Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне так скучно. Поговорите со мной. Пусть это будет тред странных разговоров.
>>3410577 В наших реалиях большинство всратых хуманов находит себе парную тварь. Существует множество других причин, способных повлиять на асоциальность. кап. очевидность
>>3410612 Ужас какой. Чем же тебе тогда заниматься? Непорядок. Вот его и нужно тогда устроить. Беспорядок этот. Что бы было что убирать. Что бы построить что-то новое, нужно сначала разрушить старое.
>>3410613 Рассказать нечего, в моём текущем плейлисте нет и тысячи композиций. У меня вечно меняются вкусы. В данный момент нравится готическая музыка.
>>3410618 Можно. А еще надо что-то с пылью сделать, её многовато. Только совсем не знаю что. Я на неё дула, а она разлеталась по всей квартире и садилась обратно... Очень сильный враг, к которому нужно искать свой хитрый подход.
>>3410620 Ну что это за "дело"? Это дело на один раз. Ну убрался два часа и всё. На море надо ехать. Куда-нибудь в индокитай, пока сезон дождей, не так жарко и можно гулять по улицам. Купаться на пляже и греться под пальмами на солнышке. Я вот так и сделаю.
>>3410622 Отличный план. Я бы тоже куда нибудь сгоняла бы, не будь это так сложно. Как минимум неплохо бы в кинотеатр, хе. Но все слишком уж сложно... >>3410624 А ты знаешь как с ней бороться? Наверняка ведь мама все делает за тебя...
>>3410627 Ха! Ты подтвердил мои догадки, хе-хе-хе. А еще есть такие пампушки, знаешь? Ну как хвост на палке. Кстати пожалуй этим и займусь. Попробую убраться хорошенько.