24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим ебальники которые часто видим, но не знаем как их зовут.
>>194673164 Я все сижу и думаю почему они не запоминаются нихуя, хотя полно ролей в годных фильмах. Наверно не устраивают скандалов и не несут хуйню для прессы, поэтому их имен не помнят.
Не запоминаю актрис от слова вообще. Хули они все такие одинаковые? Вот смотришь фильм какой-нибудь новый вышел - а там какая-то ноунейм баба играет, блядь. Их там по объявлению набирают?
>>194673658 >>194674404 >> Их там по объявлению набирают? >Внезапно, да. Через агентов и кастинговые фирмы, если тупой нищюк с улитцы, тот по прослушиваниям шароёбится и в массовках толкается, пока не одумается или заметят, а не заметят никогда.
>>194676393 >>194676423 >>194676513 Кстати, всегда сомневался, везде ли Эдвард Нортон под маской в фильме пикрелейтед. Он мог только в студии роль озвучить, а под маской сниматься любой статист.
>>194673164 Этот список явно для буржуев составлялся. И то он какой-то странный. Полно каких-то ноунеймов, которых вообще ни разу не видел. И при этом такие личности как Денни Трехо, Майкл Айронсайд, Стив Ебаный Бушеми. Этих ли можно не помнить?
>>194667388 (OP) Хьюго вивинг очевидно жы. >>194667442 Сем нил очевидно жы. >>194667598 Вот этого челика не знаю даже не видал фильмов с ним. Возможно вчера с ним смотрел первый фильм и то не уверен он ли это (бейби дрейвер) >>194667610 Карен гилен очевидно. >>194667830 Пёрлмен. Класный актёр люблю его. Имхо андейр рейтед. Странно что его не знаю учитывая что недавно хелбоя перезапустили. Можно было бы вспомнить. >>194667923 Элен пейдж бы щас не знать. Она кстати очень странна. Вроде только только в 2009 (для меня это вроде как вчера) а уже 2019 выглядит очень старой. Тоесть типо только играла ребёноков а уже выглядет старушкой. Как то грустно. Не из за того что она стала такой "дамой уже. А из за того что я как будто уснул в стазис. А время идёт. >>194668176 Незнаю кто это. >>194668277 Байкон. Он кстати в отличии от пейдж не стареет. >>194668759 Шас бы дениала дефо не знать. Позор. >>194668901 Этот актёр мне кстати нравится но я не знаю как зовут лол. Ещё на одном уровне с ним имхо вот этот тоже не знаю как. Тоже мне нравится Barry Pepper. >>194669061 Щас бы не знать моего любимчика бушеми. >>194669262 КЬюсак .Тоже люблю его. Он вроде в не милости голивуда щас лол. >>194669529 Чесно говоря первым взглядом на мелкой превьюшке показались там одри хэпберн. Но это портмен и найтли. Щас бы не знать портмен. Найтли что не взлетела. Я так понимаю одна француженка а другая британка. Туда бы ещё вайнону райдер. Интересный факт вайноне райдер приснился сон что разоьюётся самолёт на котором должен был лететь какой то её знакомый она его уговорила не лететь и САМОЛЁТ ДЕЙСВИТЕЛЬНО РАЗБИЛСЯ. >>194669746 Не знаю как её зовут лол. Микроинсульт губы называю, Не особо люблю её. >>194669899 Оувен вилсон. Его тожы не люблю. >>194670160 Я видел такое что вам людям даже и не снилось атакующие карабли на поясе ориона я наблюдал за си лучами разьрезающими мглу у врат тангейзера. Все эти моменты будут утерены во времяни как слёзы в дожде. Время умирать. Рой бети, рудгер хауэр. >>194670218 Стыдно что я не знаю как зовут др кокса. Учитывая что это почти единственный сериал что я уважаю. он кстати вроде играл фильма культовых 80-х вол стрит про вьетнам какойто платун вроде сорт оф. >>194670585 Рослинг же щас на хайпе. >>194670586 Вот кстати да. Хз как его зовут. Забавно что на фоне арни в терминаторе такой мощный челик выглядит обычным очереднярой. Он кстати по кд играл в стартреках и связаных с ними проеэтах. >>194670998 Мерский челик хз как его зовут он относительно недавнишние паршие фильмы катает. Насрать как зовут. >>194671377 Кстати хз как зовут. Крутой актёр и красавчик. Стыдно мне. >>194672905 бейл. >>194672956 лето. >>194673073 По код форсят его еблет но хз и настро кто это. Вроде это из др хаоса. В рот ебал этот сериал. >>194673064 Хз возможно это ютубер под которого пьюдс порой косит дёрти фэнк, не помню. >>194673218 Макавой. >>194673570 Овер рейтед челик хз. фрай. Мог бы и не знать и было бы не стыдно. >>194674674 Ебать это не бен морджэро или как там его? из джэкэс? который друг челика который в порше разбился макс дан или как там его. >>194675037 найс рофл. >>194676405 Крутой актёр но хз как зовут. Стыдна. >>194676621 Эдвард нортон.
Да не, есть много разных списков и не только на ИМДБ, просто рассказал как их называют и как их искать, а конкретно этот список я выбрал этот просто потому что он был самый длиный. Но да, там есть много старых актёров из более ранних синематических-произведений и всяких ноу нэм проектов, но несмотря на это, у них всех общее что они снимались в ДОХУЯ фильмах, сериалах и театрах. Это настоящие рабоччие лошадки актёрского ремесла а не какие то там смазливые звёзды.
ПС. Отличный пример, вот имя Майкла Айронсайда я не знал, хотя даже помню его голос. Наверное кто-то не знаком с Бушеми (хотя нынче он кажется уже стал знаменитым) и скорее всего с Трехо.
>>194685103 >кто-то не знаком с Бушеми (хотя нынче он кажется уже стал знаменитым) Снимался в культовых фильмах, форсился на двачах, есть мем с ним. Он стал знаменитом до твоего рождения еще.
>>194685444 Видел ее только в марвелопараше. Это уже тру нонейм >>194685484 Сорта генератора ёбл в нейросети. >>194685521 Фильм не смотрел, но знаю имя. Вроде.
>>194685103 > нынче стал > снимался у Тарантино ещё в лохматых годах > нынче Да его каждая собака знает, ты чё. Большой Лебовски, Бешеные псы, Воздушная тюрьма, да там тыщи фильмов наверное.
>>194685303 >Снимался в культовых фильмах, форсился на двачах, есть мем с ним.
Не ну, конкретно Бушеми по моему уже знаменитый (хотя в начале 2000х его имя мало кто знал несмотря на Лебовского- Фарго- Кон Эйр), но с другой стороны, всё что ты перечислил это как раз маленькие закрытые общины фанатов (кроме мечика из легендарной 30ROCK, но ты что ли знаешь участников хотя бы 10% популярных мемов?). Имя Трехо, например я тоже знаю потому что долбаёб и фанат всякой изотерической хуйни.
>>194685920 Это делают обоссаные аутисты, чтоб написать в треде "ну и быдла, как можно не знать джони джонистора джей джопонистора". Причем этот элитарий сам нихуя не знает, просто несколько рандомов запомнил.
>>194685854 >Да его каждая собака знает, ты чё. Большой Лебовски, Бешеные псы, Воздушная тюрьма, да там тыщи фильмов наверное. И ты думаешь что нормисы смотрят и запоминают имена всех участников таких фильмов?
>>194686095 Посмотрел ещё раз на всякий. Это Галь Гадот, из Израиля еврейка, героиня фильма Преступник с Кевином Костнером. Смотрел случайно фильм о фильме, там актёры про себя стори пилили, я и запомнил.
>>194685944 Ты пишешь с позиции школоты и домохозяек. Те кто смотрит фильмы не под пивас, и не между стиркой и еблей с подпивасом, знают этого актера. Я все хотел глянуть фильм где он играет битарда педофила, но траблы с трафиком и скачать с торрента проблематично.
>>194686462 >Я все хотел глянуть фильм где он играет битарда педофила
Битард да но педофил? Ты не путаешь? По моему он был людоедом. CON-AIR.
Ps. Таких как мы мало но честно говоря даже я, смотрящий фильмы не под пивасик, редко когда интересуюсь актёрами. Ведь факт что этот список актёров существует не спроста.
>>194686976 >Не раз отмечалось внешнее сходство актрисы с Натали Портман. В фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» Портман сыграла королеву Амидалу, а Найтли ее двойника — служанку Сабе. Актрис в гриме не могли отличить даже родные матери, а на съемочной площадке Кира, по слухам, иногда подменяла Портман.
>>194687122 >Он там играет с шкурой, которая играет в марвелопараше Natashu
Бля, вся суть педоистерии 201х. Вот вот, а когда то нам это казалось как обычный психический больной людоед который может убить но был укротим маленькой девочкой.
Эх, тоскую по тем временам когда одиноким мужчинам можно было поиграть с рандомными детьми без того что бы это вызывало пошлые мысли окружающих- прямо как сегондняшние женщины. Вот это было равноправие...
>>194687216 >>Не раз отмечалось внешнее сходство актрисы с Натали Портман. В фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» Портман сыграла королеву Амидалу, а Найтли ее двойника — служанку Сабе. Актрис в гриме не могли отличить даже родные матери, а на съемочной площадке Кира, по слухам, иногда подменяла Портман. Лол, значит серьёзно. Спасибо, интересно.
>>194688041 >Садальский Хороший актер, каждого его персонажа когда вижу, хочется ему по ебалу прописать. Больше всего бесил тот пидорас из "Приключений итальянцев в России"
>>194670586 Брайан Томпсон. Топовые роли в МК 2 и эпизод с панками в терминаторе 1. мВообще актёр крайне недооценённый. Как и костнер, которого муриканское быдло так и не оценило по достоинству. Рекомендую всем фильмы Костнера 4000 миль до грейсланд, танцующий с волками. Топовые фильмы. Ну водный мир наверно все смотрели.
>>194673187 Вроде и мужское лицо, но всё равно секси. Думаю, мы все будем гореть в аду за дроч и популяризацию трапов. Как и они, собственно. Вопрос только один - в одном абучане или в разных?
>>194688295 Ещё про мелкого пацана и уголовника беглого, какой то там Мир, не помню, это классика считается. Пацан хотел чтоб у него был отец и путешествовал с Костнером.
>>194685521 Актриса из фильма мост в терабайтию. Дропнул на 20 минуте, чот такая ересь я ебал. Хоят актриса милая. Показалось, что фильм для куколдов омежек, которые живут в мирке, где им обязательно даст топ тян и будет жить до конца дней.
>>194688457 В Коммандо он главгада играл вроде, но это старый фильм. Синтию Ротрок тоже уже никто не вспомнит, хотя в боевиках она снималась часто в те времена.
>>194688576 Да я сча тоже не вспомню. В коммандо да, но боевичковые роли почти не у кого так особо и не взлетели, кроме топов типа шварца или сталлоне. Вспомнит кто сча Дакаскоса из драйва? Где он бля вообще? Хоят вроде бы он где-т оснимается.