>>7451676 >>7451660 > Пруфы, что они разводятся? 1) РАЗВОД. СЪЕЗЖАЮ 2) ИЩУ КВАРТИРУ 3) КУКОЛДА РАЗВЕЛА И НЕ СЪЕДУ. ВСЕ РАВНО ОН В РАЗЪЕЗДАХ Держи залетный
Ребята, а среди Вас есть богатые? Ну мне хватит и того, что у вашего бати Завод есть или Клуб. А стримеры есть? Желательно из Самары. Я пробовала несколько. И мне зашли. Очень вкусные
>>7451815 Уноси эту суку отсюда, мразина бегала по автопати всем запрещала снимать, типо это мешает ей отдыхать(ебаться с шведами). Хуесосина я ей на ебало насру.
>>7451921 Сейм. Еще лицо Миры так премелькалось, что уже не вызывает рвоты. А еще узнав получше, так Мира - это ваще добрейший человек на планете >>7451931 Это ваще не человек. Да еще и хуй знает откуда высралось ютуб майнкрафт, да поебать, нахуй в твича, говно
ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ ЧМАРОВУДС Rasstroen
ПРУФЫ БУДУТ КАКИЕ_ТО ЧТО ЛИЗОН С МУЖЕМ РАЗВОДИТСЯ ИЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ ПРИДУМЫВАТЬ? СКИНУЛИ ВИДЕО КАКОЕ-ТО ГДЕ ОНА ШУТЛИВО ГОВОРИТ ЧТО РАЗВОДИТСЯ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ А НЕ ПРУФ.
>>7452221 Вообще не похоже. Ненавижу кстати эту актрису, вообще не встает на нее. Потому что она внешне выглядит как мой друг долбоеб. Даже кривой зуб такой же.
>>7452221 Заебала профессиональная порнуха, заходят только естественные вебкам чатурбейты и прочее похожее - лесом записи. Что еще можно глянуть такого?
>>7452374 Чувак, я тебе большее скажу, научный сотрудник европейского института, в принципе, может не знать никакого языка стран ЕС, ибо он научный сотрудник, а не лингвист
>>7452424 Ебать дебил, в то что люди кучу труда вкладывали и то что культуру отражает это нахуй надо, а бары и улицы которые в каждом блять городе и стране абсолютно одинаковые это "атмофсера".
>>7452374 >>7452402 Без разницы, если она жила и училась англоговорящем обществе, то должна понимать когда ее спрашивают когда чай принести а не ОЙ АЙ ДОНТ СПИК))))
>>7452436 Кучу труда в музеи и выставки? Каво? Я посетил десяток стран, в Праге и Брне, вообще, по 5 был, люблю Чехию, поначалу гонял в музеи, но, по факту, там везде одно и то же. Краеведческие музеи еще норм тема, можно сгонять, пройтись часок и забить на него. Весь кайф именно в прогулках по городу, когда смотришь архитектуру, общаешься с другими людьми. В барах все раскрепощаются от синьки, легко найти компанию на вечер я в соляново гоняю, поэтому компанию искать мне нужно на месте, происходит культурный обмен. А музеи – это скучно, уныло и бездушно, для пенсионеров
>>7452559 Нахуй ты мне напомнил. Если бы девушка вместо пирожков с картошкой или мясом приготовила мне пирожки с капустой, я бы её выгнал на мороз сразу же.
>>7452626 На рисе китайцы по 100 лет живут блять, это одна из самых популярных культур мира, которую люди потребляли с времён древнего египта по нынешние дни. Запор у него от риса. Запор если ты в сухомятку всё жрать будешь без запивания водой или без соуса.
>>7452640 Нее, чувак, от риса реально запор. Его даже советуют есть при диарее. А азиаты из-за рисовой диеты стали мелкими и тщедушными, потому что в нем не хватает какого то белка, я про это читал где то.
Когда телка в 30 лет так постоянно под контролем мамы находится, какая бы она пиздатая не была, парни, бегите нахуй куда глаза глядят. Запомните этот совет, с благодарностью вспоминать будете.
>>7452630 Дебил блять есть крупы и овощи предназначенные для прокорма скотины, часть из них я привёл выше.
Животное молоко в непеработанном виде не усваивается человеком, если ты дашь младенцу молоко его вырвет. Привыкание к молоку возникает когда с ним заносятся бактерии и начинают размножаться в кишечнике, именно они и разлагают молоко и лактозу собственно.
>>7452652 В любом растительном белке не весь аминокислотный состав. Кроме того, рис зачастую употребляют полированный, а значит, что в нем не содержится витаминов, преимущественно группы В.
>>7452669 У младенца нет фермента лактаы, в его возрасте он не образуется. Этот фермент не заносится бактериями, а синтезируется организмом. В материнском молоке присутствуют ферменты, расщепляющие лактозу, они находятся в неактивном состоянии. При оптимальном pH активируются, и таким образом расщепляют лактозу.
>>7451678 (OP) пиздец. если это и правда мемориал, то это просто пиздец. у этой пизды вообще ничего святого нет. ну ладно рашку кинула, ну ладно мужа. но ебанный в рот это мемориал жертвам холокоста.(я так понимаю в германии). более безмозглого животного представить сложно, даже ласкач до такой хуйни не опускался. нужно создавать темы на редите, пусщяй ее затравят в дании.