>>194699550 Сосёт как пылесос, даёт на первом свидании, платит за тебя в ресторане, рассказывает охуительные истории, без обязательств вообще если сам того не захочешь, катает на тачке. Рада и коротким встречам и долгим отношениям. А твоя жидоруснявая манда выросшая среди свинорюсов ёбаная блядь, которая сосёт только в поршах, мерсах или всяких некро бээмве.
>>194699615 4/10. Такой нужен лишь пузатый омега со средней зарплатой, нихуя интересного с ней в принципе не может быть, ниже средне тян, потому что скучная хаче-жидовка. Алсо "стиль" обычной бабы из спальных районов. Скорее всего надменна и холодна, но покажет это лишь такому же близкому человеку лол
>>194699693 >>194699735 Вы школьники ёбаные, блядь даже в тель-авиве не были долбоёбы, на ёбаный пляж едешь и через 10 минут у тебя новые знакомые блядь, тянки настолько ебливые что найти жидовку на поебушки это намного проще чем купить каких нибудь веществ. А в Хайфе вообще пиздос, оттуда можно больше никогда холостым не уехать лол.
>>194699964 >На мою бывшую еот похожа, только у неё жопа была отличная. У этой тоже жопа классная круглая широкая мясистая и ноги длинные с охуенными ляшками
>>194699432 (OP) Из минусов узкие и широко расставленные брови, нос крючком, какаято грязь с губами, еще кажется, что она делала подтяжку лица. Плюсы. Подтянутое тело, в некотором смысле приятные черты лица, наверное и все. Словом, 4.7/10 Go moyu
>>194699432 (OP) долбоеб, зачем ты создаешь раз в 3-4 месяце этот тред с теми же фотками, нахуй ты мне эту пасту подсосываешь? пошел нахуй отсюда пидарасина
>>194699432 (OP) Из бедной семьи - ходит в рваных штанах, неопрятная. Как хозяйка - ноль, потому что не может штаны заштопать. Жопы нет, узкий таз - не сможет нормально продолжить род. Соответственно сиськи у неё тоже не предвидятся.
>>194708841 а зачем они делают тату? ну вот серьезно, зачем кому то может быть нужна тату? делает лучше? - нет. выделяет тебя из общества? ну если только ты ограниченное говно которое не может мыслями выразить индивидуальность? но если даже не можешь выразить мысли - зачем поганить тело?
>>194708790 баба Нюра, которая сидит у подъезда. через 50 лет. анон, смотри на мамку и бабку, потому что через 20 лет она будет вылитая мамка, через 40 бабка.
>>194709652 не бесись. ты спросил - тебе ответили. На Марго Робби наяривают люди потому что она появилась в необычном месте в подходящее время в подходящем прикиде. посмотри на нее без грима
>>194709902 насчет Нюры - забей. просто так сказал. насчет мамки ее посмотри - если она тебе понравится как выглядит в свои года - подкатывай. если нет - никакой зал не поможет. генетика, работа и отсутствие свободного времени убьет любой спорт
>>194710033 в том то и дело что нормально и топ модель - разные вещи. но здесь я её привел как пример что все девушки одинаковые, просто удачно подобран стиль
>>194703879 По пикам. 1. Ничего не понятно, не видно. 2.Красивые голубые глаза, нос на удивление выглядит как нос, небольшой лишний вес, но это возможно подростковое и можно не считать. Гру-у-у-у-удь. 6.5/10 3.Глаза также красивы. Налицо признаки ожирения - для самки ее лет это не прилично, хтя это вроде вторая половина 00-х- тогда почти все были чутка полноваты. 4.5/10 4. Сбросила чутка, но еще есть к чему стремится. Lul с закрытыми глазами я ее даже не узнал. Также хороша словом. Комисия по продолжению рода одобряет 6/10 Ставлю баллы как хочу, и хули ты мне сделаешь?
язык определяет мышление ты не можешь думать без внутреннего проговаривания не будет проговаривания, не будет человека, будут только инстинкты, животное первая и вторая сигнальные системы социальное программирование нужно говорить раз за разо одно и то же и люди поверят нужно говорить одно и тоже и люди поверят поверят мягкая цензура разрешено все что не запрещено любой bb+ тред банится ты, как лошадь в упряжке, видишь только то что впереди не можешь свернуть
>>194720179 >>194703879 По пикам. 1. Ничего не понятно, не видно. 2.Красивые голубые глаза, нос на удивление выглядит как нос, небольшой лишний вес, но это возможно подростковое и можно не считать. Гру-у-у-у-удь. 6.5/10 3.Глаза также красивы. Налицо признаки ожирения - для самки ее лет это не прилично, хтя это вроде вторая половина 00-х- тогда почти все были чутка полноваты. 4.5/10 4. Сбросила чутка, но еще есть к чему стремится. Lul с закрытыми глазами я ее даже не узнал. Также хороша словом. Комисия по продолжению рода одобряет 6/10 Ставлю баллы как хочу, и хули ты мне сделаешь?
Анон, а что делать, если за 18+ лет так и не встретил свою еот? Вот просто блять нет такой тянки, которую я бы реально хотел как-то добиваться или типа того. Выебал пару шлюх из класса, для галочки, и все. У всех тяночки, любовь, а мне похуй. Как выйти из этого состояния? Как найти ту, с которой захочется общаться сутками и вся хуйня?
>>194699432 (OP) Я пёрнул, пока смотрел на второй пик, и поскольку ассоциативно вонь от пердежа связалась с ее очком, то мне теперь кажется, что она оче вонюче пердит, в силу чего даю ей максимум 2 балла из 10.
Бля, я вот второй день наблюдаю за этим тредов и хочу сказать, что при том что мне такие тяночки не нравятся, она хороша. По поиску картинки нашел прошлогодний тред с ней же и там было написано, что ей 34 года. Если это так, то она тем более ахуенна.