Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет всем сторонникам и сочувствующим.
С тех пор, как я начал развивать правые идеи, я начал находить своих сторонников повсюду. Это то сверхъестественное чувство, которое не могут почувствовать либералы или социалисты — чувство родства. То ощущение, когда ты встречаешь человека, похожего на тебя и внутренне, и внешне.
Тебе не приходится убеждать себя, будто бы люди могут отличаться снаружи, но ВНУТРИ то они одинаковы. Ты видишь, что они схожи с тобой внешне, поэтому тебе нужно только понять их душу, и тогда все сомнения рассеются.
Человеческое естество — стремиться к себе подобным. Это чувство нельзя искоренить. Его может не быть в сознании, но оно все равно проявится бессознательно. Вытравливание национализма коммунистами и прививание идей космополитизма изначально было обречено на провал. Все кто хоть немного способны рационально мыслить, понимали это тогда, понимают это и сейчас. Нельзя переделать человеческую природу.
написано также: не искушай Господа Бога твоего
Мф. 4:6
Могу перефразировать: не искушай природу человеческую.