Почему-то её фото у меня вызывают отвращение, всякий раз, когда их вижу. И эти уёбищные соски, и этот прозрачный лифон, и всё вместе это убермерзко выглядит.
>>194793660 А мне всю жизнь хотелось уметь останавливать время, выходить на улицу и лапать любую тяночку которую я только захочу, задирать им юбочки, водить залупой по сфинктеру, фапать им прямо на половые губки, но не все что хочешь исполняется к сожалению.
>>194795214 Когда вижу мелкобуквенный пост — всегда отвечаю "Поссал на мелкобуквенного дебила", даже не вчитываясь в написанное. Интересно, я один такой интеллектуал с IQ > 110? Сколько нас таких в /b/?
А у меня беда - не хочу ебаться без эмпатической связи. Так что, какую бы тян я здесь не запостил, всё равно я ей никто, а меня такое не возбуждает нихуя.
Ебать хочется не просто красивую тян, хочется такую с которой можно было бы после секса поговорить, с которой хотелось бы остаться и уснуть вместе. Которая была бы рада удовлетворять тебя сексуально и при этом смотрела на тебя влюбленными глазами каждый раз. Которая была бы только твоей и хотела принадлежать тебе. А таких девушек даже не единицы их вообще нет.
>>194799086 >автозагаром Сука почему я ржу с этого слова блять? Автозагар от слова автоматический или автомобиль? Представил что это какая то хуйня для автомобилей, а она ей обмазалась. Атозагар блять.
>>194799388 А что в этом плохого, только парни могут любить по-настоящему перестав подавлять свои чувства и отбросив всю эту брутальную чепуху. Ни одна тян не будет такой в любви. Мне кажется что я вообще сверхчеловек
>>194799896 Да, но какой смысл кормить петушар хорошими вебм если они будут кукарекать про цп и прочее говно. Типа модеры не смогли установить за 3+ года, а эти эксперты подшконочные разбираются с первого взгляда отсюда берутся вопросы откуда они в этом разбираются, но это уже не мое дело
>>194800248 Например для того чтобы понимать какие вебм не стоит сохранять, потому что цопе. Смотрите анончики, увидите эти вебмки - не сохраняйте, это цопе.
Бывшую бы выебал. Когда жили вместе, она меня после работы встречала на четвереньках и с пробкой в заднице. Текла как из тучки. Теперь регулярно фапаю на её фоточки.
>>194801041 А вот и девственники подоспели, у неё хуевый голос и улыбка стремная. Когда молчит и позирует - заебись. Стоит ебучку раскрыть и вся милота тут же улетучивается.
>>194802632 Ну охуеть теперь, расставаться с такой сочной бабой из-за циферок в возрасте, я вот 3ий год сижу без ебли, последнее что ебал это унылое жирноватое бревно, за такую тянку душу бы продал блять
>>194802684 Не, ей вполне хватало моих 16.5 см. Я сам просто начал гнуть в сторону постоянного отношача, и догнул - сначала постепенно стали меньше трахаться, потом ссориться начали на пустом месте. Ну и всё.
>>194799003 где там её муж, недавно в /b писал и в /sex тоже, только узнал что она шлюха, изменила ему, а у них дети типа развести с ней хотел и детей оставить.
>>194802722 Мне просто не интересно трахаться без эмпатической связи и будущего. С этой трахались год, а она внутри не взрослела. Она не могла во взрослый отношач, а смысла просто ебаться я не вижу. Более того, меня даже такое не возбуждает.
>>194802991 Нет, это ты сейчас сожительство описал. Это ещё хуже. Взрослый отношач - это когда мы не "встречаемся", и я ей не "парень". У меня просто очень извращенные фетиши - хочу семью, детей, общие экономические цели. Завтраки в постель, поездки в икею, общий бюджет, карточка в перекрёстке, с родителями знакомиться - вот такой я говноед, понимаешь ли. Я хотел вот с ней просто полежать в ванной под винишко, просто полежать, а она ебаться полезла. Ну ок, один раз, третий, пятый - ну просто полежать, блет.
>>194803370 Это у всех молодых поколений сейчас. Для меня это большая беда - онли из-за этой атмосферы не могу нормальную тян найти - три десятка с начала года уже перебрал и все - уровня >>194802991
>>194803360 В смысле пруфов? Какому-то анонимному хуйлану я должен что-то доказывать? А вот хуй тебе. Мне вот с одного взгляда видно в ней представительницу богоизгнаных