>>32453384 (OP) Не смей пакистанцев доебывать, чмо порашное. Эти люди принесли в мою страну божественный кебаб. За пакистанцев я тебе сука ебало сломаю! Рижанин кун
Алсо лично был свидетелем как муслимскую семью не пустили в кафе в Кракове Так что- Польша, Венгрия, Чехия (особенно Чехия), плюс всякие православные балканопомойки
>>32453851 Они делают охуенный кебаб! Они приезжают в мою страну, учатся, работают в кебабной чтобы заработать денег и потом съебывают дальше в западную Европу. Они делают доброе дело.
>>32454102 Лучше перестань пытаться говорить на этом нахрюке. Нет ничего более жалкого и стыдного, чем пытаться угодить лабусне пытаясь сделать им приятное мимикрируя под латыша. Даже они тебя от этого будут только сильнее презирать. Если ты действительно хочешь вписаться, то говори на русском и в идеале понимай латышский
Чем она единственная верная? В чем ее положительное отличие от Амишей? Вот допустим я поехавший, всего боюсь, думать своей головой мне лень и хочу чтобы уже все было придумано. Два стула: Амиши и Исламисты. Почему мне лучше выбрать Ислам?
>>32453731 Да в жопу кебабы. У паки топчик эта та самая индуская еда. Жрал как-то в барселоне за какие-то смишные деньги уровня 6 евро за кари с рисом.
Почему вы верите в этот странный миф, будто в Японии мусульманство запрещено?
Как в стране первого мира может быть запрещена религия, входящая в топ-3 в мире? Что за нелепость? У вас мозг есть, вообще?
Ничего там не запрещено, просто в Японию особо не пускают мутных муслюмов, то есть звероподобных, диких и ничего не умеющих делать, кроме ебли баранов и так называемого джихада. И совсем не не пускают муслюмов просто так, потому что они якобы "беженцы".
>>32453384 (OP) Китай и япония, но там не запрещено, просто максимально загнобленно. Правда в Китае сплошной кибер панк, а в японии любой не японец-человек второго сорта.
Я, конечно, же имел в виду международных СЖВ в основном, американских и европейских в первую очередь.
Зачем Японии надо, чтобы любой визит японских политиков в ту или иную страну сопровождали бы демонстрациями тамошних СЖВ, требующих прекратить религиозные гонения? Зачем проблемы с западными странами? Ведь на западных политиков давили бы их организации куколдов и СЖВ и требовали от них гадить Японии как-то.
Предствь-ка - Тойтоте нужно построить завод в какой-нибудь Канаде, а канадские политики не мычат и не телятся потому что бояться, что их не переизберут из-за шумихи поднятой СЖВ-общественностью и канадскими мусло-общинами?