Привет, аноны! На связи тянка 27 лвла, 6/10, уверенно смотрящая в завтрашний день. Дело в том, что я не могу себе пару, которая будет мне соответствовать. И нет, дело не во внешке. С 18 лет я жила отдельно от родителей, сначала в комнате коммуналки, потом стала снимать квартиру, в итоге перебралась в евро-двушку в хорошем районе. От бабушек (спасибо им) в наследство перешло еще две хаты, правда, в регионах, но на приличную трёшку это все променять в итоге можно. Короче, жилплощадью я обеспечена выше среднего. В бытовом плане тоже стараюсь не отставать. Закупила всю современную бытовую технику, умею готовить повседневные блюда, люблю чистоту, ежемесячно педорю все до зеркального блеска. Среди всех друзей у меня самая чистая и благоустроенная хата, причем гораздо чище квартир тех, кто живет вдвоём с кунами. Сейчас я пыталась найти куна для серьезных отношений, с которым буду в дальнейшем устраивать совместный быт, объединять нажитое и развиваться дальше. И это, внезапно, оказалось нереально. Все куны, с которыми я знакомилась, очень несамостоятельны. Местные живут в 23-25 лет с родителями, приезжие ютятся по несколько человек в съемных халупах. Позавчера вот гуляла с куном, который в 22 года живет вдвоем в пригороде в СТУДИИ. Сука, я в квартире в околоцентре с 20 жила. При том, что сама не местнач. Кто-то живёт втроём в однушке, кто-то в сраной общаге, и НИ ОДНОЙ самостоятельного куна. У них даже может быть машина, но жить такой кун будет с родителями. У меня был опыт отношений с такими кунами. Я их пускала к себе, а они, по-классике, расслаблялись в тёпленьком местечке и нихуя не делали, живя на всем готовом. Они не привыкли к ведению быта и совершенно не ценят тех условий, что ты им можешь дать. Уж не говорю очевидного, что в хозяйстве от них одни проблемы. Последний раз кун со своей жилплощадью попадался мне в 2014 году. Одих из самых адекватных и милых, но, к сожалению, не сошлись в итоге. А ведь запросов у меня нет других особо, по внешке мне заходит в среднем каждый 3 кун фертильного возраста из вагона метро. Аноны, как искать кунов со своей хатой? ДС2 кунов с прицепом и 40+ не предлагайте
Короче лайфках. Едешь в Кудрово, идёшь с остановки пешком к новостройкам и прогуливаешься вальяжно в лучшем пуховике и кроссовках. Потрать 20 минут на мытьё головы и яркий мейкап. Есть шанс, что пара квартиродержателей обратят внимание и подкатят свои ключики от новостройки с евроремонтом! Общаетесь, забиваетесь на свидание, дальше по обстоятельствам. Перед свиданием напиши выработаем план соблазнения.
>>5397108 (OP) тебе так скажу, живу с 17 лет один, вот уже 10 лет. ЗП выше среднего. Ухаживаю за собой, покупаю средства по уходу, обновляю гардероб, покупаю костюмы и т д.
Хата у меня хрыстысь та тикай. Срач шо я ебу. МНЕ ТАК ПОХУЙ. Все тянки с котороми я был говорили что я как 5и летний ребенок в плане совместной жизни. Мне на все похуй. Если ей надо пусть убирает или готовит, мне ваще нихуя не надо.
>>5397108 (OP) 30 лет. Работаю в успешной довольно модной ИТ компании. Недавно купил квартиру бизнес класса. Сейчас с архитекторами планирую ремонт. Не в центре, но в хорошем районе районе на западе ДС. И чего?
>>5397108 (OP) Ниче не знаю, своя хата в 24, работаю дома 4-5 часа по удаленке, кроме фитнес зала и бассейна никуда не хожу, вот тоже ищу девушку, вот только хз где.
Дальше можно не читать, лол. Гнилушка, твоя участь жить с котом, в то время как полно милых и няшных девочек 20+, которые будут рады если к ним хоть какой-нибудь кун подкатит и сводит куда, а уж студия вообще шик.
Ты такая вся самостоятельная, что и притягиваешь к себе противоположностей. Так часто бывает. Может и в отношениях ты независимая, любишь доминировать. Самостоятельных кунов полно, но они хотят тянок, о которых могли бы заботиться, а ты можешь сама о себе позаботиться.
>>5397354 >хоть какой-нибудь Пернула. Совсем ебу дал? Ебаться с 27-30 летним пердуном, который сиалис будет пачками жрать, чтоб член встал? 20 лвл, если что. Всегда любила молодых и красивых кунов из нормальных, а не нищих и психически неполноценных семей. Пиздец просто, в шоке от чсв харкачевских деданов
>>5397108 (OP) Как бе да, соглашусь с кунами выше. Во первых ты сама "добилась" только к 27 годам. Во вторых твои охуенные доходы - оставленное наследство. В общем то не твоя заслуга, если ты конечно самолично мышьяк бабкам не подсыпала. Так что если тебе так уж нужны мальчики-колокольчики - бери которого дают, или ищи ровесника и старше. А вообще жирнота так и капает
Тоже ищу тян с со своей хатой у меня тоже своя в дс-2 По переписке и на первой свиданке не палю, что есть своя хата, потому что если говорю, у этих нищеебок сразу глаза загораются.
Да всем пох на хату, у меня двушка в пределах мкада, тянкам похуй, даже если они нищие и живут вдесятером с алкашами на койкоместе. Они скорее будут сосать васянам, которые их пиздят и влезать в ипотеки и снимать у бабы сраки, напиваясь сиськой жигуля каждый вечер. Это миф что если у тебя хата в дс то ты типа такой восстребованный, сейчас всем насрать, что тянкам из других городов что приезжим, которые снимают.
Зачем тебе это всё? Раз ты вся такая успешная, то можешь позволить себе спокойно идти по жизни, не озираясь на иллюзорную, навязанную извне необходимость иметь пару, и когда-нибудь наткнёшься на нужного, а найти секс, если у тебя есть потребность в нём, для тней не проблема.
Если будешь искать по своим требованиям, то просто получишь себе "партнёра", а не друга. Лучшие отношения это когда твой любимый является твоим лучшим другом, а озвученная тобой претензия создаёт впечатление, что ты тупо хочешь поставить галочку рядом с этим пунктиком, а дальше будь что будет.
>>5397108 (OP) Этот прав >>5399908 Да и вообще, есть куча народу со своей хатой, тут включая меня наберется человек 50 спокойно. Что ты теперь, будешь с каждым пытаться построить отношения?
У меня хата чище твоей, я люблю мыть полы, унитаз и свой компьютер пылесосить. И бабушка моя долго живет, а мне ее хата в задрищенске не нужна, там батя будет жить. А откуда у вас столько хат, не пойму. Так рано бабушки откинулись?
>>5397108 (OP) >Тянка 27 лвла >гуляла с Куном 22 лвла Жирный, ты с возрастом обосрался. Кун должен был быть примерно 30 лвл. мимо ОП оригинального треда
С 18 лет я жила отдельно от родителей, сначала в комнате коммуналки, потом стала снимать квартиру, в итоге перебралась в евро-двушку в хорошем районе. От бабушек (спасибо им) в наследство перешло еще две хаты, правда, в регионах, но на приличную трёшку это все променять в итоге можно. Короче, жилплощадью я обеспечена выше среднего.
В бытовом плане тоже стараюсь не отставать. Закупила всю современную бытовую технику, умею готовить повседневные блюда, люблю чистоту, ежемесячно педорю все до зеркального блеска. Среди всех друзей у меня самая чистая и благоустроенная хата, причем гораздо чище квартир тех, кто живет вдвоём с кунами.
Сейчас я пыталась найти куна для серьезных отношений, с которым буду в дальнейшем устраивать совместный быт, объединять нажитое и развиваться дальше. И это, внезапно, оказалось нереально.
Все куны, с которыми я знакомилась, очень несамостоятельны. Местные живут в 23-25 лет с родителями, приезжие ютятся по несколько человек в съемных халупах. Позавчера вот гуляла с куном, который в 22 года живет вдвоем в пригороде в СТУДИИ. Сука, я в квартире в околоцентре с 20 жила. При том, что сама не местнач. Кто-то живёт втроём в однушке, кто-то в сраной общаге, и НИ ОДНОЙ самостоятельного куна. У них даже может быть машина, но жить такой кун будет с родителями.
У меня был опыт отношений с такими кунами. Я их пускала к себе, а они, по-классике, расслаблялись в тёпленьком местечке и нихуя не делали, живя на всем готовом. Они не привыкли к ведению быта и совершенно не ценят тех условий, что ты им можешь дать. Уж не говорю очевидного, что в хозяйстве от них одни проблемы.
Последний раз кун со своей жилплощадью попадался мне в 2014 году. Одих из самых адекватных и милых, но, к сожалению, не сошлись в итоге. А ведь запросов у меня нет других особо, по внешке мне заходит в среднем каждый 3 кун фертильного возраста из вагона метро.
Аноны, как искать кунов со своей хатой? ДС2 кунов с прицепом и 40+ не предлагайте