Швитой Маск сегодня нехило порвал пуканы ватной поцреотни с топзашквара. Они усилено постаралась тольковыиграть и, таки, смогли победить Маска тем, что корабль Гагарина был тяжелее спутников, выводимых Маском. Наконец, топзашкваровцы констатировали, что Россиюшка обогнала весь мир в космосе на 60 лет.
Если раньше на топшкваре была тоталитарная параша, то сейчас уже там идет какое-то моделирование манямирка в прямом эфире.
>>32443297 (OP) Еще одно доказательство, что срыночная Рашка не умеет ни во что, кроме перекачки нефти. А Советы могли. Как вам жрется ваши 200 видов маспа и 100 видов копбасы, пидораны?
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 20:35:01#6№32443498Двачую 16RRRAGE! 1
>>32443465 Прошлым гордятся сильнее всего тогда, когда гордиться настоящим не получается.
>>32443473 > срыночная Рашка не умеет > А Советы могли > Частная компания превзошла и наследие совка и небо и аллаха А вы друзья как ни садитесь всё в космонавты не годитесь.
>>32443513 >Частная компания на донатах от государства догоняет наследие страны, которой нет уже 30 лет. Пофиксил. Причем наследие еще все эти 30 лет активно пилилось. Так как тебе вкус маспа, пидоран?
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 20:39:35#13№32443546Двачую 5RRRAGE! 1
>У Рагозина видите-ли образование журналиста, ну а у Джеймса Кэмерона вообще нет образования, дальнобойщик самоучка. К тому-же одна из причин почему он назначен на эту должность, это как раз найти тех кто тырит деньги и прикрыть для них лавку, но вы ему приписали прямо противоположное
Пожалуйста, убедите меня, что это всего лишь толстый троллинг
GlavPUR 12 апреля 2019 1 Обидно мужики такие статьи читать в день космонавтики, восхваляющие США до небес...И особенно коментарии порочищие нашу космическую отрасль. А что делать ? Молчать пока приходится, иначе свора налетит и затопчет. Я потихоньку шепотом " За Юру , за первую космическую станцию и т.д." Стоя мужики... drinks И плевать на тех кто глотки рвет и в душу нам плюет обвиняя что нам до запада ,как до луны (луноход СССР тоже был первый в мире..) Ну кто знает те поймут ! Главное не унывать и верить ..Мы были первыми в космосе !!!!!
>>32443538 > донатах > контракты Интересно, да. > догоняет наследие страны Falcon что ли? > Так как тебе вкус маспа Не ел, не знаю. Зато вид твоего палёного пердака доставляет.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 20:49:47#21№32443680Двачую 4RRRAGE! 4
>>32443547 ... что ещё раз поднимает вопрос о качестве этого скрипта и о том, насколько квалифицирован его создатель в области обработки натуральных языков.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 20:52:00#22№32443703Двачую 2RRRAGE! 1
>>32443297 (OP) А ещё мне вдруг стало любопытно: Скольких спецов из-за рубежа привлекли SpaceX и сколько спецов из-за рубежа приехали работать в Роскосмос?
>>32443819 > Он тестируется еще дебич. Как выйдет в масс пользование, тогда и обгонит >>32443554 > Ну кому ты пиздишь, пидоран? ты же не депутат Это ты по себе судишь, лалка?
The subsidies have generally been disclosed in public records and company filings. But the full scope of the public assistance hasn't been tallied because it has been granted over time from different levels of government
>>32443958 >продолжение совковой параши Да, да, этот рыночек не рыночек, эта частная собственность не частная собственность. Пошел на хуй >>32443960 >Это ты по себе судишь, лалка? Это я сужу по 90% населения, в которые ты и входишь. >But the full scope of the public assistance hasn't been tallied Клоун, ты же сам себя обоссал только что и даже не понял как. Пошел тоже на хуй
>>32444092 > в которые ты и входишь Пруф или неправда. > Пошел тоже на хуй Возвращайся в свой загон к своим педокорешам - они подуют тебе чтобы так не горело.
Аноним ID: Креативный Андрей Чикатило12/04/19 Птн 21:33:34#49№32444135Двачую 4RRRAGE! 14
А хули они горят то так? Мне лично вот похуй, кто там стальными хуями пронзает небесную твердь, будь то мама, китайцы, гейропейцы или мы, да хоть хохлы, блядь. Космос и его освоение — общечеловеческая фича. Любые успехи в этой области = шин. Я сегодня даже матери показывал трансляцию, она говорит "круто, я даже не слышала, что такое возможно" абсолютно никакого негатива. Хули хотеть то, я не пойму?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком12/04/19 Птн 21:34:59#51№32444150Двачую 13RRRAGE! 17
>>32443943 >>32443942 >>32443900 Бля вот честно. Прочитал весь тред? да, и охуеваю с этих долбоебов на топзашкваре. Серьезно. Знаете почему? Вот они вроде простые васяны, да, от них многого ожидать не приходится. Но бля, уже давно наблюдается, что если сравнивать обсуждения у нас и на том же швятом жападе, то там люди в 10 раз и вежливей и сообразительней. Вы только поглядите какую хуйню эти упоротые несут. Нет, вот серьезно. Сейчас даже не ради оскорбления или чего-то еще. Вы просто подумайте, глядя на этих долбоебов - с таким качеством человеческого материала, нам вообще что-нибудь хорошее светит?
Аноним ID: Умный Рикке с хохолком12/04/19 Птн 21:40:46#52№32444198Двачую 11RRRAGE! 1
>>32444150 >Но бля, уже давно наблюдается, что если сравнивать обсуждения у нас и на том же швятом жападе, то там люди в 10 раз и вежливей и сообразительней Причем это не шутка. Вы посмотрите телемосты прошлого века еще и с совка, там вроде телемост Москва - Фашингтон, или Ньюйорк не помню уже. И там короче простая американская домохозяйка на вопрос о правительстве рассуждает значит, говорит вот так то так то, эдак там, вот они делают так и эдак, и я думаю, что... ну и поэтому я считаю, что делают заебись, а ваши не очень. На что наша домохозяйка отвечает с таким психопатическо-дородушным с оттенком детской наивности голосом "а вот я.... вот я!.. я нашему правительству вееерю!!!" Радостно так еще. И на этом все. Я просто охуел блять. Простая домохозяйка мерикосовская которая даже выглядит как баба валя советская с короткой прической, умеет два слова сложить в предложения и рассуждает, а у нашей полный мрак в голове. Вот и думайте. А главное не это. Главное, что дебилизация продолжается, и никто не делает ничего даже не для того, чтобы исправить, а наоборот - активно вводят новые вершины дебилизация. Дебил теперь - это пример для подражания.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 21:47:12#55№32444251Двачую 8RRRAGE! 2
>>32444211 >Ну или попытайся завести трактор, если ты ЗДЕСЬ This. Наиболее адекватный вариант. Знаешь, я как-то подумал, что будет, если в России произойдёт истинно демократическая революция, с учётом мнения большинства людей - да тут же сделают совок со смертной казнью, цензурой и сжиганием неугодных. Они будут дрочить на космос, но т.к. в экономику совок традиционно может плохо, денег на спецов у совка не будет, поэтому совок попробует решить проблему в своём стиле: массово арестовывая учёных и инженеров ни за что, а потом переводя их в "шарашки", искупать несуществующую вину.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 21:49:56#56№32444275Двачую 1RRRAGE! 1
>>32444139 Я слышал про телеканал "Спас", потому что по нему впервые показывали шедевр отечественной мультипликации - "детей против волшебников" Спас Икс - это, наверное, то же самое, но с домино и блудницами?
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 21:51:41#57№32444292Двачую 2RRRAGE! 0
>>32444150 Интересно, сколько среди них вояк и серьёзно служивших и сколько подпивасного быдла? Просто настоящие и бывшие вояки 45+ лвл часто имеют схожий менталитет. С чем это связано - я пока не знаю.
>>32443900 >демпинг Ну хз. Это, ну не знаю, как изготавливать конные телеги и жаловаться, что Форд демпингует своей моделью-Т, но там же усталость металла, колеса отвалятся, мотор загорится, никому не нужно ездить быстрее 20 км/ч, тем более на бездушной механической херне, а так-то наши телеги самые лучшие.
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило12/04/19 Птн 21:57:42#59№32444335Двачую 8RRRAGE! 1
>>32444150 Ну ты нашел где человеческий материал искать. Там складируется материал для биореактора высокой очистки.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула12/04/19 Птн 22:00:19#60№32444358Двачую 0RRRAGE! 1
>>32444335 А по-хорошему, что делать с таким в Прекрасной России Будущего? Убивать неправильно и нерационально с т.з. создания опасных общественных прецедентов. Разве что как-то гражданские права урезать - точнее, выдавать расширенную версию прав только после специфических экзаменов, куда входит экзамен на логику и критическое мышление.
>>32444092 >эта частная собственность не частная собственность. Да 70% госсобственности это нихуя не частная собственность, продолжаю спать тебе в ротешник, коммигниль.
Читая вскукареки пидарах начинаю поддерживать террористов, они первые увидели истинную сущность пидарах, и пытаются эту чуму истребить ценой собственных жизней ,пока пидарашья чума не распространилась и пока люди не стали как пидарахи а страны как парашка или даже хуже. Жаль что иногда страдают люди но общее дело важнее жизни одного человека, ведь не уничтоженная пидараха может размножится как минимум в два раза, и с каждой минутой их все больше а нормальных людей и мало и их уничтожают пидарашки или промывают и ставят в свои ряды.
Аноним ID: Ласковый Андрей Чикатило12/04/19 Птн 22:10:35#63№32444431Двачую 6RRRAGE! 1
>>32444358 Как что делать, не кормить повышенными пенсиями в 40 да и всё. Труд он и из мартышки eventually делает человека.
>>32444400 >70% госсобственности >госсобственности Какой же ты тупой, просто пиздец. Сразу видно, что срыночник. Только срынкоскот вообще нихуя не шарит в экономике, но что-то пытается кукарекать
Ну запустили американцы, и что? Радоваться надо, что мир не стоит на месте и прогресс хоть где-то существует. Смотреть и учиться. Почему жопы горят, зачем попытки обесценить? В англонете такого никогда не бывает в нашу сторону.
>>32443680 >вопрос о качестве этого скрипта и о том, насколько квалифицирован его создатель в области обработки натуральных языков >Швитой >порвал пуканы >ватной >поцреотни >топзашквар >тольковыиграть >Россиюшка >манямирка
Желаю вам всем смерти от рака, долгой и мучительной. :)
Про обгон на 60 лет - чистая правда. Только вот правда в том, что США тогда тоже обогнали мир на 60 лет, а вот, поколение, что было зрелыми в 70-х, поколение уёбков, которые действительно ПРОЕБАЛИ ТЕХНОЛОГИИ. Сейчас человечество, не может высадить человека на луну Самый крутой "Заведующий космосом" - балабол, который уже лет двадцать обещает колонию на марсе, да всё откладывает и откладывает. МКС - разбирают за ненадобностью. Хотя мб мы со старых блоков и соберём своё подобие, но не настолько грандиозное, уж точно. Человечество только к 2020, восстановит свою былую космическую мощь, только к 2030 мы сможем говорить о колонизации марса. Если бы не обоссаные унтерки родившиеся 1925-1935, мы бы сейчас уже имели бы полноценную базу на луне, а на марс летали бы богачи на конец жизни.
>>32444198 Кстати, про это. Недавно я встретил уже второго довольно толкового в своей области инженера, который ОТРИЦАЕТ ВТОРОЕ НАЧАЛО ТЕРМОДИНАМИКИ. Как так получилось, что у вполне умных людей отсутствует БАЗОВОЕ понимание мироустройства? Самое лучшее в мире советское образование. Если им и сообщали про второй закон, то не смогли его ДОКАЗАТЬ так, чтобы вполне умные парни поняли. Из-за чего при всём своём интеллекте они не имеют твёрдой опоры и думают не туда, снижая кпд своей умственной деятельности и не достигая высот, которых достигаю аналогичные по интеллекту люди в странах с нормальным образованием.
>>32444865 Конечно можно. США, сказала что им нахуй не нужна эта станция, дескать только деньги сосёт, потому они разберут её на запчасти, а рф, отстыкует свои блоки и по уверениям роскосмоса, мы сделаем из старых блоков и чутка новых, нечто подобное.
>>32444839 Ну, на самом-то деле, буквально недели 3 назад продемонстрировали квантовую тепловую машину, которая работает с КПД выше, чем у цикла Карно, из чего следует, что второе начало термодинамики для когерентных систем (таки да) нарушается. Другое дело, что для любой классической системы оно соблюдается.
>>32444990 > буквально недели 3 назад продемонстрировали вечный двигатель в микромире > макромир продолжает обсуждать выбору у хохлов Да, я уже слышал, что передача информации между какими-то парами кварков может нарушать лимит скорости света. Причем давно. Но даже в проектах полётов к марсу почему-то планируется информационный лаг. Ещё пару лет назад слышал о карбонных супераккумуляторах, но теслы ездят и планируют ездить на кассетах из литиевых батареек.
Допустим, твоя инфа не утка, а реальный эксперимент широко известный в узких кругах. И вот тут как раз начинается разница в двух типах мышления: 1. Ха-ха, мы дали пососать училке физики! Всё, что она говорила - херня! Осталось придумать, как эту энергию из микромира перевести в макромир и заживём! 2. Нет, ребята, где-то здесь наебалово, мы что-то упустили, если бы энергия могла возникать ниоткуда в микромире - это бы наблюдалось и в макромире тоже. Мы просто видим не весь процесс, надо искать откуда берётся и куда девается!
Маск не знает, что у России есть сверхмощные квантовые двигатели, не требующие ракетного топлива для создания тяги в вакууме, и бестопливные генераторы для их питания.
>>32444413 Скоро будет много патриотов много добровольцев, Люди уже прозревают от куда ноги большинства хуни растут Все опг снабжают пидарашки смотрите на марки оружие, смотрите что написано на оружии, на боеприпасах, кто инструктор у опг, это все хоть и пытаются замолчать пидарашки взятками но вы сами можете например поехать в зону конфликта и осмотреть захваченное снаряжение и узнать страну изготовитель, и купив базу данных у хакеров по серийным номерам узнать всю историю снаряжения до момента пропажи. А так как и сами опг ведут учеты то можно захватить их узнать кто конкретно из ввез или можно пленить членов опг и узнать это, это и является причиной ненависти к пидарашкам, даже если эти опг будут убивать их же они все ровно будут их снабжать лишь бы сделать подлянку другим. Пример пидарашка продает почти за бесплатно запчасти снаряжение и гсм хохлам, хохлы убивают друг друга и пидарашек за одно но пидарашкам важно что бы кому то было тоже плохо даже если пидарашке от этого будет в 10 раз хуже,
>>32445728 Самое забавное что люди настолько дауны что у них в голове второй закон термодинамики уживается с теорией эволюции. Неслабо (((они))) поработали.
>>32444198 > наша домохозяйка отвечает с таким психопатическо-дородушным с оттенком детской наивности голосом "а вот я.... вот я!.. я нашему правительству вееерю!!!" Радостно так еще. Это не обязательно признак психопатии, если ты о дебильности, а не конформном поведении.
В действительности разум - источник многих бед. Просто обдуренный, расслабленный или зомбированный разум стоят еще ниже на ступеньку. Но возводить "антидебильность" в абсолют я бы не стал.
>>32444150 Можно верить что они и сами всё знают и понимают, но просто находятся на постоянном спецзадании и верят что таким образом помогают своим, хотя на самом деле всё совсем наоборот. А может они вообще там все очень-очень тонкие тролли, такая вероятность тоже должна существовать хотя бы в теории ради их достоинства. Естественно им тоже приходится придумывать подобные оправдания чтобы защитить свои чувства насколько ума хватит.
>>32451715 Знаю про кого ты, но нет, это не я. Меня на топшкваре забанили, когда я стал призывать посривату отказаться от буржуазных пенсий, сплотиться вокруг национального лидера и потерпеть. Бендеры!
>>32452649 >А может они вообще там все очень-очень тонкие тролли
Точно нет. У каждого пишущего там поцреотическую шизофрению поциента, за спиной по нескилько тысяч правоверных ватных комментов. Троль бы не стал тратить столько времени на шифровку ради одного тонкого комента через пару лет.
>>32444839 >БАЗОВОЕ понимание мироустройства? Самое лучшее в мире советское образование. Сравнительно недавно, в 19-м веке атом считался наименьшей и неделимой частицей вещества, "атом" - и означает "неделимый", а идея субатомных частиц считалась бредом и лженаукой.
Поэтому слепо отрицать устоявшиеся постулаты нельзя. Но и держать в уме уточнение "в рамках современной науки" необходимо.
>>32452889 >слепо отрицать устоявшиеся постулаты нельзя Но они отрицаются не слепо, а на основании хуйни про торсионные поля, прочитанной в интернете. Когда у человека вместо понимания просто набор заученных сведений, то, да, "2+2=5" для человека не является чем-то более удивительным и невероятным, чем "2-3=-1".
Почему вы думаете, что это люди? Буквально. Когда вы видите подзалупное видео в трендах Ютюба и под ним тысячу комментов: "Господь, благослови Путина! Смерть пендосам!", вы же понимаете, что это все боты. И просмотры, и лайки и тысяча комментов. Почему не предположить, что есть целые форумы подзалупных ботов?
>>32453045 >пик 1 Если про проблему не говорить, то проблема исчезнет. Если сажать всех, кто укажет на твои обосранные штаны, то штаны станут чистыми. Ок. Ясно. Понятно.
>>32453070 Там полно такого. Чем неприятнее новость, тем выше градус шизофрении. А знаешь, в чем самая пикантность? Во эти самые люди живут с тобой в одном доме. Ездят с тобой в одном транспорте. Работают рядом с тобой.
Мой коллега ведет себя точно так же. Вот буквально в духе "А и нахуй не нужон этот интернет, я им не пользуюсь, мне он не нужен, правильно нас оградят от внешнего мира, пусть вообще его отключат полностью, это все лишнее". Только он говорил на полном серьезе. И в промежутках он жаловался, что денег нет и как все хуево.
>>32455696 >Почему вы думаете, что это люди? Буквально. Когда вы видите подзалупное видео в трендах Ютюба и под ним тысячу комментов: "Господь, благослови Путина! Смерть пендосам!", вы же понимаете, что это все боты. И просмотры, и лайки и тысяча комментов. Почему не предположить, что есть целые форумы подзалупных ботов?
Служивое быдло, общающееся годами по именам и постящее фоточки чуть ли не как в вк, годами перетирающее на топшкваре, что про кажого из них уже ясно где живет, в какой вч случил и в каком году дембельнулся - боты?
Они усилено постаралась тольковыиграть и, таки, смогли победить Маска тем, что корабль Гагарина был тяжелее спутников, выводимых Маском.
Наконец, топзашкваровцы констатировали, что Россиюшка обогнала весь мир в космосе на 60 лет.
Если раньше на топшкваре была тоталитарная параша, то сейчас уже там идет какое-то моделирование манямирка в прямом эфире.
https://topwar.ru/156732-spacex-provela-vtoroj-uspeshnyj-zapusk-sverhtjazheloj-rakety-falcon-heavy.html