За сутки очередь на переправе из Крыма выросла почти в 1,5 раза – до 350 машин. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Единой транспортной дирекции». Своей очереди к переправке в порту «Кавказ» ожидают 350 легковых автомобилей.
«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 250 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту —250 грузовых а/м», – говорится в сообщении.
>>78689934 Есть добровольцы, в том числе и служившие, есть снаряга, в том числе и не по каналам пожертвований, но регулярной армии почти наверняка нет.
Москали соснут. Путин сольет маняроссию и не признает выборов, обоссавшись новых ссанкций. Завтра начнется наступление и сепаров выебут в сракотан. Можете скринить.
>>78689760 у меня с этого видео началось знакомство с интернетом тут хорошая смесь хохлопикч/хохлопостов с ватнопикчами и с ватнопостами. хорошая концентрация. подписался на тред
>>78689946 ДА КАК МЫ ТАКОЕ СНЯТЬ ТО МОГЛИ ? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ТАМ ЖЕ ЯПОШКИ ЭТИ УСКОГЛАЗЫЕ! ДА ТЫ ХОХОЛ, НЕБОСЬ ПОД ПРОПАГАНДОЙ СОВСЕМ УМ ПОТЕРЯЛ ?! ОХ, ЗАДОГНОВА НА ТЕБЯ НЕТ, ОН БЫ ТЕБЯ НАУЧИЛ ОТЛИЧАТЬ СЛАВЯНОАРИЕВ ОТ УЗКОГЛАЗЫХ ЯПОШЕК !
>>78690341 Я тоже, братишка, такие-то деньжища на криворукое быдло тратить, лучше ленты настрочить и парады провести раз в год, построить дачу, вырастить сына в гейропе.
>>78689934 > Ребят, поясните по хардкору: есть ли Российские войска в Украине? Рассказыываю со слов знакомого десантника, который ездил на Донбасс в августе-сентябре. Русских там мало, на въезде меняют паспорт на ДНРовский. В ополчение и непосредственно в боевые действия берут только участников БД, например чеченцев и/или афганцев. Отсюда весьма много 200-х корзинок в сторону киива. Без опыта БД сразу шлют нахуй ну или на кухню, выше не пойдешь. В редких случаях берут на войну если есть опыт спецработ, например, саперов, огнеметчиков, ракетчиков, операторов ПЗРК и прочих технарей. Основные минусы службы - это отсутствие зарплаты, разве что в России сокращается пенсионный возраст(как участнику) и в военнике делают отметку что участвовал в БД без уточнения места. Еще один минус - это хуевое снабжение, жратвы мало, основной транш помощи идет от местного населения и колхозников. Зимой без внешней поддержки долго не протянут. Мой вояка как раз и съебался оттуда после, по его словам, похудения на 15 кг. Ехать туда никого не заставляю, исключительно добровольное желание, на которое закрывают глаза. Снаряжение и оружие не жалеют, выдают 2 комплекта сразу. Из Москвы просят только технику не проебывать, хотя как просят - приказа прямого не было. И те кто понаглее, едут не стесняясь прямо на БМД. В целом, из русских воюют те, кому война как мать родная, ибо без войны скучно им. Отсюда высокая смертность среди хохлов, которые 20 лет только скакали. Если ченть еще вспомню, поведаю.
Почему агитки такие дегенеративные все? Форс всех давно заебавших шуток про САЛО, ГАЗ, просто оскорбления вроде "Путин хуйло", "гейропа" и жопоебательные шутки с обеих сторон? Это может подействовать только на самое дремучее быдло, а у человека даже среднего ума такая риторика вызовет только рвотный рефлекс. Ватник ещё куда ни шло, это действительно забавный карикатурный персонаж, остальной же креатив просто высер люмпенов. Форсите своё дегенеративное творчество говна в одноклассниках, хули вы тащите это на двач, уебища лесные.
>>78690286 ДА ТЫ ПОТИШЕ БУДЬ, ДРУЖИЩЕ, ИДИ ЛУЧШЕ КИСЕЛЁВА ПОСМОТРИ, ОН ВЕДЬ ЕЩЁ ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО ПРАВОСЛАВНЫЕ ЯПОНСКИЕ АКТИВИСТЫ РЕШИЛИ ПОДДЕРЖАТЬ НОВОРОССИЮ И ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УГНЕТЕНИЯ МАСОНОАМЕРИКАНЦЕВ, ВСПОМНИВ СВОИ ЕВРАЗИЙСКО-РУССКИЕ КОРНИ ! И СПЕЛИ ДЛЯ НЕЁ ВОЗМОЖНЫЙ ГИМН !
Российский Генеральный штаб ответил на запрос в СКР и Генпрокуратуру депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского по поводу вовлеченности российских войск в боевые действия на Украине. В ведомстве опровергли информацию о присутствии на территории Украины российский военнослужащих и посоветовали не обращать внимания на высказывания по этому поводу премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко.
>>78690422 >Интересно, я один не понимаю как вообще можно заботиться о своих военных? >Не кормишь свою армию, кормишь чужую. Что хохлы и доказали. Пиздос у ваты логика.
>>78690525 > Ватник ещё куда ни шло, это действительно забавный Надеюсь, удастся зимой потраллировать хохловысерами сами каклов, которые от холода и нищеты оденутся в ватники.
>>78690566 да похуй. это же инсталяции и тому подобное. у нас поставили на красной обычный чемодан который магазин, а не инсталяция, так вопли возмущенных разбудили ленина.
>>78690935 >без боя отдали остров Змеиный >поляки дышат в сторону львива Если бы не пидарасия, то усраина бы начиналась и заканчивалась вокруг Киева и до Запорожья.
>>78689668 Ответьте мне педофилы вот на что. Если нефть дешевеет то КАКОГО ХУЯ СУКА БЕНЗИН ДОРОЖАЕ??!? ОН УЖЕ СУКА ПО 35 ПРОДАЕТСЯ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ. ЗАТО КРЫМ НАШ БЛЯДЬ!! РУССКИЕ ХУЮСКИЕ ВПЕРДЕ БЛЯДЬ. ПИДОРЫ. Заранее благодарю за ответ.
"В Макеевке около 12:20 со стороны м-на "Гвардейка" были слышны залпы "Градов" ополчения, стрельба ведётся полными пакетами по позициям украинской армии в районе аэропорта. В Донецке ремонтные бригады продолжают восстанавливать газоснабжение. Утром бронегруппа (легкая бронетехника, БМП и БТРы) украинских карателей несколько раз снова пыталась прорваться в Горловку, эта атака была отбита гранатометными расчетами ополчения, потери сторон уточняются. В районе н.п. Еленовка активизировалась тяжелая артиллерия киевских карателей, ополчение принимает меры по подавлению позиций противника, на данный момент пока безуспешно, огонь не прекращается уже на протяжении 40 минут."
>Тысячи граждан вышли на центральные улицы Киева в костюмах вампиров, мертвецов, зомби.
>Однако местный житель столицы Украины пошел дальше и взял на прокат форму солдата Третьего рейха. Отмечая таким образом Хэллоуин, парень заявил, что фашистская форма – это красиво и креативно.
>>78691352 «Необходимо завершить проект таким образом, чтобы здание нового терминала приобрело величественный и фешенебельный вид, отражающий стандарты высокоцивилизованного общества и социалистической системы КНДР», - отметил руководитель республики.
>>78688777 >объясните неопытному, откуда такие фантазии? наруто почитываю давно, но не более, и таким данным удивляюсь. Инфа сотка или анимебляди просто фапают на свои фанфики? Зайди в мангач да и почитай.
Последняя глава (699-700) выйдет в среду-четверг. После этого - финальный фильм за 120 лямов бачей, от Кишимото, который будет в декабре. Все. Больше Кишимото о Наруто обещал мангу не писать. Сказал, что может чего-нибудь в сеттинге напишет, но Наруто там не будет/будет левым хуем.
1.22-летняя девушка погибла в результате ДТП в Кирилловском районе 2.Неизвестный сообщил о бомбе в одном из кафе Череповца 3.За поведение детей будут штрафовать родителей 4.В Вологодской области планируют отменить электрички на Вожегу 5.Поправки в бюджет Вологды приняли депутаты Городской думы
Вы не считаете, что Крым-тян пора приравнять к такому же медиавирусу как Бокси? И банить за ее постинг? Она очень милая, но не стоит ее навязывать повсюду, по поводу и без. Мне даже кажется, что ею вайпают крымтреды именно ее враги, чтоб со временем от ее вида тошнило всех.
>>78691525 Похуй. Пусть их правительство решает. Они могли бы быть независимыми без проблем. Нехуй их в состав брать. Хотя я подозреваю что изза базы это сделали и готов даже согласиться. Могло бы быть хуже. Я из ебугра я ж сказал. Мы регион донор, тратим деньги на всякий скпм типа адыгов чечни и курганской области. Отдаем 100 лямов в бюджет, возвращается 5. Остальное лодырям. Сосите хуй бездельники.
>>78691614 Украина это наша личная шлюха. Мы ебем ее как хотим. И будем ебать тоже как захотим. Но сцуко красивая она оказалась и больно продажная. Ее асашай поебать захотел и предложил больше денег, она и решила отдаться, не отработав очком наш гонорар. Вот и лезем.
>>78691559 >As Ukrainian Army, commanded by war criminal Petro Poroshenko continues to massacres civilians in Eastern Ukraine, and as mainstream media continues to lie about the conflict by falsely pointing fingers at Russia, city morgue in Donetsk overflows with corpses. >Off the topic: I just wanted to say that today I buried a VERY good brother of mine that was killed by some MF drunk bastard that I hope will rott in hell!!
>He was one of my bros that helped me as I was fucked up… now he’s dead.
>All I wanna say is if I catch any MF driving stoned, I will surely kill you no mercy for you bastards!!!!
ВЫ понимаете, анунасы, что хохлы в такой глубокой жопе, что им не помогут США, ЕВРОПА, не говоря уже об Аллахе, им никто не поможет, они настолько глубоко в аналы забрались, как мелкий карлик калека, отрубивший себе Куриную лапу петуха, отрывающий себе ягодицы.
Экономика задавлена санкциями. Полки магазинов покинули качественные европейские товары. Ненависть всего мира, все сми пидорасят рашку. Окончательно разорваны все отношения с братушками. Рубль стремительно падает. Цены на коплектующие к пека и прочую оргтехнику взлетели выше неба. Нефть стоит дешевле пердежа. Ну и стоил крым этого, а пидорахи?
>>78691507 > поясните чей аэропорт, холовоины разве не съебали оттуда? Их туда непрерывно подвозят. Наши и не собираются его отбивать у хохлов, просто продолжают расстреливать свиней из минометов и РСЗО, а туда непрерывно завозят новых. Это типа свинофермы. А тупые хохлы не понимают этот хитрый план и едут в аэропорт, ведь он превратился для них в символ перемоги и открыл дорогу в пидарешт. Поэтому они будут умирать там, пока не кончатся все хохлы. Идеальный план на самом деле.
>>78692343 >Конституция Российской Федерации >USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.
>>78691832 > Так а в чем смысл признания, поясните же. Хуй знает, типа если признает законность власти, то можно вести диалог на международном уровне. И игнорировать вскукареки разных биндерожидов.
>>78691950 > Бля, у меня дома жарко от отопления Так газ-то прошлогодний остался, вот и топят тебя, чтоб ты нагрелся настолько, чтоб зиму без отопления пережить.
Я конечно школник-долбоёб, но было бы забавно, если бы DICE склепала какой-нибудь Battlefield: Ukrane. Я бы даже пеку себе проапгрейдил, ради такого веселья. А так, не подумайте - мне похуй шо на хохлов, шо на москалей. Лишь бы простой и адекватный народ не трогали.
>>78692778 Ага, учитывая тот факт, что доллар опять завис на 43 рублях, при этом, явно видно, что ЦБ пытался его там удержать, а то бы и до 44 дошел. Пиздец, короче, когда он падать-то начнет? Что, блядь, должно случиться?
>В совместном заявлении руководство Донецкой и Луганской народных республик сообщило, что у правоохранителей ДНР и ЛНР есть данные о том, что на территории республик во время выборов планируется проведение диверсий.
>>78692989 Ты нашёл тут противоречия, друг? Я лишь хотел-бы игорь для себя и добра для остальных, нормальных людей. Зомбированных хуёв вроде тех, которые создают тысячами эти тредики, пляшут на площадях и срут в интернете мне не жаль.
В совместном заявлении руководство Донецкой и Луганской народных республик сообщило, что у правоохранителей ДНР и ЛНР есть данные о том, что на территории республик во время выборов планируется проведение диверсий.
А теперь выскажусь по делу, чтобы поддержать вас всех и самому как-то успокоиться от творящегося пиздеца. По определенным причинам моя пьяная речь будет выглядеть, как поток сознания, но ты вычленишь суть. Я - госслужащий в центральном аппарате (далее - ЦА) одного из федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации (далее - ФОИВ). Я представляю не совсем силовое ведомство, но в компетенцию которого напрямую входит то, что сейчас творится на ЮВ Укруанды. В этой связи мне "известны" некоторые указы Президента и поручения Правительства. Не нарушая режима секретности, спешу сообщить, что по косвенным признакам наше государство вознамерилось отстаивать свои интересы до конца и вопреки всему (посмотрим, что будет после голосования). Единого мнения насчет "отстаивания интересов" Национальной безопасности России в Правительстве не наблюдается, но могу точно заверить, что большая часть руководителей в ЦА ФОИВов на стороне ополчения. С сожалением признаюсь, что среди молодняка в наших кадрах очень много индифферентных персонажей, пришедших во власть после "дебилизации" 90-ых. Они не плохие - они просто тупые. И второе - важно помнить, что я представляю именно ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть. Т.е. мы - исполнители, которые выполняют приказ не задавая лишних вопросов. Так что наша личная позиция может расходиться с делом, которое нам поручили исполнить. Ну ты понимаешь, человек-военный! Признаки того, что власть вознамерилась отстоять: 1. повышение зарплат "зачуханным" в своем "лагере"; 2. выстраивание мощной оперативной связи между ведомствами; 3. кадровые учения; 4. идеологические репрессии (уволили одного высокопоставленного мудака из нашего самого либерального ведомства МЭР за хуеплетство в соцсетях). Вот, собственно, Портос, что-то я сказал. Надежда есть. А теперь немного личной шняги. Передавай привет луганцам! Если ты живешь в центре, то наверняка знаешь одного очень "крупного от природы" человека, который связан с "белыми грузовичками". Завтра я ему скину еще немного денег на ростовскую карточку. К сожалению, в ведомстве организовать регулярную и масштабную помощь у меня не получилось. Еще я хочу пообсуждать с тобою одну тему (но чуть позже): "Организация институтов власти в республиках". Точнее, "не пообсуждать", а поспрашивать: нужны ли вам кадры специалистов в этой сфере и как к ним будут относиться, учитывая то, что все они граждане РФ. "Относится" - в том смысле, чтобы эксперты не выглядели оккупантами (ты понимаешь, о чем я, да? Антюфеева изгнали? А кто вместо него?).
"Были вчера на передовой под Дебальцево,у бойцов атамана Козицина.Сидели на боеприпасах. А под Дебальцево идет война. Свежеподбитая укротехника дымила за терриконом. Все зарывались в землю,а мимо проходили рейсовые автобусы. Утром в Горловку пыталась зайти группа воинов АТО, с легкой броней.Отбили. Уже час бьет тяжелая артиллерия в районе Еленовки. "
>>78693503 >шизофреник >Он несет какую-то хуйню >ad hominem Ну вот, опять. >как будто совсем пизда А лучше посидеть на диванчике, а потом полстраны в руинах и миллионы трупов?
>>78689958 Вчера ради интереса заходил на форум Севастополя, они оказывается по синей бумажке с вилкой могут на 90 дней вна Украину ездить. Т.е. на 90 дней въехал, на 2 часа выехал и опять на 90 дней можешь как я понял, если не так - поправьте глупого москаля
>>78693570 Так а в чем суть пасты? >как-то успокоиться от творящегося пиздеца Я как-то не очень успокоился, если честно. Единственное, что я понял - никто Новороссию не сливает. Но это и так вроде понятно.
>>78693731 Все знают, что Яйценюх и Военный Преступник - ставленники Америки. Они не патриоты. Патриоты - Юленька, Ярош, Пидорляшко, Тяхнибок. Те, кто набрал минимум.
>>78693608 Я не говорю, что он пиздит, я говорю, что он преувеличивает ну и местами начинает затирать, чтобы все обосрались. У него явно с головой что-то не то, фанатик какой-то. Поначалу он мне нравился, но потом перестал ему доверять. Хуже только кургинян.
>>78693880 Если рассуждать твоим методом, то пилотировать самолет еще проще. Сел, завел, полетел. Ты вообще чтоль урод? Я никогда не пользовался этой хуйней, но пониманию то, что раз такая военная профессия есть, то научиться профессионально стрелять и обслуживать ПЗРК - видимо дело не 5 минут. Возможно такие необученные дауны и Боинг сбили. Разумеется, сбит он не с Иглы, но причина та же самая - руки из жопы.
>>78694195 >что он преувеличивает ну и местами начинает затирать, чтобы все обосрались Он в прошлом году сказал, что после Сирии будет Украина. А в феврале этого сказал, что на Украине будут десятки тысяч трупов. Это ещё когда тут махали флажками и революционировали достоинством. Но можно и дальше сидеть в шапочке, конечно.
>>78694256 >И под эту ХУЙНЮ свергли Де Голя, величайшего лидера Франции Так что ты мне этим хочешь сказать? Кто это, по-твоему, организовал? Он и говорит, что то же самое будет организовано в Росии.
Невозможно ничего шатать под лозунгами "Родина, свобода, Путин". Вот невозможно, хоть ты застрелись. И у меня к тебе вопрос: если администрация Москвы открыто разрешает марш белоленточных бригадиров и запрещает любые массовые мероприятия в прямую поддержку Новороссии, как ты думаешь, что будет, если все будут сидеть и дальше на диванах?
>>78693125 Дурак какой-то на видео. Он что реально думает что Новороссия может просто взять и напечатать бумажек назвав их деньгами? А подкреплять эти деньги они чем будут? Нельзя напечатать денег и ничем их не подкрепить. Пока идет война и все шахты, заводы, фермы, поля пока все это стоит нельзя пытаться создавать экономику. У них правительства еще толком нету а он про какую-то валюту говорит когда над потенциальной столицей Новороссии Точки-У летают. Поехавший какой-то. Про то что он хочет признать развал союза уголовным преступлением и на основании этого ввести войска на территорию украины это вообще такой бред что даже полный идиот поймет что это бред. Нас Белоруссия и Казахстан сразу же кинут после таких действий и накроется евразийский союз медным тазом а мы потеряем единственных союзников. Он либо клоун либо поехавший либо проплаченный западом петушок который работает против государства.
>>78694496 >Кто это, по-твоему, организовал Угадай. >Он и говорит, что то же самое будет организовано в Росии И эти разговоры уже могут быть организацией того же самого в России под предлогом борьбы с организацией бунта. Бунт может быть и патриотическим.
>>78694496 > если администрация Москвы открыто разрешает марш белоленточных бригадиров и запрещает любые массовые мероприятия в прямую поддержку Новороссии, как ты думаешь, что будет, если все будут сидеть и дальше на диванах? А чтО, нужно сразу расстреливать их на месте что ли? Потому все и нормально, что им сосать хуи никто не мешает и прицепиться не к чему.
>>78694649 >Бунт может быть и патриотическим. >"Родина, свобода, Путин" Нет. Как ты можешь переманить людей, которвые вышли защищать страну? Не надо про Майдан только. Там вышли сдавать страну и евроинтегрироваться. Все всё знали с самого начала.
>>78694694 >А чтО, нужно сразу расстреливать их на месте что ли Было бы неплохо, но нет, речь идёт о том, что надо подумать, зачем прислали Теффта и что будет, когда вместе с 10 тысячами бригадиров выйдет ещё 200 тысяч рядовых. А мы будем сидеть на диване и щёлкать ебалом.
>>78694338 > срочников, вроде и не учат на такое Был на сборах в ПВО, там с иглы только офицеры и стреляли. Алсо, там планшет у иглы-С вообще безумный, хуй че интуитивно поймешь. Видимо сделано специально, чтоб школота в случае чего не хуйнула из пзрк.
>>78694824 > ыло бы неплохо, но нет, речь идёт о том, что надо подумать, зачем прислали Теффта и что будет, когда вместе с 10 тысячами бригадиров выйдет ещё 200 тысяч рядовых. и 500 тысяч хипстеров и полтора миллиона агентов Гссдепа вместе с Таффтом на броневичке. Прислали раскачивать лодку, но вместо унижения несогласных хипсторков их проигнорировали ,не дав повода начать скакать.
>>78694665 Разница в том что гривна хоть чем то подкреплена и представляет из себя что то как валюта за пределами новороссии, т.е. позволяет совершать международные сделки. А они напечатают фантики которыми можно будет только подтереться потому что они ничем не подкреплены и их ни один банк не станет менять на другую валюту или вообще с ними работать. Скажи мне ты станешь продавать стране продукт за который она захочет расплатиться пачкой резаной бумаги которую ты ни на какую другую валюту не сможешь обменять? Нет не станешь.
>>78694942 >и 500 тысяч хипстеров и полтора миллиона агентов Гссдепа вместе с Таффтом на броневичке Вот я поражаюсь людям. У него три оранжевых революции за спиной. УСПЕШНЫХ. Нет, он ничего не будет делать, ничего не получится. На каком основании? Ты себе это как представляешь, ездит Теффт по подвалам и вербует петушков? Да?
>>78694959 >Ты даже не представляешь, Как это легко сделать Точно, и поэтому Красная Армия тоже была не нужна, ну это же так опасно, вывести людей, да ещё и с оружием! А ну как они перебегут к Вермахту? Ой-вей! Давайте лучше сдадимся.
Так?
>ПУТИН ЗРАДНИК и все такое. >"Родина, свобода, Путин" Ты никогда не убедишь меня в том, что чёрное может стать белым.
>>78695096 Если у тебя страна размером с одну сраную область и в этой стране нихуя нет и ничего не работает но зато бегают толпы солдат и убивают друг друга и мирных жителей то нельзя. Новороссия без караванов гумунитарки не протянет и месяца какая нахуй своя валюта? Они не самостоятельны.
>>78695198 Внутри новороссии нету экономики потому что она ничего не производит. У них война. Они на 100% зависят от гуманитарки. Какая нахуй валюта? Для чего?
>>78693114 Зомбированных? Да, мы зомбированы, но зомбированы агрессивной политикой Запада и хохлов. Здесь нет третьей стороны, долбаеб. Ибо хата с краю горит первой.
Шотландцы передумали насчет независимости через полтора месяца после референдума
Жители Шотландии проголосовали бы за независимость, если бы референдум по этому вопросу проводился в ближайшие дни. Об этом свидетельствуют итоги соцопроса, устроенного спустя шесть недель после того, как жители региона проголосовали против отделения от Великобритании, пишет The Guardian.
Слоупоки, только дошло, что бирты их наебали обещаниями.
>>78695322 А то, что в реальности основные движущие силы — это предатели во власти. Депутаты, правительство, МВД, СМИ. Ну посмотри, что было в Грузии и на Украине. Загляни за кадр.
Если ничего не делать с собравшейся толпой предателей, они просто позволят реальным предателям во властных структурах сдать страну. И если ты думаешь, что "делать" — это не твоего и не моего ума, то посмотри, что стало с Беркутом, который должен был на себя эту функцию взять.
>>78694256 Двачую этого вертолета, техника майданов отрабатывалась уже давно. Но как объяснить, то что он проебал все колонии и особенно Алжир, последний элемент былого величия Франции? Насколько я знаю даже генералитет французский готовил покушение на него за эту хуйню, но не взлетело, ЦРУ помогли раскрыть заговор.
>>78695293 Вот долбоебина. Есть напечатать новоросские рубли, то они ничем не будут отличаться от макулатуры. Их не удастся взять и вбросить на рынок. Выгоднее перейти на расчет в рублях, ибо финансовые отношения с Россией в случае окончания конфликта неизбежны. Строить и восстанавливать Донбасс будут русские(ну или таджики), но тем не менее требовать они будут за свою работу рубли, а не новую псевдовалюту.
>>78695592 Сейчас все кушают одинаково распределяемые между всеми пайки из гумконвоев РФ. Распределяемые за бесплатно. Там даже на ремзаводах за еду работают. Нахуй не нужно им замарачиваться с валютами пока они не элементарно не обезопасят места работы для своих властных структур и не выберут оных для того чтобы они начали прорабатывать все гражданские моменты в том числе и валюту с экономикой. Вот когда выйдут на границы хотя бы с харьковской и запорожской областями тогда можно будет о валютах думать и обо всем остальном. А сейчас там сидят бойцы выбившиеся наверх по случайности как правило без высшего экономического\юридического образования. это они то должны об экономике думать да? Успешная будет экономика.
>>78695872 >Есть напечатать новоросские рубли, то они ничем не будут отличаться от макулатуры А гривна отличается во внутренних расчётах? Мы по кругу ходим.
>>78695427 Надо было слушать нас, необучаемым, у нас большой опыт кидалова со стороны Бриташки, но нет хочу дотации из Лондона, хочу шерстяные трусики и королеву
>>78695925 Ещё раз отсылаю тебя к не взлетевшему военному коммунизму. Денежные отношения всё равно есть и будут в обозримом будущем. Так не лучше ли напечатать своих денег, чем подтираться гривнами?
>>78693875 Но ведь хохловата и правда завывает! Хохловоины мышки и клавы раз за разом терпят поражения принимая на клык, украинская армия сосёт не доставая, а хохловата в своих манямирках ругает пукина, вместо того что бы содрать кожу с порошенко, яценюка, тимошенки, ляшко, турчинова, каломойши, редакционных коллегий цензорнета, инфорезиста, 1+1 ипрочих скамофилов. Хохловата не понимает, что прежде чем выёбываться на соседа, надо сперва наладить жизнь у себя дома.
>>78695718 Внутри они могут хоть дилдаками в жопу друг друга ебать всем похую. Валюта нужна для международной торговли в первую очередь. Внутри живой обмен вещь на вещь сейчас идет по факту и в условиях военного времени поверь это намного логичнее.
>>78694758 Кури историю Октябрьской революции и Гражданской войны. Берем две силы. Коммуняк и тех, кто за веру царя и отечество. Коммуняки работали на немцев, пиндосов и хуй знает на кого. Белые нанесли вреда стране не меньше, также сотрудничая с заграницей.
Теперь вернемся в наши дни. С одной стороны оппозиция. (Заметьте, как и в 1917 разносортная) С другой Император с Фанатами. Сталкиваем их лбами. Сотрудничаем с обеими силами, обе силы поддерживаем исподтишка и профит. И страна развалена и ресурс наш. Только в этот раз победить какой-то одной силе не дадут
>>78696036 В условиях военного времени логичнее средства расходовать не на печать фантиков а на закупку боеприпасов, техники, оружия и мед. препаратов.
>>78696241 Да похуй я имею ввиду что задача имеет не такой высокий приоритет как ведение боевых действий. И сейчас она намного более трудновыполнима чем когда под контролем ополченцев будет хотя бы две полноценные области.
>>78695944 > А гривна отличается во внутренних расчётах? По крайней мере ее существование обеспечивается банками и ЗВР. А в разорванной войной мятежной республике вряд ли найдутся финансовые институты подобного уровня.
>>78696405 >задача имеет не такой высокий приоритет как ведение боевых действий Ленин не склады с оружием призывал захватывать. А почту, телеграф и БАНК, блджад.
>>78696565 Это было в столице, это во первых. И это было в те времена когда в банках еще лежало золото это во вторых. А тут по сути провинциальный мятеж и толку от взятия региональных отделений банков будет ноль. Им сейчас куда важнее захват оружия, техники и амуниции. Все это надо для того чтобы дойти до той самой столицы и взять те самые "телеграф почту и банк".
>>78696575 Когда будет тогда и будет стоять вопрос о создании своей конституции, законов, экономики, банковской системы, валюты, судебной системы и всей прочей гражданской хуеты в военное время не нужной. В военное время кто проще и быстрее воюет тот и побеждает.
>>78696565 >почту, телеграф Потому что под Питером стояли полки, нельзя чтоб их вызвали и они залпами винтовок мешали проявлению классового сознания. А во во-вторых, не банк, а ...Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...
ПОРА КОРМИТЬ НОВОРОССИИЮ @ НОВОРОССИИЯ САМА СЕБЯ НЕ НАКОРМИТ
>Валовой сбор зерна в Украине в 2014 МГ без учета АР Крым в зачетном весе составит 61,7 млн тонн, или на 3,6% больше прошлогоднего. Валовой сбор масличных – подсолнечника, сои и рапса – ожидается в объеме 15,6 млн тонн, что на 3,8% меньше, чем в 2013.
>В контролируемой ДНР и ЛНР зоне около 0,6 млн га сельхозугодий, на которых урожай не будет убран либо уничтожен.
>>78697239 Когда это будет и почему вы не присоединяете новороссию к россии, они уже давно доказали преданность солнцеликому, почему хотя бы один банк не работает на территории, почему вы загоняете сюда консервы из подмосковья если можно дать деньгами, почему не заключаются контракты на поставки эноргоресурсов?
Фото: ТАЙМЕР По информации пресс-центра СБУ, группу, именуемую «Освободительная армия Новороссии», создали и финансировали российские спецслужбы, а именно, Генштаб РФ.
В группе из 11 человек были задействованы двое сотрудников Приморского РОВД. Лидером выявлен 51-летний житель Одессы по прозвищу «Скат», якобы завербованный сотрудником генштаба вооруженных сил РФ Григорием Степановым. По версии СБУ он передавал инструкции и наличные деньги для организации антиукраинской деятельности, сообщил сайт.
По версии следствия, основной задачей арестованных 24 октября членов группы было подбить жителей региона на преступления против конституционного строя, спровоцировать провозглашение Одесской народной республики, организовать "незаконные вооруженные формирования из числа подготовленных наемников". «Скату» также инкриминируются связи с группой Игоря Безлера (Беса), руководителя одного из боевых подразделений ДНР в районе Горловки.
Во время обысков сотрудники спецслужбы якобы изъяли свыше 3 килограммов тротила, детонаторы, оружие и боеприпасы, листовки антиукраинского содержания, средства связи, спецоборудование негласного получения информации. Изъяты также материалы тайной переписки членов группы со Степановым. По версии следствия группа должна была обеспечить доставку взрывчатки и оружия с территории Приднестровья. Получением информации о расположении сил Нацгвардии, СБУ, систем ПВО и военных кораблей, занимался бывший военнослужащий "Зокер".
На допросе в СБУ «Скат» заявил, что после Майдана не поддержал новую власть, считая новые веяния вредными для страны. Объектом наблюдений и сбора информации были, в основном, активисты «Правого сектора». А деятельность «диверсионно-подрывной группы» сводилась к расклеиванию антиправительственных листовок.
>>78697532 Выгоднее чтобы новороссия была независимой и самостоятельной формально и дальше шатала украину. Может еще чего отвалится пока они там дерутся. Если же ввести войска то все на двух областях и остановится.
>>78697568 > спецслужбы якобы изъяли свыше 3 килограммов тротила, детонаторы, оружие и боеприпасы, листовки антиукраинского содержания, средства связи, спецоборудование негласного получения информации. > якобы
>>78697667 Министерства аграрной политики и продовольствия. Вот еще попоболи пидорахам. >Экспорт зерна из Украины на 30 октября составил 11,53 млн тонн / пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.
>>78697577 >Урожай лучше, чем в Раше. >Урожай зерновых в текущем году в России будет не менее 100 тонн. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров
>>78690130 Ты выложи сюда свою жопу с супом, иначе ты просто петухан-кукарекальщик. Украинская армия ста-нет-лучше, если.....её заменить на американскую или британскую ... случится чудо. Тех территорий, которые теперь лугандон и думб-асс, киеву теперь не видать. для хохлов всего один выход. Перенсти столицу во львив и отвалиться в пользу польши.
>Владимир Путин назначил нового заместителя управляющего делами президента >Путин назначил нового спецпредставителя по Ближнему Востоку и странам Африки Это жжж неспроста.
>>78697846 >гуманитарной помощи Посмеялся. Ты в курсе, что "гуманитарка" поступает в распоряжение "верхушки" Маняроссии, аотом делится так - часть "ополчению" - часть родственникам и близким "ополччения" - остальное продается. Нуждающиеся, импа пенсионеры - получают, вообще нихуя не получают.
>>78697846 В политике всем на всех поебать. Новороссия это в первую очередь потенциально прибыльный рычаг которым можно отжать земельку и только потом уже русские, народ, вера и прочие сказки для "народу".
>>78698343 В РФ давно уже сугубо практичный подход к политике без лишних иллюзий и сантиментов. Все розовые мечты и утопические идеи давно уже кончились вместе с ельциным.
>>78698260 Ну так на хуй вы тогда пиздите про оплот православия, про дидываевали, про укрвермахт, так и скажите это фейковая республика потому что так нада.
>>78698582 Потому что надо чем то завести народ и потому что в политике никто и никогда не говорит правду. Правдивый политик это не политик это труп. Но при этом любому достаточно неглупому человеку итак ясно кому и зачем нужны эти республики. А всю болтовню от политиков на публику другие серьезные люди не слушают. Потому что это болтовня на именно публику и именно для публики.
>>78698670 >рожайность ц/га в Раше меньше. Не-а. У нас 29,8, у вас около 30-ти. И посевная площадь больше. >Народу в Раше больше. Как что-то плохое. >Москали соснуле. Думайте всё, что угодно.