>>520817 АХАХАХАХАХАХАХА!!!! ЁБАНЫЙ СЕМИТСКИЙ ШНОБЕЛЬ!!!! АХАХААХАХАХАХАХ!!!!! Жила бы с таким уже, многие считаю что это изюминка или ты агент моссада?
>>520842 Иметь острый нос с модельной фигурой и проебать всй одной операцией! ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ!!!!!! Ёбаный стыд. Ты и так было ебабельно! Нахуяя??? ААААААААААААААААААААААААА!!!
>>520796 твоя проблема не нос. а гормоны/психика. тебе ещё и подбородок/челюсть так придётся делать и много чего ещё. проще пофиксить психику/упарывать гормоны.
>>521380 у тебя на почве проблем с психикой из-за предков, вероятно пошла по пизде гормоналка. у тебя внешка омежки. поэтому такая вот хуета. сходи к дохтору. для начала к психуёлогу. потом к эндокринжологу. принтие себя и работа над собой. такие дела. а вообще ты не сама всратая тян в мире. и страшней ебут. так что шансы найти средне-куна вполне реальные.
Сука, с октября не был на лисаче, тогда Дарья только начала камхорить тут. Впервые с того времени зашел, и сразу же опять она.
Она тут постоянно лицом светила? Сиськи-писю палила? Флажок в анус вставляла? А что с ее конкуренткой на тот момент - ластоногой Катей? Она еще с нами? Сдеанонили ее? Культ ее также многочислен, как раньше?
Ну вообще рассказывайте, как сами тут? Чья власть нынче на Лисаче? Какие-нибудь эпик-треды были с октября? Что важного вообще происходило?
>>523090 Ну я так и сделаю, наверное, а то и так балду пинаю последние две-три недели. Решил зайти, раз уж все равно прокрастинирую и деградирую. Соскучился по всякому АИБэшному говну.
Сегодня посижу с вами, а завтра снова попробую вырваться из долбаного круга прокрастинации и, наконец, заняться делом
>>523101 Ну вареником она и завлекла к себе кучу пиздолисов - это понятно. Просто лицо ее долго оставалось тайной. >>523099 Интересно было бы глянуть. >>523103 Ты абсолютно прав, только не надо орать
>>523109 >>522502 Нынешние взрослые, как я уже много раз говорил - это выкидыш "лихих 90-х". Причём независимо от их отношения к этому периоду отечественной истории. Каким бы способом они ни выжили в ту пору - они впитали в себя те принципы. Жестокие, несправедливые и лживые. Поэтому ответ тут прост: взрослые думают ТОЛЬКО О СЕБЕ. А весь свой жизненный опыт, влияние и власть используют для САМООПРАВДАНИЯ. Чтобы ни в чём не быть формально виноватыми. Вот почему во всех бедах молодёжи виновата сама молодёжь. И срать им на то, что там на самом деле. В 90-х выживал лишь тот, кто был ни в чём не виноват и никому не был ничего должен. Всеми правдами и неправдами. Конечно подло, что эти принципы, которые можно понять и оправдать, когда речь идёт о бандитах, они теперь применяют к своим детям. Но видать, привычка - вторая натура…
>>523193 Отсюда и все беды России - что вместо того, чтобы придерживаться NAP и бороться с ущемлением прав, в том числе с ущемлением прав других, а не только с ущемлением прав себя, бороться против педоистерии, каждый поступает эгоистично - два главных принципа современных пидорах:
1)Лизать жопу боссу (если конечно сам не босс, которому другие лижут жопу, а шестерка) 2)Втаптывать друг друга в говно.
>>523210 >>523199 >>523221 Хватит дрочить на этого ебанутого кубаноида c его наськой. Он не понял сути Эффекта Мандулы. А ты, Бокуфаг, хорошо воспользовался моим советом, картинка стала ещё жутче.
>>523241 Кто-то дрочит на Катю, кто-то дрочит на Дарью, почему я не могу дрочить на Кореша и прочих местных поехавших? Мне как раз и нравится Лисач большой плотностью таковых на квадратный метр.
>>524293 Ну канешн, что ещё может оставаться такому проходнячку как ты, кроме как самоутверждаться за чужой счет Лично я могу обойтись без доказательств тебе чего-либо, пыль
>>524304 >>524305 Ахахах, озарить Озарить что? Выгребную яму с вами червями? Я не новозная муха, чтобы красоваться тут. Как бы то ни было, я уже по фоткам этой мисс Ни-о-чем поняла, что лицо любого здешнего обитателя по сравнению с моим, максимум можно будет назвать лужой поноса, в которой роль очертаний будет выполнять непереваренный арахис
>>524320 Ты типа это с какой-то гордостью сказала, мол, какие тебе ещё нужны достижения кроме кунилингуса? Кста, я не понимаю, почему ты считаешь кунилингус достижением, если по определению тебя после него отъебали и обкончали все лицо
>>524325 Лол, тупая блядина перепутала меня с другой тупой блядиной. Где твои ебанные достижения, ничтожество. Одна будет хвастаться кунилингусом, другая своей говноаватаркой, ебанный цирк уродов.
>>524330 Блять, охуительно уходишь от ответа, блядина. Просто хуею с шизиков которые "индивидуальны" только своим индивидуальным серунством на параше. Мусор, ты ничем не отличаешься от десятка других аватарок, такое же шизоуебище которое завтра пропадет, и всем будет плевать, мы на анонимном форуме, в этом его сути. Какие у тебя достижения.
>>524335 Оууее, тупая бесполезная блядина, как и тысячи остальных. Ничем не примечательна, и если бы не говноаватарка никто бы и не уделил время твоему унижению. Ты биомусор, срущий на анонимной борде, твоя жизнь никчемна, и у тебя нет достижений.
>>524337 Ебать аватарку-завистника прорвало из-за того что ему не уделяют внимания Я считаю ниже своего достоинства читать такие тухлые простыни от тебя, если хочешь что-то до меня донести пожалуйста будь лаконичнее и не трать моё время
>>524368 Оууе, тупая блядина с низким социальным интелектом похоже не понимает, что просто посмещище для Лалигоспод. Ты не дала ответ не на один вопрос, потому что ты полоумная, а пытаясь быть "индивидуальной" ты смешишь нас еще сильнее.
>>524268 Дарья нос уменьшила, а Катя удалила дохлого брата близнеца у себя со лба?
Если серьезно, хотя и не скажешь, что она стремная, но совсем непохожа на типичную ЕОТ битардов. Обычная девочка по внешке. Наверное, пиздолисы ее совсем не так представляли
>>524310 >Я не новозная муха, чтобы красоваться тут
Тем не менее это самое ты и делаешь тут постоянно, причем, весьма неумело. Строишь тут из себя всю такую необычную и непонятую простыми плебеями принцесску, будучи обычной внимание-блядью с мелкоборды.
Короче, ваше парашество, не пошли бы вы на хуй
>>524380 Она даже не полоумная, просто косит под таковую, потому что думает, что быть поехавшей круто.
Но над поехавшими тут потешаются, а выпендрежников презирают
>>525000 >Катя удалила дохлого брата близнеца у себя со лба я все равно собираюсь умирать, так что мне абсолютно похуй что ты пишешь про эту мою оболочку.
>>525139 Ну судя по тому, что обычно 10 из 10 в "оцени тян" трэдах, тут два варианта.
1) Типичная гламурная модница модельной внешности с большими губами, блядским макияжем, выражением лица стервы. Но, думаю, Катю пиздолисы представляли не так
2) Ламповая няша с внешностью анимэ-девочки: большие грустные глаза, все остальные черты лица мелкие - в общем пропорции близкие к детским. Думаю, так себе представляли Катю пиздолисы.
Пикрил, как я ее себе представлял.
>>525141 Не как Катя. На самом деле, я имею в виду такую внешность, что посмотришь раз на тян, а потом сразу отличишь ее от других в толпе одинаковых гламурных принцесс, винишек, деревенских лохушек и прочих стандартных типажей. В общем вариаций, как быть необычной множество. Как пример, ОП-тян, Дарья, то есть, имеет весьма необычную внешность, даже после ринопластики.
>>525189 > Типичная гламурная модница модельной внешности с большими губами, блядским макияжем, выражением лица стервы. Но, думаю, Катю пиздолисы представляли не так Это явно не моя ЕОТ. > Ламповая няша с внешностью анимэ-девочки: большие грустные глаза, все остальные черты лица мелкие - в общем пропорции близкие к детским. Думаю, так себе представляли Катю пиздолисы. Это тем более не моя ЕОТ.
Я походу какой-то альтернативно одаренный, раз мне такие совсем не нравятся. Ну и все тян этого треда мне тоже никак не заходят.
>>525196 Да нет, иметь свой вкус нормально. Тем более, что я просто высказал свое субъективное впечатление от тредов, где аноны выражают свои субъективные вкусы на счет женской внешности. Мне тоже оба типажа не заходят.
>>525200 Опять дихлофоса поешь? Серьезно, хуйней не майся. Иди лучше погуляй. Вон сколько лисачеров тебя боготворит. Даже если ты и не настоящая Катя
>>525212 >Серьезно, хуйней не майся. Иди лучше погуляй. Вон сколько лисачеров тебя боготворит. 2 анона и дебич сверху это ещё не весь лисач. да и какой толк от этого? я устаю от этого мира.
>>525215 Это потому что ты свела весь свой мир к Лисачу. Серьезно, попробуй хотя бы месяц на нем не сидеть, ну и вообще по минимуму проводить время в сети. Сначала у тебя будет адовая ломка, типа как у нариков. Дней 10-15 будет хреновей, чем сейчас. Но зато потом должно стать легче и появятся силы для реальной жизни. Может, и не придется выпиливаться.
>>525242 Это же анонимная имидж-борда - место обитания ебнутых битардов, типа меня. В одно мгновение травим, во второе сочувствуем и даем советы. Совет про воздержание от Лисача был искренним, кстати
>>525196 Кстати, не скинешь фото своей ЕОТ, братиш?
>>525262 Устройся на работу и вали из дому в съемную хату. На крайняк, настучи ментам на него. Можешь своих пиздолисов натравить или поселиться у одного из них, тогда и работа не нужна. Че тормозишь?
>>525272 >Устройся на работу и вали из дому в съемную хату. На крайняк, настучи ментам на него. Я уже писала на него заявление, когда мне было 15. >Можешь своих пиздолисов натравить или поселиться у одного из них, тогда и работа не нужна. Че тормозишь? Я ИРЛ не нравлюсь никому.
>>525278 >Я ИРЛ не нравлюсь никому Я понимаю, что ты конечно, что ты это говоришь для привлечения внимания. Но скажу это тебе, ты красивая для меня. Я в любом случае собираюсь съезжать со своих ебеней по техническим причинам. И у меня нет какого-то особого предпочтения где жить. Так что мог бы снять квартиру хоть в твоих ебенях, хоть ещё где-то.
>>520842 Интересно, это евреи от близкородственного скрещивания такими страшными стали? Или всегда такими были? За что их вообще с ближнего востока пидорнули, кто в курсе? Я вот считаю, что истинная причина любого хейта к какой-либо нации лежит в их внешнем виде, а все другие якобы причины к ненависти - это тупо рационализации и выдумывание того, чего нет. Хейтят евреев (или допустим армян, цыган) не за их какие-то социальные качества - хитрят, обманывают, воруют и т.д., а за то, что они страшненькие, деформированные, чумазенькие, вонючие и прочие нелицеприятные внешние факторы. Если бы они были внешне как норвежцы, допустим, то все хотели бы с ними ебаться и от них иметь детей, а не стремиться их выпизднуть за 101 километр, несмотря на их плохое поведение.
>>525510 Ты что библию не читал? Евреи не слушались Бога, хотя он их много раз предупреждал по хорошему, поэтому он решил отобрать у них обещанную землю и рассеять по всей земле. Он пообещал, что вернет ее только после того, как они переживут страшное страдание и истребление.
Какое совпадение, но все таки сбылось
Кстати, судя по фамилии Дарьи, у нее есть и немецкие корни.
>>525512 Похоже, она уже нашла себе куна. Возможно даже, твоя в этом удача. И с вероятностью 99% это реально она запостила. В вк нет этих фоточек, а она любит, чтобы аноны ее пообсуждали
Так, короче. Да светится имя мое ежи еси на не биси. Вообще то я думала что с новым шнобелем все придут в экстаз от эстетического оргазма. Так где аплодисменты?
>>520842 профиль у тебя шикарный, может даже раньше лучше был. фронтальную часть сложно оценить по фото всегда. из за тени и фокусного расстояния объектива. лицом ты так или иначе вполне приятна. Тем более в моду входят девушки с не стандартной внешностью.
>>525593 Понятно, что более точных категорий тут точно не выведешь, однако учитывая, что мы живем в одной культуре, думаю это интуитивно должно быть понятно. И я, конечно же говорил о фэшн индустрии, можешь глянуть модельное агенство люмпен, ребята там очень разные и не подходят по понятие стандартной красоты, общепринятой.
>>525590 Она долбанутая, комплексует из-за своей внешности, хотя вполне могла бы использовать ее в модельном бизнесе на волне бодипозитива. Тем более в отличие от большинства бодипозитив-моделей, она отнюдь не отвратная.
Дарья, кстати, скинь фотку кунчика, которого ебешь сейчас
>>525600 комплексовать из за своей внешности совсем не признак долбанутости. В этом случае стоит для начала обратиться к психотерапевту, может он поможет, учитывая, что исправления внешности не ликвидирует самих комплексов внешности.
>>525746 >Бодипозитив это к жиру и волосам на руках.
Это просто самые меметичные проявления этого движения. Так-то изначально смысл в том, что любая внешность нормальная, а не только общепринятые стандарты красоты.
>>527461 Я не думаю, просто спрашиваю. Хотя вообще говоря, помнится, ты говорила, что ты предпочитаешь лидирующую роль в отношениях. Не тебя ебут, а ты ебешь, и чем больше парней, тем лучше.
>>530593 Предмет для понта, а не для обычного пользователя. Такое не каждый купит, а цена компенсирует низкий спрос. Кроме того, сталь, наверное, достаточно качественная.
>>530595 почитал > для промышленного изготовления профессиональных изделий с высококачественной режущей кромкой. >промышленного значит уже не пиздатый материал может и достаточно качественная но не за такую цену же ебана мать
>>538048 Розалия, я мог бы подумать над вашим предложением.
Моя цель найти женщину и создать с ней семью, наши отношения должны быть моногамными, потому если у вас сейчас есть отношения, вы должны их разорвать.
Меня интересуют ваши политические и религиозные предпочтения. Признаюсь вам честно, я являюсь сторонником антисемитизма и белого превосходства, но так как я вижу у вас, немалую часть нордической крови, мы упустим этот момент. Хочу задать несколько вопросов; религиозный ли вы человек, ваше отношение к концепции о превосходстве белых, каким, вы бы хотели видеть, вашего будущего мужа, согласны ли на исключительно моногамные отношения и много ли для вас значит сексуальный аспект в семейном союзе?
>>539373 > Розалия, я мог бы подумать над вашим предложением. > Меня интересуют ваши политические и религиозные предпочтения. Признаюсь вам честно, я являюсь сторонником антисемитизма и белого превосходства
А знаете что, я успешная женщина. Я пофиксила нос, у меня есть хата своя, кун, хороший доход, новый ноут алиенвар топовый. Пусть теперь мои бывшие одноклассники подавятся.
>>542793 Говно без задач. Стоит дохуя, весит как элтшный телик, от батареи работает полтора часа в лучшем случае, а по производительности на самом деле так себе, просто как обычных хороший стационарник.
>>543127 Ты ебнутый? Мне пользоваться в повседневной жизни чем? Серверной убунту чи шо? А еще лучше на голом биосе, вот это я понимаю, для нормальных людей, не для БЫДЛА
>>543235 Пиздеж. Я в сраной убунте не смог установить гугл хром, ибо эту параша надо по команде ставить, и вообще все приложения удалять и ставить по команде. шах и мат линуксоид.
>>543247 А эти возникания про хром. Я не понимаю зачем себе создавать неудобства, если тебе просто надо посмотреть ютуб? Чтоб выебнуться? Мам,смотри, я ананимес мам. Если надо будет что-то сделать очень приватное я конечно хромом не буду пользоваться. Я буду пользоваться Яндекс браузером.
>>543263 >>543263 Я не тупая пизда, я пользователь виндовс. Ты имеешь ввиду скачать хромиум из магазина? Ну да, это вариант, но ты таки соврал, пиздун, о том что колманды не нужны, как только я захочу что нибудь установить нормально, а не тот мусор в магазине, допустим плеер SMPlayer , то придется мне команды использовать, и хорошо если на сайте приложения есть эти команды а если нету, то еботня полная.
>>543267 Да не, хуйня какая-то, если не ошибаюсь, на арч линуксе эти "пакеты" (ох уж этот сленг линуксоидов) находятся на серверах, и так как-то приятней, ибо нахрена мне этот мусор на ПК, но Арч линукс это вообще для богов, там если я его поставлю при помощи установщика а не вручную, то мне скажут, что, парень, этот дистрибутив не для тебя, идика с убунтой поиграйся.
>>543268 Толсто. Линукс проще винды, намного. И программы проще, без лишней хуйни и меньше объёмом. Это я говорю на основании опыта юхания начиная с хрюнделя и по сегодняшнюю десятку. Очень жалею что не пересел на пингвина лет 8 назад, а не в прошлом году.
>>543273 Кагбе не взаимосвязанные вещи. Или лишь бы спиздануть?
>>543275 Арч - отдельная линейка, Убунта идёт по линии Дебиана. Вообще дистров много, можно выбрать любой по вкусу. Если интересует именно Арч, то для него есть https://antergos.com/ с графическим инсталлятором и всем готовым после установки. Ещё https://manjaro.org/
>>543303 >>543302 🚩 Как перейти на Linux - какой дистрибутив лучше Вы поехавшие. Про хуевый звук рассказывается даже в видео для новичков. Вот с привязкой времени. >(624.01КБ, 1920x1080, 1_007.jpg) ну и що ты хотел этим показать? Где тут выбор формата? Как мне подрубить звук 7.1, или указать вывод на ТВ через DTS, или всё кроме наушников НИНУЖНО?
>>543338 Никогда не озадачивался таким вопросом если честно. У тебя акустика HI-End класса на все каналы и отдельная звуковуха в десктопе или ты мне ебёшь мозг насчёт ноута? Потому что мне лично хватает автоопределения на встроенные динамики ноута и две колонки с собственным усилителем у десктопа.
В микшере Пульса есть позиция выбора каналов, там всё есть! Конфигурация/Профиль/5.1-7.1 и т.д.
>>543637 >>543657 Не знаю, еврейка таки она или нет, но она из Греции, это точно. Когда она в /b/ свой тредик создала, нечаянно себя сдеанонила - можно было рассмотреть надписи на греческом.
>>543682 Возможно меняются если стоит звуковуха. У меня на матери только встроенный кодек и на него в менюшке пульса профиль проваливается только на выбор кол-ва каналов звука.
Если из Греции значит семито-средиземноморская раса, как вариант.
>>543683 А я хоть и расист, но считаю что семиты могут быть привлекательными, женщины семиты конечно, а не мужчины. А вот негритянки, почему-то вообще не привлекают. Больше всего нравятся белые и семиты. А из мужчин, только белые, но это без секс подтекста, а как на уровне инстинктов, вижу представителей своего племени и хочу быть с ними.
>>543682 Возможно меняются если стоит звуковуха. У меня на матери только встроенный кодек и на него в менюшке пульса профиль проваливается только на выбор кол-ва каналов звука.
>>520796 Я люблю только фото раком. Поставь смартфон на треножку с задержкой и встань в труселях жопой к камере, чтобы лица не было видно - ЛИЦО Я УЖЕ ВИДЕЛ!
Евреи есть везде даже в Африке. Нет такой национальности "чистый еврей". Можно быть польским евреем, русским евреем, американским евреем. Израиль заселялся переселенцами со всего света, так что и там живут не евреи, а какие-то там евреи.
>>543774 Ну да, эти выблядки как цыгане, у них родины по сути и нету. А изначальное это чурки обычные. Какая ирония в том что иранцы антисемиты, то есть они по сути против своих же чурок.
>>543781 Тушись, любитель членов. > твои евреи умные за счёт белой смеси в крови. Полная чушь. Просто им экономически повезло, как определенной религиозно-этнической группе.
>>543782 Я без понятия, это зависит от того, насколько она чистая семитка, конечно будет видно, что семитизация была. Но тут же еще от твоей расы зависит, одно дело норд + семит = ОП этого треда, и другое дело негр + семит = просто чёрная хуйня с кудрями или каким-то другим семитским признаком, ну там, нос тоньше будет, чем у негра, кожа светлей, но по сути негр будет, а если с белым то наоборот, скорее белая генетика задоминирует.
>>543789 Ну так генетически слабых мы в счёт не берём. Скрести белого и чёрного, тоже ведь хуйня будет. Скрести белого и белого, выйдет средний. Скрести белого и еврея, выйдет сильный человек.
Если ОЧЕНЬ(очень грубо чисто по признакам внешним) грубо разделить Европу на расы, то выйдет северная раса, южная раса, и переднеазиатская раса, евреи относятся к переднеазиатам.
>>543790 > Твоих предков в печах тушили Ещё раз, я только на 1/10 еврей. Мой прадед-еврей был обычным АУЕшником своего времени и умер тупо от тубика. Всё. Его гены передались мне, всякие семитские странности в психике и волосатость, "интеллект". Больше ничего.
>>543797 Если в тебе так мало еврейской крови, значит ты и не еврей вовсе, и никаких признаков у тебя уже нету, но они может быть проявятся, если твоя жена будет семитка.
>>543798 Ну так я об этом и говорю. Я не еврей, просто в своё время слишком был озабочен ими как белый американец японцами. > но они может быть проявятся, если твоя жена будет семитка. Фууууу
>>543804 Но то как ты защищаешь евреев и говоришь о них как о умных людях, заставляет думать о том что ты таки еврей. Хотя я повторюсь, что европейские Евреи это просто смесь семитов с белыми. Кстати, помню в школе парня, он был на 1/2 переднеазиат, но из-за части белой генетики, он был АБСОЛЮТНО не похож на чистых чурбанов, кстати недавно его видел, хех.
>>543818 Я имел ввиду характер. А Кадыров не похож на русского. Светлые волосы и глаза это как бы не исключительных признак, да и таких признаков нету, исключительных. У Кадырова проявилась маленькая часть нордической крови, может даже не нордической, а какой-то другой расы со светлыми волосами, откуда мы знаем, может были какие-то другие племена со светлыми волосами, та же фальская раса, обычно ее считают вместе с нордической, но это чушь, эти расы зарождались в разных условиях, но признаки у них похожи. Потому, раса человека это набор из сотни внешних признаков и не знаю еще сколько психологических.
>>543803 Ну так евреи и есть негры. Семиты/Шемиты - это выходцы из Древнего Египта, Намибии и прочих забытых королевств старого материка. Просто они породнились с персами, а персы - это древние северные индийцы. Те самые арии. Так что правильно называть ариями евреев, а не русичей.
>>543822 А, ну характер зависит скорее от окружения, чем от крови. > Потому, раса человека это набор из сотни внешних признаков и не знаю еще сколько психологических. Ну делить на расы это как делить собак на "виды пород" или что-то в этом роде. Много условностей.
>>543826 > То есть, волосы начинаются еще на лбу. Лол блять, это у них чёлки такие. > что у чурок слишком низко расположена линия роста волос А у русских линия волос где-то на затылке начинается и там же заканчивается
>>543823 Нет, я так не думаю. Евреи это часть большой Европеоидной расы, дальше входят в подрасу переднеазиатов а потом я уже не знаю, хех.
А вот по поводу персов это уже интересно, но я оцениваю именно то, что есть сейчас, вот сейчас весь этот ближний восток, со всеми арабами, евреями, кавказцами, пакистанцами, это есть переднеазиаты, и у них есть ряд общих признаков. Согласны со мной? Я могу и ошибаться конечно, но это моё виденье.
>>543830 Характер расовый признак, я сказал. Кавказцы например, смелы толпой но обсираются по одиночке, это что, их так воспитали? Или их воспитали вести себя как животные? У них вся жизнь, это попытка задоминировать над кем то, но от слабого умишка, эта доминация только физическая.
Какое вообще нахуй Катя, тут такой пизды никогда и не было. Ибо нахуя пизде,популярность на мелкоборде? Спиздили фото с двача и начали тут серунить, лол.
>>543874 Катя ставит только три точки в многоточии. Сдаётся мне что ты не Катя а какой-то её очередной друг которому она всё рассказала и который как крыса пытается ПОДСТАВИТЬ людей.
>>543937 Что значит "обратно"? Я туда заходил когда-то зимой в последний раз, и захожу очень редко, чтобы пообщаться, когда другие со мной общаться не хотят. Но когда я нашёл тебя, мне с другими людьми в соце общаться не интересно. Ты - мой светлячок в этом мире мрака.
>>543969 Ну вот он я, Катя, когда-то любимый тобой. Ты кинула меня, шлюха, переспала с двумя моими друзьями, а потом сделал аборт. А я жизнь хотел самоубийством закончить. Пиздец тебе, блядина. Знаю я вас, Катей, ввсе вы шлюхи ёбаные!
Не думаю, что можно как-то чётко охарактеризовать этническую группу русские. Тем более что это прилагательное. Насколько я могу понимать все мои предки были или северных крайов, или откуда-то с сибири, то есть проживали на территории россии.
>>544355 Как в секторе газа: - "Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно. Пожалейте вы несчастного бомжу. Я их в сумку аккуратно положу."