Такс, досмотрел кинцо. Хуя, мочератор сегодня добрый, даже не дал мне бан. Но я все равно больше не буду лить ничего, потому что толку от вас 0, только и можете сраться, поколение червей пидоров. тошнит от нынешнего двача
>>194787823 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>194775328 Ну и нахуя, спрашивается, жениться. Тут не только жена шлюха, но и вся ее семья и знакомые Каждый раз, когда она будет ебаться на стороне, они будут ее прикрывать.
Тони умрет, Тор умрет, Кэп умрет, Соколиный глаз умрет в середине, исчезнувшие в ВБ вернуться из камня душ, Гарона это сестра Халка, она воскреснет. Халк и Гарона убьют Таноса. Вижен воскреснет.
Молю, помогите найти видос Alexandra Codefuck, где она с каким-то мужиком не русской наружности. Почти ничего не помню оттуда, кроме того, что 1)это один из первых её видосов; 2)в начале парень говорит, что у него маленький член, а отвечает "а мне кажется огромный!". На порнхабе его нет, видимо она удалила :((
>>194774787 >>194779526 Мда. Жирный мелкохуй. Ни темпа ни хуя, просто тыкается со всей силы пару раз, потом отдыхает. Еще и бабе шею выгибает на кой то хуй, потом пытается две руки за спину заломить, она там чуть ебалом в стекло не улетела.
>>194774539 Сука до слез со 2го, когда то я раньше тоже так отдыхал, с блядями и мужиками,а теперь сука женился, стал нормис, ребонок скоро, машина есть, кредит весит, СУКА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОБИДНО ТО СЕЙЧАС СТАЛО ЧТО ПРОЕБАЛ ОХУЕННОЕ ВРЕМЯ=(
сижу уже много лет в фапчах. и КАЖДЫЙ блять КАЖДЫЙ тред просят соус на какой-нибудь олдовый видос/ы, что постят тут месяцами/годами. И каждый раз дают соус. ньюфаги каждый новый тред приходят, или вы с альцгеймером ?
>>194823907 Но ты же сам прекрасно осознаешь, что залез в полную жопу и выберешься из нее теперь только через гробовую доску, просто не можешь себе в этом до конца признаться. Ну серьезно, тебе по кайфу платить кредит, ублажать остоебавшую жену которую тебе теперь ебать до конца жизни, надрываться ради личинок которых если б не случилось, то никому бы хуже не стало? Я так не думаю. Глубоко в душе тебе бы хотелось полной свободы.
>>194817552 в штатах делают пломбы из амальгамы. В рашке раньше тоже делали и коронки тоже, но сейчас отменили, якобы они "токсичные". на деле их просто дешевле делать чем из композитов.
Запустил личный, ворованный.