>>7460940 24 \ 7 носить накладные ресницы длиннищие. Такие обычно используют в театре, а она повседневно, еще бы эта дрянь не попала в глаза и не воспалилась. Синтетика. В погоне за мнимой красотой искуственой угробит себя.
>>7460981 Инфекция как раз попадает при наращивании, а не от самого ношения. Правда от них очень сильно портятся родные ресницы, и я хуй знает, какой тупой дыркой нужно быть, чтобы по 2-4 часа неподвижно лежать ради щеток на глазах.
>>7461002 За то красиво.Не наращивала бы она ресницы, не накрашивала бы губы (а может и колола немного) не делала бы с собой ничего из мейка и никто бы ее не смотрел, главное же зецепило в ее внешке, а была бы она простая и никто бы из вас на нее не взглянул. Она умеет себя преподнести с нужных ракурсов. А обычно тян она бы вам не зашла и хуй бы вы по ней страдали.
>>7461036 Там от родных нихуя уже не осталось, хз но если тема такая же как с ногтями, то там по пол года касторкой мажут что бы свои хоть немного отросли, видимо своих там нет уже раз аж ходит наращивать всегда. Везде у баб фальшивка.
>>7461041 Ты так говоришь, будто уродливые щетки и накрашенная за километр реальной линии губ помада делают ее красивее. Нарощенные ресницы как раз таки наоборот уродуют ее, потому что они смотрятся ненатурально, а особенно в сочетании с ее обильным боевым раскрасом. А уж километровая краска вокруг губ ее точно не красит.
>>7461041 Шаболда же не всратка. Ей не нужно наращавивать ни волосы, ни ногти, ни ресницы все это рили удел ТП, самых настоящих, это не делает тян в глазах нормального мужчины привлекательным.
>>7461041 >За то красиво Супер говноед. Все что шаболде надо чуть чуть брови подкрасить, помада намазанная ровно и глаза подкрасить, все, все остальное ей нахуй не нужно.
>>7461129 Эту хуйню она часто затирает, но это не так. Она это делает не для себя, а для нас мужчин/зрителей. Иначе бы она и вне стримов бы красилась сама для себя и т.д. Это обычный пиздеж от шаболды.
>>7461168 Во, так и знал, что про главную скажут. Нее, такие отмазки не катят, ведь тогда не принимались любые объяснения по поводу ее онлайна в 300 на мтг стримах, что игра непопулярная, что стрим длительный и т.д., значит так и здесь.
>>7461188 Ага, там губы тонкие по контуру, а тут вдруг 2 пельменя на все лицо, не еби мозг и просто признай что карина хочет того что хотят все бабы. огромные сиськи, пусть и нарисованные (пока что) огромную жопу и губы.
>>7461293 Не собираюсь читать это говно. Они больше по всему контуру как раз от увеличения.Мне насрать, отвечаю последний раз, верь хоть в плоскую землю на 2 слонах. А не маня отрицалка и вижу как было и как стало. Если бы она обвела губы выше те что на пике>>7461041 Там пиздец бы был. А у нее они сами по себе стали больше. Значит колола но не много. Сравни контуры дебик. Там контур меньше в 2 раза. А теперь у нее пельмешки. Когда она сделает сиськи ты первый будешь говорить что ОНИ У КАРИШИ САМА ВЫРОСЛИ!! НА КАПУСТЕ!!! С такими диалога нет.
>>7461365 >Когда она сделает сиськи ты первый будешь говорить что ОНИ У КАРИШИ САМА ВЫРОСЛИ Ты во мне пиздализа шаболды задетектил клоун или че? >С такими диалога нет. Так ты и не ведешь диалог, ты пытаешься навязать мне свою точку зрения. Тебе объяснили как обстоят дела, всем похуй поверишь ты в это или нет.
>>7461431 >Тебе объяснили как обстоят дела, всем похуй поверишь ты в это или нет. Так хуле ты рвешься доказывая мне что АНИ НАСТАЯЩИИ!!!!! Тебя че, шаболда за это по головке погладит? Как на самом деле? Ты с ней живешь что бы знать? А высрать то что вижу именно Я я тоже могу.
>>7461431 И да, от норм диалога перешел на оскорбления > задетектил клоун или че? Типикал вахтер или его подлиза отсос. Я высказал свое а ты разорвался. Ну не дебил
>>7461451 >Так хуле ты рвешься доказывая мне что АНИ НАСТАЯЩИИ!!!!! Проекции пошли, нет дружок это ты рвешься и доказываешь мне что они не настоящие. >>7461459 Я общался с тобой максимально обычно и корректно, пока ты не назвал меня пиздализом, в ответ я назвал тебя заслуженно клоуном, ведь ты себя так и ведешь. Ах да и пока что ты единственный кто тут рвется.
>>7461489 Я привел факты и кинул скрин где они меньше в 2-3 раза и это видно любому дауну. Ну кроме тебя. Я не доказывал, я отстаиваю свое право на свои точку зрения, это разные вещи. Где я назвал тебя пиздализом? Покажи это где именно я сказал- ты пиздализ? Или уже реальность перепуталась? Желаемое за действительное выдаешь? Биополярка? >Ах да и пока что ты единственный кто тут рвется.
Я вижу по твоему высеру кто тут рвется. Написал Ты мне первый, а не я тебе, ты мне нах не нужен, я как считал так и буду, а ты написал. Но конечно же не порвался. Да да.
>>7461558 >Я привел факты и кинул скрин где они меньше в 2-3 раза и это видно любому дауну. В ответ я тебе объяснил почему это так. >Где я назвал тебя пиздализом? >Когда она сделает сиськи ты первый будешь говорить что ОНИ У КАРИШИ САМА ВЫРОСЛИ!! НА КАПУСТЕ!!! С такими диалога нет. Вот тут или у тебя память короткая? И нет, это ты написал мне первым, мой самый первый пост откуда пошло все обсуждение.
>>7461936 А вот и старые сказки про авторизованных/неавторизованных подкатили. Разбирали много раз, что это ерунда. Зачем логиниться, если просто смотришь стрим и не пишешь в чате? Что у тебя там следующее на подходе, боты, самодонаты?
>>7462323 Че? У нее само по себе тяжелое, груздное лицо. Квадратное с тяжелым подбородком который она вытягивает как может в стори и на фото. Какие то тяжелые мужские черты лица именно на этом скрине.
Я лизал бы целый день У Кариночки пельмень Что там день, да я неделю Посвятил бы чепубелю Что неделя, я весь год Целовал бы нежный плод Что там год, я целый век Лобызал бы чебурек Что там век - миллениум Лизал бы меж коленей я! Я б до смерти тепловой Лизал орган половой!
>>7462449 я б сказал, что по сравнению с 2015-16 годом, она сейчас выглядит на 23-25 но лолички давно уже нет с ее то внешкой, которую она портит штукатуркой и стрелками, как у бляди
А представьте, что Кориша специально уродует себя макияжем ибо макияжа очень много и выглядит не очень мило, с моей именно стороны, моей мнение, чтобы мы, фажики, разлюбили эту Карину и перестали по ней фажить?
>>7462884 Внешностью порой вызывает у меня теплоту внутри. Но любить не могу. Ибо она изменилось и стала той, кого раньше осуждала Но внешность у нее на фотках реально очень милая была, будь я девушкой, я бы хотел быть похожим на нее по внешке тока
>>7462962 Ну у меня по сути также. А еще стримы с Андреем были очень клёвые. Не знаю, почему они не хотят стримить вместе. Было бы пиздец весело думаю!
>>7463136 > Не знаю, почему Чтобы потом местные залетные женишки повскрывались? Как же так, рядом с Кариной сидит ее дядя! Бабуля, неси кислоту и вспарывалку, лечу в Италию плацкартом.
>>7463136 Они, быть может, были бы и не против провести совместный стрим, но это явно контент не для большинства. Ламповость давно отсутствует, прямые трансляции - чисто коммерция.
Чулочкник после слива перед всем тредом в открытую тролит и ничего больше сказать не может, лол. А я думал он ещё будет фэйкоскрины вкидывать и дальше веселить весь тредик
>>7463353 Анон, который против троля который оскорбляет Карину и пишет с трипкода в этом треде, вот про этого существо >>7463374>>7463182>>7463102 Он оскорбляет Карину и защищает хейтеров Карины. Уже 4 года косит под тян и тролит всех в этом треде. Правда при мне он ведёт себя спокойно, не так как раньше, просто знай что этот трип говно и троль и его нужно репортить.
>>7463488 никто, просто аноним. но троль думает иначе, я пожтому тебе так и ответил. ты давно тут сидишь? или не сидишь? многое пропустил? лучше не вникай даже)
>>7463516 >никто, просто аноним Так если ты аноним, то почему с уверенностью говоришь, что кто-то не делает определенных действий из-за твоего присутсвия?
>>7463525 ну он детектит меня) всё делает в точности наоборот тому что я пишу, когда у него печёт. например после определённых слов, его рвёт и он сразу же выходит из ридонли и пишет с трипкода. это весело. только когда он Карину оскорбляет это не весело.
>>7463551 >ну он детектит меня) А ты не думал о том, что тебя детектят все из-за твоего идиотского стиля письма с примесью косноязычия и постоянными скобочками, включая пак твоих аватарок, которые ты бережешь ради того, чтобы быть узнаваемым?
>>7463549 Что ты скажешь про это говно которым ты намеренно засирал сотни тредов >>7463102 и оскорбления в адрес Карины, а, нетроль? Когда же ты старпёр 4 года сидящий тут уже уйдёшь отсюда интересно :)
>>7462817 Я привел факты и кинyл cкрин где oни меньше в 2-3 раза и этo виднo любoмy даyнy. Hy крoме тебя. Я не дoказывал, я oтcтаиваю cвoе правo на cвoи тoчкy зрения, этo разные вещи. Где я назвал тебя пиздализoм? Пoкажи этo где именнo я cказал- ты пиздализ? Или yже реальнocть перепyталаcь? Желаемoе за дейcтвительнoе выдаешь? Биoпoлярка? >Ах да и пoка чтo ты единcтвенный ктo тyт рветcя.
Я вижy пo твoемy выcерy ктo тyт рветcя. Hапиcал Tы мне первый, а не я тебе, ты мне нах не нyжен, я как cчитал так и бyдy, а ты напиcал. Ho кoнечнo же не пoрвалcя. Да да.
>>7461188 >Я привел факты и кинул скрин где oни меньше в 2-3 раза и этo виднo любoму дауну. В oтвет я тебе oбъяснил пoчему этo так. >Где я назвал тебя пиздализoм? >Кoгда oна сделает сиськи ты первый будешь гoвoрить чтo OHИ У КАРИШИ САМА ВЫРOСЛИ!! HА КАПУСТЕ!!! С такими диалoга нет. Вoт тут или у тебя память кoрoткая? И нет, этo ты написал мне первым, мoй самый первый пoст oткуда пoшлo все oбсуждение.
>>7459703 Они, быть может, были бы и не пpотив пpовести совместный стpим, но это явно контент не для большинства. Ламповость давно отсутствует, пpямые тpансляции - чисто коммеpция.
>>7463860 Мне больше нравятся исходники твоих артов, у тебя хороший вкус на моськи, пися >>7463734 Упс, что-то не могу найти эту вебм у себя. Но она вроде как гуглится.
>>7463560 >которые ты бережешь ради того, чтобы быть узнаваемым ты написал полную чушь. все скрины и моськи рандомные и кидаются не по 10000000 раз за 1 тред.
>>7463783 А как тебя ещё назвать когда ты престарелого чулочкника называешь солнышком, сам наверное такой же. Хотя ты наверное тот который мне недавно признался что специально толстит и пишет ему, и ещё оскорбляет Карину.
>>7464644 >Ты еще не устал срать этими огрызками пропущенными через какое то приложение? Это новая личность школочма, судя по стилю письма, корявым подделочкам и интеллекту.
>>7464715 Уебище, не тебе решать что тут помешает, а что нет. Ты же сейчас сам подсасываешь хейтору с этими картиночками, посмотри что он вначале писал уебище.
>>7464751 >Я не могу различить посты от анонимов и часто путаюсь, сорри. Какой пиздабол, гнал на Лизку за защитк хейтора, а теперь сам делает это же. Кому ты пиздишь не различает он, первые посты с этими картиночками там хейт.
>>7464769 Какой же ты странный...чулочник 4 года косящий под тян сидящий с трипа осоркбляет Карину и защищает хейт в сторону Карины, алё, где ты чё увидел то, лол.
>>7464817 А в след посте он намекает что Карина всратая, а еще в через один говорит что стрим был скучным, да школьник ты все это время чатился, подсасывал, а под конец и вовсе начал защищать хейтора.
Заметили как этому говну нравятся срачи? >>7464856 :) Специально пишет с трипкода, тролит фагов, обозначает каждый свой высер. И вот теперь снова косплеит меня и пишет спокойной ночи, ой лол.
>>7464869 Ты тот чувак который в позопрошлом написал что никогда не любил Карину и тут чтобы тролить? >>7464883 >>7464885 Ну да, 2 недели никто этого не писал, только после того как я стал на него внимание обращать, он пишет теперь с трипа и "спокойной ночи", глупо это отрицать.
>>7464936 А зачем ты кормишь и отвечаешь трипкоду? За 4 года не научился? Не помнишь картинку которая была в паке токсина с призывом игнорить? Он выше опять скрин из игры кинул, также как засирал сотни тредов назад. Наверное скоро опять начнёт.
>>7464947 где я кого защищал? покажи мне этот пост. я же пишу что сейчас когда прочитал что он писал сразу посылаю его нахуй и кидаю в чс, хейтеры Карины не нужны.
>>7464973 Так срачей не было пока это говно с трипкодом в тред не пришло. Вот оно пришло и всё заново начинается. Я думаю так тут будет всегда пока этот пенсионер не свалит.
>>7464989 >Так срачей не было пока это говно с трипкодом в тред не пришло. Вот оно пришло и всё заново начинается. Я думаю так тут будет всегда пока этот пенсионер не свалит Ох уж эти самоподсосики.
>>7464989 ты, сын шлюхи, понимаешь, что если не будешь отвечать на посты ненавистного трипкода, то и срачей не будет но они тебе так нужны вниманиеблядь ебаная
>>7464996 >пишет что ушёл спать >сам сидит и мониторит тред и радуется срачам >пишет от женского имени >с трипкодом Лол. Все срачи из-за тебя, троль 4 года косящий под тян, и ты это знаешь. Продолжай, тебе видимо это очень нравится.
>>7465015 А ты видишь что он включает его делает всё только хуже после того как я начинаю что-то писать, видишь связь или нет? Улавливаешь? это из мр.фримана Сорри, но я не могу терпеть человека который уже 4 года вас тролит и самое главное, оскорбляет Карину. Тем больше он пишет - тем больше буду писать и я. Всо.
>>7465041 Я не видел что он выше про Карину писал, я же уже ответил. После твоих слов весь тред прочитал. Теперь когда увидел, пишу, что не поддерживаю его и пошёл он нахуй за такие слова про Карину. Доволен?
>>7465078 Ой, прости, не сразу увидел что ты жирно толстишь. >троль пишет в каждом треде про хейтера и защищает его, писал оправдательные посты даже после того как ему в рожу скинули пруфы и все всё видели >я не увидел хейта, как только увидел сразу же извинился пиу
>>7465089 Иж он какой, я думал он Каринчик, а он оказывается хейтор тоже, я увидел как троль вместе со скринами пишет оскорбления про Карину и попросил хейтора пекрестать, на что школьник говорит пусть кидает скрины и видимо ему похуй что тот кто кидает скрины еще и хуйню пишет про Карину, мразь такая.
>>7465129 Да, а теперь отпирается глупыми отмазками, хотя он срал в треде прямо тогда, когда были опубликованы эти посты и видел их. Зачем нужны хейтеры в этом треде?
>>7465161 Так я же видел только этот пост где он мне сказал как делать такие картинки >>7464082 >>7465168 Я не видел что он выше писал, видел только скрины ниже. Если бы я увидел что он оскорбляет любимую Каришу то никогда бы ему не ответил, и ты это прекрасно знаешь, просто сейчас тратишь мои нервы и портишь настроение.
>>7465024 > >пишет что ушёл спать Пожелать увлажняемым членам треда сладких снов - это не "я иду спать." Это этикет и вежливость, не все думают только о себе, воспитанный уголовником неадекват. Лучше бы он тебя полезному учил, а не зоновским понятиям про клятых чулочников и геев.
>>7465216 ой, кто это тут ещё не спит)) >"уважаемым" - тролю который в прошлом признался что семенит тебе ответы, а сам является хейтром Карины) >час назад написал что ушёл спать >всё ещё сидит в треде с компа и судорожно тыкает по восклицательными знакам отправляю сотни репортов >коверкает слова, пишет с трипкода, разводит ещё больше срач. как делал раньше засирая сотни тредов срикнами из игр >жирный старый кун троль сидящий 4 года в треде девочке Богиньки и оскорбляющий её всё время - чулочник
>>7465259 Лизон - часть того скама, который оккупировал тред в середине 17 (трусло, черкаш, алкаш, шизик...). Вниманиебляди, повылазившие после смерти каринафага-2016 и сделавшие себя новыми героями. Увлажняемые фанаты? Спросите черкаша, запомнил ли он за три года каринин день рождения. Найдите, в каком треде сейчас срут трусих и алкаш. Фанаты, ё.
>>7465299 Кстати чулочником тебя назвал другой уважаемый анон, и другие адекваты которые полностью тебя раскатали в треде, особенно с фэйкоскринами который ты про меня кидал и после обсёра слился на месяц из треда. И учитывая то что тебе прямо сейчас семенит другой хейтер карины или же ты сам, это ещё веселее. Какой же ты жалкий)
>>7465330 >часть того скама, который оккупировал тред в середине Да я знаю и понимаю что это хейтер, говно и старый троль, но я не могу пересилить себя ничего ему не отвечать. Ну я не могу смотреть на то как Карину оскорбляют... Есть открытый троллинг и толстый, его можно игнорить и просто нахуй посылать. А вот с таким скамом, как ты выразился, нужно по другому. Ну ничего. у нас ещё куча времени впереди. Что-нибудь да будет, рано или поздно.
>>7464885 >Лиза писала спокойный ночи тут, еще до того как ты в школу пошел ммм хау эбаут ноу, лизоблядь вылезло весной 17, до этого ни сном ни духом. Слегка что-то такое вроде мельтешило в 16 со скринами из овердроча, но полноценно заявиться тогда с трипом и причиндалами оно бы не смогло, потому что сразу бы зарепортили.
>>7465480 Мой. Но я не оскорблял Коришу. Просто высказал мнение. Написал же, лично мое мнение. Вроде можно заметить было это. Она мне нравится внешкой. Но не все фотки удачные. Вот и всё!
>>7465534 >>7465548 >>7465557 Зачем ей всратые неумелые подделочки инвалида, когда среди ее поклонников есть люди, умеющие талантливо и красиво рисовать/обрабатывать фото?
>>7465565 Про другие личности ты или не ты тоже не выдумывал, даааа. Вон тот тролька признался что тот пост его и даже извинился перед Кариной при всех. Такие вот дела.
Как же смешно смотреть на долбоеба, которые решил засрать тред своим говном, что тут хейтерят Коришу Иди спать, чмоня, а то завтра на работу/в школу вставать. Не выспишься (´。• ᵕ •。`)
>>7467076 Она там в начале прям ели сдерживала слезы, чтобы зарыдать из-за произошедшего пиздеца с глазом. Может, теперь ресницы перестанет наращивать?
>>7467143 Да нихуя ей не сожгли, просто криво приклеили, шаболда все время глаз руками трогала вот и все, сама же и занесла инфекцию, если бы клеем капнули это бы сразу началось, а не через много часов стрима и хз когда вообще все клеили. Щас шаболда просто пригорела и решила срубить бабок через суд, типо это они мне глаз сожгли, а не я сама расчесала.
Сначала стрим где слышно что она идет на укладку волос, потом выясняется что красится она ходит в салон, ногти тоже салон, а что карина делает сама?Выходит что вся ее красота это заслуга визажистов из салона.... она симпатичная, тут нет вопросов, но основная красота как раз идет из салона. Я думал она хотя бы красится сама, а там выходит что она каждый день либо ходит в салон? Да уж. Хотя при ее деньгах.
>>7467493 Ага, а на деле выйдет что все это пиздежь и ее пошлют куда подальше, сама сидела чесала глаза зная что у нее нарощенные щетки, но виноват салон.Просто хайпануть хочет. Так каждая тп может пойти и сказать -ой бляя, у меня глаз болит и красный!! Вы винаваты!!! Вы !! Засужу!!!
>>7467572 Потому что она красивая, и без косметики и ваще красится ради прикола. Ради прикола она красится, понимаешь?? Она прекрасна и без него. Но гайд не запишу.Почему? А деньги где? Пришли ей кучу косметики на 500к и тогда возможно она запишет, но не гайд, а рекламу типа покупайте, очень классная. Но видео макияжа от а до я не запишу. Потому что я крашусь ради прикола. А почему моих фото без него нет никогда? Потому что неохота, мне прикольно краситься. Понял?Понял?! Иди нахуй.
>>7467634 Почему? В ее городе везде эти салоны как у нас в домах парихмахеры. Но не в доме ,а поблизости. Там минут 30 делов то. И вот она самая красивая.
>>7467651 Про ногти было известно еще из за стримов жирного. Она часто уходила на ногти или записывалась при нем. Но я охуел когда узнал что такую хуйню как наклеять ресницы это надо бежать в салон, да и волосы тоже. Самой завить не как? У меня сестра двоюродная к нг готовилась, все сама сделала, накрутилась, накрасилась и было такой же как карина из салона. Значит руки их жопы или времени жалко. Рисовать то она умеет. Че ей на лице сложно самой сообразить?
>>7467678 Воот. Эту пикчу искал. Ну и где там кун который доказывал что она не увеличивала губы??? >2 пик 2 пельменя на все лицо и тут на моем пике, где эти губы???
>>7467689 Она эти сказки со вторым каналом и бложиком с макияжем уже пару лет заливает, при чем перессказывая слово в слово. Они с жирным и своей ленью ели вытягивают съемки нескольких видосов в год, чтобы получить деньжат, а тут второй канал.
>>7467723 Где срачь?Где он? Просто вчера мне с чуть ли не пеной у рта доказывали что все как было так и осталось, только выход за контур, но тут видно что на моем пике она улыбается и на стриме миры у нее все было ок с помадой. А старый скрин там губы маленькие, не верзняя часть губы там где складки носогубные, а по бокам. Они меньше в 2 раза. А теперь там большие такие губехи.И нижняя губа то же больше гораздо. Так смысл говорить когда это видно?Ну подкачала и что? Она стала симпатичнее, я разве против?Просто смысл отрицать?
>>7467741 Ага, стесняша потому что без макияжа. Глаза меньше чем с щетками и накрашенные.И она тут натуральная.Почему она так себя стесняется? Была бы всегда с минимумом косметики и разницы бы не было, а так смотришь красивая, а если немного убрать косметику, то уже не та карина.
>>7467764 >>7467753 >>7467735 >>7467694 Какая вам разница вкалывала она губы или нет?Вам то что? Вам не насрать? Правды вы никогда не узнаете. Тут есть довены кто не верит в слив ее фоток, а вы про губы.
>>7467798 Да ничего не уродует. С макияжем и ресницами больше и выразительнее глаза, брови, не бледные губы, выражены скулы. Никак макияж не может уродовать, тем более умело сделанный, как у у Карины.
>>7467831 Как скажешь, но у меня иное мнение на этот счет. Как по мне, с ее старым макияжем, которого было раза в три меньше, она выглядела гораздо лучше.
>>7467884 Карина и сама по себе внешне изменилась в сравнении с тем временем, так что даже если она начнёт краситься по старому, она не будет выглядеть, как в 2016-17.
>>7468008 Самый уродский стрим.Не хочу знать как она живет. Она бы еще маску на ебало наложила.Зачем это зрителям? Уродство, ну тогда пускай и прокладки на стриме меняет , че уж там
>>7468135 Чем хуета? Ты живешь с тян и знаешь что и как она делает, прокладки меняет , красится, волосы прилепливает, ты не жил с телкой, куда тебе то. Я жил и мне эти подробности в виде масок для лица или пламберов нахуй не сдались. Я прихожу на стрим расслабиться, а не смотреть на это . Пусть оставит это жирному.
>>7468215 Кек, с чего бы мне тебя поддерживать, ты несешь хуйню второй день про губы. С чего ты взял что я так не отвечаю? А вот вахтер и правда так бы не написал. мимо попугай
>>7468155 Хочу чтобы карина почаще так стримила по домашнему, в халатике в бигудях масочке с огурцами, даже оригинальный формат ночных посиделок получился.
Патчи были крайне лишними, минимальный слой консилера можно было нанести, чтобы не комплексовать по поводу синяков под глазами и не сидеть в патчах 5 часов вместо заверенных 15-30. >>7468285
>>7467735 Опять старую шарманку про губы завел. Ты здесь ровно один такой поехавший, которому чушь кажется. Прекращай свою толстоту про накаченные губы, они ничего с ними не делала и это видят все.
>>7468341 >минимальный слой консилера можно было нанести Наносить макияж в этой области - это не очень хорошая идея, когда у тебя пекут и слезятся глаза. >чтобы не комплексовать по поводу синяков под глазами и не сидеть в патчах 5 часов Патчи бывают разными, и они направлены не только на синяки под глазами.
>>7468135 Так это обиженный щитпостер, он никогда, никогда за все время не напишет хорошее. Он специально поливает Карину помоями и делает это в любом случае.
>>7467518 Карина наверное сейчас в полиции пишет заявление, что если из этой истории устроить реалити шоу, думаю рекламные спонсоры найдутся, так и до малахова можно дойти.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов:
https://arhivach.ng/?tags=3558