Я тян, живу в мухосранске и стала объектом травили местных васянов, после того, как они распространили видео, где я совокуплялась с соседским псом.
Меня посторожить их ребенка попросили, мы общаемся с этими соседями, а у них еще собака была. Я не знаю, что на меня нашло, а квартира та была на первом этаже и заметила, как меня снимают мимопроходившие и увидевшие это васяны, я в последний момент. Оказывается я забыла закрыть шторы.
Я с ними училась, и у нас и так были напряженные отношения, так что они естественно это всем разослали. Я теперь даже из дома не могу выйти, вот уже 4 год сижу, мне не дают прохода. Заработать денег поэтому не могу, это видео стало локальным мемом города и на любой работе начинается травля, иногда даже физичкская. Я заперта и не знаю, что делать, и как найти выход.
У нас есть рядом город покрупнее, но на жилье в нем у меня нет денег, сьем квартиры довольно дорогой.
А у меня еще и рак возможно будет скоро, все родственники от него умерли, так и просижу дома, пока он не разовьется и не убьет меня. Я ведь сразу, как перееду, буду лечиться, облысею, и не нужна буду как экскортница. А больше я ничего не умею. Я в тупике.
>>194680477 (OP) >на любой работе начинается травля, иногда даже физичкская. Я заперта и не знаю, что делать, и как найти выход. Продавай в интернете свои видео, как ебешься с собаками. /thread
>>194680546 Ммм >>194680547 Меня травили за одно только видео. Теперь у меня негативное отношение к сливу фоток. Я бы может и слила, но у меня психологический блок на всякие фотки и пруфы. Простите. >>194680560 Там лицо видно >>194680574
>>194680477 (OP) И тут я как всегда предлагаю - переезжай ко мне, за месяц уборки и готовки (без интима) я заплачу тебе месяц аренды хаты и плюс-минус столько же на первое время. Т.е. единственное что тебе нужно будет делать - убираться и готовить вкусный ужин и найти себе за два месяца работу. Все.
>>194680477 (OP) Охуеть прохладная. Становись вебкам-шлюхой даже если ты кун. Из дома выходить не надо, деньги будут, а репутации у тебя и так уже считай нет
бл.ть ну иди сядь. либо накопай инфы про васянов и обесцень в обществе их мнение. как правило снимают по заказу. нормальные мужики не будут смотреть как девочка это делает с собакой и тем более снимать. мож они для дрочки снимали себе?:) как докажут?
>>194680724 Они это поставили в обществе прямо так, как напосанно в оп-посте == типа увидели, просто голову повернули, а там я с собакой ебусь, пока я не вижу, все сняли и разослаи парочке друзей.
А то, что оно по городу разлетелось, это типа само получилось, нехер было с собаками ебстись
>>194680687 >Отвыкла от личного контакта Как шлюхой собираешься работать? >>194680713 Как шлюхой собираешься работать? (2) >>194680731 Ты в оппосте написала про эскорт, о чем ты говоришь? Алсо, в эскорте без секса ты не нужна и так.
>>194680743 Ну вот так случилось. Шиза не шиза, но теперь меня весь город обсирает из-за двух даунов >>194680749 Фигура у меня так себе. >>194680755 Нк знаю, так получилось
Посоны, хули этой зеленой сельди надо? Уже предложили кучу вариантов, все не то. Отвыкло блядь оно от личного контакта. А как ты к нему привыкнешь, если не будешь ни с кем контактриовать? Имхо, человеку, который не ищет варианты, а ищет оправдания , одна дорога-в печь.
>>194681058 Разница мне какая, понравилось или нет Я тут спрашиваю, как мне сбежать из города >>194681060 Ладно, если мне понадобится, при подготовке к этому, учту это, спасибо >>194681097 Вот, даже тут меня травят и семенят от моего имени
>>194680477 (OP) Пезпруфуный пиздабол, суп с сиськами или нахуй. А двачер всё тупее и тупее становится, на такую тупую пасту повестись может только контуженый.
>>194681145 Не кину пруфы >>194681153 Да я выйду, но последний шанс мой на какую-то возможность отсюда свалить, это эти треды и я буду создавать их, пока не поменяется хоть что-нибудь >>194681221 Не знаю >>194681250 Прости, не
>>194681313 Вы не понимаете каково это просыпаться каждое утро и вспоминать, что я ненавижу себя. Как будто на белый лист наносятся черные кляксы ненависти, стыда, вины. Моя история - мой бичь. Иногда я открываю фотографии местного клуба любителей собак и это помогает мне забыться на некоторое время. Но как только оргазм проходит вся эта грязь снова обрушивается на меня и мне хочется сдохнуть
Что ж, после прочитанного треда, открою вам правду. Я не тян. Я кун, хоть и очень всрато-жденоподобный.
Я создавал много тредов с просьбами о помощи в организации побега из моего мухосранска, потому, что меня действительно травят васяны, не зза собак, а за другие вещи, потому, что я просто омега и обо мне много говенных слухов, а это васны и им надо кого-нибудь травить
Я думал, проблема в моем поле и что на меня набежит множество пиздолизов, ведь когда я создавал эти треды от мужского лица, меня засирали и крыли хуями
А куколдов я ненавидел после многих случаев, когда они носились вокруг своих пезд, а над моими проблемами орали и обесценивали, даже, когда я просто рассказывал о них
Но теперь я доволен - я понял, что засирать меня будут в любых обстоятельствах.
Хоть меня никто и не вытащил из моего мухосранска, но я доволен двачем -- что тут нет куколдов и селедкам здесь ход закрыт
Хочешь переехать в Германию? Запости немного о себе, возраст, хобби итд, надо будет иногда убираться, иногда готовить, стирать етц, ебаться не обязательно. Главное чтобы ты не жырная была и не анимешница.
>>194681685 Узнаю сроки нового ЕГЭ в следующем году Ещё и родствннки больные тут, бросать не вариант >>194681709 Переезжать я ни к кому не хочу, мне хотелось бы побыть одной 21 год, хобби математика, люблю менять личности в интернете, если это может сойти за хобби,
>>194682281 В Сарапуле Наташа живет. Лет 10 с дому не выходит. Мы учились с ней в школе. Потом уже взрослые трахались. Я понял, что ей самой хочется сидеть дома. И после она меня очень сильно обидела, а у меня жизнь имеется и смело смог послать ее нахуй. Может и ты также? Мимонесобака
>>194680477 (OP) >Я не знаю, что на меня нашло Самая тупая отмаза эвер Как это вообще? Почему на меня за 30 лет никогда ничего не находило чего я не знал?
>>194682515 Меня травили в школе, травили в универе, был дрищом и поехал из-за пиздеца дома. Отчим бухал и пиздил маму. Так ведь я съебал от них всех. Закончил универ, устроился на работу и все ништяки потребляди имею. А она нет. И ты нет. Значит ты сама этого хочешь.
>>194680477 (OP) Пиздос, ну ты и лошара конечн на самом деле на тебя всем уже давно похуй, максимум жестоко потролят как встретят, Если бы тебя хотели травить на протяжении всех 4-х лет, то тебя бы уже нахуй в квартире сожгли А насчет работы - кем блядь надо быть чтобы сидеть на одной точке 1/5 жизни и не научиться ни одному скилу? Но даже для дебилов есть куча дистанционной работы как тот же оператор call - центра На крайняк найди себе куна в соседнем городе и съябывай к немуэто не так просто как пишут на двачах но все же возможно
>>194682660 Для бабы всегда проще все было. Прыгаешь на любой хуй и катаешься на нем. А он тебя обеспечивает. Парень так тоже может, но сложнее. Это самый простой выход, который даже общество поощряет. Но если даже ты съебешь в другой город, это не решит твоих проблем. Я не счастлив. Но я удовлетворен тем, что всегда занят. И в голове нет мыслей и воспоминаний. И последнее, что я бы сделал: стал просить совета на дваче.
https://2ch.hk/b/res/194682853.html >>194682674 Мой дом еще не сожгли только потому, что я написал, что у меня есть несколько фейков вк и на каждом есть отложенная запись на стену(там возможно задавать время отправки поста на свою стену вк) -- с компроматом на тех личностей, которые знают мое жилье и могут его сжечь
Я не знаю, где можно устроиться в кал центр, кроме тинькова
А скилл я освоил, немного умею кодить, но у меня же нет компа, чего накодишь на телефоне >>194682770 не ебал >>194682824 Я так скажу - я не буду очень доволен, но если я свалю из этого кошмара, я буду немного рад
>>194680477 (OP) >>194681509 Поздравляю с открытием Америки, мистер Колумб. Америку, кстати не он открыл Всем на тебя похуй кем бы ты ни был, тем более на дваче. Ещё дам тебе возможно единственный годный совет - не ищи совета на двачах.
>>194683045 Бло, работаешь в тиньковехотя таких центров реально полно просто тиньков самый известный зарабатываешь на комп, и кодишьна комп "просто кодить" хватит 15-20к Васянам обычно похуй на компромат, себя то не обманывай) И вообще хватит быть омежкой, купи газовый балон и ебани по ним если доебутся
Меня посторожить их ребенка попросили, мы общаемся с этими соседями, а у них еще собака была. Я не знаю, что на меня нашло, а квартира та была на первом этаже и заметила, как меня снимают мимопроходившие и увидевшие это васяны, я в последний момент. Оказывается я забыла закрыть шторы.
Я с ними училась, и у нас и так были напряженные отношения, так что они естественно это всем разослали. Я теперь даже из дома не могу выйти, вот уже 4 год сижу, мне не дают прохода. Заработать денег поэтому не могу, это видео стало локальным мемом города и на любой работе начинается травля, иногда даже физичкская. Я заперта и не знаю, что делать, и как найти выход.
У нас есть рядом город покрупнее, но на жилье в нем у меня нет денег, сьем квартиры довольно дорогой.
А у меня еще и рак возможно будет скоро, все родственники от него умерли, так и просижу дома, пока он не разовьется и не убьет меня. Я ведь сразу, как перееду, буду лечиться, облысею, и не нужна буду как экскортница. А больше я ничего не умею. Я в тупике.