Приснилось, как у меня выпадают зубы один за другим. Было больно и страшно, я аж проснулся среди ночи. Другим сном приснился Сайка, и как я пытаюсь с ним подружиться. Без всякого такого.
>>965164 Мои попытки скинуть несколько набранных за зиму кило руинятся в выходные. Ну ничего, скоро сезон весенних походов закончится и возьмусь за ум.
>>965168 Просто вареная но не в кашу и без воды. Обычно чередую гречку/горох/перловку и из них троих она сама по себе самая вкусная после овсянки, но ее нельзя есть более 100гр в день ибо содержит вредные для суставов элементы
>>965172 Обычно варю с рыбной консервой и различными овощами по настроению. В консерве животный белок и жир, за счет последнего блюдо становится в разы вкуснее. Особенно перловка. Довольно упоротый билд конечно, но мне тупо лень разрабатывать что то новое.
>>965176 > животный белок и жир Всегда его выбрасывал, ужасная вещь. Лучше хорошего сливочного масла положи. А рыбку из консервов, тот же тунец, лучше в прикуску есть.
>>965179 Тот жир что внутри мяса. Тот же принцип по которому получается бульон при варке мяса. Жир из мяса (а он есть в любом мясе, только в разном процентном соотношении) выделяется в воду, делая ее вкусной. Так и тут. Жир в мясе это залог его вкусности. Например в белом мясе и рыбе его мало - белая рыба, кальмар, обезжиренный творог, куриная грудка и тд - и потому без специй они пресные на вкус. А какая нибудь скумбрия или свинина просто отваренная уже нямка. А жир нам кажется вкусным потому что организм любит источники большого количества калорий. Но в чистом виде типа сала или масла заходит не всем и не всегда. Хз почему так.
>>965185 В рыбных нет смысла пихать что то левое. Просто куски рыбы с солью и перцем. Никаких глутаматов не требуется. А жир чисто из самого мяса. Вот в мясных полная жопа. Особенно если там фарш по консистенции, а не куски мяса с волокнами. Потому говяжья тушенка часто встречается и за 20-50 за банку в 350гр. На них в составе так и написано соевый белок и глутамат. А нормальная тушенка начинается от 80-100 и выше. Офк нормальная в плане того что там именно мясо. А уж какое это отдельная тема. Потому мясные я беру ооочень редко.
Появляется задание сделать фото по просьбе горожанина, фоткаешь толпу людей без задней мысли, сразу появляются газеты с этим фото и подписью бойцовский клуб, разблокипуется технология варки мыла. Лол
>>965360 >Во что гамать то собрался? В какой то мод на брутал дум. Иногда хочется такого. А попозже хотю что нибудь классическое научно фантастическое посмотреть. Сатурн-3 например. Или Похитителей тел.
>>965690 Спортивный интерес. Как выращу попробую высушить и обработать. Потом подарю кому нибудь. Сигареты оч дорого стоят сейчас, а одной грядки вроде как на год хватать должно.
>>965716 Плохо чувствовать себя можно по-разному. Повидал много плохих самочувствий на своём веку. Скорее всего, твой иммунитет сам справится, если обычная простуда, а не что-то серьёзнее.
>>965751 Ну да, отдыхай. С обезболивающими повремени только, пока температура не поднимется. Ну или трамадол какой-нибудь, если боль трудно терпеть. >>965759 > тепловой удар В детстве сепсис с ним спутал, в итоге попал на стол хирурга без анестезии. Нет, блядь, в детстве я не торчал.
>>965809 Не, дома ток на балконе можно. Постоянно вижу всякие помидоры с фиолетовой подсветкой на подоконниках. Но так не буду делать, по крайней мере пока что.
>>965817 А я у себя на балконе (который не балкон ваще) сделаю на подоконнике ламповое местечко с мягкой подстилкой и подушками. Там можно будет посидеть почитать или позалипать за ноутом, попивая чаек и поглядывая в окошко. Миленько же. Но это пока ток мечты конечно.
>>965915 Угу, угу. Я об этом и гвоорю. Скорее всего у меня еще на балконе будет стоять кресло раскладное, на котором я буду спать в основном. опять же если все это свершится когда нибудь
>>965920 Ну конечно же. Я же говорю, это по сути не балкон. Это часть комнаты, просто прежние владельцы во время ремонта отделили его гипсокартонной стеной. и стеклопакетом.Кажется я тебе скидывал фоточки комнаты своей
>>965925 А мне по кайфу на самом деле. Комната достаточно просторная, у меня тут еще оч много места. А так есть отдельное небольшое помещение. Может быть хорошей такой сычеваленкой.
>>965975 ДА мне тут ставить нечего, чтоб ее расширять. Пол комнаты пустует по сути. Даже пацаны в воисе говорят, что от меня звук будто в пустой комнате живу.
>>965979 Мы уже пытались играть с ребятами из чатикотреда и ничего не получилось. Слишком разные вкусы. Я сижу только онлайн дрочильни катаю и с чем то новым знакомиться мне западло.
>>965983 И в обе эти игры я не играю. Это все гиблое дело, Маруш. Гораздо проще поболтать прост о чем то в воесе, если так хочешь, но какя уже сказал, со мной достаточно скучно.
>>966025 Налил воду в кастрюлю. Посолил. Кинул куриную тушку и включил огонь. >>966034 Думаю завтра в другой город сгонять и снять хостел. Впервые в жизни.
>>966043 А лук, перец?? Курочку разделал перед варкой, а помыл? Ну ты и неряха!! >>966045 Вот это предательство, они точно решили тебя выжить из квартиры! >>966043 Зачем? Лучше шавуха купи с пивком >>966046 Да, уходил, но я не могу спать когда мне не делают снов, и ты не справился с этой обязанностью!! А Сайчонка не было(
>>966047 Хз. Перец можно, а лук зочем? >Разделал Нет. Только распилил на части. >помыл Да. >пивком Нет >Желают снов Я таким только в лс занимаюсь. >>966050 Он пассивочка. >>966052 Выловил остальное. Ему же только бульон нужен.
>>966047 Да не, не думаю, но придется все самому делать.. >>966048 Ненаю, ближе к работе так сказать.. Ты хотел сказать тяночек* >>966052 Эй, а ну верни!!
> По телеку рассказывают о канадских проблемах: государственный магазин марихуаны пакует траву в слишком много пластика, не заботясь об окружающей среде
>>966063 Накрыл одеялком. >>966064 Что делать? Протирать пыль, стирать и готовить? Фигня же. Тем более для безработного. >>966065 Нет. Я про место жительства и работу. Но у меня никогда не хватит духу и мотивации для такого :с
>>966073 Палкой? >>966074 Это уже секретная информация. >зачем Нехватает некоторых вещей. >>966076 Пнул тебя. >>966078 Положи свою ногу между твоих ляшек, а вторую закинул сверху. А руки грею о твой животик. >>966079 Еще никто не жаловался.
>>966083 Много. 5 лет мейдостажа! >>966084 Финка и канада напрямую граничат с рашкой. Ну и япония с америкой еще. >так низя Жить без имени. Буду называть тебя жопоедом за любовь к куриным попкам.
>>966107 Да. Я даже хотел вырезать но меня отвлекли. >>966108 Ууууу сука. >>966110 >забудьте Значит бомбишь что ты не первый мой хозяин, а сам нагло врешь что я у тебя первая? Лицемер!
>>966176 Там вирус. Перешел по ссылке и теперь у меня на весь экран монитора огромная волосатая голая жопа скандинавского воина. И мне кажется, что он подмигивает мне очком.
>>966249 А если играешь много и всё равно не понимаешь, что за хаос твориться на шахматной доске? Стоит ли пытаться вкатываться в математику, качать логику или можно сразу вешать себе узел на шею?
>>966255 Хмм, главное чтобы игра нравилась, если она сложная для тебя и не приносит удовольствие, то через силу не стоит пытаться вкатываться >>966258 А вдруг он правда на собачку собирает!! >>966261 Так это он копит на собаку, а не я
>>966267 Она нравится. И хочется научиться, а сложность одновременно стимулирует и нагнетает. Чем сложнее что-то дается, тем оно ценнее. Но даже от мелких неудач в окно стучится депра.
>>966276 Я заболел! >>966277 На lichess есть обучалки и загадки на лучший ход, можешь попробовать :з >>966278 Да не я, это он мне написал!! >>966282 А чего это чего?! Мм? >>966285 Так я тебе поддавался, если не заметил :3
>>966258 Он же про фотку чувака снизу. >>966287 Это я тебе подставился нарочно чтоб настроение не портить :3 Так то я даже в топ 3 класса школы выходил по шахматам.
>>966283 Надеюсь для тебя всё скоро кончится. >>966287 Я их проходил. Только в реальном бою, когда над головой свистят пули, а рядом взрывается снаряд и отрывает брату по оружию ноги, эти обучалки показывают себя бесполезными.