Сап, политач. Мне бомбит от того, что сегодня мой ITT интернет превратился в голос нищенской пидерации. Из каждого треда, из каждого твита, из каждого блога и записи на стене доносятся истошные вопли нищеблядков. Каждый недоволен высокими ценами, низкими зарплатами, несправедливой внутренней политикой государства и т.д. Ещё года три назад такой хуйни не было. Когда-то, во времена моего студенчества, основной темой было требование свободных и честных выборов. Борьба с коррупцией ещё. А теперь сплошное "отобрать и поделить". Даже навальнер превратился из борца с коррупцией в борца с социальной несправедливостью. Повсюду комми, красные флаги и красные лозунги. ЧСХ, я за эти три года уровень своего достатка значительно повысил. Сделал себя сам. И теперь мне бомбит от того, что все разговоры только о том, чтобы отобрать у меня и отдать васяну в дотационске. Какого хуя вообще происходит? Неужели рашенька готова снова наступить на те же грабли?
>>32460201 (OP) более половины работающих людей - бюджетопидорашки. еще стопиццот пенсов. пыня самостоятельно взвалил на государство обязанность по обеспечению людей доходом, самостоятельно же и обосрался. пыня непосредственно виновен в нищете большей части русичей, пыня должен висеть на столбе.
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус14/04/19 Вск 14:13:36#5№32460329Двачую 3RRRAGE! 3
>>32460201 (OP) >я за эти три года уровень своего достатка значительно повысил. И я тоже. Просто начал с себя, стал лучше работать, как советовала трудовому быдлу Волочкова. Начальство это сразу оценило и повысило мне зарплату с 11к до 90к. А потом я бросил свою работу учителем в сельской школе, наплевав на эти 90к и пошёл в бизнес, как советовал мне и моим коллегам по работе сам НеДимон. И тут развернулся. Заплатил все налоги, купил себе бентли, отель на Кипре и дом в Нью-Йорке рядом с домом Пескова и Нафки. Просто вы сами виноваты в том, что вы нищеброды. Вы просто работать не хотите! Всё думаете, что государство вам чего-то должно.
>>32460273 Я довольно долго думал, прежде чем тред создать. Да, у меня почти нет денег, если сравнивать с олигархами. Но есть один нюанс. Если взять всех местных олигархов и все их деньги, и затем раздать всем местным нищукам (более 140 миллионов голов), то этого хватит на от силы год-два не самой сытной жизни. И если за эти год-два мой бизнес не наебнётся, то раскулачивать начнут кого-то менее состоятельного, чем олигархи. Например, однажды и меня попросят поделиться. Таким образом однажды я проснусь в стране, в которой я зарабатываю равно столько же, сколько велфера получает малообразованный, тупой и ленивый васян из города дотационска.
>>32460201 (OP) >Борьба с коррупцией ещё. >А теперь сплошное "отобрать и поделить". Даже навальнер
Борьба с коррупцией - это и есть то самое, которое выливается в "отнять и поделить". Вот программа о демократии и свободе: https://2ch.hk/old/res/72557.html
>>32460201 (OP) Да нету никакого коммунизма, есть недовольство охуевшими олигархами и топ-менеджерами госкорпораций, которые государство дотирует на наши же налоги. В совке жили бедно, но социалочка была, можно было в санаторий в отпуск слетать, покушать в столовке или ресторане, не просадив половину зарплаты, а сейчас те же работники госпредприятий получают такую же мизерную зарплату, как при совке, только без всех этих соцгарантий. Против рыночка всерьёз никто не выступает, максимум за прогрессивное налогообложение от непонимания экономики и оффшорных схем. Машины-иномарки у людей повсеместно, пекарни с жифорсами, в макдоналдсах очереди, шмотки из зары и прочих массмаркетов, на почте большинство посылок это заказы с али. Это всё рыночек, никто в здравом уме отказываться от этого в пользу дефицита и фабрики большевичка не будет. За возврат в СССР топят ватаны с конта, за социализм - аудитория Гоблина. Их не так много, но воняют сильно. Большинство просто против поборов с простого люда во имя затягивания поясов, за абстрактную справедливость. Никто не будет раскулачивать соседа-репетитора, фрилансера или дальнобойщика за то, что тот на себя работает, а не на дядю. А вот Сечин получает средний годовой доход простого рашкованина за день, и ещё просит помощи для Роснефти у государства. При этом на пенсии денег нет, повышение НДС - это "отнеситесь с пониманием". Я вот наоборот смотрю в будущее с оптимизмом, что обучаемость нового поколения, людей без совка в голове, приведёт к росту самоорганизации и отсутствии надежды на государственную допомогу.
>>32460334 олигархи - это в первую очередь государственная система ограничения конкуренции, стопиццот надсмотров, ведомств, монополий и прочего говна. даже просто разуплотнив пынину илитку и поделив их активы на ноль, никому ничего не раздав, люди начнут жить лучше.
>>32460329 Дорогой друг. Без всякой иронии я именно так и поступил. Начал с себя. И сейчас я вижу качественные отличия между мной и моими бывшими одноклассниками, кто остался работать в родной городе кассиром в пятёре или учителем в начальной школе.
Тащемта, к Дурову или Чичваркину отношеине в народе куда более спокойное, чем к Сечину. Есть некие стереотипы, не такие уж и неверные, что в России без мутных схем миллиардером не стать, но претензий как именно к грабителям людей ни Дурову, ни Чиче не предъявляют. В отличие от Сечиных и Ротенбергов.
>>32460334 >>32460340 >А по практике отбирали как раз у тех, у кого на одну корову больше было Коллективизация была через жопу, трудно спорить, но это время реального кризиса мирового. Не только и не столько деньги, сколько капитал, т.е. еще и средства производства и прочие активы. Российская делегация выразила готовность обсудить вопрос о форме компенсации бывшим иностранным собственникам в России при условии признания Советов де-юре и предоставления ей кредитов. О том, в какую сумму большевики оценили национализированный иностранный капитал можно судить по служебной записке Г. В. Чичерина от 2 марта 1922 года: «До начала революции в России числилось 327 предприятия с иностранным капиталом, с общим акционерным капиталом приблизительно в 1.300.000.000 рублей. Главная масса иностранного капитала 989.800.000 р. инвестирована в горной, горнозаводской и металлообрабатывающей промышленности, 152.300.000 р. вложено в электротехническую промышленность. Если исключить Польшу, Литву, Латвию и Эстонию, предприятий с иностранным капиталом на долю России придется 263 с основным капиталом около 1.168.000.000 рублей. Бельгийско-французских капиталов вложено 622 миллиона рублей, германских — 378 миллионов рублей, английских — 226 миллионов рублей. Как видите, ничего безбрежного нет»
Аноним ID: Игривый Капитан Очевидность14/04/19 Вск 14:22:01#14№32460405Двачую 0RRRAGE! 1
>>32460364 >или ресторане Лахтоблядок из КПРФ не мог не обосраться.
>>32460405 Какой я тебе лахтоблядок, я за совок в жизни не топил, просто хуиту про то время с обеих сторон баррикад сейчас заливают. У одних гулаги и жидобольшевицкие комиссары при Брежневе, у других пенопласт из молочной пены.
Аноним ID: Циничный Бриан де Баугильбер14/04/19 Вск 14:25:29#16№32460444
>>32460201 (OP) >Когда-то, во времена моего студенчества, А сейчас сколько
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус14/04/19 Вск 14:25:57#17№32460450Двачую 2RRRAGE! 0
>>32460375 Именно так и должен поступать настоящий патриот Росии и Путина. Начинать с себя. Лучше работать. И Володин это оценит и прибавит тебе зарплату с 15 рублей за пост до 15к за пост. Мне лично прибавил. И сейчас я вижу качественные отличия между мной и моими бывшими одноклассниками, кто остался работать в родной городе кассиром в пятёре или учителем в начальной школе.
>>32460387 Правильно, потому что оба уже ничем не владеют (ни Дуров, ни Чичваркин). Давай судить по отношению к действующим владельцам бизнеса в россии.
А ещё давай судить по отношению жителей регионов к жителям дс. Я иногда захожу на региональные новостные сайты, и вижу там такой поток хейта по отношению к москвичам, что крышу сносит.
А ещё давай судить по отношению народа к бизнесу вообще. Когда я.еда и озон отменили бесплатную доставку, поток ненависти к ним был такой силы, что у меня чуть очко не лопнуло.
А ещё давай судить по отношению к путям решения проблем. Сегодня под каждой новостью об утилизации санкционных продуктов простой народ пишет не о том, что санкции нужно отменять, а о том, что продукты нужно раздать (отобрать и поделить) бедным слоям населения.
Короче, народ не против благ, получаемых от рыночка, но против того, чтобы рыночек работал по рыночным законам.
>>32460450 Вот об этом и пишу. Бомбит, что средний оппозиционер и столичного интеллигента превратился в провинциального нищука. По сути в человека, который пыню 20 лет поддерживал, и перестал поддерживать только потому что пыня слишком точно выполнял его желания, от чего экономика рашеньки пошла по пизде. Кто за крым топил? Провинциальный нищук. Кто пиндосам пососать дать хотел? Провинциальный нищук. И т.д.
>>32460364 >Сечин получает средний годовой доход простого рашкованина за день А в день Сечин получает примерно 2 миллиона. Не врут, значит, про средние 140к?
А с чего тебе бомбит-то? Ну да, люди у нас в стране бедные. Большинство из них никогда не сможет разбогатеть, вот и топит за адекватную социалочку. Всё логично.
>>32460334 Рекомендую почитать, сколько денег выведено из страны. Там счет идет на очень большие суммы. Сейчас страна разделена на две части, те кто живет с природной ренты и те кто не вписывается в рынок. Пирог с рентой начал уменьшаться, отсюда и повышение налогов. Если делить пирог на всех, то каждый будет доволен.
>>32460201 (OP) > ЧСХ, я за эти три года уровень своего достатка значительно повысил. Сделал себя сам. И теперь мне бомбит от того, что все разговоры только о том, чтобы отобрать у меня и отдать васяну в дотационске. Если не секрет, чем занимаешься и сколько получаешь? Сколько у тебя подчинённых? Довольны ли они?
>>32460201 (OP) >ЧСХ, я за эти три года уровень своего достатка значительно повысил. Сделал себя сам. Молодец какой. Теперь жди раскулачивания толпами голодных немытых пролов.
>>32460745 А хуле все так с IT бомбят? В IT, я тебе скажу, ситуация примерно такая же, как и в остальных сферах с высококвалифицированным трудом: можно сидеть в старом совковском НИИ за мкадом и получать минималочку, а можно выйти из зоны комфорта и зарабатывать сколько силы и фантазия позволяют. Да, ключевое слово здесь - высококвалифицированный труд. Большинство пидорашек в такой не может. Но то же большинство хочет получать за свой низкоквалифицированный труд не меньше, чем я за высококвалифицированный. Это типо справедливо,да?
>>32460767 А почему уборщицы должны зарабатывать столько же? Понимаешь, человеку по праву рождения никто ничего не обязан. Если ты что-то не сделаешь, за тебя это тоже никто не сделает. Если в школе ты учился на стабильные 3 балла, после 9 класса попал на зону или в пту, и теперь можешь только брать больше и кидать дальше, то кто виноват? Пыня или может зажравшиеся москвичи?
>>32460790 Да никто не хочет получать 200+ за работу кассиром. Люди не тупые и понимают что всем столько платить нельзя. У русских требования другие — нормальная минималка (хотя бы 25к, а не 11), снижение налогов, снижение расходов на чиновников. Об уравнивании зарплат никто и не заикается. Даже о прогрессивном налогообложении не говорят.
>>32460201 (OP) Объясни мне, пизднесмен, зачем мне, наёмному работнику за тебя топить? Что мне это даст? Я вот раньше сочувствовал малому бизнесу в рашке, мол кошмарят его. А потом на собственном опыте убедился, как швитые предприниматели гнобят своих работников за абсолютно ублюдские зарплаты. Поэтому теперь, когда я слышу плач мамкиных бизнесменов и селфмейдов про огромные налоги, проверки и прочее, мне их нихуя не жалко. >>32460824 >А почему уборщицы должны зарабатывать столько же? А кто говорит, что они должны зарабатывать столько же, сколько программист, кардиохирург и т.д.? Конечно нет. Но и доедать хуй без соли работающий человек не должен, даже если работает на низкоквалифицированной работе.
>>32460824 Я задал конкретный вопрос: почему уборщицы (а так же упомянутые в треде врачи и учителя) не зарабатывают столько же, сколько и ты? Как думаешь?
Да красное говно форсится хуйловцами, чтобы внимание от коррупции отвлечь, на красножопых ботов внимание не обращай, проблемы все те же, выборы, коррупция, беспредел
>>32460842 Ты что, эти вообще клятые бюджетники и нинужны. Пизднесмен будет учить своих детей дома сам с помощью интернетов, а лечиться он только в частные клиники ходит.
>>32460837 Знаешь, приятель, мне от такого уровня IT тоже бомбит. Я отучился в профильном институте, знаю матчасть, имею опыт. Но по правде говоря таких, кто с нуля вкатился в IT на высокие ЗП почти не бывает. Это миф и троллинг. Я сам на собедованиях таких товарищей пачками нахуй посылал.
>>32460874 Не мешай уборщиц и врачей/учителей в одну кучу. Это две разные истории. Уборщица - по определению труд дешевый, низкоквалифицированный. Про врачей/учителей ниже.
>>32460842 >>32460865 Врачи/учителя в рыночке получают хорошо. Беда в том, что большинство врачей/учителей в этой стране работают на государство, обслуживают социалочку. А в стране с нищим населением и на социалочку выделяется не так много. ЧСХ, в ДС врачи и учителя получают достойные зп. А секрет в том, что в ДС население не нищее. А не нищее оно потому что в ДС съехались все самые способные люди со всей страны и ближнего зарубежья.
>>32460647 Как ловко подзалупные лахтобляди переворачивают все с ног на голову и превращают справедливое требование делить ресурсную ренту между всеми поровну в ррряяяя! красножопые мою пеку обобществить хотят! начни с себя и подсели к себе бомжа!
>>32460201 (OP) Пришли платёжки за ЖКХ за квартиру в подмосковном Долгопрудном площадью 41 кв. м: за февраль – 19,4 тыс. руб., за март – 11,9 тыс. Как уже писал ранее (и даже выкладывал фото платёжки в подтверждение), за январь тоже была плата свыше 11 тыс. Из 19,4 тыс. 10,1 тыс. пришлась на отопление, из 11,9 тыс. – 5,7 тыс. руб. Новый мусорный тариф, кстати, 750 руб. (Предупрежу вопрос – никаких задолженностей за квартиру нет). Поговорил с соседями – всем приходят такие платёжки за ЖКХ.
Я задавал свои вопросы потому, что надеялся услышать от тебя, что ты понимаешь, как функционирует капиталистическая экономика. Судя по всему, такого понимания у тебя нет.
Что ж, объясняю. Богатство одних обеспечивается нищетой других. Рассмотри собственную жизнь. Ты зарабатываешь хорошо. Но кто тебе платит? А откуда у твоего работодателя деньги? Откуда они берутся?
>>32460938 Ещё раз повторяю. Я прошел путь от нищука в депрессивном замкадье до зажравшегося москвича, покупающего каждый день кофе за 250 для запить обед за 500. Я видел и generic замкадышей, и generic москваблядком. Видел и нищуков и богатых людей. И мне бомбит от того, что нищуки сейчас особенно громко кричат о том, что их грабят. Ещё раз повторяю, я видел прямо в лицо нищуков. Generic нищук в этой стране, это человек без инициативы и компетенций. Нельзя ограбить того, у кого ничего нет.
>>32460988 Вот от такого тоже бомбит. Ты же знаешь тарифы? От чего тебе бомбит? От того, что тарифы не соответствуют твоему уровню дохода? ЖКХ это услуга. Если не можешь её себе позволить, отказывайся.
>>32460932 Да какой институт, ведь ВЫШКА НЕ НУЖНА, ПРОСТО ЗА ПОЛГОДА ПОЧИТАЛ САЙТЫ И ВКАТИЛСЯ, 300К ИМЕЮ СИДЯ ДОМА, ЛЕНИВЫЕ ПИДОРАХИ, НАЧАЛИ БЫ С СЕБЯ, ПОЧЕМУ НЕ ВКАТИЛСЯ В АЙТИ, РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? Разве не так?
>>32461055 >ЖКХ это услуга. Если не можешь её себе позволить, отказывайся. От неё нельзя отказаться, даун. Просто выселят из ТВОЕЙ ЖЕ квартиры за неуплату
>>32461083 Продавай квартиру, за которую не можешь платить. Покупай себе коробку и живи под мостом.
>>32461066 >>32461079 Знаю этот приёмчик. Даже хуем длинной 29 см можно удовлетворить почти любую женщину. Однако, на еду у меня уходит чуть больше, чем средний рассиянин зарабатывает в месяц. И я не замечаю этих трат.
>>32461135 Это ж тебе подобные заливают в каждом треде про ленивых педерах, которые не осиливают выучить ойти за полгода. Протест ей не нравится, пусенька. А кого ебёт? Пора поднимать красный флаг.
>>32460201 (OP) Эти смешные попытки лахты найти темы для того, чтобы оппозиция, как раньше между собой пересиралась. >>32460334 >Я довольно долго думал, прежде чем тред создать Куратор что говорит? Одобрил?
>все разговоры только о том, чтобы отобрать у меня и отдать васяну Ну если ты живешь тем, что пиздишь деньги, то да. Вообще вас всех лахтовиков ебучих будут на столбах вешать скоро.
>>32461168 Так ведь седалищем чувствует, что плохое будет. Ну, пацаны, я тип не за Пыню, но вы короче у меня отберёте всё, так что давайте лучше Пынька, а вот у коммунистов...чисто парень ельцинской школы.
>>32461153 Все относительно. Естественно я не считаю себя дохуя богатым или богатым вообще. Но я знаю, что в провинции за эти 250 + 500 рублей люди друг друга задушить готовы, хотя я просто трачу их каждый день на пообедать (+ не стоит забывать, что я ем три раза в день, а не один). А "зажравшийся", это ирония, конечно. Но меня могут так назвать в родном городе, если я рассажу, что в магазине не смотрю на ценники.
>>32461129 >Однако, на еду у меня уходит чуть больше, чем средний рассиянин зарабатывает в месяц. И я не замечаю этих трат. Ты какой то бред несешь. Ты серьезно думаешь... А ладно, нет сейчас на тебя времени.
Аноним ID: Безумный Джеймс Мориарти 14/04/19 Вск 15:41:21#73№32461311Двачую 1RRRAGE! 2
>>32461055 >кофе за 250 Успешность уровня подзалупа. И хуле ты сюда приперся, вафлеглот? Рассказать как ты к корыту ловко присосался? Пиздуй в долбильню, здесь тебе не столовая единой россии.
>>32461184 >>32461168 >>32461161 Вот ещё. Современный оппозиционер превратился в ватника по уровню развития. Если раньше либерашка превосходил ватника и наблюдая за дискуссией со стороны было видно, что вата пытается просто перекричать либерашку, а либерашка пытается достучаться до разума ваты, то сегодня и оппозиционер и вата одинаково пытаются друг друга перекричать, задавить пожалейками, воззваниями к справедливости и прочее простолюдинское говно.
Противно. В таком контексте хочется из информационного поля этой страны выйти насовсем. И, возможно, в этом и есть план. Что, если все эти настроенные против пыни леваки и есть лахта, создающая образ тупого нищего оппозиционера с IQ ниже 40? Кто в здравом уме захочет выступать против пыни, против чиновников, когда их основные противники, это орущая голытьба?
>>32461129 >Продавай квартиру, за которую не можешь платить. Покупай себе коробку и живи под мостом. Но ведь сначала ты пиздел что от ЖКХ можно отказаться.
>>32461373 Так это и есть отказ. Ещё можно хату сдать. В любом случае всё это нытье про ЖКХ мне напоминает ситуацию, когда человек покупает себе машину, а потом начинает ныть про транспортный налог, цены на бензин и прочее, прочее, прочее. Это не уровень взрослого адекватного человека, это уровень ребенка, который хочет игрушку, но не может или не хочет её заслужить.
>>32461361 > Мне не нравится ваш протест, да и вообще меня всё устраивает...ничего делать не буду. > Пацаны, а можете не протестовать, пацаны? Вдруг вы типа запротестуете, а мне пайку урежут...ну пыня же норм, пацаны...рыночек...это... А ведь малого серьёзно корёжит от КРАСНОГО ФЛАГА. И слава богу, что именно красные сейчас являются ведущей силой.
>>32461402 Это нытье про нытье про ЖКХ напоминает ситуацию, когда чекист делает наебизнес по неприкрытому отъему бабосов у пидорашек, а потом начинает ныть про инфляцию и начните с себя.
>>32461405 Браток, красные являются ведущей силой в ещё большую нищету и разруху. Проверено горьким опытом многих стран. У меня то есть шансы съебать: я пока молодой, пиздюков нет, есть востребованная во всем мире специальность. А что вы будете тут делать? Доедать друг друга? Обобществлять доходы друг друга? Наша экономика в такой глубокой жопе не только и не столько из-за пыни, сколько из-за 70 лет совка. Вместо того, чтобы эти 70 лет развивать рыночек, совочек выстраивал неконкурентоспособную экономику и выращивал неконкурентоспособный народ. И теперь в нашей прекрасной стране дохуя дотационных городов и посёлков с дотационным населением, которые умеют жить только на дотации. И если сейчас вернуть социалистов к власти, будет ещё хуже. Когда закончатся нефть и газ будет вообще пиздец.
>>32461505 > Браток, красные являются ведущей силой в ещё большую нищету и разруху > Браток, красные являются ведущей силой Главная фраза в этом предложении. > Наша экономика в такой глубокой жопе не только и не столько из-за пыни, Кратенько из всего поста: 1. Рыночек не тот. 2. Народ не тот. 3. Говна в жопу коммунисты залили.
Сколько лет уж прошло, а коммунисты продолжают рыночку говно в жопу заливать.
Аноним ID: Распущенный Джеймс Бонд14/04/19 Вск 16:02:14#84№32461581Двачую 1RRRAGE! 1
>>32460201 (OP) Я просто хочу напомнить, что те, кто сегодня >сплошное "отобрать и поделить" ещё вчера ржали над >требование свободных и честных выборов. Борьба с коррупцией ещё. А вот оно как повернулось, лол
>>32461757 Я понимаю, что у него свои убеждения и взгляды на политику, но он считает протест говном, потому что он не отвечает его взглядам и требованиям. С чего протест должен отвечать именно его прекрасному видению на мир, когда в массах, ГОТОВЫХ делать что-то, другие настроения - непонятно.
>>32460863 > как швитые предприниматели гнобят своих работников за абсолютно ублюдские зарплаты Вопросы к государству и экономике. Или я должен платить уборщице больше минимальной ставки потому что добрый? Ну ок, заплачу, а конкурент с меньшими издержками сможет закупить больше товара и реализовать его. И все, меня вытолкали. Не понимаешь нихуя, конечно легче обвинить во всем бизнес.
>>32461505 1) Так совок почти лет лет уже как кончился, а всё коммунисты виноваты. 2) Чё же в какой-нибудь Бразилии без совка не наступило процветание?
Аноним ID: Мудрый Доктор Хаус14/04/19 Вск 17:08:05#100№32462506Двачую 0RRRAGE! 1
>>32462209 >1) Так совок почти лет лет уже как кончился, а всё коммунисты виноваты. Двачую. Пора снять вину с коммунистов за сроком давности.
Аноним ID: Занудный Последний из могикан14/04/19 Вск 17:09:18#101№32462524Двачую 2RRRAGE! 2
>>32460201 (OP) >народ нищает >дебил удивляется, хули народ бугуртит Пиздец, сколько идиотов кругом.
>>32461804 какие нахуй сильные,расслабленные выблядки каких нибудь кабанчиков и слабовиков в подворотах и куча трусливого быдла которое очкует когда идёшь с ними на конфликт
>>32460201 (OP) Два чаю. Давно пора создать нормальную капиталистическую оппозицию социал-путинизму. Обязательными пунктами в программе должны быть: а) значительное сокращение налогов, и упрощённое налогообложение индивидуальным предпринимателям; б) полная ликвидация всяческой социалочки - всех льгот, дотаций, и пр; в) сужение бесплатного образования до 9 классов школы, и полная ликвидация бесплатной медицины; г) приватизация излишних государственных активов, включая учебные и медицинские заведения; д) ликвидация ПФР, выдача накопленных денег населению для вложения в частные пенсионные фонды. Это программа-минимум. Предлагайте, если что упустил...
>>32463209 Такую оппозицию поддержит 0,3% таких же маньков.
Аноним ID: Безумный Джеймс Мориарти 14/04/19 Вск 18:13:56#105№32463478Двачую 2RRRAGE! 0
>>32462209 >1) Так совок почти лет лет уже как кончился, а всё коммунисты виноваты. Ну подзалупкам же надо кого-то перемогать. Вот они перемогают сталинские гулаги. Типа вот на фоне кровавого Сралина наш Царь-Залупа святой человек. А еще в эпоху застоя интернета не было и вот благодаря Залупе появился. И похуй что заслуга Залупы и его режима здесь нулевая. При Залупе не значит благодаря ей.
>>32463209 Ты упустил изменить статус коммиглистов на "тоталитарная деструктивная секта" и запретить это говно, адептов пересажать(на кол). Ты упустил публичные казни за воровство для высших должностных лиц. Чтобы прям вот президент страны лично поднимался на плаху перед толпой, снимал пиджак, засучивал рукава, брал топор и хуярил голову своему вчерашнему министру или ещё кому.
>>32463339 Надеюсь, про маньяков ты в хорошем смысле :) Да, к сожалению, широкой поддержки нищебродов с такой программой не сыскать... А значит, нужно маскировать свои цели перед быдлом, притворяться будто поддерживаем всю эту социалистическую хуитку, а когда придём к власти - реализовать таки нашу программу. И лет через 20 это будет страна Атлантов, а не страна рабов и пидарах...
Когда-то, во времена моего студенчества, основной темой было требование свободных и честных выборов. Борьба с коррупцией ещё. А теперь сплошное "отобрать и поделить". Даже навальнер превратился из борца с коррупцией в борца с социальной несправедливостью. Повсюду комми, красные флаги и красные лозунги.
ЧСХ, я за эти три года уровень своего достатка значительно повысил. Сделал себя сам. И теперь мне бомбит от того, что все разговоры только о том, чтобы отобрать у меня и отдать васяну в дотационске.
Какого хуя вообще происходит? Неужели рашенька готова снова наступить на те же грабли?