Парни сегодня продолжаю стримить для вас из самого центра Берлина! Пока что меня не трогали и даже не забирали камеру, видима потому что я очень осторожно снимаю и внимательно наблюдаю за подозрительными охранниками. Вчера пришел в номер и сразу завалился спать, ужасно устал! Но повторяю один раз в год я удовольствием для вас поснимаю, даже если это в дальнейшем отразится на моем здоровье! Целую, люблю ваш Ласка, без вашей поддержки я бы не попал на твичкон! Насчет качества я знаю, к сожалению купил брендовый шмот а 200 к, и пока не имею свободных средств на обновление оборудования, но обещаю к осени возможно прикуплю стабилизатор!! Кстати вот пруфы что на автопати я пытался пронести камеру, но меня чуть не убила охрана!!
Хочу себе рюкзак купить тупо по городу гонять. Ношу там обычно доки, хуйню для линз, кошель, очки тёмные, банку. Взор упал на этот. Рейтаните. 3к стоит. Типо спортивного не хочу брать ибо собираюсь пальто покупать летом.
>>7462334 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ стример между прочим, жалко только забыл школу пройти чтобы ему его ебаный голос поставили и картавость мерзкую убрали, дада.
>>7462354 Чо значит технологичный под А4? Я на себе щас таскаю ебинячий туда не то шо А4 влезает я туда зимнюю куртку могу запихнуть. Но чёт такая заёба грешная постоянно с ним гонять, слишком большой. Пиздато конечно но выглядит нелепо и мешается иногда.
>>7462406 О не, как то слишком технологично и футуристично. Не люблю такое. Мне почему то кажется что буду выглядеть как школьник или типо того. Жил бы я в японии то можа таскал бы такой, а так пару человек с такими видел и они выглядели так себе.
>>7462476 Вот тут сейману. Зверушки тупые пиздец и Чмаска творил много хуйни, которую можно было закинуть на реддит, но у них лапки блядь. И максимум на что они способны, так это клипы рандомные склеить и репчик подставить
>>7462501 Эх, если бы Валера мог сразу сделать кликбейтовое название(даже сейчас хуйня) и картинку, до Кати бы дошли слова Ильи про неё, может в твиттере что-нибудь пукнула, Илья бы занюхнул и тоже в ответ что-нибудь пукнул, а там кто знает...
>>7462526 Изначально планировался совместный твичкон в Берлине, а затем до выходных по Европке: Нидерланды, Франция/Чехия, может ещё что. В пятницу была инфа от Сани/всех, что уже сегодня будет виза и он присоединиться. Сегодня же Мэл сказал,что Сане в лучшем случае только в среду дадут визу.
>>7462526 После Берлина они едут в Амстердам. Саня говорил, что если визу бы дали сегодня, он бы полетел, а в среду (её могут и не дать) уже вряд ли куда-то поедет.
>>7462581 Какой же видос топовый. Больше бы она такие видосы делала. Ух бля. Ну почему Илья? Почему ты выбрал вести передачу с Усачевым? Ведь тебе предлагали тогда Катюху! Пришел бы разок на программу без Ксюхи, да и в гримерочке подкатил, ща бы жил нормально, тьфу
>>7462579 если вкратце,чел сделал скрины,где показывает сообщников,как парень пиздит вещи через куртку,передает их своей сообщнице,которая ныкает их в сумку и если что,то он уже не при делах,ведь у него ничего нет. мол это распространенная схема в Европе. при этом скинул видос на ютубе,где парень ходит снимает таких карманников вместе с полицейскими в Нидерландах.
>>7462741 Ебать там челики заморочились над поздравлением ему. Пиздец Чмаске вообще нихуя не делали. В очередной раз зверушки доказали свою никчёмность.
>>7462773 Подсос-тред страшная сила, это же надо было умудрится такую бездарность чмошную зафорсить? Жаль что с такими ресурсами мы какое то говно высираем.
>>7462821 Пиздабол. Каналы не страйкают из-за музыки. Почти на каждой записи стрима у меня авторское предупреждение о монетизации видео правообладателем, но страйк никогда не прилетал.
>>7462773 какие же нелепы школьники пытаются в хаХАА поздравление однообразно говоря "с 20 с чем-то летием тебя ебааа гыгы". И это ведь зрители чмаски,которые араводуса начали смотреть,сразу видно какие дебики зрители у чмаски.
>>7462859 В ЕС стрелки переводят до сих пор, ну и временной пояс по сути нихуя не значит, можно всю Россию в один часовой пояс впихнуть, это чисто формальность для удобства.
>>7462977 ничего, Мэд меня и в твиттере забанил и в "спасибо илья" и "стримсуке" - за то что написал что-то, что не понравилось в твиттере или в стримсуке в комментах, не помню
Я поддерживаю хейт педовудуса, но предъявы за подрубку в др эт о уже шиза, сорян. Подавляющая часть про стримеров и все топ стримеры подрубают в свой др, это норма.
>>7463148 Первое правило Двач клуба: никому не рассказывать о Двач клубе. 1.1 правило Двач клуба: I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga 1.2 правило Двач клуба: Most likely I'mma die with my finger on the trigger 1.3 правило Двач клуба: I've been grindin outside all day with my niggas 1.4 правило Двач клуба: And I ain't goin' in unless I'm with my niggas 1.5 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.6 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my motherfuckin' niggas) 1.7 правило Двач клуба: My nigga, my nigga (my nigga, my nigga) 1.8 правило Двач клуба: My nigga, my nigga 1.9 правило Двач клуба:Duh Второе правило Двач клуба: никогда никому не рассказывать о Двач клубе. Третье правило Двач клуба: в сраче треда участвуют все кроме залетух и стримушки. Четвертое правило Двач клуба: не более одной любимой вебмки за один раз. Пятое правило Двач клуба: бойцы сражаются без деанонов и иногда можно но только по пояс. Седьмое: срач и травля продолжается столько, сколько надо. Восьмое и последнее: если вы первый раз в двач клубе, вы обязаны написать как давно вы знаете Чмодью. Как вы его любите и уважаете, а из за вас прыщавые малолетние школьники он перестал стримить чтоб вы сдохли! Будьте прокляты! Кококо
>>7463190 Совершенно разный контингент. Тут сидят свободные личности со своими достоинствами и недостатками. А там рабы системы, промытки, биороботы, на которых тащемта и держится любая страна.
>>7463252 Да ниче интересного. Двачер его обосрал в донате, он минут 5 распинался, что негативные комментарии ему только в кайф. Через минут 7 он снова с нихуя начал говорить, мол, почему всего один негативный донат прислали, давайте больше и снова охуенный монолог на три минуты про это высрал.
>>7463282 Не напоминай сучара эта ебаная Оляша, сука ходит ебучку корчит, ебаться ей мешают. Сука это их работа снимать, стримить хуеглотка ебаная, я ей канал цей во сделаю сука.
>>7463319 Еще в первый день она пиздец начала кудахтать когда Генкс начал показывать её на стриме. И все с этого момента стримеры начали пиздеть своим куколдам, что якобы их сейчас кое куда позвали и там стримить нельзя. Хотя сами сидят в рандомной кафешке
>>7463319 Она начиная с первого дня твичкона ходит ебало корчит, я не понимаю что она о себе возомнила? До вечеринке всем пиздела не надо там стримить, не разрешено. Потом хохол приперся туда она подходит не снимай нас ой меня, потом послал ВЛГ что бы он сказал не снимай.
Пиздец как же я понимаю горение ВЛГ недавно по поводу культуры СНГ стримеров. Особенно то что он говорит, что они как сычи в каком-то темном углу прячутся за границей и нажираются. ОЛЯША ХУЙ СОСИ О Х С
>>7463304 Понятное я там не был ни разу и никогда не буду, но просто жалко, что это такое историческое место и их сейчас и так пиздец как мало. Всё проебываем.
Чо там, когда подрубка от Чмодья? Весь тред засран тупым пидорасом олигофреном микрохуем с алкогольной деменцией ЧМОГДАНОМ ЧМАСКОЙ ЧМОВИЛОВЫМ ХУИЛОВЫМ.
>>7463477 Пиздец, вся суть твича в искренности и лайве происходящего. За это им прощается хуёвое качество, лаги, отсутствие "сценариев" (скучная дрисня в стиле сидения ласки за чаем в отеле вместо обещанных СУПЕР стримов из европки). Но нет эти чсв мрази возомнили себя чуть ли не телевидением и закрытой тусовкой.
Хохлу Мобстер ИРЛ стрим настраивал, он у себя на стриме об этом рассказал, так что кто кого ещё разъебал черти. Плюс он в Европе где интернет лучше, а Чмобстер в деревне блять вот у него и лагает ёпты
>>7463546 Так это у Оляши горит от хохла. Она там дрочилась годами мучалась раком вставала, ручку сосала и кое как 2к набрала стабильного. А пацан ворвался на Твич и разъебал всех по уровню контента мгновенно.
>>7463495 Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам в этот нелегкий момент. Увы, но новые законы относительно авторских прав коснулись и игрового контента. На ютьюбе теперь не просто снимается возможность монетизировать видео, если ты использовал какой-нибудь трек (да даже за трек из OST игры может прилететь страйк, как у меня было с PES), видео теперь блокируют совсем. Я не слишком дорожу архивным каналом, он все равно приносил копейки, фишка была в другом - возможность вести архив стримов. А теперь ты никогда не можешь быть уверен, что твои старые стримы не удалят (как мне удалили сравнительно новые, по гта рп), так в чем смысл их туда заливать? А ведь архив нужен - твитч намекнул мне удалять трансляции, т.к. я автор неблагонадежного контента, к тому же там тоже вечно половина трансляции глушится из-за музыки. Да и что там твитч! Скоро настанет время, когда все популярные и великолепные стримеры вроде меня перейдут на китайские стриминговые платформы, работать во славу Мао за огромные юани. А там стримы вообще не сохраняются. И что же, выхода нет? ЕСТЬ! Слава Богу в нашем чебурнете до сих пор есть великолепные социальные сети с возможностью заливать видео, типа вконтакте, куда можно лить все что угодно, не опасаясь преследования копирайтеров (опасаться нужно только обычных полисменов, но мы будем вести себя прилично, правда?). Все удаленные видосы я закину сюда, новые записи, возможно, тоже. Кроме того здесь я буду писать то, что раньше писал в твиттер. Это связано с тем, что все покупающие рекламу люди всегда спрашивают меня: а ваш паблик в вк достаточно хорош? Никого не волнует статистика твиттеров и прочих недостойных ресурсов для американских любителей гамбургеров. ВК - это наша родная земля. И пора втянуть её своими ноздрями, как завещал Газманов. Старые паблики принадлежат пес знает кому, так что стартуем по новой. Пс. Сегодня стрем после 22-00.
Кому не похуй на какой-то там собор во Франции? На севере ДС бродячие собаки съели мать троих детей, в Барнауле землетрясение 9 баллов, и что самое страшное, завтра снова будет такой же ебаный день как и всегда. А вы бля за горящей халупой какой-то следите.
>>7463721 Все стримили кроме хуяши. И сейчас только она одна пиздеть начала. У неё месяки походу, хули тогда она такой токсик? Приперлась блять с кислым ебалом туда и портит всем настроение своими ебаными закидонами.
>>7463295 Иди нахуй, чмошник. Никто тебя не обязан развлекать, пока ты сидишь дома на обосранном бабкином кресле и ждешь разъебов, ибо жизнь твоя скучна до безобразия. Да, захотели собраться, посидеть и бухнуть без камер.