Так случилось, что я тян, 21 лвл, есть ребёнок от первого брака (1 год). Отец ребёнка, как и полагается, слился, а официальная зарплата у него 15 тыс, следовательно, алиментов мало, ребёнка не поднимешь. Участвовать же в воспитании он не хочет. Короче, типичная ошибка молодости. После развода не могла смотреть на мужиков вообще, но вот встретился один парень. 25лет, симпатичный, добрый, детей любит, с дочкой играется, не богат, но и не бедствует. Есть одно но - поведение не мужское, да и весь такой тоненький, будто тронешь - развалится. Он мне нравится, но я все думаю об отце ребёнка, какие же они противоположности. Отец настоящий мужчина, хоть и грубый, а этот нежный и добрый. Не могу разобраться в своих чувствах.
>>5398770 (OP) >Отец ребёнка, как и полагается, слился >Есть одно но - поведение не мужское, да и весь такой тоненький, будто тронешь - развалится. >отец настоящий мужчина, хоть и грубый, а этот нежный и добрый ЗАТО НЕ МАЛЬЧИК-КОЛОКОЛЬЧИК!
жирнющий вброс. ору с аутистов, которые сами штампуют настолько очевидную лютую парашу, чтобы в очередной раз подогреть инцельские жопы. и подогревают же.
Да ладно, пацаны. Вон, сколько случаев было, когда долбоебов деанонили по данным, бездумно вброшенным на харкач. Почему вы не допускаете, что какая-то шлюха-наташа, наебавшая выблядка от ерохи, не могла по незнанке зайти на сексач прямиком с одноклассников вместе с ее тупыми вопросами?
>>5398770 (OP) >Отец ребёнка, как и полагается, слился на деле просто выебла ему мозги вместе со своей мамашей и он не выдержал (статистика наблюдений за людьми подсказывает)
>симпатичный, добрый, детей любит, с дочкой играется >Отец настоящий мужчина, хоть и грубый, а этот нежный и добрый разведенка с прицепом, еще и харчами перебирает
Дропай его, не ломай пацану жизнь. А потом сиди на СЗ годами и ной, что никто не хочет взять тебя с твоим пирожком не первой свежести, и посадить себе на шею твоего спиногрыза.
>>5399074 Каждая 2я селедка на тиндере, ищущая "серьезных отношений", рассказывает об какой-то "ответственности" и "своем человеке". При этом когда спрашиваешь ее об какой ответственности идет речь - административной или уголовной - она что-то мычит и сформулировать не может. Я так понял, что таким баба нужен такой себе извращенный патриархат, когда типа мужик "должен и обязан" ее содержать и удовлетворять ее прихоти (причем молча), при этом относился бы к ней как к "последней вагине на земле" - ну чтобы она себя чувствовала королейвой, а селедка при этом ни за что не отвечает и куна и в хуй не ставит. Вот и вся ответственность. Да, таких шмар переодически кто-то ебет (альфачи скорее всего, при которых эти тухлые созданья вообще не мычат про "ответственность"), но потом они дальше сидят на тиндере.
После развода не могла смотреть на мужиков вообще, но вот встретился один парень. 25лет, симпатичный, добрый, детей любит, с дочкой играется, не богат, но и не бедствует. Есть одно но - поведение не мужское, да и весь такой тоненький, будто тронешь - развалится.
Он мне нравится, но я все думаю об отце ребёнка, какие же они противоположности. Отец настоящий мужчина, хоть и грубый, а этот нежный и добрый. Не могу разобраться в своих чувствах.