Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно, как выглядит среднестатистический обитатель /rf/ в реальной жизни? Примерно как на пике или как-то иначе? Что чаще : внешность мешает строить контакты с социумом или ебанутость?
О себе : внешне среднекун 5/10 по оценкам харкача, естессна, стал отращивать уебищную бородку неухоженую потому что лень брится и не хочется чтобы обращали внимание на улице. Из дома выхожу когда посещаю вузик, сам мечтаю сидеть дома и задротить в игры, да родители заставляют учиться.
>>3410694 Если человека к примеру унижали, травили, обманывали, предавали, то формируется стойкое негативное отношение к другим людям и обществу в целом. Впрочем у меня нет уже негатива, лично я просто равнодушен, мне неинтересно.
>>3410661 (OP) Думаю по разному. Но в основном уёбищно. Хоть вот, ради хохмы - я выгляжу реально неплохо и одет и пострижен и лицо и фигура - вполне даже. Наверно поэтому мне раньше, пока я совсем не закрылся, давали телки. Так что по разному тут все выглядят, но есть и исключения
>>3410702 Обычные люди это анимешники. Гопники и так далее - психически больные с асоциальным поведением. Точно также как и хикикомори, только хикикомори сидят дома, а гопники и так далее нет.
>>3410694 > Человек существо социальное Это обезьяны существа социальные. А человек настолько охуенен, что использует то, чего не может представить и подавляет инстинкты вплоть до первичных просто по фану или ради профитов. Так что социален человек до тех пор, пока он сам этого хочет, а быть асоциальным - абсолютно естественно для носителя разума сложнее, чем у обезьяны.
>>3411440 > Отшельники и дикари - самые развитые люди планеты Дикари - социки. Отшельники - возможно да, не зря к ним паломники ходят советоваться. > Маугли - сверхчеловек Нет, он хуй. Потому что ребенок - не человек, так что он не выбирал изоляцию добровольно.
>>3411632 Они бы может и хотели, но не могут. Могли бы - им бы денег не давали. А кому мамы деньги дают, те все время в стрессе от того, что все хуйово, вот потребность и подавляется. Хотя у кого-то, может, и нет, как у асексуалов потребности в сексе, но это не говорит за всех.
>>3411627 Не у всех людей есть потребности в труде, самореализации и прочей хуйне. Я например. Был бы бод, я бы так и продолжал сычевать, разве что в более комфортных условиях.
>>3411648 У большинства как раз есть. Вон я тебе результаты БОДа в Канаде выше скинул. Никто даже работать не прекратил(кроме нищих студентов, которые пошли нормально учиться), не то что из дома не выходить. Конечно, очень маленький процент людей засычует, но и они рано или поздно начнут какой-нибудь опенсорс писать или еще чем-то заниматься, что нравится, а не пердолиться ради куска хлеба.
>>3411655 Это канадцы, а мы русские ленивый народ очень, если нас кормить и поить то вся страна встанет нафиг, все максимум шляться будут и ебаться направо-налево.
>>3411657 Это не народ ленивый, а бедность выматывает + экзистенциальный кризис. А в совке тот же народ был трудолюбивый, 8 месячных норм угля за сутки делали и на каникулах всем вузом ездили ГЭС строить чисто по фану.
>>3410661 (OP) >как выглядит среднестатистический обитатель /rf/ в реальной жизни Как среднестатистический обитатель /rf/ Всрато А вообще, вузоблядь-нормис, в /soc/
>>3411660 часто бросаю это занятие и месяцами пинаю хуи, но тем не менее я учился и делаю это по велению сердца. если бы у меня было здоровье и капитал, то вообще бы в лес ушел или худ-производство открыл
>>3410665 > Из дома выхожу когда посещаю вузик, сам мечтаю сидеть дома и задротить в игры, да родители заставляют учиться. Типичная отмазка нормиков, якобы их заставляют учиться. А ты думаешь тру-хикки не заставляли? Заставляли, но тем не менее мы здесь, мы тру хикки, из дома никуда не выходим. А ты про психически здоровый и сам хочешь учиться, иначе уже давно был хиккой.
>>3411889 Я вахуе. Ты сидишь пишешь как едешь отдыхать в тай, про телку свою и прочую социохерню. Какого хуя эту мразь не выпизднули в сок? А вместо это кормите блядь.
>>3411894 >Типичная отмазка нормиков, якобы их заставляют учиться. А ты думаешь тру-хикки не заставляли? Заставляли, но тем не менее мы здесь, мы тру хикки, из дома никуда не выходим. А ты про психически здоровый и сам хочешь учиться, иначе уже давно был хиккой.
Давайте в одноклассниках раздел рекламировать. Чтобы одутловатые престарелые васяны тут обсуждали, как они знакомятся с телочками на мамбе, ездят в Турцию в отпуск, ищут зеркала на солярис, пьют пиво.
>>3411920 Счастливо оставаться в параше, идиот. Если что - ты всегда знаешь где меня искать, чтобы не только на словах, а такскть на деле продемонстрировать свои способности.
NOW THEN TYO ARE WRONG <! THE OIWER IF DARKNESS IS MORE THAN JUST A SUPERSTTION IT ISA LIVING FORCE WHICH CAN BE TAPPED AT ANY GIVEN MOMENTUM OF THA NIGHTHTFGNK
пхпхаххаха Что? Опять говно что-то пиарит? Или это высер уровня волчма и микушиза.. Господи. Какие же неудачники. >>3411926 Мы с тобой оба знаем что ты посредственная помойка. >>3411934 Алсо, обзываться неудачником - это фишка, неудачник.
>>3412026 >Мы с тобой оба знаем что ты посредственная помойка. Ты вообще не понял вообще про что тут сейчас было. Этот агрессивный псих, который на всех кидается, агрится на меня за Крым и ненавидит пидорах, остальное он для кучи навалил. Ну и тут ты со своим ценным замечанием подкатываешь. :)
>>3412030 Уныло. Ты можешь лучше. Постарайся. >>3412033 Он же... просто затролил тебя.. А ты в свою очередь начал рваться и визжать что тут пораша. На будущее. Если тебя поливают говном, это не значит что ты находишься в помойке. Скорее всего, ты являешься мусорным ведром.
Но затролил он тебя нормально похоже.. хех. >>3411920 Хвалю. даёт банан
>>3412126 Блядь, нет нельзя. Он тебя наебывает, чо ты такой тупой? В фотошопе делается, но это очень сложно и нужно долго учиться чтобы годно получалось. Кто в графике шарит те и делают, мало у кого получается.
>>3410661 (OP) >Примерно как на пике или как-то иначе? Нет, примерно как социоблядь обыкновенная, хикке по выходным и после универа, малолетний дебил ~2000 года рождения, сидящий тут под аватарочкой и пилящий ахуительные истории как тяжело ему живётся - вот среднестатистический обитатель /rf в 019.M2.
Когда я еще пытался социоблядствовать, многие тянки говорили что я милый, да и сейчас стараюсь следить за собой. Но внешность особой роли не играет, так как неумение общаться все рушит. Даже если допустим ты понравишься тян, то низкие навыки общения все убьют, так же и с друзьями.