>>3040354 Не думал об этом. И тебе не жалко Саю, что ты предлагаешь мне его травить...?Я понимаю, что это несерьезно, а может это вообще троллинг в мою сторону, из за того, что я до этого так делал. В любом случае, мне пора по делам.
>>3040404 Тогда ты уже не анонимный няша, а аватаркочмо. Украл бы аватарку у милых и порядочных постеров, теперь будешь за нацукала говно в лицо получать.
>>3040415 Угу. И в соответствии с протоколом первого собрания анонимов я обязан внести вас в список постеров раздела, так что назовите себя пожалуйста.
>>3040650 Это не дружба, а хуйня какая-то. Дружба всегда строится на доверии, а твой отказ рассказывать мне о себе говорит о том, что ты мне не доверяешь.
>>3040665 А зачем меня просил? Хотел обмануть? Я не так прост, как тебе кажется. Ты проявлял себя еще до тохатреда, но исчезал. Значит и опять исчезнешь. А если нет... я пойму, кто ты и уничтожу тебя. Никто не смеет писать >>3040093 такое, понимаешь? Никто.
>>3040678 Хотел убить третьего Нацуна. И знаешь что? Нас двое, если ты не заметил. А это значит, что третий Нацун уже мертв. И у тебя есть мотив. И есть доказательство твоей причастности. Не составит труда найти тебя и привлечь к ответственности. Но мы можем договориться...
Псы сверху — родители. Показана ретроспектива их отношений: романтический ужин, они друг у друга шаловливо интересуются — а ты, мол, тоже не пользуешься?.. Пес снизу — их ребенок. Он узнал всю эту историю и понял, что был рожден лишь потому, что его родители “не пользовались”. И рассказывает об этом своему товарищу-одногруппнику. “Мне стало так тоскливо, когда я обо всем этом узнал”, говорит, “будто из меня всю радость выкачали”. На фоне его исповеди раздаются эдлибы и пустые праздные разговоры толпы — «когда там лето» и на прочие бытовые темы.
>>3040730 Три корки мне всегда казались низкосортным закусоном. Вот Багет неплох, особенно по скидке. Правда в разливухе мне кислятину налили, походу последнее, что осталось. Но сил вставать и идти разбираться после сессии нет, даже с постели хуй встану.
>>3040732 Но они хоть на сухари похожи по виду и вкусу, а это словно субстрат из концлагерей, вроде хлеб, но какой-то нехлеб, ешь меня. Вкус норм, но насыщения мало.
>>3040733 Я только что 2 пачки съел и насыщение норм. При том, что после пива я становлюсь всепожирающим монстром, который даже свою простыню готов сожрать. Но на самом деле оно же там всё субстрат. >>3040735 Мясоеды соснули. Сами себя ебут... а вот бедные веганы страдают от непонимания со стороны общества. Доколе?
>>3040736 Поэтому самые топовые - ашановские с чесноком, там даже видно, что это порезанный мелкий хлеб. А самое главное, наиболее соответсвующий своей цене, ибо наценка минимальна, а за хрустимы платишь почти как за буханку реального хлеба, но в сотни раз меньше за вес. Ты веган?
>>3040739 До ашановских пилять, как до твоей постели, а аутисту вроде меня никто не выдаст водительское удостоверение. Увы, приходится наслаждаться пятерочными. >а за хрустимы платишь почти как за буханку реального хлеба, но в сотни раз меньше за вес. Ты экономный, точно надо тебя в жены. Выгодно. >Ты веган? Ну уж нет. Никогда бы не отказался от куска вкусной и сочной говядины или свинины...
>>3040740 Да я сам в Ашане бываю редко, так что либо три корки,либо сам сухари ебашу из местного серого хлеба. Норм, но приправы не хватает. А я думал ты отвергаем обществом, социк.
>>3040741 >сам сухари ебашу Это ж долго, шо ппц. Легче теми же пельменями закусить. Или мивиной. >но приправы не хватает. Засыпь все каким-нить хмели-сунели и перемешай, благо они же не дорого стоят. Или красным перцем. Под пиво острое хорошо заходит. >отвергаем обществом Ну как бы так и есть. Но не за веганство.
>>3040742 Что долго, про запас нарезал пару кусков и оставил сушится. Черствый, еще не засушенный тоже хорош. Не, я так в детстве баловался, но сейчас не зайдет. А за що?
>>3040744 А как же вредители в лице соседей по общаге? В моем случае хозяева хаты, которые сожрали черную икру прям из холодильника, пока я был дома на каникулах. Благо икра оказалась пробной дешевой хуйней из фикс прайса за 25р, которую невозможно есть. Приятного им аппетита, бля. Да и как закусон так себе. Лучше чипсов или картохи жаренной... >в детстве баловался Ни понел. Ты в детстве закусон готовил? ._. >А за що? За >>3040135 то, о чем ты сам говорил.
>>3040745 У тебя своего уголка чтоль нет для хавки и пищевых ингридиентов? Ну храни там где не достанут, хлебосухарь неприхотлив. Картоха фе - это надо быстро пить и есть пока теплая ибо холодная картоха отстой, а к чему спешить? Неа, в детстве это было вкусняхой - хлеб с чем-нить, сахар, соль, преправы - не важно. Это я по твоему сам себе пожелал снов?
>>3040746 >своего уголка чтоль нет для хавки Конечно нет. В моем сарае только одна кухня на нас двоих + хозяева проверяют, как дела на хате, пока нас нет поэтому надо бы вынести все эти несколько десятков пивных бутылок вокруг моей кровати. Не достанут только в тайнике под полом, да и то не факт. При чем этот тайник надо ещё организовать. Скорее бы закончить учебу и свалить на отдельную хату... адски одиночества хочется. Наличие людей в радиусе 5 метров вызывает безумие и провоцирует у меня неадекватное поведение... >это надо быстро пить и есть пока теплая Ну мне на фильмец хватало раньше. Картоха за 30 минут не остывала, а 1.5 литра на час хватало. Теперь же 2 литров хватает на 15 минут и пиздец... как вода. > хлеб >сахар Извращенец. Я максимум сметанку с сахаром, но не хлеб... хотя знакомые мокрый хлеб с сахаром любили. Странная фигня. >Это я по твоему сам себе пожелал снов? Это я тебе пожелал, бака. Я про то, что отвечал твоими словами, которые ты давно использовал. Не особо давно на самом деле.
>>3040747 Мда, ну и нахер так жить? >Наличие людей в радиусе 5 метров вызывает безумие и провоцирует у меня неадекватное поведение... На социальную активность то? То еще безумие. > Теперь же 2 литров хватает на 15 минут и пиздец... как вода. Что же это ты пил, как воду? > Извращенец. А выбора не было. Либо вариация хлеба с чем-то, либо нихуя. Меня не так часто баловали сладким или съестным.
>>3040750 Сосед не мог терпеть условную общагу и захотел спокойствия, а хат нормальных не было, да и не с кем ему переезжать было, ну и... не бросать же мне его одного. Не умею ставить свои интересы выше чужих. Но лучше, чем общага, на самом деле. В моем мухосранске уж точно. >На социальную активность то? Какая социальная активность ещё, блядь? О чем ты? >Что же это ты пил, как воду? Разливное местное. В этот раз кислятину продали... пару дней назад неплохое было. Но тоже как вода. >Меня не так часто баловали сладким Меня, кстати, тоже. Поэтому я до сих пор не особо сладкое люблю. Даже сахар в чай не кладу. >А так да, серишь. Ну и гад же ты...
>>3040755 Это любовь, обратись в 2д, там помогут с этим. Ну о безумии, или для тебя это норм? Все же ты социк. А я люблю, правда сейчас меньше потребляю.
Ладно, я спать, спокойной Нацук, спокойной Сайори.
>>3040756 В 2д ток лицемерить могут. И нет, не любовь. Я знаю, к кому у меня любовь и скоро приеду к нему... >Все же ты социк. Совсем нет, с чего такой вывод? Я скорее пытаюсь сбежать от этого. >А я люблю Прям как я тебя :3 Заменяй бухло сладким, так лучше будет. Если ты ещё пьешь, конечно. Я бы тоже так делал, но при каждой попытке от сладкого меня тошнить начинает. Сладких снов :3
>>3041075 Ох уж эта клоунская манера речи и попытка дебильно пошутить прикрепив неподходящий пикрелейтед, сам у себя в голове наверное посмеялся с своего уровня юмора, да даун? Не зря у вас клоун президентом станет. Страна цирк, народ клоуны.
>>3041475 > Это эзопов язык - на деле они показали член, которым ебут христианский мир. Э, не понял, щекельме, бугильме? Они там совсем страх потеряли, э? > Толмачевское какое-то. Толчковское.
>>3041476 М-да, ты правда совсем тупой даун. Впрочем, что ждать от чмононимного шизика, любящий кал? Ору! У тебя об этом и спрашиваю, тупарь. Жалко, что ты настолько слабоумный и не способен даже придумать себе ответ, хотя, ты даже не можешь из-за своей отсталости воспринимать написанное. Вся суть любителя кала, рар.