Предлагаю вспомнить почему χοχлы так любят обмазываться кибергулагом.
А ещё мне в голову пришла гениальная мысль почему именно жовто-блакитные швайнокараси обмазались скриптом: "У них же в стране пиздец, на улицу выгляни - пиздец. И понимаете, они заходят на порашу, последнюю отдушину, чтобы написать очередной "рашка-парашка" тред, но при этом видят неприятные слова и осуждения и их жопа разгорается ещё сильнее, вместо того чтобы потушиться по принципу "А у соседа вон корова померла зато"."
Мне кажется это вполне здравое объяснение происходящего. Есть у кого ещё идеи по этому поводу?
inb4: аряяяя рашка-пидорашка мне надоели χοχлы везде вот и поставил а ты пидорашка ничего не понимаешь, лахта +15
>>32448264 (OP) Большая часть и не хохлы вовсе, а национал куколды. Хохлов еще можно как-то оправдать, а вот куколдов, нет. >>32448312 Нахуй ты тогда сюда зашел долбаеб?xDDDDDDD
>>32448341 >Нахуй ты тогда сюда зашел долбаеб?xDDDDDDD Они специально ставят скрипт чтобы потом читать скрытые треды. Я с этого в голос проигрываю просто.
Какой смысл в скрипте если в итоге раскрываешь пост и на него отвечаешь?
>>32448355 в очередной раз делаю вывод, что тупорылые кастрюлеголовые хохлы, что ватаны это одного поля ягода. Всю порашу засрали своим хохло-говном. Чума на оба ваших дома.
>>32448350 >Какой смысл Ну они типа копротивляются режиму. Сисяну на омары задонатил, бумажный самолетик в окно кинул, скрипт от которого бамбит у лахты поставил. РЕЗИСТАНС
сперва я был критически настроен по отношению к скрипту который ставит дизлайки. только по одной причине - он не даст ожидаемого результата. шизиков и щитпостеров он не скроет.
но вот неожиданные результаты он дал пиздец какие ахуенные, с точки зрения зоонаблюдений. задумайтесь - автора скрипта просто заебали хохлозависимые шизики. один человек. потом в начале скрипт установило около десяти человек, это было видно по тестам в тредах про скрипт. и вот тут ПОЧАЛОСЬ. бомбаж спидособак уровня славныз пынических войн. круглосуточно дежурные которые напоминают что им и всем остальным похуй, паралельно распространяя ещё один скрипт для обхода скрытия постов первым скриптом.
но дальше ещё лучше! целые треды о том что это, внезапно, хохлы обидель на слово хохол, запилили скрипт и всей украхой установили его себе! поэтому теперь хохлов не порох забанил, а хохлы сами себя забанили, поэтому нужно в каждом посте писать хохол и тогда хохлы тебя не будут видеть. мол только выиграли. я и раньше слышал охуитительные истории от бухарей из нвр-загона, про то что порох когда-то забанил хохлов на один день и на пораше было адекватное общение. я помню что когда порох подписал указ, абу убрал флажки в пораше и cвинявые ещё пару недель носились в истерике и выискивали хохлов.
и тут я понял. это зверьё называет адекватным то что нормальный анон называет щитпостингом. они очень примитивно формулируют мысли и не могут не коверкать слова. им характерен определённый запас слов, болльшинство из которых не используется вне шитпостинга.
>>32448434 Так все с нетерпением ждут той самой демократии, которую так порохоботы отстаивают. Больше интересно реакция их когда порох удет а все эти недокормленные будут ныть про то что все потерянно. Главное запоминать все эти лица и тыкать им в ебальник при каждом удобно случае
>>32448474 >шизиков и щитпостеров он не скроет. Но шизики и шитпостеры не смогут увидеть тебя! Шах и мат! Скрипт -- лучшее, что случилось с порашей за последние несколько лет. Ничто так не поднимало планку общения, как самозапирание няш в кибергулаге
Аноним ID: Циничный Морской царь13/04/19 Суб 11:05:17#28№32448523Двачую 8RRRAGE! 0
>>32448474 И несмотря на то, что стоит скрипт, посты называются шитпостингом, имеющий скрипт всё равно раскрывает посты и отвечает на них.
Что ещё раз доказывает, что у χοχлов постоянные боли от происходящего на пораше.
>я и раньше слышал охуитительные истории от бухарей из нвр-загона, про то что порох когда-то забанил χοχлов на один день и на пораше было адекватное общение. >Бухарей Вот это сейчас обидно было. Я там присутствовал и видел лично что пораша стала чище, когда ваше племя отсюда выпездили. Ты меня не наебёшь. Вы серили на протяжении нескольких лет не переставая и лишь когда настало затишье ценой вашего самозапирания в цифровом гулаге (который вы и сами выбрали со своим президентом), то все поняли цену чистоты общения на пораше и о том, кто виноват что пораша засрана "рашка-парашка" и "перемога" тредами по самую нулевую.
>>32448538 Пидорашки регулярно создают тред о том как им бомбит от скрипта и потом его не видят? Неблохо. >>32448544 >Боевые картинки Совсем обезумел от баттхёрта, пидораш?
>>32448264 (OP) >χοχлы >кибергулагом Всегда проигрываю, когда в бессильном батхерте пидорахи высирают очередной перефорс. Пидоран, пойми: ни чебурнет, ни твой батхерт не исчезнут только потому, что ты создал тредик про "хохлячий кибергулаг".
>>32448544 уебан дементный! абу выключил флажки ещё до того как закон начал действовать. просто по факту. перед выключением флажков тут был ад какой-то, спидособаки агрились тупо на флажки, а вообще не читая посты. в нейтральных тредах, на своих же ватных собратьев с укрофлажками. а когда абу убрал флажки, у них вообще истерика произошла и длилась реально долго(по сути хохлозависимые никуда не делись, ИТТ вон их перекличка).
это даже забавно, что есть такие вот шизики. полевые зоонаблюдения продолжаются!
>>32448756 >Скажи выдёргивать слова из контекста - круто А ты чего с козырей не зашёл? Почему лахтой не назвал или решил включить режим боевых картинок и постить йоб, скрывая боль?
Аноним ID: Циничный Морской царь13/04/19 Суб 11:46:45#37№32448860Двачую 3RRRAGE! 0
>>32448264 (OP) Я не понимаю а в чем англицкий хумор на пике? У него ведь правда знак Азова или еще чего-то там(я в сортах не разбираюсь) на сапоге. В чем подъеб?
>>32448934 Просто у χοχлов бомбит от неприятных слов на пораше, они поставили скрипт. В итоге они зашли в сокрытый их же скриптом тред и начали говорить как им не бомбит от этого и как же пидорахи соснули. Всё просто.
>>32448724 >агрились тупо на флажки, а вообще не читая посты. Ну так это закономерный результат "качественного" контента со стороны фунтиков. Я то был при флажках и помню, что никакого конструктива со стороны жовто-блакитных постеров не исходило в 95% случаев. Их под конец уже просто скрывали по признаку флага и даже не пытались с ними вступать в диалог.
>>32448724 >агрились тупо на флажки А как не агриться если никаких нормальных постов от них и не было? Напомнить парой картинок почему ИМЕННО носителей этих флажков игнорили, скрывали или заранее обоссывали с головы до ног?
От жовто-блакитных флажков ждать нормальных постов - это как ждать дождя в пустыне. Ваше племя просто-напросто ЗАСРАЛО порашу до такой степени, что даже аноны (готовые терпеть и бутылку в жопе) охуели.
Где-то ещё гуляет картинка как они χοχлы засирали нулевую в ноябре 13 года, есть у кого? Такая крупная, со скриншотами охуевших тредов.
>>32449202 Хахахахахах, пидоран, у тебя половина вангований с первого пика воплотилось в реальность. Тебе от этого так горит?
Какие же вы тупые, охуеть. Его тоталитарное правительство в жопу ебёт без смазки уже два десятка лет, а он на занюханном форуме ищет и коллекционирует высеры укропостеров. КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК, ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
>>32450229 да пошутил я пошутил,но ты анон не пались так,твои посты ввидны тут на разава,не пали провайдера,а то лахта пожалуется на разжигание ненависти к социальной группе.
>>32450294 >да пошутил я пошутил Да ну на???! Я-то думал, что вот реально прокуратура такая "да. да. опять на дваче кто-то Ip-засветил? с супом или без? были пруфы? выезжаем!".
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин13/04/19 Суб 14:09:05#79№32450407Двачую 3RRRAGE! 0
>>32450294 >,не пали провайдера,а то лахта пожалуется на разжигание ненависти к социальной группе. Лахта в моче давно, и все твои айпишники анкапские давно у майора в папочке лежат.
>>32448264 (OP) Это новая форма рабства, когда халоп сам себя начинает ограничивать, ставить скрипты и прочее. Лишь бы не видеть неприятную информацию про барина.
А почему ты бомбишь? Скрипт-кун фактически исполнил мечту тебе подобных, предоставив средство для автоматического скрытия нежелательных постов. Конечно, это не бан по территориальному признаку, о котором вы слёзно умоляли макаку, да и пока флажки не вернули, вы не сможете тереть посты анонов из нежелательных стран, но вам ничего не мешает сформировать подборку нежелательных слов, которые должны быть маркерами "хохлов".
>>32449202 >А как не агриться если никаких нормальных постов от них и не было?
А чем ты отличаешься от создателя скрипта, который предлагал ориентировать? Хотя я знаю, чем. Скрипт-кун признавал, что комментарии, содержащие типичные для ваты выражения, могут быть конструктивными.
ПРО ЦИФРОВОЙ ГУЛАГ или КИБЕРНУЛАГАноним ID: Проницательная Мэри Рид14/04/19 Вск 22:31:23#96№32466530Двачую 7RRRAGE! 2
>>32448264 (OP) Пидорашки услышали новомодное слово и, как всегда впрочем, тут же подхватили его, не понимая его значения.
Запомните, пидорашки ебаные, если я ДОБРОВОЛЬНО не посещаю сайты типа efukt.com, гурочан, porevo.net, palevo.com и так далее, то это не значит, что я себя загнал в какой-то гулаг, понятно, животные ебаные? Если я пользуюсь блокировщиком рекламы, то это не значит, что я загнал себя в цифровой гулаг без возможности дать уважаемым господам маркетологам высказать своё очень важное мнение и быть услышанными.
Если я фильтрую ваше блеяние, то это не значит, что я заперся в манямирке, это значит, что мнение нищего мычащего советского скотауважаемых господ эстрогеновых алкоголиков из крымотреда с чужими детьми в разъёбанных хрущёвках и работников лахтацентра, которым необходимо высказать своё очень важное мнение и быть услышанными, мне неинтересно и не нужно.
Аноним ID: Насмешливый Дон Хуан14/04/19 Вск 23:17:00#97№32466977Двачую 0RRRAGE! 1
>>32466530 Ставишь раги значит бомбит. Была бы возможность таким петушкам как ты в ответку в жбан минус поставить, вообще никаких проблем не было.
А ещё мне в голову пришла гениальная мысль почему именно жовто-блакитные швайнокараси обмазались скриптом:
"У них же в стране пиздец, на улицу выгляни - пиздец. И понимаете, они заходят на порашу, последнюю отдушину, чтобы написать очередной "рашка-парашка" тред, но при этом видят неприятные слова и осуждения и их жопа разгорается ещё сильнее, вместо того чтобы потушиться по принципу "А у соседа вон корова померла зато"."
Мне кажется это вполне здравое объяснение происходящего. Есть у кого ещё идеи по этому поводу?
inb4: аряяяя рашка-пидорашка мне надоели χοχлы везде вот и поставил а ты пидорашка ничего не понимаешь, лахта +15