>>3040231 Стареешь. Ничего, скоро май будет. У нас тоже похолодало по сравнению с прошлой неделей. А потом осень. А потом зима. А потом старость и могилка.
>>3040246 Есть тян, у этой тян есть кун, а есть ещё один кун, он к этой тян липнет, хоть и знает, что у неё есть кун Так вот, он сидел на моём месте и говорил с этой тян, а я подошёл к нему, попросил уйти и сказал "Потом с тяннэйм поговоришь", и все вокруг засмеялись
Капча бля ебаная, слушаю думерскую хуету(DOOMER MUSIC 1.5 HOUR NIGHTWALK MIX) а хули мне еще слушать, да жесткаватенько Попутно размышляю качать говно2 или нет
>>3040455 Тогда у меня наверное просто складывается такое впечатление, так называемое ощущение пустого раздела, потому что со мной никто здесь не дружит.
Бля, гавной заваняло, это чудовище неполноценное снова начал педалировать тупую идею привлечения в раздел. Тупой говнине невдомек, что никому не врался обоссайлум
Безымянный кал не получивший никакого внимания в рф и 2д с его грандиозными проектами, уезжающими вниз без единого поста, пришел со слезами в свинчеасилум. Посмотрим, сколько этот залетевший чепух продержится в этот раз.
Гавно, в том треде не то что до обоссайлума, до двача дела нет. Там обсуждают свои убожества под аккомпанементы самобичевания затычма и вылезаторы придумывают градации уродств. Не вводи в заблуждения местных.
Пиздлявые высказывания с последующими виляниями, как примитивно. Также примитивно, как консервативные потуги трухлявого пня навязать на молодое поколение фортнайтрахитов какие-то мемные стополд или как там. Потеха.
Проблема Затычма (нет, мы сейчас не о том, что вы подумали) в том, что он был выбран моим сотрудником, но при этом слишком любил свою (нахуй никому не нужную) свободу.
>>3040705 Rytp от Kora2000 или какое там число, создатель 4 пупов про Гарри Повара, которые уже являются классикой этого жанра. А такие фразы как КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШЬ, ТЫ УБИЛ ДЬЯВОЛА ТЫ УБИЛ ГОЛЬФИСТА ТЫ УБИЛ ЯПОНСКОГО АНОНИСТА ТЫ УБИЛ ЭТУ ДВЕРЦУ и другие стали золотыми цитатами. Не так давно просочилась мне информация, что спустя 6-7 лет или сколько он больше не создавал видео, он готовит новую часть вместе с каким то пупером. Пупер если чо - сздатели этих самих rytp
Всем привет. Я знаю, что многих из вас (возможно, вообще всех) мучает один вопрос: "Где Гарри Повар?". Так получилось, что новую часть Гарри Повара будет делать небезызвестный Poopstream. Пятую часть я начал делать еще в 2014, почти сразу после выхода четвертой. Я забрасывал проект и возвращался к нему много раз в течение этих лет, но так и не нашел в себе сил довести его до конца. Я просто потерял интерес к созданию пупов (да, мне тупо лень). В общем, все наработки и материалы по пятой части повара я передаю Пупстриму. Из понравившихся мне работ его авторства могу выделить Пуперстеллар, Кальное Чтиво, Зад В Будущее. Короче говоря, его пупцы смешные (по моему мнению). Хочу пожелать ему сделать годный пупец и удачи в этом нелегком деле. А по этой ссылке проходят благотворительные стримы, где вы можете внести пожертвования в фонд поддержки руспупа (селлаут!): https://www.twitch.tv/pewpstream
Еще хочу сказать спасибо всем, кто смотрел мои пупы, ставил лайки, писал хорошие и плохие комменты. Мне действительно нравилось делать эти видео и быть частью комьюнити руспупа. Гарри Повар стал апогеем моей карьеры (да, звучит смешно), поэтому грустно было смотреть, как Warner Brazzers (tm) удаляли одно видео за другим, и я ничего не мог с этим поделать. Если удастся открыть старые проекты и вывести их в приемлемом качестве, возможно сделаю перезалив, но ничего не обещаю. Теперь можно идти донатить Ярославу на новый пуп. Спасибо за внимание.
>>3040731 Даже пенек тв нихуя не выпускает. И in ex. На самом деле и источников вдохновения для них особо сейчас нет, сурсов нет. Ничего не происходит. Они обычно пупили культовые фильмы и мульты, а сейчас уже ничего не осталось.
>>3040770 А вот тут-то ты не прав морда твоя петушиная. Теперь поясняй за пиздеж на моего братана азуняна и за высовывание свой нонеймной хари изпод шконаря. Поясняй давай быстрее или сейчас так по ебалу моим азюлюмским сапогом получишь что больше морду изпод своей шконки никогда в жизни не высунешь. Поясняй давай, гнида базарная, а то пизда тебе и всем твоим дружкам-долбоебам.
Ебать. И хули ты еще не сдох, ёбаный лейнопидор? Думал я ушел, думал я снова не вытравлю твой грязную жопу из раздела? Ошибался. >>3040884 Мне похуй на самом деле)
Защитник раздела и поборник за чистоту доски. Смог в одиночку победить несколько орд синчемрази. Также координировал удачные контрнаступления партизанских отрядов Асайлума, в одном из которых смог одолеть в равной схватке Лейна. После чего наступление противника захлебнулось. Обладатель титулов: "Рыцарь раздела", "Лорд-командующий" и "Волчняша".
>>3040903 Не неси хуйни, это был философский вопрос. >>3040904 Ебать я тебя только что так переебать приосаниванием хотел и забыл блять что написать хотел
>>3040944 Соусяра а хули ты высрался-то? >>3040946 Кажется, ты путаешь меня со своим батей. Запомни, свин, сначала я переебу тебя в живот, потом нассу на голову и отправлю на свалку истории. Очередного нонейм-петуха, забытого на обочине азюлюма. Думаешь, ты уникален? Посмотри на себя, в тебе нет личности. Лишь серый зародыш омежища. Ты ничего из себя не представляешь, так что расправиться с тобой даже не требует сил.
Блять ебать как же я давно не срался в разделе ЭЙСЭЙЛУМ Охуеть КАЙФ >>3040950 О, ты снова путаешь меня со своим папашей-петушком. Хотя из-за мочи в глазах наверное трудно что-то видеть.
>>3041011 Эта алчность к деньгам не знающих мер, это мерзкое слово "оппозиционер"... Я с молитвой Аллаху хвалу воздаю, что со временем все, все когда-то умрут.
Глупые пацаны. Идите в армию, вас научат портянки мотать и отправят к нам в Украину на войну, а мы вас захуярим. Нам премии, и вам почет и уважение (посмертно)
>>3041020 Пропадал в твоем очке Вернулся чтоб ты хуем поперхнулся) >>3041021 Ебать ты стрёмный, охуеть. Настоящий уродец, вот таких я бы убивал потому что они некрасивые. Всех некрасивых бы убил чтоб у меня в стране только красивые люди жили.
>>3041025 > Пропадал в твоем очке > Вернулся чтоб ты хуем поперхнулся) > Ебать ты стрёмный, охуеть. Настоящий уродец, вот таких я бы убивал потому что они некрасивые. Всех некрасивых бы убил чтоб у меня в стране только красивые люди жили.
> Затравленный со всех мест Юрец Ору! Свин, хрюкни в свое оправдание
>>3041042 Бедолага забыл свой уголок, как только инач пал. Хотя, даже и там его травили, рар Ему ничего не осталось, кроме как вшивой собаке бегать по конфам 2д опущам, рар Дно унитаза пробитое еще больше
>>3041043 Это твое последнее бульканье, смытый толчмок?
>>3041066 > конфотолчмоус, душу вытравил извел, таких как мы на завтрак ест... Разве какой-то ноунейм, кроме нападение на пару дней против стенки, а потом выдавиться на долгое время, способен что-то сделать постерам? Удивлен