>>3400943 (OP) Не понимаю что это значит. Какие качества анимэ ты хотел бы перенести на реальный мир? Фпс в 24 кадра? Или упростить свою историю жизни до формы, созданной другим человеком, из обрывков уже существующего и разнообразного мира, с вычленением ненужных элементов? Можно просто лоботомию себе сделать. Ведь если ничего в сознании не менять, то упрощенность и фальшивость мира будет резать тебе глаза и в итоге сведет с ума. https://www.youtube.com/watch?v=gsIj87oVmlw
>>3401038 >Ведь если ничего в сознании не менять, то упрощенность и >фальшивость мира будет резать тебе глаза и в итоге сведет с ума. Это вы со мной и сделали, верно?
>>3400983 Альбатроc eду домой в автобуce под дождём в паркe c утра наcрал в холодильник и принёc мнe покушать кофe c кровати на батарeйки cтолe на банку ceл и хлопнул cракой твоeй мамы
>>3404839 В этом же и забавность. Они же коты. И бесчеловечно поступают. Хех. Тип всегда. Потому что коты. >>3404842 Это случаем не та тян, которой лала аватарит? Какие у неё зубы острые оказывается..
>>3404847 >всегда Не всегда, а только в одном единственном значении (пред.пост). >>редк. связанный, соотносящийся по значению с существительным человек Не человеческий, а человечный.
>>3405359 Да и что за вопрос такой, "Зачем"? Ты же сам дорамы смотришь. Вот и с сериалами так же. Жмяк-жмяк. >>3405362 Ммм, смотря какой сериал и какое анимэ. А вообще анимца просто количественно больше. Смотрибельные сериалы редкость, а смотрибельное анимэ в каждом сезоне по 2 - 3 штуки выходит.
Тебе здесь разрешено постить только с вампирки. >Хмм. И это приятно? >Ну, так долго спать. Да, сон это приятно. Просыпаешься после 12 часов где-то, но если потом дальше полежать, то опять заснешь. Ничего сверхъестественного в этом нет, учитывая, что не всегда есть желание вставать, если не хочется есть.
>>3405480 Я бы всю текущую тяночку заварил бы бидон с кипящей водой, закрыл крышкой и потом бы пил этот настой всю весну чтобы быть сильным и здоровым.
>>3405482 Всю не надо. В тяночке самое вкусное это кожа. Можно только её снять и одеваться в кожаные чулочки например. Или из подкожного жира сделать духи, как Жан Батист Гренуй. Или мыло душистое. Как же хочется тяночку...
>>3405490 Мало того, что спина кривая, так еще и трусиха. Алсо, ты мне напоминаешь кожешизика. У него тоже многое на планшете не грузит. Кто-то палится.
И еще зубы тяночкины. Хочется что-то типа четок, чтобы можно было крутить в руках, перебирать пальцами и так далее. С одной тяночки вроде бы достаточно можно собрать для чёток. Только найти с крупными, здоровыми и белыми. Даже можно оставить в живых. Только сложно. Резко реагируют, если за подбородок брать чтобы посмотреть. Как же хочется.
Нашел себе милую лисичку. Но там всего одна серия пока. SEWAYAKI KITSUNE NO SENKO-SAN Мы подождем. 11 недель значит? Это ничто в сравнении с долгими вампирскими веками, муа-ха-ха.
>>3405871 Ебать,у нее такое лицо как у моей матери в день моего зачатия будто ей полностью вогнали 20 см член в киску...мдаааа уж.Ну и сравнения у меня.
>>3406007 Бабка говорила что постоянно твердила это ей.И мать тоже говорила что она заебывала ее с этим. Моя мать с 17 лет курит к слову.Ща ей почти 50 и она еще дышит ага
>>3406002 У меня диагностировали бесплодие желчного пузыря, так что я теперь могу свое тело в пепел обращать до скончания веков. А бабка твоя наверно сама отнимала у твоей мамы сигареты, чтобы потом продавать своим подругам.
>>3406384 Между прочим Кадафи все сделал для народа, до этого бедные Ливийцы начали жить чуть ли не как в Арабских Эмиратах. Но у Французов и Амеров бомбанул пукан от злости, ведь вешать коррупционеров НАТО никому не позволит, и делать все для народа тоже. Чем все кончилось, мы прекрасно знаем. Еще ранее НАТО развалило Югославию. Как после этого можно воспринимать тех кто топит за дружбу с ЕС, нато, Амерами и прочими? Все вышеперечисленные хотят хорошо жить за счет других и никак иначе, и все что они делают они делают только для этого. Только Россия матушка топит за Истину. На небе Бог а на земле Россия. Остальные зверорассы заслуживают тотального геноцида.
458 скринов с одной серии вышло, хе-хе-хе. >>3405939 Если почитаю мангу, то зачем тогда потом анимэ смотреть? Было уже такое с тем же героем щита. После первой же серии бросил смотреть. >>3406051 Что рассказывать? Не понимаю о чем ты. >>3406384 Спокойной.
Ты — великовозрастный безработный девственник и карлан, идешь по улице в пятерочку за продуктами "красная цена", навстречу 5-6 хайповых подростков возрастом 14-17 лет, в дорогой одежде и с айфонами, куны ростом от 185 см и с внешностью голливудских актеров, тяночки 10/10, на которых ты стираешь шишку в оцени-тян тредах, они идут и смеются, общаются, слушают фейса на полную громкость через блютуз колонку. Внезапно они подходят к тебе и начинают спрашивать тебя за шмот, а ты только мямлишь что-то себе под нос и готов чуть ли не расплакаться. Тянки орут над тобой в голос и снимают унижение омежки на видео чтобы выложить его в "подслушано _мухосранскнейм_". Под конец им это надоедает, главный ероха смачно харкает тебе на лицо и они, смеясь, уходят тусить на вписку и наслаждаться жизнью. А ты прибежишь в свою засраную однушку где ты живешь вместе с мамкой, смоешь харчу с лица и пойдешь писать пасту на двач о том, как ты ненавидишь школьников и современное поколение.
>>3406676 Их проще и быстрее делать чем пельмени. И лепятся иначе. Делал, но больше опыта в лепке пельменей. Еще можно ленивые пельмени готовить. Делаешь рулет из теста с мясом, нарезаешь и потом в соусе обвариваешь. Я такое даже больше люблю чем манты.
>>3406716 Ещё с сильным вкладом к "понял", чтобы продолжить давить. Совсем другое, сейчас такое уже и не воспринимается. К чему эти были, зародилось из " глупого".
Лежать на боку с наушниками на голове не удобно. А на спине некомфортно становится, через какое-то время. Кстати раньше во всяких там средневековьях, вместо мягких подушек использовали деревянные подкладки, с выемкой под голову. Не помню зачем такое нужно, может что бы всякие вши и блохи на голову не заползали.. Можно было бы там дырку под наушник вырезать, хе.
Это очень очень легко, надо только подняться над собой. Просто в аниме же ты зритель, а не персонаж. (Для аниме-персонажа аниме это жизнь, а не аниме.) Стань зрителем аниме, и жизнь будет аниме! Мне вот часто кажется, что я попал в кино, правда скорее в невроту типа Вуди Аллена. Ну это от твоего бэкграунда зависит уже. (А иногда в психодраму как Карвай.) Говорят такое это признаки шизы но мы-то с вами знаем.
Солнце так рано уже встает. Нужны ночные пиры с кострами, песнопениями и вином. Пока не слишком поздно. Аууууууууу!~ Солнце давит. Через него на тебя смотрят боги, сковывая своим порядком. Растворимся в теплом и нежном.
Там пригород был, скалы, и дальше уже горы с густыми лесами, так что меня никто не увидел, потому что я была за деревьями. Я туда еще несколько раз ходила, и там эротическую фотосессию проводили, лепестки роз в воде, и голая девушка с фотографом.
>>3408426 Там вода прохладная, и труднодоступно, это хорошее местечко, чтобы уединиться. Все отдыхают на песочке, где просторно и тепло, никто не видит.
Сейчас я буду раскрывать вам глаза на реальное положение вещей. Вы можете спрашивать меня здесь обо всем и я поясню вам. Никакой лжи или глумления над вашими проблемами вы от меня не услышите.
Если не смывать за собой говно, то из туалета будет вонять. Вонять будет очень жёстко, если срать несколько дней и не смывать.
Если не подтирать жопу после срачки, трусы будут с кусками засохшего говна.
>>3400943 (OP) Аниме показывает жестокие миры, где ты не хотел бы жить. Родился бы ты без глаз, ушей, кожи и конечностей, но по какой-то причине существовал бы, ну такое. Ну и во всякие миры типа Берсерка тоже мало приятного попасть, лучше буду сычевать за пекой.
>>3400943 (OP) Думаешь будешь героем со своим гаремом? А в итоге станешь безвольным нпсем, как и я, как и все здесь. И всех нас случайно прибьют в очередном геройском замесе Интересно, а с какой скоростью на этой доске тонут треды?
>>3409041 Тохо сильно сложная игра? По тому что видел кажется да. Иногда вот в сложных играх бывает так, что не можешь кого-то победить долго, и лучшим решением будет пойти и отдохнуть. Иногда идешь в другую сторону, иногда просто закрываешь игру. А потом с наскока можешь победить.
У меня с таким норм все. Только вот с мангой может такое быть, когда доходишь до последней вышедшей главы. А она выходит раз в месяц там, а то и еще дольше. У mia вот 3 месяца на одну главу ушло. Непорядок.
>>3409739 Может тоже летом на велике покатаюсь, если не лень будет с ним возиться. Будет. Там же надо колеса заново накачивать, вся фигня. Эй ёба, чем ты обычно занимаешься? Вроде же редко тут сидишь. Наверняка чем-то интересным...
>>3409745 Бегаю, катаюсь на велике, на мопеде.. Спортом занимаюсь. Ну и гитарка, фильмы, книжки. Но это зимой больше. Мне нравится. А ты чем? Кроме двача. Только без вранья. >Там же надо колеса заново накачивать, вся фигня. Ага.. Еще педали крутить надо.. Вообще ужс. >>3409759 Ты заплакал вчера, потому что я написал в тред саморазвития о том, что побегал. А еще ты писал, что тебя ебали и ты ел гавно. Чел, плиз...
Алсо, пиздуй учить Кетайский. ахахахаххахаахахах Почему я так проорал с того, что ты учишь кетайский только щас. Вопрос. Вот... Ну вот нахуя тебе в Сибири Кетайский? Ладно. Прости. Ну правда забавно немного. >>3409772 Я это всё делаю один.
Не-не-не, из меня плохой советчик. Хотя когда подумал о бутерах с чаем, пришел на ум фильм, где том хенкс на острове хикковал. Изгой кажется. Но его наверное все видели.
Хммм. Кажется смотрела, ну или пыталась. Помню только образы, вроде монолита с обезьянами, этот момент с "im sorry dave" и комната из последней сцены. А о чем он совсем не знаю.
Ну, я об одиссее знаю только из пародии в сипсонах, так что это в общем равно 0 прям тот момент, когда сначала прочитал Хентаймангу, а после основное ранобе и такой: о, так тут отношения развиваются 10 томов, а не 2 страницы) Интересно стало, про космос мало дельного снимают.
Почему-то в фильмах про будущее, люди всегда остаются людьми. И летают на кораблях похожих на банки консервные какие-то. Почему бы им не стать роботами, или шарами из чистой энергии, с коллективным сознанием, и перемещаться при помощи мгновенной телепортации, или просто летя без всяких кораблей сквозь холодный космос... А еще инопланетяне это почти всегда такие же люди, только с острыми ушками, или четырьмя руками.
>>3410010 Кто-ж их знает. Ну у киборга можно вентилек с серотонином и дофамином подкрутить. Или код какой с удовольствиями всякими написать. Но тогда какой вообще смысл будет двигаться? Кто-ж его знает. Может люди осознают всю бессмысленность бытия и совершат коллективный выпил, или найдут себе какие-нибудь смыслы. Будут как сектанты бегать по планетам и разносить свою веру. Будущее сложная штука. Может и людям в старомодной форме людей там будет место. Но это как-то обыденно и скучно, разве нет? Может и нет. Не знаю. А еще кстати люди любят себя. То есть к роботам, что обретают чувства и становятся более человечными, у нас возникает симпатия, и про это снимают фильмы. Про их борьбу за свои права и все такое. А вот человеку, отказавшемуся от эмоций и постепенно превращающемуся в робота никто симпатизировать не станет...
А еще вот думаю, говорят что если бы человек был логичным полностью, и не испытывал бы эмоций, то выпилился бы, или просто лежал бы и ничего не делал, потому что смысла никакого нет ничего делать, но я тут подумал, как можно измерить вероятность существования смысла? И если ты не испытываешь не усталости ни боли, то какой смысл будет лежать и ничего не делать, если можно будет искать себе смысл что-то делать. Все равно для тебя это ничего стоить не будет. Так что даже самая фантастическая вероятность наличия смысла, будет давать мотивацию роботу / человеку без эмоций смысл двигаться и искать его. Вот так подумал сейчас.
>мотивацию роботу / человеку без эмоций смысл двигаться и искать его. >>3410017 Ну в фильмах такое есть. 200 летний человек, например. Не знаю как. Смотрел его кстати? Хороший фильм. Ламповый такой.
>>3410021 Да и к тому-же, если можно симулировать мыслительную деятельность, ии там всякие, то и эмоции тоже можно, наверное. >Нет, не смотрю фильмы. Совсем? Чего так? Не нравится?
>>3410022 > Да и к тому-же, если можно симулировать мыслительную деятельность, ии там всякие, то и эмоции тоже можно, наверное. Рукалицо >Совсем? Чего так? Не нравится? Влом.
>>3400943 (OP) Я тоже, но только при правильных романтичных ояшных условиях. Иначе будешь одним из тех никому неинтересных хуев, которых рисуют на заднем фоне как массовку.
Лол, решил от нечего делать посмотреть в каком сейчас состоянии дерьмо мамонта дц++, так там на каком-то хабе кто-то в 5 утра чатится, бумеры совсем уже из ума выжили.
>>3410547 > когда стал проявлять интерес к программированию Сначала я проявил интерес к линуху, а линух уже побудил во мне интерес к коду. Про линух узнал где-то в 2011, кодить пытался позже в лазарусе(паскаль, лол).
Есть в этом что-то натуральное. Хотя скорее дикое. Видела недавно видео, где у оленя рог разросся из-за какого-то повреждения и перекашивал ему голову. Так его усыпили и спилили эту больную часть. А в дикой природе ему пришлось бы страдать какое-то время, ведь сам он изменить ничего не может. А потом бы просто умер. Как и все остальные олени, только чуть раньше. Приспособленность к условиям конечно важна, но и удача тоже играет не последнюю роль. Чем выше степень приспособленности, тем меньше роль удачи. Хотя полностью её влияние исключить нельзя никак. Вот если у человека болят зубы, то он может пойти и вылечить их. Он существо разумное, способное оценивать и выбирать. Хотя не всегда. Но в большинстве своем, наверное. Правда можно конечно-же про детерминизм вспомнить, ага. К чему это я? Я уже забыла, хе. Наверное это нормально, что если особь не может о себе позаботиться, то умрет в муках. Естественно как-то. Хотя с другой стороны для людей это уже не естественно. Привыкли к воле и возможности о себе позаботиться. А если сам не можешь, то родственники или общество. Лучше чем то, как ведет себя стадо бизонов. Но все равно нет 100% защиты и гарантии. Удача. Поток мыслей. Почему я еще не сплю? Хе-хе.
Усе. Пойду спать. Засиделась что-то. Всегда так не хочется переходить на другой режим. Когда начинаешь ко дню просыпаться, хочется вести ночной образ жизни, а когда ночью - наоборот...
Л-ладно, я хотела вообще-то спать идти, а не стримы смотреть... П-простите. Пойду я. Пойду.. Там наверное смыслы в чатах, писать в них что-то, не знаю... Прости.
короче фыловарщыфаирыщвприыщвпри этот новый прикольный если кто-то из вас аутистов придумает там шахматные и прочие онлайн такую интерактивную то - пись-пись тут итд ну вдруг кто-то головой там генерирует.......
>>3410955 если закачаешь алису макги или ритён то я буду смотреть потому что мне из игр нравятся но я не играл в первую алису а во второй нравится платье из акта королевской локации там еще можно делать jump glitch на 4 прыжок вот я вчера научился и вообще спидрунить обе части здоровско и казуально играт суперздоровско
>>3410965 жамп глич делается просто но нужно привыкнуть типа прыжок делаешь потом еще один потом еще один на третий зажимаешь кнопку и для 4 нужно отпустить пробел и за 1-2 фрейма опять нажать тогда дальше прыгает и можно многие местс скипать
спидраны это оч крутая тема наверное единственные игровые видео которые я могу смотреть подолгу и разборы от коэльного тоже интересно смотреть вот сейчас алиску учусь проходить оч много аутировать надо но очень азартно и местами потно спидраны ваще лють
>>3411032 в крови электрической забавный микс англицкого японского и c++ языков надо выучить кетайский и лисп и написать в миксе книгу в жанре супернепонятная фантастика в духе сиратори кэнзи// (сон((собаки(на тутнакетайском))))
>>3411032 Шоколадная сперма Как вообще можно пить какао, либо чай, а не воду, либо кофе Я ем шоколад, и тогда надо потом запить водой либо кофе А пить чай либо какао - хуйня полная (простите за выражение)
>>3411200 >Почему прошлое всегда догоняет меня? Это из-за осознания того что ты мог быть лучше. У меня такое часто бывает, только вот я не убиваю себя из-за прошлого, хотя во многих случаях которые вспоминаю мог поступить иначе, правильно. Единственное из-за чего стоит расстраиваться - детство не вернуть/не исправить. Всё что ты можешь сделать это поменяться в лучшую сторону, хотя хз если ты тут сидишь. я так внятно и не ответил но думаю
Схожу заварю себе чаю, и попробую посмотреть это новенькое аниме. Клинок рассекающий демонов вроде. Говорят похоже на дороро чем-то. Хотя его так и не досмотрела. Такой себе. А гнома по заднице надо бить, что бы форму держал и не растекался как желейка. Только зачем? Уж лучше бы не думал о таких вещах и получал себе удовольствие.
пхахах.. >>3411370 Мы же уже разобрались что чмампирка не жиробубель, не скотобаза, не цех по производству сала, и не свиное ебало. Или он писал сколько он весит?
>>3411376 Ой... Уж и подшутить нельзя. Сразу представляешь какой-то кинотеатр, где мы, будто как на шоу, травим всяких аватарок и прочее прочее.. Не воспринимай всё так близко. обнял
Эмм... Я прилип.. Тут всё засаленное и потное. Отлепите меня от него.
>>3411428 > Ты сам куда то там с друзьяшками ходишь Nice проекции. Пруфы будут или как всегда соснешь и сольешься? >У меня нет друзей и знакомых всех я потерял. пиздабол.пнг
>>3411502 Нет, спасибо, хуже социка может быть только шизофреник. Что тот, что другой спрятан по своему. Ни один из них не в силах смотреть в бездну трезвым взглядом.
>>3411879 Выучил алфавит. Все печатные + все прописные. И небольшой набор слов, где-то 100, все равно придется их учить через слова, чтобы сразу привыкнуть к использованию и сразу запоминать уже без огласовок.
>>3411908 Что за алфавит такой? Похоже на язык хищников, из одноименного фильма. Кстати сегодня утром вспомнила о старых играх что-то. Вроде одна myst называлась, 4 часть наверное, а вторая neverhood. Играл в неверхуд? Нет наверное.
мне никто не нужен это вы социо искусство возможного, предполагает ощущение ограничений, если не обусло могу сюда не заходить и ни с кем ничего а ты нет гордец срыву трансгуманистического нарратива может включать, например, канализирование скром тут нечего читать и не с кем общаться одно ободная кооперация или её отсутствие. Баналь быдло
>>3412143 >Закомплексованный дятел пытается в псехологию >После того как объект сам сообщил об этой стратегии общения
Применимо, но не в данной ситуации. Я не воспринимаю здешних за людей, в условиях необязательной идентификации. Поэтому и сижу тут, навязывая личные образы каждому. И так комфортно. А в какой-нибудь соц сети держал бы дистанцию постоянно.
>>3412173 Если бы не я, ты бы так и писал тут свою псевдошизофазию без местоимений. Благодаря мне тогда ты раскрылся как человек и постер. И что, устроишь протест? Только. ты. не. интересен. никому. потому. что. всем. на. всех. наплевать.
>>3412677 Но внутрь кстати никто пока не залетал. Вернее один раз, я вчера легла спать... Или позавчера... Ну не важно, а тут над ухом что-то жужжит. Аж подскочила. Но это была очень вежливая божья коровка, она сразу села у выхода и ждала. В общем то с ней проблем не было, сразу ушла.
>>3412546 Иногда кстати от снов остается такое чувство, что у тебя был насыщенный день. Как будто ты и правда что-то делала, а не просто спала. Но я тоже снов давно не видела кажется.
>>3412685 Сон есть сон, лишь в нашем понимании и измерении. Но кто сказал, что вовремя сна, наше сознание не перемешается в другие миры где мы ускоренно живём жизнь потустороннего нпся? Ведь обратное пока не доказали...
>>3412699 Кто знает. Нельзя быть уверенным, пока обратное не доказано. Да и гораздо веселее думать, что где-то есть миры с магией и мы по ним мечемся, чем факт того что лежишь овощем 6 часов
Грустно и не знаем что делать с этим. Заметила, что когда мне хорошо, то постить совсем не хочется. Как собачка павлова, закрепляется стереотип, что пишем тут когда плохо, а когда пишем, становится еще хуже. Думала зачем вообще пишем, и посты свои не нравятся, не интересные мы, скучные. Только дневничково-описательные штуки и получаются. Наверное сейчас хочется сочувствия от грустного настроения. Разве не глупо?
Подумала тут, сидя на балконе, что птички такие маленькие ведь. Ну, то есть для них мир кажется намного больше. Вот сидишь в гнезде, а сделал пару взмахов крыла и уже на расстояние длинною в пару десятков собственных тел пролетел. У нас то как-то поразмеренней все. А слоны? У них вообще наверное мир только в голове и есть. Что им до окружающего пространства, когда ты такая скала огромная. Все наверное становится несущественным и скучным.
Утро в подводной лодке начинается с проверки всех приборов и лампочек. Все ли лампочки горят, все ли стрелочки дергаются как надо. А то если быть халатным, ошибки накопятся до критического состояния и все пойдет ко дну. Ну, по плохому.
Подумала тут, что не люблю котят. Ну то есть.. Взрослые кошки выглядят лучше. Котята слишком неуклюжие какие-то. И не самостоятельные. То есть.. В отрыве от матери они сами ничего сделать не могут. А еще наверное на них случайно наступить можно. Лучше ничего общего с ними не иметь, а то случится еще что.
В мультипликации раздражает, например, сюжетная линия. Даже в современной, где сюжет сведен к минимуму, он все-равно присутствует. Идеальной представляется с отсутствием сюжета в принципе (такое возможно?), из блоков диалогов и внутренних отсылок.
В детстве придумывал тоже из игрушек много героев, с именами и данными. Еще такое, например: характерные черты могут повторяться, но не симметрично. Некоторые одинаковые должны обязательно стоять в ряд.
>>3414877 images./расширение/ - это обозначает, что пользователь скопировал изображение. У некоторых может отображаться, как "изображение", зависит от языка системы. Но первое и правда сохранено с таким названием. Я постоянно удаляю паки и загружаю новые изображения, так что с одним названием может быть измененным.
Встал, подошел к окну, открыл окно, , вышел из комнаты, пописал в раковину, сделал бутерброды (2 шт.) из булки, сметаны и много сыра сверху нарезал, вернулся в комнату, положил бутерброды на бумагу с иероглифами, закрыл окно, так как стало холодно. Пишу пост. Мастурбировать не хочется, включу подкаст, либо музыку (сейчас решаю).
Смотрю видео, я поставил его на повтор >>3414943 это из криминального чтива танец и музыка оттуда-же, но это кореянки, в черном костюме с приятным лицом. Сейчас буду играть в старкрафт 2
https://www.youtube.com/watch?v=Mqm0ZDS7sCY барабаню ркуами по столу под песню (она зациклена) пытаюсь подпевать но слова не запоминаются поэьому просто получается только на хо-хо-хо
я смотрел эту анимэ сделал снимок принскрином, чтобы добавить просто через вставку в пост картинку у меня сейчас мало картинок я удалил опять папку с ними я ее иногда удаляю, там еще все вебм на компьютере такая папка и на нотубуке у меня сейчас 17 картинок, или 16, если считать без видео
>Я тоже смотрела, забавное. Чем-то по своей задумке похоже на это, про сенко. Это относится к тому анимэ про дракона-горничную. А то что-то из контекста вырвано получилось.
мне кто-то в детстве сказал, что одно матерное слово = как убить человека с точки зрения религиозного греха пойду выпью воду, поставлю кофе и внимательно осмотрю кухню в поисках вкусного, но когда я до этого выходил несколько постов назад, я зашел и ничего не нашел из того, что хочу сейчас а хочу я печенье да, я бы не отказался от печенье и автомата, я хотел бы ходить по квартире с автоматом и стреляить по монстрам
Решил посмотреть новое AMV https://www.youtube.com/watch?v=kSS1R3nUHsI 1:05 минут посмотрел до того, как пошел на кухню, а сейчас досмотрю, захотелось послушать рок-н-ролл, мне понравилось амв Также https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5 я поставил кофе, иногда просто заливаю через чайник, хоть он и не растворимый (это неправильно). Но сейчас в нужной штуке, не через машину, поставил и воду налил. Поэтому надо не забыть. Сейчас запущу игру.
Нет, иногда очень долго не выхожу, особенно если мама дома. Так как бы скатываюсь под стол наполовину из кресла.
постучал по столу. Сейчас досмотрю амв. Печенье не нашел (мне не нравятся эти последние три предложения)
Липсинк хороший у этого амв. Пыталась кстати когда-то в районе полугода от сегодняшнего дня посмотреть k-on, но меня флешбеки об универе пинать по почкам стали, и я не смогла. >кофемашина Мажор.
дя, у меня память уже как бы отделила от школы и универа, я уже вообще не вспоминаю, ни во сне, никак. Другой человек будто был. Могу сейчас специально вспоминать, но это будет искусственно как бы, не само Я несколько раз пытался кэй-он смотреть, не досмотрел ни разу, всего пару серий вроде максимум
Да, я играю противл людей, раньше я много играл и дошел до ГМЛ Но потом мне надоело, сейчас я играю просто для развлечения в обычных лигах, чтобы просто побеждать
Ммм, да нет вроде. Не замечаю за собой каких-то редких и интересных слов. Только повторения эти глупые. Когда в двух строчках одни и те же слова использую.
>>3415005 Иногда. В последнее время вот в секиро играл. Но пока забросил. Хвать! Опять начала тискать. А ты во что-нибудь кроме старкрафта играешь? Осу какой-нибудь?
ОСУ играл с постером из этого раздела несколько дней назад сыграл несколько песенок
а так я играю, мне это не интересно, а просто потому что надо что-то делать Новые игры не будут все-равно интересно, сюжет, или всякое такое - тут же выключу игру, так что даже пробовать нет смысла
Ну как бы тебе объяснить. Ты смотришь на картинку и слушаешь звуковую дорожку, но это не вызывает удовольствия в мозгу, понимаешь, что это просто создается звук и видеоряд, кто-то работал по тому, что ему рассказали, чтобы создать такое. Вот когда помастурбировал и испытываешь оргазм, то получаешь удовольствие, а когда играешь, то "а зачем?" спрашивает мозг. И выключаешь игру.
Хмм. Понимаю. Но я вот очень эмоциональная, мне даже грустная сцена вырванная из контекста почти до слез может довести. Так что на меня медиаконтент работает, как отвлечение. Но не всегда, иногда долго висит, и смотришь по несколько сериалов / анимех сразу. Посмотрела 5 минут, переключилась на видео, потом на другое аниме, потом опять на это. Или в игру зашла, умерла и вышла. Не хватает терпения. >пойду сыграю 1 игру Ага, пока.
>>3415031 Не-не-не. Я там дальше двух звезд не могу, даже на тех, что приближаются к трем сложно уже. Иногда захожу на пару карт, но не серьезно. А вот лала там норм играет, можешь её позвать, она вроде дикая в ритм играх.
Что за лала? в любом случае нет, я не хочуникаких вне /рф и вообще я думаю, что ты и все прочие, кто хоть раз писали мне что-то - это один человек, либо шайка, которые тестируют на мне разные модели поведения
Так и я тоже больше среднего не могу и легкое могу проиграть У меня мышка, а не планшет. Но я все-равено уже передумал
Иди играй. >Что за лала? Ну я с тобой и ней сидели в кинотеатре этом рф'овском. Ладно, не важно. >и вообще я думаю, что ты и все прочие, кто хоть раз писали мне что-то - это один человек Это тебя тревожит?
>>3415190 Очень интересная партия получилась с бейзтрейдом и полной отдачей баз. Одни терраны на ладдере Зато тренирую старый хотсовский классический билд без снятия рабов с газилки через даблэво
надоело Теперь схожу пописаю и поставлю кофе, и что-нибудь поем, тогда придумаю что еще можно поделать У меня нету алгоритма на день и как только за столько лет я его не придумал Постоянно эти мучения "что же делать"
Доброго утречка, котята. Ого сколько ты тут понавыигрывал. Всю ночь походу играл.
А что это за таблицы?
https://www.youtube.com/watch?v=fzQ6gRAEoy0 Наверное все видели уже, ага. Оно достаточно популярное. Ну, просмотров много. Меня когда-то каждый раз до слез доводило, хе-хе.
Сегодня сон снился, я там к зубному в группе каких-то школьников на автобусе ехала, а потом кто-то начал говорить гадости и приставать, так я его словесно опустила, а потом он полез и я его побила и выкинула из автобуса. Очень нетипично для меня, хм. А после ходили по клинике, там были какие-то приборы и экскурсия, представляете?
Завтра кстати серия игры престолов выйдет. Уже так быстро? Наес.
>>3415631 Левая табличка кпд деятельности Ж = 0.5 К = 0 З = 1 Например за вчерашний день кпд будет равен 0.53571428571 а проделанная работа 1.87499999998
правая табличка эмоциональный фон (субъективное восприятие) просто чтобы смотреть потом как он коррелирует с левой табличкой
>>3415637 Концентрация и проделанная работа в течение заданного промежутка времени. Зеленый - концентрация не упускалась в течение всего промежутка времени (15 мин - 1-5 мин), красный - 0 мин+1-5 мин. Желтый - 5-10 мин.
Розовый цвет в правом окне означает мастурбацию. Еще думаю добавить для приема пищи.
Минимализм (не уверен что так называется этот стиль рисовки/дизайна) мне нравится. Наверно, потому что у меня клиповое мышление. Ну да, постинг на почти заброшенных разделах мне больше нравится. В /рф привычка сидеть неприятная. Она мне не нравится, но не могу ничего с ней пока поделать.
Машем хвостиком. Хе-хе. Завтра кстати как проснемся, то серия уже должна быть доступна. Ну, по прогнозам моим. Такой себе подарочек к утру, что бы настроение поднять.
>проделанная работа А что за работа такая? if i can ask. Предположение: изучение языка. Иероглифы там, или иврит. > Она мне не нравится И чому не нравится?
Посмотрела, и как-то меф. Кажется что не полноценная серия, а один большой клиффхэнгер на следующую серию. Нет, если бы она была бы уже доступна, то норм, но понимание что нужно еще неделю ждать как-то расстраивает.
If you happy and you know it clap your hands! Clap-clap. If you happy and you know it clap your hands! Clap-clap. If you happy and you know it! If you happy and you know it! If you happy and you know it clap your hands! Clap-clap.