>>6450438 > в BoC скоро новое назначение директоров. Много будет русских. Снова. Хер знает... в регламентирующих кругах тож не дурни сидят, знают что откуда и чьё. Я уже не могу на это смотреть, пора спать. Ни пуха, БПЛА!
>>6450465 Схуя ли мне рваться? Мне вообще это шоу интересно только с той точки когда я в нем участие начну принимать. А так как я асоциальный тип, то это думаю будет не скоро.
>>6449918 >е и голде вместо бакса и Сначала я предлагал, но потом состоялся важный разбор полетов и сообща пришли к выводу что золото в хуй не вперлось для тех целей которые обычно преследует анон. Алсо все еще считаю что ойро не лучший вариант.
>>6450492 > участие, тратя нервы и силы на этого долбоеба проплаченного. Забей на него и всё. Я просто дал ему 15 рублей чтобы он ушел. Им ведь за ответы платят?
>>6450505 Я, конечно, в жековском законодательстве не силен, но думаю 1. Бить скважину и подрубать ее к дому мне не разрешат 2. Чистой воды в скважине посреди города миллионика не будет
>>6450514 Артезианская — будет. Другое дело, что этот источник воды относится к невосполняемым и ьебя любой уважающий себя комми за упоминание его в своей анальной крови утопит.
Поясните слоупоку тоже, что за беспилотник. Я его уже несколько раз видел, он типа инсайдер тут. А откуда он берет свою инсайдерскую инфу? Правильно ли я понимаю, что он вангует крупные перемены в будущем, и "либералов" которые борются за власть и победят?
Что делать рядовым гражданам? Съябывать если есть возможность, или просто меньше нервничать?
>>6450541 > видел, он типа инсайдер тут. А откуда он берет свою инсайдерскую инфу? >Правильно ли я понимаю, что он вангует крупные перемены в будущем, и "либералов" которые борются за Ты какого года?
>>6450549 >если Центробанк деноминирует рубль (уберет ноль), то какой будет курс рубля по отношению к доллару? 4 рубля с копейками. Но деноминация сути происходящего не меняет.
>>6450481 Вот со мной ты его и устраивал. Проблема в том, что лучше ойро на данный момент только швейцарский франк. Ну это если мой клиент не врет. Даже Юань хуже.
>>6450581 >рубля за 1 доллар, то разве это не меняет с сути это не меняет. деноминация она на то и деноминация. Типа размен. Обычно делается тогда, когда кэша дохуя в системе, и большая часть этого кэша в тени. Чтобы от этого теневого кэша избавиться, делают деноминацию, с каким-то псевдоусловием типа "меняем не более 30к на голову". Ну ты че, 90-е не переживал чтоли?
>>6450601 Не считая, конечно, идиотов, которые купились на хохло- жидо- пиндосо- гейропопровокации и купили доллары. Вот же идиоты. Даже жаль их. Хотя, с другой стороны, какая может быть жалость к нацпредателям?
>>6450587 >Нет Ну короче будет типа такого: Дефицит. Т.е. бабло есть у всех, а купить на него нечего. Реально нечего. Соль, спички, расческу. Съебать из страны будет нереально, ибо не на чем будет съебывать, да и не за что. Ибо у тебя рубли, а купить валюту ты не можешь. Все более менее развитые страны перестанут выдавать визы тем кто всетаки может съебать. Но не потому что они такие хуевые и злые, а чтобы бегущее к ним стадо не тащило с собой кэш, который приведет к инфляции в их стране. Ну и далее все это дерьмо перебурлит и опять станет перегноем. И из него прорастет новая жизнь. Как-то так.
>>6450569 У ойро есть один охуенный плюс, это ничтожная инфляция в еврозоне и для среднесрочных накоплений это вполне может подойти, может даже и части долгосрочных. Но я уже подчеркивал что пока ЕС все еще слишком сильно повязана на рашке, а рашка катится известно куда. До тех пор пока европа не уменьшит зависимость (примерно к 2020) есть шанс что экономика рухнет в рецессию, а это жуть и ад, потому как ес очень терпит, процентные ставки и так около нуля (или даже отрицательные уже вроде).
>>6450631 Ну мне мамка и не такое рассказывала. Всякое слышал. Просто интересны именно инсайдеры, а то аналитиков так много, что уже не знаешь кого слушать.
>>6450617 Значит, мы тебя от карательных операций бандеровцев спасли, из хохляцкой нищеты вытащили, накормили, обогрели, а ты кормящую руку кусаешь? Ну не мразь ты после этого?
>>6450610 Более оптимального варианта всеравно нихера нет. Золото будет лететь с рашкой. А если ЕС впадет в рецессию то и Юаню будет не сладко и всем остальным.
>>6450637 >ассказывала. Всякое слышал. Просто интересны именно инсайдеры, а то аналитиков так много, что уже не знаешь кого слушать. Еще помню сколько подснежников по весне оттаивало после бандитских разборок в Северном крыму. Едешь на велике вдоль канала на дачу, а вдоль канала у плит пара-тройка разпухших жмуров плавает. И такое тоже будет. А в москве, в виду ее этнической запущенности эта ситуация будет раз в 20 посерьезней.
>>6450644 Все норм. Просто разжевано уже выше. Деноминация скорее имеет не нулевой баланс, а отрицательный. Т.к. торгаши после деноминации округлят цены в большую сторону.
>>6450641 >тебя от карательных операций бандеровцев спасли, из хохляцкой нищеты вытащили, накормили, обогрели, а ты кормящую руку кусаешь? Ну не мразь ты после этого? А кто просил спасать-то? Ответы: 1. Но ведь референдум, свободное волеизъявление 2. Ты 3. Я 4. Местные олигархи 5. Никто Обведи нудное и посчитай процент. Ну и сравни с результатами референдума.
>>6450212 >В первую очередь она должна стать европейской страной. >Нужен, я думаю, Ходор.
Национал-предатель спалился. Маня, после Крыма либералы - отрыжка истории. После Путина (лет через 8) будет военный диктатор или Совет как в СССР. Россия обновится, но не в виде "европейской страны", а в виде Российской Империи в союзе с Белоруссией и Украиной. То что "пятая колонна" окопалась среди "либеральных экономистов" уже не новость. Что это значит? И как будут с ними бороться? Бороться будут путем создания среды, в который "либеральные экономисты" не будут иметь влияния, то есть вместо "свободного рынка" в России будут делать госкапитализм как в Белоруссии. Начать должны с национализации.
>>6450650 Кстати, а что было в Крыму в 90хх? А то я был летом, ватники очень жаловались, видимо развал совка по крымчанам сильнее обычного ударил, которые что и делали что жили за счет отдыхающих.
>>6450662 >мимо ну люди ведь животные по сути. Если есть возможность урвать - рвут. Именно по этому к власти всегда пробиваются крысиные короли, которым уже явно похеру сколько быдла умрет, 100 и 1000000. Почему на лечение онкобольной личинки собирают деньги через тырнет во всяких там вдуровых? Потому что власти на них похуй. Хотя выделить 20к зелени для отдельно взятой личинки это же пшик просто. Экономика даже не икнет. Но деньги давать должны именно нищеброды, у царей других забот полно.
Аноним ID: Константин Терентиевич01/11/14 Суб 05:20:36#343№6450679
Ебать. Оказывается картинки можно перематывать стрелками влево <-, вправо ->.
>>6450648 Возможно, нет однозначно евро не самый худший вариант. Про франк я не говорю, потому что вся ЕС это сорты говна. Я бы подумал о Норвежской кроне если честно, если уж хочется что то европейского.
Аноним ID: Якуб Хуссейнович01/11/14 Суб 05:22:54#345№6450685
>>6450677 > Почему на лечение онкобольной личинки собирают > Хотя выделить 20к зелени для отдельно взятой личинки это же пшик просто.
ну не тупи, а? если выделить одной личинке, то их полезут тыщи. это же ЭЛЕМЕНТАРНО. а так - спасли всем миром котенка, всем полегчало и грехи отмолились
>>6450666 Ты же понимаешь что потолок повышения цен заложен в эластичность покупательской способности. Говоря грубо, если увеличение цены ты уменьшишь себе прибыль, то есть ли смысл в этом?
>>6450664 >овались, видимо развал совка по крымчанам сильнее обычного ударил, которые что и делали что жили за счет отдыхающих. Прочитай про город Красноперекопск. На границе Крыма. Москаль когда сюда заехал в ахуе был. "Городишко забитый, а мафия круче чем в Симферополе". Банда Попова Олега орудовала. При них и Куницын поднялся (тот что в Ударе или где он там сейчас на подсосе. Пиздец тут был. Севастополя это очень слабо коснулось. Город призакрытый был еще. А во всем крыму охуенная вакханалия была. Идешь на дискотеку, и споришь с пацанами завалят сегодня кого-то или нет))) Развлечения были интересные, типа "Тромбить лохов" назывались. Я в секцию бокса ходил, так бандиты каждый вечер приходили пополнение себе приглядывали. Хорошо в армию вовремя съебал, ато бы сел или завалили бы)))
>>6450669 Это у них в ольгино будут делать. в качетве эксперимента. У меня такое впечатление что их оттуда не выпускают на улицу вообще) Вахтовым методом трудятся пацаны, поквартально) Все новости узнают от кураторов групп.
>>6450687 >ну не тупи, а? если выделить одной личинке, то их полезут тыщи. это же ЭЛЕМЕНТАРНО. >а так - спасли всем миром котенка, всем полегчало и грехи отмолились
Их не так дохуя, чтобы их полезли тыщи. Если страна, империя, сверхдержава не может обеспечить достойный уровень медицины, и на лечение отдельной личинки нужно собирать с миру по нитке чтобы отправить личинку за бугор и оставить бабло там, то это не страна, а колония.
>>6450693 Ты сейчас сферическое говно в вакууме высрал, забери назад. Ты мне сказал Деноминация - я ответил, это нихуя не меняет, а ты мне говоришь что тогда поставщики округлят цены вверх, т.е. повысят цены на товары. А я тебе говорю что это зависит от восприятия рынком новой цены, если увеличение цены приведет к уменьшенью общей прибыли, то это округление вверх может быть просто не выгодно. Но естественно я не исключаю теорию игр, так что может быть даже не смотря на проеб в профите цены все равно вырастут, прибавив децл инфляции.
>>6450708 > сейчас сферическое говно в вакууме высрал, забери назад. Ты мне сказал Деноминация - я ответил, это нихуя не меняет, а ты мне говоришь что тогда поставщики округлят цены вверх, т.е. повысят цены на товары. А я тебе говорю что это зависит от восприятия рынком новой цены, если увеличение цены приведет к уменьшенью общей прибыли, то это округление вверх может быть просто не выгодно. Но естественно я не исключаю теорию игр, так что может быть даже не смотря на проеб в профите цены все равно вырастут, прибавив децл инфляции. Я тебе говорю о товарах первой необходимости. На которые ты хоть в пять раз цену подними, их все равно нужно купить. Медикаменты, жрачка, кода, услуги ЖКХ. гейфоны конечно могут лежать на полках бесконечно долго.
Банк России начал анализ валютных торгов на Московской бирже 30 октября, в ходе которых курс доллара за полтора часа упал более чем на два рубля. Об этом в пятницу сообщили в Центробанке.
В ЦБ признали, что динамика курса рубля в этот день на торгах имела «Нестандартный характер». По итогам анализа в Банке примут решение о том, проводить ли расследование по данному факту, передает слова пресс-службы регулятора ТАСС.
В Центробанке также отметили, что постоянно мониторят ситуацию на торгах и подвергают «предварительному анализу» все нестандартные ситуации, чтобы выявить «признаки манипулирования или инсайдерской торговли».
Напомним, в четверг на валютных торгах курс евро резко снизился на 3,3 рубля, а курс доллара – на 2,4 рубля. С начала сентября рубль ни разу не совершал столь значительных скачков вверх. При этом в пятницу, 31 октября ЦБ принял решение повысить ключевую ставку до 9,5% годовых. Игроки предполагали, что резкий скачок курса рубля мог быть вызван сделкой инсайдера, которому было известно о том, какое решение примет на следующий день Центробанк.
>>6450921 Кстати, получается что инсайдер соснул? Судя по объемам на ММВБ, обратно рубли он не продал, а курс уже 43. Разве что эти деньги на что-то другое ушли, например акции.
Просто взять спиздить деньги и уехать сложнее, чем играться с биржей.
Месяц назад игрались с акциями афк систем. Тогда тоже всё всем более менеее очевидно было, цб начал проверку которая внезапно завершилась ничем. Посоны видят что канает и вот уже переходят к валютным махинациям. Очевидно сейчас в одном из кабинетов администрации президента кто-то вот уже два дня хуярит шампанское и громко кричит "ДАААА ДААА МЫ ОХУЕЛИ!"
Аноним ID: Роман Абрамович01/11/14 Суб 07:47:34#385№6451026
Ну когда же? Когда? Скоро уже год отметим, а он Всё не наступает. Сидим и ждём дефолта как мессию.
>>6451026 >Ну когда же? Когда? Скоро уже год отметим, а он Всё не наступает. Сидим и ждём дефолта как мессию.
Дефолт чего ты здесь ждешь, мудень? Нахватался верхушек от помек и туда же блядь! в 1998 был дефолт по государственным обязательствам, иными словами государство отказалось платить по своим долгам. Пиздуй в росстат и посмотри отношение внешнего долга к звр на данный момент долг государства мизерный. Хуй у тебя, а не дефолт. Вместо госдолга имеем корпоративные долги компаний, на которые государству по сути похую и дефолтнутся отдельные конторы. Так что не употребляй слов и значений о которых понятия не имеешь. дефолт блядь. Экономический пиздец рецессия дипрессия, схлопывание отраслей, но не дефолт.
>>6451069 «Важно понимать, собирается ли государство отходить от рыночных принципов и институтов, собирается ли вводить валютный контроль, усиливать государственный сектор и госрегулирование. Если да, то будет очень трудно все время удерживать курс. Если же мы будем следовать рыночным инструментам, то я согласен с тем, что нужно переходить к плавающему курсу. Более того: это нужно делать, не дожидаясь следующего года», – пояснил Кудрин.
Что-то мне думается, что прав конспиролог из прошлого треда, насчет того, что падение рубля - заговор финансистов против Путина (и озера вообще). Ведь по сути биржи, финансы, вот это всё, это единственная независимая от вертикали группировка, где действуют нейтральные обезличенные законы современной экономической природы.
«На самом деле точной картины того, что произошло вчера, нет. Просто торговля на биржах вообще устроена таким образом, что все выставляют продавцы и покупатели очень маленькие объемы на покупку, на продажу. Даже если тебе нужно купить или продать миллиард долларов, никто не ставит заявку одним миллиардом долларов сразу. Все ставят по 10 миллионов, по 5, по 3, и так автоматически очень часто через робота все делается, маленькими заявками выставляется. Рынок на маленьких заявках держится. Здесь, судя по всему, как комментируют брокеры, что в один момент появилась заявка на продажу 3 млрд. долларов. Чего не бывает. Так никто себя не ведет. Есть подозрение, что это либо ЦБ, либо кто-то, с ним связанный. А дальше получается следующее. Поскольку все заявки стоят с интервалом, предположим, в копейку, но они стоят по 5 или 10 миллионов, то эта трехмиллиардная заявка она просто все снесла вниз. И весь рынок рухнул, никто не мог понять. Сегодня по итогам дня бивалютная корзина чуть, по-моему, на семь десятых процента ниже, чем была вчера на максимуме. То есть на самом деле эта вся схема, что вчера рубль укрепился, сегодня практически рубль отдал свои позиции назад. Поэтому это абсолютно несерьезно. А то, что произошло сегодня»
>>6451127 хуйня, вилами по воде, бред с заговором финансистов, экономика это пиздецкий механизм с огромным количеством переменных, и чтоб им рулить в любых условиях необходимы знания опыт и сноровка. Сравни например 2 бизнеса: 1. Управление аэропортом с кучей служб разного назначения. 2. Управление овощебазой где 90% бизнеса сдача складов в аренду и 10% торговля овощами-фруктами. Вот экономика выглядит, как бизнес №2 где одна огромная зависимость от цен на углеводороды, все остальное хуйня. Представь Ашота с овощебазы который сдавал в аренду склады своим родственникам всю жизнь попутно торгую помидорами и другим говном, и теперь жизнь его бросает в кресло руководителя Домодедово или Шереметьево. Пиздец неизбежен без всякой конспирологии
>>6451149 На самом деле в инфопространстве параши уже ничего кроме пропаганды нет, а то что на бирже происходит всё просто и понятно, но никто ничего уже не скажет, ни на эхе Мацы, ни на Дожде, нигде. Всё это кремлёвские клоуны, которые играют роль оппозиции, поэтому они тоже говорят что надо, а не как есть, только от имени противоположной стороны. Они думают, что всех обыграли и что никто не замечает ниточек на которых подвешены куклы. Ссу на пидорашечье лицо этому усатому хую.
>>6451173 да все расписано кроме погоды, а она пошла по пизде вдруг, борты не летят пассажиры скопились, багаж разворовывают, жратву всю в общепите вот вот сьедят, на вьезде и выезде пробки. а он плитку в туалет выбирает
Вопрос к инсайдеру: если Путина не будет, оставшиеся олигархи готовы будут откатить все к 2009 году, с мирными распилами и откатами и сытым "средним классом"?
>>6451127 > падение рубля - заговор финансистов против Путина (и озера вообще).
Курс валюты формируется так же как цена акций, то есть зависит от того, что съел на завтрак очередной "финансист". Например, Сорос в 80-х устроил девальвацию фунта стерлинга и на этом заработал. Курс валют и акций - это мыльный пузырь.
>>6451127 >биржи, финансы, вот это всё, это единственная независимая от вертикали группировка, где действуют нейтральные обезличенные законы современной экономической природы.
Биржи косвенно зависят от Центра, который находится в США. Кроме этого, США - капиталистическая страна номер 1.
А значит страна со свободной (условно) экономикой зависит от США. Экономически как минимум. Либеральные экономисты выступают как "агенты США" уже потому что разделяют все положения из американских экономических учебников. Чубайс - один из примеров.
>>6451234 Двачую, тупые либералы не понимают что чем ниже рубль падает относительно доллара тем более незвисимой становится наша экономическая система. Когда за один доллар будут давать 200 рублей Барак Обама окончательно утратит власть над российскими финансовыми институтами. Люберальные экономисты это понимают и боясь лишиться финансирования и направляющей длани госдепа США раздувают истерию. В сущности россия сейчас проходит стадию перерождения и демонстрирует всему миру что можно окончательно отказаться от доллара вообще. Заключены миллиардные сделки с китаем, а временные неудобства которые испытывает население из-за санкций вскоре сменятся бурным экономическим ростом. Нужно лишь немного потерпеть.
>>6451307 Еще раз повторю: курс рубля или другой валюты - условная величина. Курс йены - 120 к 1 доллару, 1 рубль - 2, 5 йены. Не расскажете, почему так?
Бля сосоны сидене в рублетредах опасно для здоровья. Ток что жона спросила буду ли я салат - на автоомате выпалил НЕ-БУ-ДУ на повторный вопрос добавил на автомате ТВЁРДО И ЧЁТКО
>>6451383 А мне кошмары сниться, будто доллар уже по 47 и радость креаклов. Серьезно уже неделю по три-пять часов сплю. Просыпаюсь весь на нервах, и бегу сразу на форекс проаерять.
>>6451307 > можно окончательно отказаться от доллара вообще и от компьютеров, от айфонов, от игорь и программ. И интернет нахуй не нужен. Поддерживаю, вместо того чтобы туънуть на говначе, лучше бы в церковь сходили. Вместо айфонов в кармане будем носить иконы. И одежда тоже бесовская к черту нам не сдалась.
>>6451420 >можно окончательно отказаться от доллара вообще Ага, и у Китая они ширпотреб за что собираются покупать. Рубели? Нахуй они им надо, тем паче что пока их пересчитаешь они подешевеют в два раза. Что там еще есть у параши? Можно конечно платить рабами-пидорашками, но их в Китае и так полно
>>6451371 Да, правда, доллары это же ничем не обеспеченные бумажки взгляни на госдолг сша, он уже в несколько раз превышает ввп америки. При таких темпах наращивания долга в конечном счете именно рубль обеспеченный нефтью и газом станет мировой резервной валютой на долгие десятилетия. Но для этого нужен просто пример страны вышедшей из под влияния дяди сэма. Как я уже говорил Россия стала таким примером для всех стран. На нашей стороне уже есть развивающиеся бездолларовые рынки КНДР, Киргизии и Узбекистана. Уже сейчас мы движемся к тому чтобы путем обмена опытом привести экономические механизмы к согласованной стратегии, уже сейчас уровень потребления и состояние промышленности практичести идентичны. Таким образом Россия и её партнеры приходят к евразийскому экономическому стандарту бездолларого партнерства и процветания.
Аноним ID: Якуб Хуссейнович01/11/14 Суб 09:54:40#428№6451533
Ну он же сказал что экономика начнет расти, то се, импортозамещение. Вот все это. На самом деле конечно нихуя не будет, ибо факторы мешающие экономическому росту никто не собирается устранять. Но ватка верит.
>>6451533 >>6451420 Объясню ситуацию: я устал посылать нашистов и просто придурков из рублетреда нахуй. Поэтому когда я читаю очередную хуйню я просто начинаю графоманить что нибудь более вычурное и говорить что двачую оппонента. Я прошу не воспринимать мои высереры как нечто во что реально можно поверить ибо я пишу несусветную чушь.
Было уже?Аноним ID: Абросим Абросимович01/11/14 Суб 10:43:34#453№6451827
Отвечавший за поставки «Мистралей» в Россию сотрудник уволен
Французская судостроительная компания DCNS уволила Ива Дестефани, сотрудника, отвечавшего за проект по поставкам вертолетоносцев «Мистраль» в Россию. Причиной увольнения стало письмо с указанием даты поставок - 14 ноября.
Есть автомобилисты? Как там с бензом?Аноним ID: Абросим Абросимович01/11/14 Суб 11:00:40#456№6451921
В США значительно снизились цены на бензин
Впервые с 22 декабря 2010 года средняя розничная цена на бензин в Соединенных Штатах опустилась ниже отметки в $3 за галлон (около 79 центов за литр). Об этом сообщила Американская автомобильная ассоциация (ААА).
Таким образом, бензин в США сейчас дешевле молока, средняя цена которого составляет $3,73 за галлон, передает ТАСС.
По словам представителей ассоциации, осенью автомобильное топливо в США традиционно немного дешевеет на фоне снижения активности автомобилистов, однако в этом году цены на бензин идут вниз особенно быстро из-за резкого падения стоимости нефти на мировых биржах. "С конца июня этого года цена нефти марки WTI (западнотехасская светлая) снизилась более чем на $20 на фоне увеличения объемов добычи и обеспокоенности трейдеров относительно перспектив мировой экономики. Примечательно, что некоторые члены ОПЕК, в частности, Саудовская Аравия, готовы поддерживать цены на низком уровне ради сохранения своей доли на рынке", - отмечается в заявлении автомобилистов.
>>6451234 Как Монако зависит от США, педоровец ебанутый?
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич 01/11/14 Суб 11:26:26#465№6452076
>>6449856 Год божественных знаков какой-то. Сначала голубку в Ватикане исклевали, потом анафема Хуйлу от афонских монахов, теперь небесный покровитель ВМФ тонет.
В Уругвае власти начали регистрировать клубы, которые занимаются реализацией конопли, передает Би-би-си.
Регистрация стала частью правительственной программы по легализации производства и продажи марихуаны.
Клубам, прошедшим регистрацию, разрешено ежегодно выращивать до 99 конопляных кустов.
Правительство Уругвая в начале 2014 года легализовало домашнее производство марихуаны в небольших объемах.
Законопроект о реализации конопли предложен уходящим с поста президента Хосе Мухикой. Он считает, что это поможет в установлении государственного контроля над производством наркотиков и сокращении их незаконного оборота.
>>6452222 я кстати так и не понял кого они хотят этим маневром наебать, это реально многоходовка, там же можно для внутреннего потребления такие финты крутить, что частный инвестор и негосударственный банк охуеет как они могут
Генштаб открестился от слов Захарченко о войсках из России в Донбассе
Российский Генеральный штаб ответил на запрос в СКР и Генпрокуратуру депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского по поводу вовлеченности российских войск в боевые действия на Украине. В ведомстве опровергли информацию о присутствии на территории Украины российский военнослужащих и посоветовали не обращать внимания на высказывания по этому поводу премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.
почему эти маняроссияне такие ебанутые, что даже МО официально просит не слушать их? совсем связь утратили?
Встал поздно, за окошком противный дождик моросит, всё серое и противное. Включил на ютубах "лебединое озеро", вижу пью кофе и думаю о нём - пиздеце, атмосферно.
Аноны, инсайд-кун в треде. Короче муж старшей сестры работает в госдуме, сегодня реально большинство депутатов с личными вещами вышло из здания. Его босс сказал что все сразу 5 ноября дефолт, и ввод войск в прибалтику, конфискация всего имущества будет у всех граждан РФ, типа рубль упал уже и путин специально его уронил типа как бы народ обозлитьна новую войну, но свой ближний круг вывозит через белорусь за границу на эти выходные. Сестра вот уже в аэропорту, я счас билеты беру и съебываю тоже. Пиздетц короче. Я в ахуе. Скринте в понедельник рашка все
Вы че блядь, охунли, сучары? Сбили же далляр ебаный до 41 позавчера, че за хуита опять? Походу пиндоссия тоже начала проводить интервенции, зассал отскока, пидорасы.
>>6450013 >К Путину он прибился, как я и писал уже, таская чемодан за ним после того, как Путин сам перестал лично таскать чемодан за Собчаком Блять, я просто ОХУЕВАЮ от буквальности этих слов!
Ёбнутый лысый говоголовый карлан настолько дебил, что просто ДЭБИЛ! Это же надо так глава ГЛАВНОЙ РФ корпорации - "наносил" себе должность чемоданом. Уровень = НАСОСАЛ, а то и ниже!
Госодь, жги этих уёпков вместе с 15 рублевыми подзалупниками - это ёбаный РАК, на теле землюшечки
>1. Россия забирает Крым (именно в составе РФ). Чек. >2. На царстве пророссийский политик. На украинском царстве? Порось - это явно не пророссийский политик. Обосрамс. >3. Выход из ВТО не планируется, но анальные ограждения в виде тарифов на расчески и ЧПУ (образно) - будут Нету ничего подобного. >4. Доллар - не та валюта, на которую нужно равняться расиюшке. Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль. Чего, блядь? Минус. >5. Крупных олигархов никто не ущемит, ни в России, ни на Западе (с хуя ли - не знаю), зато давят на рыбу поменьше. Лолблядь, всё с точностью до наоборот. >6. Разворот на Восток и ориентация на Китай и Индию. Как - не ко мне. Пишите Путину. Но Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик). Разговоры о развороте на восток идут уже хуй знает сколько лет. Глазьев стал вице-президентом по экономике? >7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали. Просто дежурные мантры креакла. >Дальше думайте сами. Хуль тут думать. Пиздабол обыкновенный невезучий. Один из семи - наугад так не обосрёшься.
>Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик).
«Объем валютных резервов позволяет Центральному банку держать теоретически любой разумный курс. Его нужно просто зафиксировать и четко сообщить рынку, какой будет курс на ближайшие 2-3 года. Здесь не столько даже важна величина этого курса, сколько сам факт его стабильности», пояснил Глазьев.
Глазьев — клоун и идиот, нахуй такой вице-президент по экономике не нужен.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ поднял ставку до 9,5%, доллар колеблется возле отметки в 43 рубля.
Нефть Brent упала до 85$ за баррель и стремится пробить дно.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Креатив анонов:
Девальвации НЕ-БУ-ДЕТ. Твёрдо и чётко.
http://www.youtube.com/watch?v=RCz1UATK08s
Mr. Smith vs Mr. Ruble:
https://www.youtube.com/watch?v=6cCmrzFxB5Y
Все на дно:
http://www.youtube.com/watch?v=izFACT-l41Y
Крутое пике:
https://vimeo.com/110600343
Полезная информация:
Курс ЦБ валют смотреть тут:
http://cbr.ru/
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
Паста тредов
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
http://arhivach.org/thread/19837/ подробный анализ ситуации по газу
http://pastebin.com/HHURgS2C - ВПК