Есть парень, мне скоро 22, ему 27. Вместе уже 4 года. Хочу выйти за него замуж, для меня это важно. Он у меня первый и единственный, в отношениях все стабильно. Живем у него. Говорить прямо не хочу, тут ведь должно быть его решение, да и в отношениях он занимает ведущую роль.
Да скажи ему об этом и все. Обсудите спокойно все подводные и принимайте решение. Я вот просто сказала, мол как ты смотришь на то что б расписаться, оказалось он просто из-за моих шутеек с двача про брак-смерть не предлагал, т.к. не хотел давить. А так давно не за. Многие люди просто ждут, когда партнер будет готов, поскольку стремаются оказывать давление или боятся отказа, можно просто сказать ему, что ты готова зарегить отношения, что б он знал, что отказа не будет.
>>5400117 (OP) Неа, забудь об этом. Для куна брак - это всё равно что надеть на себя ошейник. Если он не полный аутист, конечно. То он знает что как натахенс ты его предашь, он знает что когда твоей пизденке захочется пересесть на хуй Махмета, негра или Турка, то он будет унижен и высушен. 50% имущества тебе за нихуя. Ребенок по суду отойдет тоже тебе и тоже за нихуя. Штампик в паспорте лол.
>>5400117 (OP) Зачем тебе это? Без ПЕЧАТИ В БУМАЖКЕ которая полностью обременит парня на ПИЗДЕЦ в случае, если у тебя химия в организме сбой даст, ты никак, да? Вот НАДО и всё?
>>5400139 Ну как бы традиционно мужик более заинтересован был в этой хуйне. А сейчас это не так. Либо проявишь гибкость и хребет, либо соси хуй. Это если коротко.
>>5400117 (OP) Скорее всего он уже не женится на тебе, тут либо смиряться, либо сесть и говорить на эту тему, как взрослые люди.
Мой сделал предложение после 2 лет отношений. Причем, я подобрала его только-только после развода, он был о браке весьма нелестного мнения, и я не думала, что женится. Но у нас 8 лет разницы, и ко мне много подкатунов, думаю, что это тож сыграло роль, боялся, что ускачу.
>>5402064 Двощую, писала шмара которая уже считает себя свободной, а-ля у меня куча вариантов, а он пусть трясется. Охуенный брак у них, мужика снова опрокинут и поломают об колено. Бедняга.
>>5402062 А он ей кто, кроме несвежего хуйца. Паренек то не первой молодости. Уже либо определяться, либо досвидания. Рузке Ваньки после 30-зрелище на любителя. Я б не стала время тратить.
>>5401257 Ну а нахуя для этого печать в паспорте? Я блять хуею. Брак к любви и чувствам не имеет СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. Это по сути финансовый договор между двумя сторонами, выгодный одной стороне и не выгодный другой. Не зря говорят "хотите убить любовь - женитесь".
Есть парень, мне скоро 22, ему 27. Вместе уже 4 года. Хочу выйти за него замуж, для меня это важно. Он у меня первый и единственный, в отношениях все стабильно. Живем у него. Говорить прямо не хочу, тут ведь должно быть его решение, да и в отношениях он занимает ведущую роль.
Почему он еще не сделал мне предложение?