>>194690937 Какая нахуй селебрити, долбаёб, какая-то тянка с рандомного видева недоблоггера? Пиздец. Алла Пугачёва, блядь, селебрити, а эта хуета из под ногтей. > уёбищный кун А, траблы с самооценкой, понял. Ну для тебя любая тян селебрити. И вообще, хохол уходи с двача
>>194691653 СУКА ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ УКАЗАЛ НА НОС. КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ ТЕПЕРЬ? Я вот никогда на носы не обращаю внимание, пока какой нибудь двачер не скажет про его всратость.
>>194692034 Не, братан, дело вкуса, конечно, но если это бэйбифейс, то того бэйби, которому хочется печенку в лобешник въебать, блевать тянет от такой полу-свинотной внешки. На пике в треде, из-за ракурса, кажется, что выглядит куда симпотнее.
>>194692034 Алсо, на даче популярная пикча есть, про эволюцию семьи быдло-пидорах, которые "всей семьёй голосовать". Вот там пиздюк с чёлочкой - вылитая эта уёбина.
>>194692203 Губы как у моей подруги, которой я втащил, т.е. заячьи, т.е. не естественны, т.е.уродливы. Остальное. Брови при их ширине выглядят слишком агрессивно, и если брать композицию вместе с оставшимся лицом, в том числе и синяками под глазами не понимаю, почему она не использует косметику при "всем остальном" - о! сумасшедший мир, то мне становится страшно. А так у нее, если мысленно убрать всю эту "грязь" очень даже симпатичное хотя там так много изменено лицо. Вердикт: за "грязь" на лице 4/10. Соси жепу, критикую, как хочу.