Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, как вы пытались в школе перестать быть омежками
>>3407959 (OP) Травил опущенных омег. За их реакций так смешно наблюдать. Если ты нормальный человек, идешь сам на контакт с людьми, то и отношение к тебе будет нормальное. А так, больным не место в обществе, они якорь и бельмо общества.
>>3408558 Случай был в армии прастити Доёбывал дед одного пацана. А он детдомовский и наряд по кухне был в тот день. Он деда полоснул, мы думали он его распорол от кадыка до хуя. Кишки не вывалились слава Богу но "татуха" по-ходу у деда на всю жизнь останется.
>>3407959 (OP) бля, такую уебанскую линию роста не пофиксить как на оппике? Я вообще думал, что я лысею уже пиздец, когда короткую стрижку сделал (а всегда челка была, ну никак на пике лоол, не назад зачесывая), но как 4 года ничё не меняется. Но лоб оч высокий, всрато всё выглядит из-за этого.
>>3407959 (OP) Была такая хуйня, типа один пацан одноклассник на меня навыёбывался, и опиздил естественно, ещё палкой добавил потом. Но это не альфач был, а бета-подпёздник с первой парты короче. Я сначала типа схавал обиду, а потом подбежал из-зпод тишка заехал ему, когда они с пацанами в беседке сидели, минут через 5-10 после того как он меня это, уработал. Там сбежались все альфачи на это событие, говорят хули ты из-под тишка бьёшь, это реальный косяк за тобой, завтра принесёшь в школу 1000 рубасов. Я конечно нихуя не принёс, ну и нихуя не изменилось от этого
В школе, в которой я учился, никак. Ибо я был типичным омеганом, хоть и с довольно красивой внешкой. До 7-го класса никто не травил, но и общения практически не было, а в 7-ом классе впечатлился героем одной игры и решил отращивать длинные волосы. С этого по сути и начались все проблемы, так как жил я в очень маленькой станице, в которой все друг друга знали. И по итогу, когда волосы отрасли, альфачи из старших классов, заприметив во мне жертву, начали травить. Доходило до открытых пиздюлей, но я старался сопротивляться и не позволять им издеваться надо мной. Даже как-то получилось дать пизды одному из альфачей, после чего меня какое-то время не трогали. Ну а сейчас... После окончания школы я переехал в Мухосрань побольше 66к жителей и тут стало реально лучше, ибо всем похуй на мою внешность. Даже тянки стали подкатывать, но сейчас я сижу дома, ибо взял академический отпуск, так как учёбу нихуя не тяну, ибо тупой, что пиздец.
Однажды на меня повесили грязную тряпку, и я заплакал. 10-11 класс. Я её боялся снять так как одноклассники увидят мои слёзы, или мне нравилось изображать из себя жертву-страдальца, уже точно не скажешь, возможно и то и другое. Но самый главный альфач иногда имитировал половой акт со мной. И самый обидный случай был когда он такой сидит на мне, на шее, я просто пытался так вскукарекнуть, потом открывается дверь класса (открывается она во внутрь), и мне захуяривает по башке. Двойное унижение
Однажды к нам в класс зашёл альфач из параллельного класса. Тот который пытался меня на счётчик поставить >>3408643 Там же сидел и вот этот альфач >>3409223 Я сидел на второй парте и не сразу заметил приход альфача из параллельного. И потом удар такой по спине типа как похлопывание только очень сильно. "Здорово, чё не здоровашься!" Это ебанул меня тот главный альфач из параллельного. Говорит "я теперь буду учиться в вашем классе". Я спрашиваю "Правда Лёх?" Все заржали включая и нашего местного альфача и всех его бэта-подпёздников. Типа невербально всё было понятно, что мне тогда совсем пиздец будет))) хотя он и без того был не маленький. Потом Лёха этот начал меня подъёбывать: "Какую точку в Москве держишь?" Я такой Московск... Моск... Мос..... Весело в общем было моим одноклассникам
>>3407959 (OP) Один из видов подъёба ещё был, когда кидали различные записки. Типа ты сосал хуй, ты лизал пизду, и особенно заебал меня этим один бэта-лось, сидевший справа на соседней парте. Пишет тебе понравилось лизать пизду Кате Н.?
На что отвечаю стихотворением
С громким пуком жопа П (фамилия) отворилась Чья-то писька вошла ему в зад И сказал П пригорюнясь Не вернуть ли время назад?
Он типа долго думал, потом в ответном сообщении написал типа за слова надо отвечать, типа тоже я должен н-ную сумму принести. Но он всё-таки не альфач а бэтка просто, поэтому не доёбывал спросом
Да никак, наверное. Было время, когда я вместе с другими травил одного шизика, но в то же время с ним часто дружил один на один. Но к школе это не особо имеет отношения. Бывало, что меня подъёбывали из-за длинных волос, эмарём называли и всё такое. Один раз по ебалу отхватил за то, что одного будущего зекаочевидно было, что он им станет. и он им стал.пидором назвал, т.к. он на меня, так сказать, бычил. А так был обычным омежкой, но редко бывало, что этот "статус" приносил какой-то негатив. Да и общался я в основном с самым агрессивным быдлом, может, это и стало моим спасением от прочих высерков звериного общества.
>>3409251 Травил шизика, общался с агрессивным быдлом, будущего зека назвал пидором. Ну такое, не очень как-то увязывается с омежностью. Может ты беткой был на очень вторых ролях
>>3409253 >беткой был на очень вторых ролях Наверно, ты прав. Но это были ОЧЕНЬ вторые роли, если судить по твоей логике. Ибо от типикал омежки меня отличало только то, что меня не травили.
>>3407959 (OP) Банально стал дохуя серьезным и общался с однокашниками нормально и только по делу. Если пытались травить, то с серьезным и безпристрастным видом смотрел на них, как бы говоря: вы долбоебы что ли? В итоге стал ровным.