ПУСКАЕШЬ В СТРАНУ ТОЛПЫ ЧУРОК @ ЧУРОК ИЗ СТРАН КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСТОЧНИКОМ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ИГИЛА @ В ОГРОМНОЙ ТОЛПЕ ЧУРОК К ТЕБЕ ПОПАДАЮТ БАБАХИ И ЧАСТО НЕЛЕГАЛЬНО @ УБИВАЮТ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН @ НЕОБУЧАЕМОСТЬ
>>32444717 Да нет же, окатыш. Очевидно же, что снова кровавый путинский режим устраивает очередной рязанский сахар, и ты такой гений, что сразу же раскусил многоходовочку. +15 лобстеров
>>32444733 Все просто, объявим его членом запрещённой на территории РФ организации. Незаконного бандформирования. Последнюю формулировку хоть кто нибудь помнит?
Сообщают, что активная фаза контртеррористической операции закончена. Журналист 72.RU передает с места событий, что в районе все тихо. Но силовиков по-прежнему очень много.
Телеграм-канал Mash пишет, что ФСБ прекратил огонь, но «идет зачистка».
>>32444895 Кстати да, они и оружие могли легко привезти и умеют с ним работать почуяли вкус крови, плюс ко всему психический синдром который сводит крышу после войны. И приправлено все отсутствием работы.
>>32444596 (OP) В районе проведения контртеррористической операции начали включать электричество. Наш читатель из СНТ «Труд и Отдых» (находится в полукилометре от места КТО. — Прим. авт.) сообщил, что свет стал появляться в домах соседей. На улице пока нет электричества. — В домах врубили электричество. А на улице нет. Все спокойно, нет никакой паники, — сообщил он. Кажется колесо повернулось и россиянцы скоро да познают жиззу ичкерийцев в проклятых 90х
>>32445142 >>32445139 Вот этот Евгений Примаков. Включите онлайн канал просто лол, проорете. Они там щас сидят и рнально мусолят, как же теперь тяжко будет Судану, какие американцы гады и опять свои майданы мутят
>>32445181 А ведь окатыши уже приготовились наверняка к номерным тредам, а тут вот какая незадача. Ну ничего, рашка скоро точно фсё, главное потерпеть.
>>32445328 >А ведь окатыши уже приготовились наверняка к номерным тредам, а тут вот какая незадача. Ну ничего, рашка скоро точно фсё, главное потерпеть.
Да блять, какой нахуй игил. Просто нашли хату забитую гастерами и на них тупо тренируются. Их даже искать не будут, утилизируют и дело с концом. Тоже самое с взрывом дома было, сами же взорвали, нашли каких то чуркорандомов в газели и расстреляли их нахуй.
>>32444596 (OP) Это не БТР, это пожарная машина. Вон рядом пожарный с огнетушителем в форме АК стоит. И стрельбы там не было, это хлопки пропана в газельке. Ничего не происходит, расходитесь.
Аноним ID: Шустрый Рикке с хохолком13/04/19 Суб 00:00:00#125№32445548
>>32445530 Запланированные показательные работы. Или пуков из темноты вам мало, пузотеры?
>>32445514 >Да блять, какой нахуй игил. Просто нашли хату забитую гастерами и на них тупо тренируются. Их даже искать не будут, утилизируют и дело с концом.
>>32445558 ты нихуя не понимаешь в логике маркутушков из кремля ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕШАТЕЛЬ ПРОБЛЕМ созданных ОПЫТНЫЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК ВСЕ НА ПОДХВАТЕ ГБР ПОДЪЕХАЛО ЗА 4 минуты
>>32445575 Лол, второе видео фэк, я его уже видел года 2 назад. Из ИГИЛ некого задерживать, там разъебали дом как в тех видосах из КТО в Чечне в частных секторах, тупо живого места не осталось.
>>32445619 Чтобы вате показать, как мы типа эффективно боремся с террористами. Главное чтобы поскорее забыли про Магнитогорск и про то, что до сих пор власти не объявили результаты "следствия"
Видимо отсиделись в Дагестане на ветеранских то пенсиях(за службу в ИГИЛ, ору блять) и решили опять за старое взяться, только уже в Сирию ехать было лень.
Снять людям на одну ночь номера в отеле которые обойдутся в копейку или как нибудь компенсировать, что ЛУЧШИЙ СПЕЦНАЗ В МИРЕ мвд допустило проникновение террористов в жилые зоны. В пизду лучше постелить санные тряпки на раскладушки в школе
>>32445632 Возможно, что про Магнитогорск не известны подробности, потому что расследование не закончено и кстати, возможно, это и есть продолжение Магнитогорской истории.
>>32445648 Какая разница? Ты не можешь 1 ночь полежать на рскладущке? Я не оправдываю власти, но это же тупая придирка. Может там нет хостелов по близости
>>32445756 Не прикидывайся дебилоидом. В 2014 наступали и остовождали десятки километров линии фронта. А потом на голову начали падать ГРАДы, причем с той стороны где граница Украины уже закончилась.
>>32444892 Просто пидорашки не захотели отдавать частную собственность под застройку новым ЖК, их сожгли и объявили пособниками ИГИЛ (запрещенная в россии террористическая организация)
Объясните почему везде написано что всего устранено 2 боевиков хотя полно видео где идет стрельба в разное время суток. И кстати сначала написали что боевиков убрал спецназ, теперь mash пишет что они погибли из-за пожара
Аноним ID: Злобный Граф Монте-Кристо13/04/19 Суб 00:39:25#182№32445854Двачую 3RRRAGE! 2
>>32445845 Твою мать говорят накрыли, торговала пиздой. Сколько денег подняли только предстоит узнать, вывозят на камазах.
Аноним ID: Темпераментный Последний из могикан13/04/19 Суб 00:43:25#188№32445877
>>32445849 Не знаю как там в тюмени, у нас стреляют до утра и ждут и сразу не убирают теров, т.к. там ментам идет тройная ставка и как участие в боевых действиях - они и тянут всю ночь
и никого не эвакуировали на сколько я знаю, как раз с этого дома и там просто перекрывают улицу и включают сирену и по телику крутят сидите дома сидите дома
>>32445877 ну в анальчике процент абезьян высок и пыщпыщ обыденность - у них там заборы из камня и кирпича а не из профиля - неудивительно что нет смысла расселять - лишний движ, подготовка, проще просто по кругу фазенды засесть
Зачем тюменские ебанашки фоткают и выкладывают в сеть передвижения бтров, тарелки спецтехники и прочую такую поеботу? Напоминает, как нтвшники транслировали в прямом эфире как снайперы шастают вокруг Норд-Оста. Сколько же недалеко ебанашек в этом мире. Если происходит какая то такая движуха, сиди тихо, имхо. Потом будешь делиться фотками и рассказами.
>>32445936 >просто получается там орудуют скорее всего сепаратисты местные, какой там народ живет? Это же один за одним прям. Братский татарский, местные татары норм в большинстве своём, в ислам верят но среди них неразу какой-то агрессивности на религ почве не слышал, это скорее всего приехавшие, тут всяких чурок полно.
>>32445953 Как же заебали понаехи и всякие коренные народы которые жрут говно ездят на оленях, а развлечение у них - долбить бубен. Вот Японцы со своим национализмом всех переиграли в этом плане
>>32445876 >А разве там нет добычи нефти? Откуда в Тюмени нефть? В ХМАО только, но ХМАО - это АО!(хотя область Тюменская - ебанутое устройство раисси асс ис)
Аноним ID: Нудный Джон Шепард13/04/19 Суб 01:04:17#215№32446004
>>32445998 Так переиграли, что вымирают быстрее русни
>>32446004 Лучше вымирать живя одной из лучших стран. Быть сытым, хорошо зарабатывать, иметь богатое культурное наследие, чем существовать на копейке и плодить быдло как русня
Аноним ID: Нервный Иван Царевич13/04/19 Суб 01:13:36#218№32446071Двачую 1RRRAGE! 3
>>32446020 >подростки, которые постоянно втыкают в телефон
А это детектор. Нет пекарни помимо телефона - ебаный нищук и скорей всего еще и кредитобыдло.
>>32446194 Граждан РФ воевавших за ИГИЛ больше 30 тысяч было вроде, куча вернулась домой, ведь по докам они были на отдыхе\работе в Турции, так что скоро очень скоро...
Внимание федеральный розыск, один из террористов ИГИЛ проникнувших за оцепление! Тюменцы будьте осторожны, террорист опасен и вооружен. Особые приметы низкий рост около 165см, худощавое телосложение, картавость+шепелявость, подпольная кличка "Обезьян" "Макабыч", полное имя Намазов Нариман Абу Бакар.
>>32446260 Хуевая листовка, надо было сделать его азером, который жил в РФ но потом подался в ислам и перешел в радикальное течение, повоевал в Сирии и вернулся домой.
>>32446269 Вообще не занимаюсь какой то особой активностью в срунете, особенно в соцсетях. На мочане изредка выдаю, что то в нескольких тредах интересных мне пара тредов в год на все доски.
>>32446260 Ты, когда листовки стряпаешь, хоть пиши грамотно, что ли. Алсо, >Абдулвакабба Двакпча Что блядь. Старайся, чтобы было хоть минимально правдоподобно.
И вообще странно, что Тойоту не нахлобучили за то что снабжает ИГИЛ транспортом. Китай за снабжение КНДР ебут санкциями, а Японию за снабжение ИГИЛ не трогают.
>>32446333 авто можно покупать с заводов турции и угонять в пустыни можно брать вторичк после шейхов гумпомощью при чем тут вообще джаппы не на лендровере и ниве же им катать
Вот смотрю работу спекопсов разных стран. Забугорные там лесенку какую подвозят, на тросах альпинистских спускаются, делают все четко, быстро, тактикульно. А наши такие, как будто им впадлу или они проснулись только. Даже автоматы держат так лениво, небрежно. И все спецоперации у них - это приехал, посмотрел, вызвал БТР, разъебал все НАХУЙ, mission complete. Школы и больницы и те гранатометами обстреливают. Им лишь бы уебать помощнее что-ль?
Как будточ то-то плохое. Все правильно же сделали - страдать должны не только сами террорюги, но еще и их дома. Жиды вон вообще бульдозерами сносят дома сендниггеров если даже родственник замешан в терроризьме не то что лично хозяин.
>>32444596 (OP) Как там пидорахи говорили? ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ, ЗАТОНЕ ВОЙНА
Пздц пынька рили страну в 90е обратно загнал: толпы ауешников, повальная нищета изза , экономика по пизде изза санкиц,.войны на украине и в сирии еще и с венесуэлой чтото намечается, новости об убийствах бизнесменом в москве итд
>>32444596 (OP) хочеца верить что это передраны восстали против системы и система тупо прикрывается что это ИГИЛ чтобы не давать повода другим педеранам поддержать восстание.
чёта есть веские сомнения что ИГИЛ будет устраивать теракты в тюмени. уже если бы где и бабахали так это в каких-нить ДС1 ДС2 ДС3
да и ваще ИГИЛ это подзалупный проект мосада и цру. нахуй им в тюмени забывать? абсолютно там делать нехуй игишатам
>>32444596 (OP) Читаю эти новости и ржу. 2 террориста со стрелковым вооружением, режим антитеррористической операции, бтры, колоны ментов, перекрытый центр...
для примера - у меня в регионе с десяток химических заводов, на которые набегают террористы с завидным постоянством - ячейки по 7-10 человек, бомбы, автоматы - всё по настоящему местное гб их спокойно выявляет, ловит и отправляет в тюрячку, проводя спец.операции с использованием спец.техники даже в жилых домах. при этом зачастую даже непосредственные соседи не в курсе происходящего. а тут два террориста с автоматом - ВАСЯ ПОДНИМАЙ ВСЕХ У НАС ТЕРРОРИСТЫ ВОЙНА ВАСЯ ЭТО ВОЙНА ИЛИ МЫ ИЛИ ОНИ ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ...
зато теперь все силовики тюмени - ветераны КТО, надбавки к пенсиям, медали, звания и поощрения... было бы три террориста вообще военное положение ввели к гадалки не ходи
>>32446759 >а тут два террориста с автоматом я не исключаю что это два русачка которых заебало, просто пришли домой к какому-нить ашоту израилевичу заместителю мэра подзалупинска и решили взять его в заложники с требованиями убрать хуйловский режим или что-то типа того. тут же подняли всех на уши ибо это чп и нужно будет отписывать в москау что мол предотвратили госпереворот. это 100%. возможно даже васяны были конкретно выпимши пару литров синьки ибо чёта всё это попахивает отвагой и слабоумием
>>32446369 Это привычка - я делаю для других как мне легче воспринимать и как дегенераты 100% легче глубже воспринимают трассировка текста - к нам когда приходят по проёбанному бизнесу и говорят "что вы можете сдейлоть" я составляю стену текста таким вот образом и люди галочками помечают что им ок / не ок/дорого/не надо . Просто проверено, если писать абзацами, то много написанного не будет воспринято.
Затем выяснилось, что в Тюмени проходила спецоперация, в ходе которой спецслужбы уничтожили двух предполагаемых террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).
>>32446535 Это в первую очередь УСТРАШЕНИЕ. Бабах глянет видосы на ютубе, где переломанные муджахиды с прической "взрыв на макаронной фабрике" после подачи из огнемета, подумает "ну их нахуй, этих руси ебанутых, лучше в Европку такбирить поеду" и всё. А если начать их трупы с пруфами в свиных шкурах закапывать после бабахинга, так вообще десятой дорогой Россию будут обходить, но у нас такое только Жирик может поддержать
>>32446831 Для начала нужно оцепить дом, подвести специальную технику с трупами няш и закидать дом. Прям блять к ним в комнаты и ямы где они сидят. После обильно обстрела свиньями, приступать как всегда, разносить к хуям всю постройку. Потом все это месиво их няш и террористов вместе закапывать в скотомогильнике.
>>32445575 Что за бред. В конце проиграл с бравого пухляша в лаковых штиблетах. Секретность операции тоже на уровне, небось было слышно километров за 10.
Аноним ID: Талантливый Герцог Бэкингем13/04/19 Суб 09:01:45#297№32447625Двачую 12RRRAGE! 0
Ты представь как такая ситуация могла получиться - поступил сигнал про игиловцев с приказом прибыть на место, все местные пенты решили ехать не по одному, а вместе, т.к. по одному некайфово. Т.е. они собирались какое-то время на одной площадке, а потом только резко отреагировали
>>32445775 >А потом на голову начали падать ГРАДы, причем с той стороны где граница Украины уже закончилась. А ещё у сынов Украины как всегда не кстати закончился заряд на телефонах чтобы это заснять, какой ужас!
>>32448144 Волна «заминирований» продолжается, список пополнили ТЦ «Гринвич», «Дирижабль» и «Пятёрочка» в «Буревестнике» идет эвакуация посетителей и персонала.
>>32444596 (OP) Инструкция по выявлению террористов ИГИЛ: 1. Находим хату с рандомными чурками. 2. Расстреливаем их нахуй. 3. Подкидываем экстремизм, оружие и взрывчатку. Все.
>>32448015 >Уже Где было написано, дегенерат? Я ещё вечером сидел, увидел новости спустя час после освещения события, было написано про то, что это КТО и ничерта не учения.
Вы там совсем в отрицание реальности пошли? Какой уровень мирка? Третий или четвёртый ушел?
>>32448097 >Очередной фейк. На самом деле стрельба ведется с Красного Партизана в сторону Свердловки. Сами смотрите по карте и думайте головой, где солнце на закате должно быть Хорошая попытка, но инфорезист ваш известен своим пиздежом. Так что ищи другие доказательства и желательно не с этой параши.
>>32448303 > Я ещё вечером сидел, увидел новости спустя час после освещения события Пруфов из кеша гугла у тебя, конечно же, нет. Впрочем, у меня тоже - при попытке поиска по кешу на последние 15 часов выдает 404. Как удивительно удобно, и, разумеется, абсолютно случайно.
Аноним ID: Насмешливый Карл Граймс13/04/19 Суб 10:54:49#319№32448411Двачую 0RRRAGE! 1
>>32446535 Ебать, ты вообще понимаешь, что сравниваешь? Условного джона с одним ар15 идет штурмовать человек 20 SWAT + оцепление побольше, чтоб он обосрался и сам сдался, хуле, белый человек, зачем дохнуть то. Поехавшего черного, засевшего в кирпичном здании со взрывчаткой и настроем на то, чтоб забрать с собой побольше народу, будут ебать из всех стволов, что доступны.
Погугли как тех братьев, что взорвали бегущих в америке, брали.
Была запощена примерно час спустя после того, как новость массово разлетелась. >Пруфов из кеша гугла у тебя, конечно же, нет. Впрочем, у меня тоже - при попытке поиска по кешу на последние 15 часов выдает 404. Как удивительно удобно, и, разумеется, абсолютно случайно. Быть может, проблема в 404 из-за ИНЕРТНОСТИ СИСТЕМЫ КЭША ГУГЛА, КОТОРЫЙ ТАК БЫСТРО НЕ ИНДЕКСИРУЕТ?
Вы там уже любую хуйню готовы высрать лишь бы под стройную теорию рашка-парашка всё сделать? Я просто не могу понять смысла вот этого всего копротивления за версию с учениями. То, что это ебаный фейк и их удалили именно поэтому в голову не приходило?
>>32448448 > Вы У тебя мания преследования? >То, что это ебаный фейк и их удалили именно поэтому в голову не приходило? В свете нового закона что угодно неудобное в любой момент может оказаться ебаным фейком, даже твое существование, лахтуся.
>>32448476 >У тебя мания преследования? Ну кто же виноват что вы серите на пораше распространяя фейки? >В свете нового закона что угодно неудобное в любой момент может оказаться ебаным фейком, даже твое существование, лахтуся. И как только аргументы кончились, так сразу пошёл проход в лахту. Классика, я бы сказал плезантли. Какие же вы дегенераты, пиздец просто. Ни шагу от методички, ни капли мышления.
>>32448611 Инфовоины Украины, очевидно же. Кто ещё с таким рвением будет копротивляться на почве обстрелов с РФ и распространять фейки как не ебаные кибервоины?
>>32448663 >Опять заговоры, госдеп, либерахи - кто угодно, если не согласен с твоим мнением. Ну кто же виноват что меня называют лахтой если с его мнением кто-то не согласен? Не могут же люди по-человечески здесь общаться, приходится говном перекидываться.
>>32448709 При чем здесь Курахово если на видео Гуково Ростовской области? У тебя ВРЁЁТИ? Тебе больно от 100% Гувоко с местностью на видео по географическим особенностям?
>>32448709 > Ну кто же виноват что меня называют лахтой Да ты и виноват, лахточка. Перестань выискивать хохлов в НЕПРИЯТНЫХ тредах и визжать ИТАФЕЙК ВРЕТИ, глядишь, и тебя перестанут детектить. Но это не точно.
>>32448774 >Я ему про положение солнца говорю, он про село Я тебе о координатах установок град - ты мне о солнце. Пиздец маневры пошли. Отвечай на вопрос: на видео - Гуково Ростовской области?
>>32448818 Я тебе сразу же сказал про направление восхода и заката тем комментарием, но ты побежал верещать про место и карту. Вас там точно по объявлению не набирают? Такого троллинга тупостью я ещё не видел.
>Гуково Ростовской области? Охуеть вопрос. Я тебе что, географ или где-то на видео есть знак с указанием места?
>>32448837 Не верти жопой, ты назвал меня лахтой ещё до ответа на вопрос "кто вы?". Ты забываешь что было написано тобой же в треде около часа назад? У тебя память золотой рыбки что ли?
>>32448840 >Я тебе что, географ или где-то на видео есть знак с указанием места? Да, есть. >>32448484 >>32448674 >Я тебе сразу же сказал про направление восхода и заката тем комментарием Да мне похуй, потому что без привязки к конкретному месту направление восхода и заката ровным счетом нихуя не говорит.
>>32448892 >Где-то там написано "Гуково"? Где, если не секрет? На географических особенностях местности. Детали местности из видео на 100% совпадают с деталями местности карьера Гуково, что продемонстрировано на моих скринах.
>>32448892 > Вы действительно там все Дай угадаю, ВСЕРОССИЙСКИЙ ХОХОЛЬСКИЙ ЗАГОВОР? Запишись уже к психиатру, пока не поздно. >Ctrl+f Вежливый Стоддарт Визерс >Какие же вы дегенераты, пиздец просто >Какие же вы и правда дегенераты, пиздец просто. >Вы действительно там все дегенераты, пиздец просто. Когда отдел работы с соцсетями забыл прописать варианты оскорблений для использования на имиджбордах.
>>32444596 (OP) БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ барнауль барнауль... шмяк..вяк..ой...не хочу умерать...ой...ахмед хороший...ай...ох
Аноним ID: Умный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/04/19 Суб 12:05:11#356№32449034
>>32445648 >мвд допустило проникновение террористов в жилые зоны мы не знаем что там на самом деле было. игил? сомнительно. власти скрывают правду. 1500+ человек охоту устроили только на улицах. такие меры устраивают, когда хотят поймать кого-то реально опасного для нынешней власти.
>>32449772 кого всерьёз ебёт кого когда и кто убил в политике? всем кроме родственников насрать что на убитых ванек, что на убитых мыкол. а совбез оон - помойка ебаная, протухшая ещё года за два-три до крыма, так что уноси гнильё откуда брал
>>32449916 Мое увожение, хоть не пиздишь о Чурке. 1. Заявления Чурки являются лишь демонстрацией позиции РФ, а не официальными обвинениями. Обвинять могут такие государственные органы, как Госдура, Презик, и МИД. 2. Согласно украинским картам АТО за тот период, ближайшей условно-контролируемой украинскими войсками точкой был Краснопартизанск, от которого до российского Донецка около 30км. Согласно материалу видеорепортажа, населенный пункт подвергся минометному обстрелу. Есть ли у украинских войск миномет, способный вести огонь на 30км?
>>32450412 >Согласно украинским картам АТО Давай не шкварься об украинское, с самого начала ЗАЩО тарасы-пидарасы ни слова правды не сказали вообще. И самолет над Луганском не их был, и визитка Яроша фейком была аж три года и еще дохуя пиздежа.
Насчет Чуркина и его заявления - СБ ООН - высший наднациональный орган планеты, хуй знает, что тебя не устраивает.
>>32450458 >Да, именно так это в цивилизованном мире и работает. МИСКАЛИ НАПАЛИ, ОРДЫ АЛТАЙСКОЙ БРОНЕМИЛИЦИИ И 45 БРИГАДА СПЕЦНАЗА ТРИ РАЗА - не требует доказательств, ВЕСЬ МИР С НАМИ
ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ, ПРЕКРАТИТЕ САДИТЬ ПО РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, ИНАЧЕ КРЕПКО ПОЖАЛЕЕТЕ - требует доказательств в суде, ВАТНИК, ПИДОРАШКА, РАБ ПУТИНА
Всё верно про цивилизованный мир?
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу13/04/19 Суб 14:22:32#398№32450534
>>32450494 >Давай не шкварься об украинское, с самого начала ЗАЩО тарасы-пидарасы ни слова правды не сказали вообще. Тогда на каком основании сделаны выводы о том что Донецк был обстрелян украинскими военными? Почему ввиду этих оснований российскими властями не была начата немедленная наземная операция по стабилизации ситуации в регионе, угрожавшей жизням российских граждан? Если такие основания имелись, можно было вторгаться в Украину без каких-либо потешных, однако такая операция отсутствует, что говорит о том что кроме факта обстрела у российской стороны не имелось вообще никаких причин даже предположить что обстрел был проведен украинцами. И вы уже определитесь: украинские карты АТО сосут хуй и на самом деле пополченцы захватили Донбасс целиком или украинские карты АТО сосут хуй и от пополченцев остался только Донецк с Луганском? Или ты предполагаешь что диверсионный отряд сумел проехать более 20 км по захваченной пополченцами территории вдоль российской границы незамеченными, обстрелять российский Донецк, а потом так же незаметно для всех съебать обратно?
>>32450494 >СБ ООН - высший наднациональный орган планеты, хуй знает, что тебя не устраивает. Не устраивает тем, что заявления Чуркина - не решение Совбеза, а то, что не решение Совбеза - к Совбезу отношения не имеет.
>>32451786 И что? Царнаевы и бельгийские/парижские террористы тоже ни от кого не скрывались и их многие знали, и жили они в одном месте второе поколение итп. Блин, для журналиста этот Плющев имеет какой -то узкий кругозор, если не сказать глуповат. Террористы это не обязательно наемники с БВ и боевики с гор, любой человек может радикализироваться.
>>32451786 Сомневаюсь что это сахарок, скорее просто их всех можно было взять двумя похмельными кузьмичами ппсниками, но все решили надбавок себе нарисовать и устроили целый потлач с бтрами и silovikami.
>>32451885 Почему сразу врете, во всех других тропиках я наоборот топлю против лахты, пишу про клептократию и какая отсталая у нас страна. Ну тут он явно глупость спизданул. Что этот Иналов не мог радикализироваться как Царнаевы, например?
>>32451938 Почему нет? Тем более, если он ингуш - это многое объясняет, жопа-то подгорала от происходящего. Поэтому не будут говорить про него много. Другое дело, что нужно ли было столько машин полиции и всего остального.
>>32451786 >любит шутки о правоохранительных органах ( плохие шутки)
слабовики шуток не понимают) видимо последняя шутка не понравилась товарищу майору)) а ведь я так понял с тюменскими террористами никто не вел переговоров, тупо приехали на бтр и сразу стали стрелять из гранатометов. погибшие задохнулись от пожара. Если никаких доказательств кроме оружия и литературы (которые всегда в конце можно подкинуть любому) мы не увидим, то эта плохая шутка товарищ майор, очень плохая!
>>32452020 Да, нужно. Претензия что много сил задейстовали это вообще глупость. Пусть хоть авиацией закатывают, чем больше сил, тем надёжнее результат. Ты ещё на ножах с ними один на один помахаться предложи.
>>32458390 >каждый кавказец-муслим потенциальный террорист, поделом Тупое животное, вот нахуя ты такое набрасываешь cвинья? Ты пока живешь с ними в одной стране, нахуя ты их оскорбляешь, чмо? Требуй отделения, топи за соблюдение законов для всех, но не будь грязным животным.
https://72.ru/text/transport/66053008