Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж14/04/19 Вск 08:24:36#6№32457395Двачую 6RRRAGE! 0
>>32457186 (OP) Лол. Да это ещё что. Помню я когда учился в школе, у меня в классе поругались два таджика, один другого обзывал чуркой, а тот ему отвечал - сам ты чурка!
>>32457359 >В России живут представители почти 200 национальностей Хуйня это всё. Половина из манянациональностей это буквально 3 калеки или 300 человек каких-нибудь понадтунгусовых чумонганосановых эвенков, к ним в ебеня вылетает вертолёт со жрачкой и вещами, причём половина этих вещей "распиливается" КЕМ НАДО.
>>32457186 (OP) >>32457241 Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка!
>>32457186 (OP) Тут интересно как коллеги и директор отреагируют, если промолчат можно смело уже сегодня переименовывать. А вообще заебали слабовики , когда читаю новость как их пинками их служебных хат гонят душа ненарадуется.
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане14/04/19 Вск 08:46:36#14№32457543
>>32457186 (OP) Тут только одно решение - уволится всей школой в знак
>>32457513 В среднем около 50% и получится. Добааь сюда 3 место в мире по эмиграции и гос план по замене населения, чурок с каждый годом завозят все больше и дают им гражданство. Добавь сюда диапсоры и выйдет что меньшенство в стране это как раз русские. Дошло до того что чиновники в волгограде это тот который про ленивых алкашей пенсионеров пизданул, с большим трудом могут говорить на русском языке. Он блять два слова не мог выговорить. В нац республиках все говорят на своих языках сюда же ввели закон о нац языках. То есть это поощеряется на гос уровне. Через 30-50 лет игила будет здесь а не каком то востоке.
>>32457186 (OP) так если прикинуть то татары те же поленья, тоже такие же тюрки как и узбеки, никто им не говорит вон из рашки, а называют ласково - братушки..почему так ? может и вся средняя азия вольется в состав скрепоната, выучат руске язык, им хужно только споить и извести до уровня чукч
>>32457622 Что значит может. Такой эксперемент был в ссср и это еще во времена атеизма. Сейчас все гораздо хуже , весь восток и кавказ это исламисты. Уже забыл про магнитагорск и тюмень с 1500 слабовиками на двоих бородачей? Они чисто физически не могут асимилироваться. Представь себя на их месте, представь себя в саудовской аравии , ты будешь асимилироваться под их культуру?
Аноним ID: Отчаянный Шу Таккер14/04/19 Вск 09:07:37#19№32457679Двачую 1RRRAGE! 2
>>32457186 (OP) >армянка наехала на узбечку Ок, причем тут русские?
>>32457325 А как надо? Русские не размножаются, приходится завозить чурок. Россия испокон веков была многонациональной империей, и всем было похуй.
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане14/04/19 Вск 09:43:22#22№32457886
>>32457837 не размножаются так как тут нет будущего для ребенка, борьба за садик, потом за школу, в школе юн.армией мозги пробьют, плюс многое другое, а эти приедут, родят и уедут
>>32457656 все зависит сколько денег в меня вольют шейхи, если меня посадят на пайку из ролтона и 18к руб, то я буду орать про россию матушку, а если дадут квартиру в небоскребе, последний внедорожник, счета вбанках, страховку, оплатят учебу в любом университете мира, то я сразу перекрашусь, опущу бороду и даже знакомым рашкинцам буду плевать в лицо как нечестивцам
>>32457952 Заевление нищеброда. Там полно специалистов с запада работает в небоскребах и на джипах. Никто из них бороду не отрпщивает. Ибо та культура чужда . Ты лишь говоришь что можешь притвориться своим. Я тебе говорю про асимиляцию. Чтобы ты мог головы резать неверным и считал искренне что так правильно.
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане14/04/19 Вск 10:03:22#27№32458018
>>32457934 обратно к себе, тут цены пиздец, да и налоги, если долго проживут, то гражданами станут. А так приехали, поебались/родили и уехали к себе на родину
Аноним ID: Упрямый Папа Карло14/04/19 Вск 10:06:08#28№32458042
>>32457837 >Русские не размножаются Так может зарплату прибавить, чтоб начали размножаться? Ведь это проще и дешевле, чем завозить мигрантов.
у меня двое детей школьного возраста - переодически хожу на родительсткие собрания, в классе с моими детьми учатся черномазые - их родители тоже приходят на собрания это пиздец какой то им все похуй - во время собрания может зазвонить телефон и они как ни в чем не бывало начинают по нему пиздеть на своем собачьем языке да так громко что учитель вынуждена остановить собрание, черножопые воспринимают это как должное и пиздят сколько хотят, а учитель терпила вынужденно терпит это хамство, я как то сделал замечани выродкам и на меня погнали за фашизм! да я фашист! а хули делать? лучше быть фашистом чем терпеть этот скот!
>>32458125 так бы и сказал. Я в школе когда учился (лет 15 назад) чурку из класса назвал черножопым. На следующий день пришел его папаша и тупо на меня, тогда ребенка, стоял орал что "покажет мне какие они черножопые" , я ему так и сказал "ты уже показал". Меня тогда к директору школы водили ебали мозги , что расизм это плохо. Я и спросил: ну он же ведет себя как чурка, в чем я не прав? вызывали родителей Смешная история короче.
>>32458042 Немцам и скандинавам высокие зп сильно помогли розмножаться? Если посмотреть, кто в Европе еще сохраняет способность к воспроизводству, то становится видно, что это - религиозные южные народы. Южные славяне, западные украинцы, итальянцы. Видимо, все дело - в южной крови.
>>32458520 >тупая, или из проблемной семьи это не важно, важно что ее какие-то другие силы не перевели в нормальный класс если у нее бедная семья или родители алкаши.
>>32458537 >Почему, там еще есть Торба Саша и Пягай Дима потому что мигранты. Мигрантов правильно противопоставлять другим (нежелательными мигрантам) а вот коренных нет. Даже коренного магу не нужно там оставлять учиться. Мага должен учиться в школе для Маги, у себя дома в Дагестане, а вот понаехи из нежелательных СНГ стран, нужно перемешивать с приоритетными мигранты с Украины, Белоруссии, Казахстана.
Аноним ID: Подлый Дон Смурфо14/04/19 Вск 11:33:56#44№32458751
>>32458544 Лень искать с телефона, но есть такой же список 1А класса этой же школы с нормальными фамилиями, более того, там есть какая-то очень умная Амина в единичном числе, которая очевидно хорошо волокёт по-русски, и, в отличие от очень тупой Насти, которая угодила в сбродный класс.
>>32457359 >>32457434 В ЖЖ был чел, который попробовал вскрыть эту тему, с наглядными примерами, типа 40 народов из 200 могут всем составом вместиться в стандартную 5-этажку, еще 30 народов могут вместиться в 9-этажку и т.д.
>>32458496 >(лет 15 назад) я учился 40 лет назад и один раз по дури пизданул однокласснице что ее мать наркоманка! эта сука сдала меня тут же - вызвали родителей и пол дня пытали откуда я это слово знаю!
>>32460860 ладно твоя взяла - использую сажу лишь по одной причине, после нее тред не поднимается вверх как после простого коммента и тонет к ебеням нахуй! да я хочу что б все это дерьмо которое вы постоянно бампаете тонуло! как будто что то плохое?