Привет, двач. Как бы ты, анон, поступил в моей ситуации? В общем, у меня есть девушка, встречаемся уже год, всё хорошо во всех планах (в том числе и в ебельном), так вот, также у меня есть подруга, с которой у меня никогда ничего не было, но общался всегда очень близко. Подруга - качественной наружности: тёмные волосы, синие глаза, стройненькая, губастенькая и одевается очень хорошо. Часто она меня зазывает к себе, мол просто поговорить, выпить, никаких намёков блаблабла, но на мой вопрос: "а где же мне спать?", всегда отвечает, что вместе, но без продолжения (конечно же). Не раз звала гулять, но я отказывал, т.к. моя девушка в курсе и настроена жёстко против неё. Свою тню я терять не хочу, поэтому стараюсь не создавать нам проблем, но сам тихонечко пофапываю на фоточки подружки. Кст. об этом. Постоянно она мне кидает свои полуобнажённые, а порой и обнажённые фотографии, например как на пикрелейтед, только ручкой грудь прикрывает, под предлогами "Зацени как я похудела", "А тебе нравится моё новое бельё?", "Как тебе туфельки?". Ну так, как бы ты поступил, анон? Выебал бы подругу, а потом стыдился и мучился, видя свою ни о чём не знающую любимую, или так и дальше пофапывал втихомолку?