>>194708236 >Иначе они могут помереть вместе с собаками там кота растерзали уже, под деревом валяется кишками наружу. наблюдал с пятого этажа, как помочь ему было, хз.
под домом. встаешь рано утром, слышишь кошечки мяукают, кидаешь им покушать, кушают, довольные потом такие ходят. с магаза идешь, встречают тебя, мурчат.
весь двор кормит и проходящие мимо, видимо блоховозы проняли эту тему и продовольствие отбивают у котов. уже есть одна жертва, земля ему пухом
>>194708467 >будь инквизитором сия мухосранска проблема в том, что есть неадекваты, которые жалеют собак и могут набить мне ебло. а я то омеган хикан, что я сделаю?
>>194708661 Начни с собак, потом переходи на бомжей, потом можно и на тех, кто собак защищает. Можешь так же бабку свою пиздить начать, если та есть, или мамку с батей, брата, может. Взрасти себя.
>>194708843 Бля, какие тебе собаки вообще? Начни с себя лучше. Пиздец, мне вот вообще похуй, например, я бы и собаку отпиздил и тебя вместе с ней за твою слабость мерзотную.
>>194708900 >я бы и собаку отпиздил и тебя вместе с ней за твою слабость мерзотную. сомневаюсь, я из дома выхожу разве что в магаз или куда надо там, типо военкомата. в остальное время дома сижу и даже дверь никому не открываю.
>>194708843 > я омеган, какая ночь? > там зумеры на беседке ночью фараонов слушают, я никогда не выйду из дому. С окна вываливай сосиски, прям в блоховозов,взрывай этих гуков, как диды во вьетнаме. Если идёт гражданский кот кидай сосиску без иглы, корми его чтобы он не захотел есть и не сожрал иглу
>>194709102 >прям в блоховозов,взрывай этих гуков, как диды во вьетнаме ты мне подал отлчиную идею, а что если корсара засунуть в сосиску и кинуть его ебучей псине? думаю не плохой вариант, джони
>>194709293 Двачую тебя, настоящий боевой истребитель. Кидай их с криком "Аллах акбар" чтобы быдло текло, а тянки боялись длинный запал сделай, потому что эта хрень рванет до того как долетит до земли
Есть гуманный способ БЕЗ НАСИЛИЯ: собаки очень не любят запах горчицы, так что если ты купишь большой пакет и рассыпешь там, где они ошиваются, они съебут оттуда надолго
>>194707963 Для тех кто любит погорячее, купите любой щелочной металл в химмаге, и расфасуйте по кишечнорастворимым капсулам. Шаня дракон это зрелищно.
>>194709877 >>194710047 Ты ебанутый что ли? Иголки в мясо так ещё твои предки делали чтобы собаку убить, когда она не нужна или когда кормить не чем. Читай книги, неуч
Сейчас бы зайти на чужую территорию (это частная территория, где пасут скот, а псины сторожевые). А после удивляться, что на тебя вся свора среагировала, и ты бедненький несчастный.
>>194710378 А нахуй ты однотипные треды какой месяц подряд создаешь, ебанутый? Каждый день эти ахуительные треды в б где каждый раз одни и те же ебанаты советуют одно и то же, а потом скидывают вебмки с расчленением собак паяльнкиками и дрочат на это.
>>194710429 Мои предки лопухом подтирались, котят топили и от спидорака в 26 умирали, хуевый ориентир для подражания.
>>194710408 у тебя есть webm, как на зоошиза хотела застрелить чувака в подъезде за то, что он наорал на его пса, а потом его пес набросился на своего хозяина - зоошизу и тот орал ,помохите
>>194710553 Ты так и не понял? Это самый гуманный способ, нахуй эти блоховозы во дворах вообще нужны? Их такие пидарахи как ты на улицу выгнали и потом подкармливали.
Псины облаяли авто местного чинуша, который и без того ложил хуй на всех, из-за чего у него были конфликты со всеми. А тут достал травмат и стрелял не только в псин, но и мудака-инвалида. После всего, решил написать завление, что собаки напали на женщину, которая в свою очередь сказала, что никакой с их стороны агрессии не было. Плюс к этому, запугали парня, который снимал видос, после чего, он удалил его из своих соц сетей. Лол
>>194710553 Стаи голодных бродячих собак(которых подкармливают добренькие бабушки) бегают на улице, нападают на людей и разгрызают их на части ->> властям пидорахии на это похуй ->> гражданам приходится брать контроль над популяцией собак в свои руки.
>>194710784 Все правильно делает. На этих муниципальных приютах и псевдочастных идет большой отмыв бабла. И если бы не зоощечники, так бы оно и продолжалось.
>>194707650 (OP) Достаточно 1 удара, чтобы псина отъехала к праотцам (заодно кошечки не пострадают от отравы :3), убьешь одну, остальные свалят и никогда больше не появятся в твоем районе. Я бродячих тварей рядом с домом битой пиздил, думаю от топора эффект превзойдет все твои ожидания.
>>194711169 Боты походу треды создают, я уже подозреваю что это похоже на правду, одни и те же треды каждый день, одни и те же ответы и переписки друг с другом.
>>194711343 Не удивляюсь, что Серебряков съебался жить в норм страну, а на парашенцах только зарабатывает. Больше тут ничего делать и не надо: Параша, страна шизоидов, долбаебов и прочего скама.
>>194711697 Сколько было случаев, что у подобных долбаебов со 2 шебм, медведь выбирался из клетки, и устраивал пиздец в поселке. У него еще и забор в состоянии, что на него посы и он развалится.
В норм стране, выебали и эту ебанашку Лось, за поведение, и этого долбаеба, который на территории устроил какой-то пиздец.
>>194711816 В Южной и Латинской мурике, Автралии (частично), на Юго-востоке питов, и их близких родственников, применяют по прямому назначению ,а не хуйней занимаются, как у нас.
>>194711109 А чё за история с этим долбодедом? У меня стаф, говорят, что опасная собака, а я не пойму как такое происходит. Что нужно сделать чтобы её переклинило?
>>194712109 >съебал и начал поливать говно россиюшку Вся суть трусливой пидорахи, нашедшей себе нового хозяина. Был бы достойным человеком, хотя бы не гавкал
>>194712365 >Он давно критиковал рашку, и правильно это делает. > >Дак, параша и слизала с муриканцев все. Критикует ее и тоже самое делает. Либо а, либо б. А не устраивать там плохие, а у нас збс. > >
>>194712603 >для черни такой как ты, всегда будет черное и белое.
Это для тебя будет черное и белое, но уж точно не для меня.
>адекватные понимают, что истины нет, а есть интерес.
Где речь была о какой-либо истине? Речь была лишь о том, что таким как ты пидорашкам, забивают баки о том, что муриканская политика плохо, революции и тд. Когда все тоже самое делает параша, при том, слизывает все самое худшее с запада. И после всего этого, промывает мозги своим гражданам с позиции государства, а не личное мнение человека.
А то, что Серебриков съебал из параши. Дак. дай возможность, большая часть возмущающися, сами бы свалили, да только нет возможности.
>>194712757 Со многими домашними песами такого не прокатывает, особенно, когда на тебя пиздит хозяин, а собака еще больше начинает проявлять агрессию, и готова на прямой контакт.
>>194712828 Не все сидят в этих тредах. По твоему, когда создается такой тред, все двачеры разом устремляются туда и начинают постигать науки противособачения? А вот нихера, тут пара анонов сидит. Потом другая пара посидит в другом. И еще. И еще. Анонов на дваче много.
>>194711629 >Спидорашка >В итоге либо стаю отловят, либо уволят ответственного. Ты ебанутый? По улицам и так бегают ТЫСЯЧИ блоховозов, все про это знают и всем на это наплевать.
>>194713150 Как будто человек не такой же. Интернет подобной хуетой пестрит еще больше, с участием прямоходячей обезьяны... получается, что в большей массе, человек тупой?
НАРОД, РЕКВЕСТИРУЮ ВИДОСЫ С ГОТОВКОЙ СОБАК В КИПЯТКЕ КОРЕЙЦАМИ, ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ И ПОСТИНГА В ЭТИ ТРЕДЫ, НУ И ПРОЧИЙ ГУРЯЧ С ШАНЯМИ КРОМЕ КРАШ ФЕТИША ТОЖЕ. С меня почти все ШЕБМ в этом треде.
>>194713240 Я только за! Чтобы после подобного закон возвели в абсолют, после чего, ты заебешься доказывать, что животина напала на тебя ,когда реально так и было.
>>194711343 >Алексей Серебряков против живодеров-догхантеров. Я адекватность каждого человека оцениваю в первую очередь по отношению к бродячим собакам и тому курит и мусорит ли он. Если человек против любых собак на улице без намордника, поводка и хозяина - он адекватен. Если человек курит и бухает в общественных местах, раскидывает бычки куда захочет, мусорит, кормит бродячих собаченек, репостит вкудахте жалобливые посты, где жалеют бедных собачек - то можно с уверенностью сказать, что перед тобой стопроцентная пидораха, которая срёт там, где живёт.
Люблю собак, отличные тваринки, полезные даже. Но! Им не место на улицах городов. За городом, может быть(я вообще на севере вырос, где на них катались), да в псарнях. Но не на улицах, городских бродяг нужно отлавливать и продавать корейцам или просто убивать. Хотя, конечно, наилучший вариант - это отлов в питомник, уход за ними и продажа.
>>194710833 Чо ты пиздишь был видос где баба сама говорила что на неё напали, в треде на ньюсаче местные говорили что травить их пытались, там свора большая пиздец. Мудак-инвалид зеркало мужику оторвал на крузаке, я бы блять за такое ногами нахуй забил пидараса.
>>194713731 >Вот, таким как ты надо ебальник набить. Тебе разве что надо бить, клоун. Хороший, годный и единственно работающий способ ликвидировать тварей и не получить пизды от зоошизов и собачников. >Хуеплет. Ты если советушешь. Так и советуй, чтобы ОП убрал трубы (и не около домов в кусты). Тогда сразу будет понятно, что он их и травил. Это работа дворников.
>>194713945 Я был блять в том треде просто потому что это мой город, был видос с бабой где она говорила что на неё напала стая, так что иди нахуй зоошизик.
>>194714052 Я был в то треде. Ебать, он был в говне, радуемся.
Читай местные сми. Там четко написано ,что женщина не хочет светить себя, и сказала, что её собаки не трогали, и она шла по другой стороне. А сам мудень-инвалид сказал ,что парня, который снимал зпаугали. А его не запугают.
>>194713240 Нет, это ты ебанутый. По улицам бегают стаи собак, все об этом знают и никто ничего не делает, потому что такие как ты, русня тупая, не способен в общественную жизнь.
>>194714717 Ты перепутал причину и следствие, тормоз. В логику русня ещё умеет? Я тебе подскажу. Правильно так: Смог в общественную жизнь --->Посоветовал в тредах или в социалочка как ликвидировать шавло.
>>194714239 >псин цивилизованно убрать не можешь через администрацию или суд. Властям похуй на обращения. Они ничего не делают с этой проблемой, бродячих собак на улице не уменьшается. >>Это работа дворников. > >Это не дворника работа. Нет, его. >Ты ему заплатишь? Да, я ему плачу из своих налогов и взносов в управляющую компанию.
Рассказываю как я выгонял дрововую собаку. У нас на районе собака жила почти 5 лет, каждый день гавкала на всех подряд. В один прекрасный день я взял большую палку и пошел на улицу. Я тут же побежал в сторону этой собаки и она тут же побежала на меня и начала лять. Я испугался и начал орать и бешено махать палкой, собака начала убегать. Она на несколько метров отбегала и останавливалась, я снова подбегал к ней махая палкой и орал. Я потратил 40 минут с перекурами чтобы выгнать эту собаку в другой район. Собака осталась там, с тех пор в нашем районе ее не видели. Истории про то что животные возвращаются — хуйня
>>194714553 >русня тупая, не способен в общественную жизнь. Это запрещено законом. Запрещены гражданские инициативы, несогласованные митинги и скопления людей больше одного человека.
>>194714995 Извини братан, но если есть нужные знания то и с голыми руками но с магазином бытовой химии и аптекой под окнамиможно колумбайн по фрагам обойти. Чисто фантазии трщ майор. Тут все законопослушные граждане с РОХами.
>>194715223 >Властям похуй на обращения. Потому что я так сказал? Ибо нихуя не могущий... Пиши заявление в администрацию ,потом на администрацию. Хули такой тупой?
>Нет, его. Сейчас дворник будет заниматься уничтожением того, как прописано по санпину. Ахахахахахх
>Да, я ему плачу из своих налогов и взносов в управляющую компанию.
Прекращай, шизоид. Ты пробиваешь дно ниже совка. Ты понимаешь это или нет?
>>194707650 (OP) Воздушка. С огнестрела в населённом пункте нельзя. Если спалят посылай всех нахуй, скажи нечаянно выстрелил, и то если видеозапись есть, умысел доказать вообще невозможно. Лучше просто крыть всех хуями и всё отрицать.
>>194715454 Ебанутым для сосачей он был бы если бы распотрошил эту собаку осиновым колом на глазах у всего двора и начал бы еще из живой собаки выгрызать кишки зубами. Хотя для сосаки и такое норм в принципе. Местные бы оборудовали культ нового героя.
>>194715712 >Ряяя, я не я, я бельный не счастный.. я только из подтишка. Я боюсь.. мам.. я случайно, мам.
Как же мерко читать: напакостил и не ответл, что стрелял, потому что заебало. А ведь, коррупция начинается с малого - как-либо напакостил, а потом слезки пустил, что не специально честно-честно
>>194715795 Речь о работе дворника, в котором ему за подобную работу, сверхурочно никто не заплатит. Еблоид. Схуяли, кто-то должен за просто так работать?
>>194715469 >Потому что я так сказал? Ибо нихуя не могущий... Пиши заявление в администрацию ,потом на администрацию. Хули такой тупой? А потом на кого, на Пыню писать заявление? >Сейчас дворник будет заниматься уничтожением того, как прописано по санпину. Ахахахахахх Да, его обязанности убирать с улицы всякое говно. >Прекращай, шизоид. Ты пробиваешь дно ниже совка. Ты понимаешь это или нет? Аргументы будут или тебе лишь бы пукнуть?
>>194716025 Больно признавать, что по сути, куколд это ты. Потому что не ответил, как мужик. А натворил делов, а потом жижу пускаешь, чтобы тебя не нашли, с пульсом под 120. Так ведь?
>>194716144 >А потом на кого, на Пыню писать заявление? Спешите видеть, парашенец не знает о своих правах.
>Да, его обязанности убирать с улицы всякое говно. Я так сказал. Почитай правила утилизации трупов, и органики в целов (хотя бы санпин).
>Аргументы будут или тебе лишь бы пукнуть? Агрументы у тебя за щекой. Учись уже в свои права, запущенец. Для этого уже придумали и интернет, и ресурсы, где все есть.
Делюсь опытом. Была у нас псина во дворе, вся грязная, больная и лишайная, которую естественно подкармливали бабки и зоошизики. Т.к. изониазид достать уже почти невозможно, я сделал следующее: купил обычный фарш в магазине, дома расколол бутылку и довёл осколки до состояния стружки, после перемешал ее с фаршем и оставил в месте обитания блоховоза. Больше я его не видел.
>>194716303 Ебанутый? Тебе уже сверху написали. Что стрелявший написал заяву, что псины напали на женщину, чего не было (но, женщина шла по другой дороге приближаясь к перекрестку, что указано в статье). от чего и был конфликт между инвалидом и стрелявшим чинушем, со своими спортиками. Женщина говорит, что испытывает вообще дискомфорт от того, что здесь собаки (что указывается в статье, что жители банально не рады собакам, которые гавкают и бегают без надзора хозяина).
>>194716441 Сейчас бы называть всех зоошизиками, что не котируется с твоим мнением. Охуеть, ляхта, зоошиза, проплатка. Какие же дващеры нынче слабенькие
>>194717062 Пошел нахуй, либо в питомнике, за нормальное бабло. Либо соси хуй. Еще бы покупать псину непонятно с какой психикой и от каких псин. Все должно быть как на Западе.
>>194709682 Ибупрофен должен работать, но в отличии от изика, который тихо-мирно ебашит, ибупрофен знатно дамажит псину, и нет такой гарантии что летально. В кишках язвы открываются. Нужен метопрокламид или нет не уверен.
>>194717992 >мимо какол, у нас такого говна нет Этого и в рашке нет, просто треды создают одни и те же шизики с прогрессирующей фобией. Как феминистки, которые видят миллионы изнасилований каждый день.
>>194718447 Ты жопой смотрел, довен? Кто Эврифри Форест сдерживал? Может шестерка? И вообще, это чисто Дискордов шин, ибо без него о дружбомагичности никто опять не вспомнил, и все дружно соснули бы кривой рог Сомбры.
Омежные животные воплощают свои маняфантазии о насилии к бродячим ебучим собакам стайным, которых надо просто травить, животное на макаке, когда баны будешь раздавать?
>>194720089 >>194715712 >Ряяя, я не я, я бельный не счастный.. я только из подтишка. Я боюсь.. мам.. я случайно, мам. Как же мерко читать: напакостил и не ответл, что стрелял, потому что заебало. А ведь, коррупция начинается с малого - как-либо напакостил, а потом слезки пустил, что не специально честно-честно
>>194707650 (OP) Накроши стекла в сырой фарш, а затем подкинь получившуюся смесь в излюбленное место стаи. Дёшево и сердито, но на шавках из моего двора сработало Мимосамарчанин
>>194723684 Ты наверное не поверишь, но есть. Первое, что на ум приходит - это история анона, оттрахавшего беременную флаффи. Все её дети сдохли, но ощущение зефирных копытец, ласкавших его головку того стоило
>>194723983 Большинство не осознает этого этого, даже если они в говне копаются. К тому же эту несправедливость можно решить, ну я попытаюсь хотя бы. А флафики всё осознают, когда едят своих детей, и у них нет никого кто хотя бы пытается решить их проблемы.
>>194724165 Не очень-то и отличается от остального контента.
>>194707650 (OP) Убиваешь собакена, рисуешь пикрил его кровью, кладешь труп в центр. После начинаешь молить темных богов о смерти блоховозов. Все. Через пару дней собакены начнуть сами собой выпиливаться самыми ужасными способами.
>>194714918 А это и не огнемёт вовсе, а большая зажигалка. Так и в техпаспорте написано. Только стоит эта байда реально дорого(дешевле пятисот баксов почти невозможно найти).
как избавиться от стаи собак, возле дома?
бесит это ебанное говно