- Ополчение ДНР: Отбита танковая атака на Горловку - МЧС РФ готовит дополнительные конвои с гуманитарной помощью востоку Украины - У властей ДНР и ЛНР есть сведения о готовящихся во время выборов диверсиях - По Донецку в преддверии выборов вновь стреляет артиллерия - В Донецке разминировали пять кассетных снарядов от РСЗО «Ураган» - Вступило в силу временное применение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС - Глава ОБСЕ: Выборы в провозглашённых ДНР и ЛНР не соответствуют Минским договоренностям по Украине
>>78699519 > Полеты российских истребителей, дальнемагистральных бомбардировщиков и самолетов-заправщиков в приграничном с НАТО воздушном пространстве обостряют проблемы безопасности Европы и США. Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби http://lenta.ru/news/2014/11/01/pentagon/
> Молодой украинский солдат перешел на сторону ДНР и сообщил, что многие бойцы ВСУ не хотят служить в части, которая обстреливает Донецк. http://lifenews.ru/news/144075
Нахуя нам Крым вообще? Просто на жителях это пиздец как отразилось. Перспкектива далекая, эффект бабочки такой, лол. Ктоо знает. Моежт птом зАЖИВЕЕЕМ. А может потом будет что. ЕБЛЯТЬ НАХУЙ ЭТОТ КРЫМ НУЖЕН БЫЛ? Кроме выхода в море - нихуя такого не вижу. Каких-то охуенных запасов навскидку тоже не знаю там. Пока тупо миллиарды ухлопываются. Что я получаю как гражданин? Я только теряю. Тот же марш за отделение. Потому что бабло все от нас идет на запад. А сейчас вот в марте будут выборы губернатора, нашего губерантора вышлют нахуй и будет губернатор от Едра из Москвы. И поверьте, он не станет внезапно любить Кузбасс наш охуенно. Меня это говно не устраивает, например.Санкции нахуй ,но правительство дальше жирует дальше все жрет на что сами запреты наложили. А я должен сидеть радоваться Крыму, в котором я наврядли когда-то вообще побываю и увижу.
>>78699985 >>78699980 Это не паста. Это мой друг из Новосиба бугуртит по поводу Крыма санкций-хуянкций. Давайте ка вы сейчас напряжете извилины и поясните грамотно и навсегда. Чисто с позиции конкретного гражданина. Пик про выгоду России от Крыма реквестировал я.
>>78700382 > Стрелков сильно сурьезный для рузьке марша Да ему просто светить еблом понравилось перед камерами, вот и порет хуйню, лишь бы не забывали.
>>78700527 Отвечу за него - нихуя не дает. Просто видишь ли, в чем бугурт. Бугурт от того что их деньги идут в Москву, где распиливаются а обратно приходит нихуя. Вот в чем цимес. Сам то я понимаю, что в долгосрочке и в масштабах страны все это очень значимо. Но попробуй обьясни это вот такому человеку. Потому сюда и пришел - чтобы вы помогли.
>>78700657 > Бугурт от того что их деньги идут в Москву, где распиливаются а обратно приходит нихуя. А инфа-то 100%? Или очередное А КАК ИНЧАЕ ВСЕ РАЗВОРОВАЛИ РАСПИЛЫ ОТКАТЫ?
>Если ты платишь налоги то ты как минимум не дотационный.
Дак весь Крым будет платить налоги. А если не проебутся из еще на самоокупаемость+1рубль выйдут, то уже Крым спросит у друга - а нахуя ты нужен, почему наш 1 рубль профицита кормит тебя? Что ты сделал для страны? Ты может быть служил? Или ты врач\учитель? Или пошел ты нахуй.
Мне вообще как-то поебать на крыморазборки, но вот бугурт хохлов меня умиляет. Так забавно наблюдать, как они, на самоподдуве, пытаются бессильно кидаться какашками и картиночками с ватниками. Знаете, это как в школе забавно наблюдать за тем, как лошат омегу за которых я вступался, почем зря, а он смотрит на всех злыми глазами или смешно, со слезами, бесится.
>>78700980 COCKолу все еще бомбит из-за Крыма, вот он и пытается доказать себе и другим, что рашка развалится в любом случае. Может, тебе пора в Зимбабве-тред, пока его не удолили к херам?
А нахуй мы вообще там Крым вылизываем? Просто всё, присоединили и хватит, отключайте газ, отключайте свет, стройте стену. Они уже от нас не денутся никуда.
>>78699519 Слышали, ватаны, у пиндосни бензин подешевел. Они сейчас привыкнут к дешовому бензину, а потом, когда он подорожает, то они сразу недовольны будут и Обама соснет. А хохлы уже сосут. Зима близко. Ахахахаха!
Нахуй нам вообще эта Аляска сдалась? Ничего нет, мехов особо нет (по сравнению с Сибирью), населения нет, драгметаллов нет, одни расходы на поселения. Нахуй она нам вообще нужна, котаны? Может, продать американцам, благо, у нас с ними хорошие отношения сложились?
>>78700719 Он работает в Районном (федеральном. в т.ч. уголовные дела рассматривают и выше). Грядущие выборы местного мэра на хуя вертел ибо участвует в организации и знает что поставят мэра из Москвы.
>>78700267 Объяснял - просит пояснить за личную выгоду >>78701175 Вбрасывал (я и реквестировал в прошлом треде), не помогло. Ко-ко-ко военное а что я имею как гражданин и прочее.
>>78701854 Но на выгодных для нас условиях и мало. Так что хохлы все равно соснули. И мы еще воруем у них газ в Нашейновороссии, укропам совсем чуть-чуть доходит. Они сасут! Ахахахаха!!!!1
>>78702170 Анимедебилы же. Не знаю как одно с другим связано, но все анимедебилы редкостные дауны. То ли аниме развивает склонность к дебилизму, то ли дебилы смотрят аниме потому что он и дебилы.
>>78701535 > "пидорахой"? Вы хоть понимаете, что Укранда, которая у себя открытого пидора в главе одной из партии терпит, отлично вписывается в понятие "пидорашка"? Да у хохлов вроде распространенная фамилия. Вбросьте тот скрин с БД хохлостана, а.
>>78702037 >Объяснял - просит пояснить за личную выгоду Дурак что ли? Как можно измерять личной выгодой гордость за страну? Пиздец просто. А добровольцы, которые сражаются с укропами в Новороссии, они по-твоему тоже за личную выгоду воюют, а не за Русский Мир и во Славу Божию?
>>78702261 Ой, да не поставляем же. Это манямирок у него. Зачем бы нам поставлять свой газ укропам? Они враги, а мы не будем торговать с врагами Русского Мира.
>>78700657 На счет назначения мера из Москвы, ящитаю: все из за хуевой конституции, где прописано, что областное начальство не подчиняется никому, кроме "воле народа". Вот и выкручиваются тем, что назначают тех кто будет областью как надо рулить, а не свой маня мирок строить. Алсо, друг твой - дегенерат.
>>78702441 АХАХААА ДИДЫ ВАИВАЛИ ну выпоняли)) ну тип мемчики диды)))00 нутип тупые диды ваивали а так бы мы сасиски жрали немецкие и на тачках немецких катались бы((
«Думаю, их начало не затянется. В их возобновлении заинтересована и Европа, и Россия. А так как контакты между Европой и Россией интенсивные, можно предположить, что нас скоро пригласят на переговоры», – приводит слова Пургина РИА Новости. «Мы не выступаем инициаторами переговоров. Обычно нас приглашают Европа и Россия. Думаю, скоро пригласят», – отметил он.
>>78702441 Кто бы еще спрашивал это ебаное быдло о чем оно там думает. Или на фронт и погибнуть с вероятностью 90%. Или к стенке, нахуй, с вероятностью 100%.
Глава ЦИК ЛНР Сергей Козьяков рассчитывает, что 2 ноября на выборах руководства Луганской народной республики проголосуют около 600 тыс. человек из 1 млн имеющих право голоса жителей республики. По его словам, сейчас на территории ЛНР находятся около 1 млн человек. Из них 820 тыс. имеют право голоса. «Учитывая ориентировочную явку, мы считаем, что в районе 600 тыс. человек проголосуют», – цитирует слова Козьякова ТАСС.
>>78702600 А Зою Космодемьянскую тоже не спрашивали? А она была такая не одна. А тех, кто таранил на самолётах, спрашивали? А тех, кто в Бресте воевал ещё несколько месяцев, спрашивали? А 90% погибшей роты панфиловцев под Москвой спрашивали?
>>78702572 >ну выпоняли)) >ну тип мемчики диды)))00 >нутип тупые диды ваивали а так бы Кстати, около этого он и ответил, хотя чего это я. Сейчас копипастну Ага, чисто не думали. За Родину за Сталину бежали все и заградотряды радостно кричали ЗА ИМПЕРАТОРА
>>78702524 Постите побольше картинок с няшей пожалуйста. А то чё-то хохлы разошлись, неприятно делают, вроде ноябрь уже, а они все еще харахорятся, не боятся скорой зимы. То ли дров за лето запасли, то ли пиндосы им климатическое оружие пообещали. Так давайте хоть картинками заглушим нашу боль. И самолетики еще пожалуйста, самолетики тоже помогают.
>>78702776 Трипл не соврет. Так что это ты уебывай, лживая мразь с промытыми мозгами. Иди въеби наркомовские 100 грамм, достань гармонь и спой "Катюшу".
Кого из них спрашивали, истеричка? А панфиловцы это кто, пару имён солдат можешь назвать? Офигенный знак свободы выбора, когда своих имён нет, а помнят по фамилии начальника,
В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом[2][3]. По мнению директора Государственного архива России профессора С. В. Мироненко, «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством»
>>78702776 > А Зою Космодемьянскую тоже не спрашивали? А она была такая не одна. А тех, кто таранил на самолётах, спрашивали? А тех, кто в Бресте воевал ещё несколько месяцев, спрашивали? А 90% погибшей роты панфиловцев под Москвой спрашивали?
>>78702899 Нее, Евгена только смотрю, я жэ не быдло какое, я понимаю, что "Александруус Невский, гы-гы-гы". Ну и еще Дядю Диму Пучкова слушаю, он уважаимый, он не пэтэушник, он техникум закончил, милицанером при СССР был, он смишной. Я правильных кумиров выбираю, потому что я высокоразвитый дебил, не то что остальные.
>>78702855 Но ведь они почти договорились. Уже цену признали 385 долляров, что с их-то перемохой вообще-то огроменный прогресс. Скоро, глядишь, и признают, что Крым добровольно ушел.
>>78703146 Это просто потому что ты обсычевался. Поджог "Октября" в Киеве, наглое нападение на инкассов на границе Днепропетровской области, да ты хоть новости читни иногда. Я уже молчу про мартовские набеги правосеков на улицы моего города.
>>78703170 Два чаю. Еще известный остряк и балагур Хованский, который не лезет за словом в карман, что говорит о недюжинном интеллекте, как, впрочем, и его высокий лоб.
>>78703135 Схуяли я сдохну? У нас боевые дроныЮ авианосцы и космический флот. А у вас Шмассеры "глубокой модернизации", пьяные казаки и заград отряды. Это ты скорее сдохнешь. Или на войне, на которую тебя загонят хозяева, или от паленой "Путинки", или нажравшись эрзацпродуктов импортозамещения.
>>78703151 >«не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством» Какой же ты идиот. 28 не было. А была целая рота, которая там сражалась месяц и полегла на 90% состава. Если это не подвиг, то иди и насадись на ржавую арматуру своим очком.
>>78703170 > Дядю Диму Пучкова Он, хоть и с ФГМ, а при этом мыслит по некоторым вещам трезвее многих ананимасаф. Главным образом потому, что лет уже под полтинник и за это время успел много чего повидать лично.
>>78703151 >когда своих имён нет, а помнят по фамилии начальника В той же википедии, откуда ты брал копипасту, упомянуты ещё пять-десять панфиловцев. На стелле памятника у Планерной пречислен чуть ли не весь состав той роты и той дивизии и расчерчен её боевой путь. >и признана литературным вымыслом Это отменяет факт тяжёлых оборонительных боёв?
>>78703469 >Япония >Германия >Афганистан >Чечня Единственная война, в которой Россия победила в ХХ веке это 2 Мировая. Да и то только потому, что Англия и США были на стороне против Оси.
>>78703441 >А почему не евроцена? Там вроде 450+? нет, там по разному, в зхависимости от потребительской способности и Политической самостоятельности. Польша вот платит за себя и за дядю, а ФРГ - платит меньше 400. Конкретно Украина является крупным транзитёром, и потому газ ей обходится дешевле многих. Но как только, и если, Украина утратит статус незаменимого транзитёра, ей можно продовать дороже. Южный Поток или развитие Северного и новые бугурты, ждем-с
>>78703552 Волоколамское шоссе Александра Бека не хуже симоновских произведений. >>78703602 Ну давай нам архивный адрес документов, говорящих, что 4-ая рота подъедалась на охране складов в тылу
War. Зd world war is coming. Can't you feel it? Save your babies. Save your lives. Save your souls Putin is satana. Thai king is the god. I'm here to explain this simple thing to you. Universe helps. Come here. Leave all you have,just get tickets for planes. Sky will help yougod bless
>>78703514 >Это отменяет факт тяжёлых оборонительных боёв?
Ты почему-то случайно подумал, что тут обсуждался факт тяжёлых оборонительных боёв, а не личный выбор героев, или ты придурковатый и пытаешься "незаметно" съехать с темы, обосравшись?
>>78701948 Смотреть евровиденье - зашквар. Приводить в качестве аргумента цифры с евровиденья - дабл зашквар энд фистфак пенетрейшн. Изображать из этого победу "нации"которой нет на самом деле, это зашкварить "нацию". Так что хахлан - лови на клыкан.
>>78703765 Паста с Учана. > Війна. ЗD світова війна йде. Хіба ви не відчуваєте це? Збережіть немовлят. Збережіть життя. Зберегти ваші душі Путін Satana. Тайський король є богом. Я тут, щоб пояснити цю просту річ для вас. Всесвіт допомагає. Іди сюди. Залиште все, що вам, просто отримати квитки на літаки. Небо допоможе yougod благословить
>>78703602 >>78703671 А я чо, я ни чо. Чо Прокуратура-то? Как Прокуратура говорит, так и есть. Скажет не было заград отрядов, значит не было, а если были, то я признаю дидов, ваевавших в них ветеранами и преклоняюсь, потому что если бы не они, то меня бы не было.
>>78703552 >>78703602 Из рассказа командира 1075-го стрелкового полка И.В. Капрова:
"...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымыселю В этот день у Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась вся 4 рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах".
Кардин. В. Легенды и факты. Годы спустя // Вопросы литературы, №6, 2000.
>>78703845 Что не так с заградотрядами? Во-первых, первым их ввёл Гитлер под Москвой. Во-вторых, неизвестно ни 1 случая стрельбы заградотрядами на поражение по своим частям.
>>78703981 37, уебок, я бывший офицер на пенсии, хотя нас бывших не бывает, но тебе не понять, завидуй молча. Слава ДНР, Новороссиия вперед! Путин — президент мира! Долой аминазин и галоперидол, от них скованность. Ольгинцы оле-оле-оле!
>>78703824 > обсуждался ... личный выбор героев А что обсуждать? Когда на родину нападают, то человек, если он не гнилая либераха, пытается помочь в силу своих способностей, кто воюет, кто по 16 часов въёбывает на поклейке танчиков.
>>78703713 >Япония Раскатаны в конвенциональный пепел по Халхин-Голом. >Германия А что- Германия? Воевала с ней, в основном. Россия. >Афганистан Миллион чуркоббесов.тхт >Чечня Сэйм шит.
>>78703824 >Ты почему-то случайно подумал, что тут обсуждался факт тяжёлых оборонительных боёв, Я почему-то случайно услышал,что кто-то в ухо орёт: НЕ БЫЛО НИЧЕГО, НИЧЕГО НЕ БЫЛО! >а не личный выбор героев А его не было? - Нет, вы этого не понимаете. Вы не знаете, как дерутся, борются два чувства: страх и совесть. Самые свирепые звери не способны так жестоко бороться, как эти два чувства. Вам известна совесть труженика, совесть мужа, но вы не знаете совести солдата. Вы бросали когда-нибудь гранату во вражеский блиндаж? - Нет. - Тогда как же вы будете писать о совести? Боец наступает вместе с ротой, в него бьют из пулеметов, рядом падают товарищи, а он ползет и ползет. Проходит час - шестьдесят минут. В минуте шестьдесят секунд, и каждую секунду его могут сто раз убить. А он ползет. Это совесть солдата! А радость? Знаете ли вы, что такое радость?
>>78704051 И я говорю, что Гитлер. Гитлер ввел заградотряды, а Сталин не знал, а Берия не сказал, потому что на самом деле Берия был сам врагом народа, его за это потом расстреляли. Хотя есть мнение, что Берия был хорошим и сделал ядерную бомбу для Родины, а плохим был Хрущев. Но тут надо Дядю Диму спросить, он в десятом колассе писал заявление, чтобы его в Афган отравили, он многое повидал, он знает.
>>78704214 > Практика сосредоточения внимания на бедствиях в другом месте, когда что-то происходило в Советском Союзе, настолько распространена, что услышав на советском телевидении о катастрофе за рубежом, русские часто звонят западным друзьям, чтобы узнать, не случилось ли что-то в Советском Союзе.
Обосрался в голос. Не думал, что проиграю в википедии.
>>78704213 Уебок! А твое начальство знает, что вместо того, чтобы читать про Марата Казея, Зою Космодемьянскую, Мересьева и Омона Ра, ты, мразь капиталистическая, предавался чтению зарубежных сказок про эльфов (завуалированных представителей ЛГБТ), гномов и их сексуальных рабов мальчиков-хоббитов?
>>78704496 Неужели вы не понимаете, что это вниманиеблядь скатывает Крымотред в чатик? Раньше это делал мудак постящий танчики и самолетики, сейчас этот.
>>78704496 Неужели вы не понимаете, что эта вниманиеблядь скатывает Крымотреды в чатик? Раньше это делал мудак постящий танчики и самолетики, сейчас этот.
>>78704491 Ну там же не было гениальных советских маршалов, которые ебашили лобовыми атаками, не жалея людей. Но потери тоже были. Гибли люди, а не биороботы, которых не убили в гражданскую или не заморили голодом лишь по какому-то недоразумению.
>>78704638 >Раньше это делал мудак постящий танчики и самолетики, сейчас этот. Необучаемая порода. Или для тебя тоже открытием является тот факт,что танчики и самолётики тут постило овердохуя людей?
>>78704714 >левый хуй на сосаче называет кого-то левым хуем на сосаче А ты себя уже зарегистрированным считаешь? Хуя себе. Почему поле email не заполнил?
>>78704770 >не жалея людей У Советской армии потери против немцев 1,3 к 1. Что интересно, у союзников потери тоже 1,3 к 1. А теперь подумай, какие части воевали против Советов и какие части воевали против ссоюзников. Это я ещё молчу о том, что Советы были для немцев недочеловеками, а европейцы вроде как тоже арийцами, только неправильными. И отношение было соответствующее.
Новая работа для СБУ! Валерий Гергиев: Воссоединение Крыма с Россией спасло десятки тысяч людей Всемирно известный российский дирижёр, художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев в рубрике «Личное мнение» специально для RT объяснил своё отношение к событиям вокруг Украины. http://russian.rt.com/article/57359
СМИ: «Операторы» гей-свадьбы в Египте приговорены к трём годам тюремного заключения
Восемь человек, заснявших на видео первую в истории Египта получившую огласку однополую свадьбу, приговорены к трём годам лишения свободы. По данным арабских СМИ, генеральный прокурор обвинил группу «операторов» в «подстрекательстве к распутству и публикации аморальных материалов». Однополые браки в Египте категорически запрещены – подобный союз рассматривается в регионе как подрыв морали и традиционных устоев общества, сообщает ТАСС.
>>78704970 Да-да-да. А 20 000 000 это мирные граждане, которых замучило гестапо. Слушай, а это обязательно? Ну свой бред кому-то навязывать? Требовать, чтобы здоровые люди тоже поддакивали, что видят твоих розовых слонов? Нельзя просто смотреть в стену, раскачиваться взад-вперед, мычать и верить во что тебе угодно?
>>78705155 >А 20 000 000 это мирные граждане, которых замучило гестапо 15 миллионов, а не 20. >Слушай, а это обязательно? Ну свой бред кому-то навязывать? Это не бред, а официально подтверждённые данные.
Победа на выборах в Верховную раду остаётся за Народным фронтом Арсения Яценюка ЦИК Украины опубликовал данные о результатах голосования на выборах в Верховную раду после обработки почти 100% бюллетеней. Наибольшее количество голосов по-прежнему набирает Народный фронт Арсения Яценюка. Блок Петра Порошенко отстал от него ненамного. По мнению некоторых экспертов, победа партии Яценюка может сделать ещё более сложными отношения Украины и России.
>>78703821 Чито поделаешь. Хохлы жи теже русские. Только немного мешанные с поляками, евреями, туркамии всеми прочими, кто приходил их ебать, к тому же, не имеющие ни какого отношения к киевской руси.
>>78704990 Что за хуйня на пике? Прибор для охлаждает хохляцкого пердака? У меня в Зажопинске блять в захолустье в минимаркете все ломится от продуктов, не говоря уже о крупных городах-миллионниках.
>>78705564 МЧС России начало загрузку очередной автоколонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Об этом ТАСС сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов. Он уточнил, что жителям Донецка и Луганска планируется отправить сахар и мясные консервы, строительные материалы, топливо и медикаменты.
>>78705460 Не обращай внимания. В моих ламповых ебенях под Тулой в магазинах помимо местечковых дешевых продуктов, все так же брендовые московские завозят. И хуй знает, что там за проблемы с ценами. Я все также закупаюсь на 1.5 - 2 к в неделю и жру только то, к чему уже давно привык. Алсо, отечественная индейка, молоко, крупы, сыры, соки все годного качества и оче вкусное. Из заграничного разве что сгуху покупаю, чаю попить.
>>78705685 Я не получаю здесь зарплаты, я веду дискуссию, основанную на известных или проверяемых фактах. Я сегодня был в магазине и не заметил изменений по сравнению с тем что было год назад, например. Ассортимент большинства пищевых продуктов не уменьшился. Разумеется, если какой-нибудь паштет из прямой кишки европейского тушканчика запретили ввозить, но мне об этом неизвестно. У тебя же я спросил, на основании чего я должен поверить в твою пикчу, но получил школьный бессмысленный ответ.
>>78706069 Сам по себе этот продукт я оче люблю. Алсо, только у прокуроров, зеков и двачеров это слово известно с чем ассоциируется? >>78706125 Именно. Даже обидно как-то, что наши в нормальную сгуху не умеют. Хуй знает, повод ли это чтобы Императора идти свергать.
>>78705659 Я слышал, что гавканье собак называют бреханием. Типа: "собака берешет". "Брехать" является синонимом "врать". Если русня и их младшие народы врут, что в белых камазах соль и прочие вещи, необходимые отпускникам и заблудившимся, то они таки брешут як собаки. А ольгинцы подбрехивают и поскуливают, виляя хвостиками как сучки, надеясь получить косточку. Ну а упоротые ватники, которые подвывают бесплатно, это просто долбоебы.
>>78706461 Все я понимаю. На юго-востоке - нелюди. Марши УПА в Киеве - нелюди. Во Львове - нелюди. Но цимес в том что не было баллотирующихся с речью "нацики нелюди и ватники нелюди". Пришлось выбирать хоть половинку от этой речи.
>>78701948 Херасе как далеко хохлы полезли за примерами как плохо в России. Ну теперь я уверен, что сейчас у России нет проблем. Так скоро новости 2003 года постить начнут.
> Футболиста швейцарского клуба дисквилифицировали до 2064 года
Я не понимаю, как в эвропе одновременно уживаются вместе такой откровенный и бессмысленный дебилизм и такие вещи как ЦЕРН? Я просто в ахуе. Вот в соседнем окне читаю новости науки(физика/астрофизика), ну блять 70% достижений/открытий - европейских ученых, казалось бы средоточие интеллекта, и тут в ненаучной сфере встречаешь ну такие идиотские заявления, вроде русских ракетоносцев в шведском пруду. Блядь, если им на военной частоте вещать запись пьяного русского мата, рев медведя и прощание славянке, они наверное нахуй от страха и умрут на месте. Я не понимаю, что за хуйня у них в голове? Объяснение одно: эврополитика - это просто рупор госдепа. Сами европейцы нихуя не смыслят в войне, они привыкли к кружевам, пидорам и карнавалам. Такие вопросы они весьма успешно решают. Но касательно войны, там мозг у них гниет, они возлагают вопросы в этом деле на сша. Но не понимают, что им приходится еще и плясать под натовскую дудку? Отчего на западе процветает тупость в политике?
>>78707191 Да как в цивилизации. Нет сырья, нет городов- пиздуй в науку. >идиотские заявления Вся пресса куплена. Почитай иностранные обзоры, везде где увидишь "ЕС ввел санкции из-за украины", там проплачено, и нихуя не 15 руб. >Сами европейцы нихуя не смыслят Все они смыслят. Только чтоб принимать решения и делать свою политику нужна армия. А сделать армию- оче дорого, с учетом долгов и прочих экономических неурядиц, вроде Греции. >там мозг у них гниет Ничего у них не гниет, просто денех нет.
>>78707744 У меня вот не полыхает. Прекрасно понимаю причины такого роста и почему развитые страны называют развитыми, а развивающиеся развивающимися. Я про вторую инфографику. Она была демонстративнее, если бы сравнивались показатели со странами БРИКС.
>>78702027 Зря смеётесь - если бы рубль не упал, бульбаши завалили бы нас еврожратвой, но теперь - хуй им. Да и как заставить ватников ездить в Крым и Сочи на отдых вместо Турции? Всё идёт по плану.
>>78707873 >почему развитые страны называют развитыми, а развивающиеся развивающимися >развитые >развивающиеся >недоразвитые >белые, жёлтые, чёрные >цивилизация, варварство, дикость >бремя белого человека
Я блять лугандонов ни хуя не могу понять, вот они уже избавились от фошистов и один хуй проводят свои быдлопарады, фашизм не пройдет уже звучит как анекдот.
> Истребители королевских ВВС взлетели с базы в городе Лоссимуте в Шотландии, сообщил телеканал SkyNews. По данным СМИ, неподалеку от воздушных границ Великобритании военные засекли несколько стратегических ракетоносцев ВВС России. Свежачок, посоны.
>>78705155 Латынина, залогинься, ты забыла еще про книгу, где рассказывается, как труслиывые русские бросали тысячи сверхсовременных танков немцам и разбегались в ужасе
>>78707952 > один хуй проводят свои быдлопарады, фашизм не пройдет уже звучит как анекдот. Да это звучит уже 70 лет, а например для свидомой свиньи это так и дошло. И до ЕСа, который был однажды выебан фашиками. Надо эти парады каждый день проводить, пока не дойдет до каждого.
>>78707941 Тут как со штангой - до первой сотни кг добраться можно довольно быстро, а вот вторую сотню осилит далеко не каждый, а уж про третью и говорить боязно. То же с развитыми и развивающимися. Если у последних вполне нормально прибавлять к тяге по 1-2 кг за неделю, то вторые такую прибавку и за месяц не утянут.
>>78708102 Я не говорю, что всегда с Европой сравнивать некорректно. Но ждать 200% роста ВВП от Японии, например, просто глупо. Чтобы это понимать не обязательно принадлежать к каком-то лагерю, достаточно уметь думать.
>>78707747 Типа гонк конг в эуропу хочет. Они там живут лучше гнилой европы. Латынина сказала, что студенты поддерживают илитку, которая не хочет давать право выбора быдлу, так как до реформ из китая там была система оче закрытая.
>>78708098 Ты о чём? Это же типичный европейский метод зачистки территорий. Индейцы, тасманцы, австралийцы. И ты хочешь, чтобы они от него отказались? Кокой ты наивный.
>>78708627 Да Иличь таких как ты ненавидел, вот цитата: Я отдам 10 коммунистов за одного приказчика, улавливаешь суть, он был против таких пустозвонов как коммунисты.
>>78708827 >Я отдам 10 коммунистов за одного приказчика Правильно и полностью надо цитировать. За одного сообразительного капиталистического приказчика я бы отдал 10 коммунистов
>>78708877 Он бы не приветствовал антифашистское движение, как ты не можешь этого понять, эти дебилы абсолютно бесполезны, а то и вредны, знаешь что произошло в последнее время, стало модно быть революционером, но нашлись еще большие дебилы чем революционеры и это антифашисты.
>>78709270 я думаю ты злишься, потому что я прав. в реальности ты скромный закомплексованый человек, который никому не нужен и лезишь с этим говном на сосач. ты здесь не нужен, уходи
>>78710173 >а молдаван мы чому не задрочили Всем похуй на молдован, они дотационные и достались нам в свое время бонусом в турецкой войне, а на деле ебанные цыгане
>>78710278 >>78710010 >>78710129 Кстате именно поэтому Стрелков решил совладать с Русским маршем и обуздать его, чтоб эту бессмысленную силу направить в правильное русло, полезное для государства. Многоходовочка кароч
>>78700478 На помощь батальону "Сыч" выдвинулись батальон "Корзиночка" и батальон "Диван". Началось формирование батальонов "Мамка", "Семен" и "Тралль"
"Украинский военнослужащий Алексей, отслуживший более года по контракту, перешел на сторону ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. 11 июля его подразделение перебросили в Донецк и он связался с ополченцами через знакомых. По словам Алексея, он за один день договорился с командиром армии ДНР Ставросом, что будет служить в штурмовом отряде. Командир ополчения Ставрос рассказал, что Алексей согласился на все условия службы в армии ДНР. Кроме того, он предложил вступить в переговоры с командирами украинских подразделений в Авдеевке и Песках."
>>78710580 Твою жопу можно вместо картузов к "Пиону" использовать. Я тебе это уже говорил? >>78710604 Так Приднестровье тоже в марте к нам попросилось. Они почти одновременно должны были попасть в поле нашего зрения, хотя её фоточек я тут не припомню.
Под Луганском восстановили 50 километров линий электропередачи. Теперь город сможет получать энергию из России и не зависеть от станции в Счастье, которое контролируется украинскими силовиками.
Чтобы запустить ЛЭП, потребовалось около двух месяцев, луганским специалистам помогали коллеги из Москвы. Во время ремонта пришлось проводить и саперные работы. В самое ближайшее время благодаря восстановленным линиям в Луганске запустят ТЭЦ.
Власти планируют подключать к отоплению по 200 зданий каждый день. Сейчас тепло есть в половине домов города, передает канал "Россия 24".
Тоталитарная рашка, где всем путин заправляет. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2091031 >Неосторожное обещание скорых поставок в Россию вертолётоносцев "Мистраль" обернулось скандальным увольнением во Франции. Руководитель проекта по поставкам судостроительной компании DCNS Ив Дестефанис лишился рабочего места после того как отправил в Москву приглашение на церемонию передачи российской стороне первого из двух кораблей. В официальной формулировке увольнения говорится о том, что топ-менеджер фактически "поставил под угрозу будущее компании".
>>78711030 > на братушек из Приднестровья всем насрать Там наши миротворцы и дохуя рашковоенных, поэтому им там совсем нихуево. Вот если будут на них биндеровцы залупаться, тогда можно дать каклам официальных пиздюлей.
1 Справедливость - это когда «вышка Бойко» не нефтедобывающее оборудование, на котором этот аферист наварил себе 3 миллиарда., а приговор суда…
2 Во время приступа мании величия Путин изрек любимое диктаторское "Что положено Юпитеру - не положено быку" и с гордым видом пошел дальше... быковать!
3 Богатырева долго смеялась над обвинениями Генпрокуратуры в том, что она похитила 6 млн. гривен: - Да у меня сумочки от Луя Виттона стоят дороже! - заявила экс-министр здравоохранения…
4 Ляшко доволен результатом выборов:теперь в Раде Шуфрича будут бить чаще, чем его, «радикала»…
5 Вызвать путина так же просто, как и вызвать дьявола… Алгоритм: - берете избирательный бюллетень; - рисуете пентаграмму напротив КПУ или «Оппо.блока» - читаете заклинание: «ДедывоевалиВсёбудетДонбассПутинвведивойска!» И очень скоро на улицах вашего населенного пункта появятся «вежливые» зелёные кадыровцы, а ваш дом накроют путинские «Грады».
6 На блокпосту возле Донецка разговаривают двое, местный боевик и российский десантник: -Когда-нибудь нам памятник поставят! Представляешь, стоят два каменных бойца с автоматами, как мы сейчас, и надпись: "Защитники России"! -Ты не путай, защитник России - это я. А ты - предатель Украины...
7 Путин для России - это "Петр Первый наоборот". Гигантского роста Петр прорубал окно в Европу, чтобы учиться у нее уму-разуму. Карлик Вова заколачивает окно в Европу, чтобы никто не мешал ему наслаждаться собственной глупостью.
8 -Слышали, Путин поздравил Украину с освобождением от фашистов! -Значит, все-таки выводит свои войска?
9 - А что такое Россия? - Заправка на украинско-китайской границе.
9 На могиле президента «Тоталь» Маржери будет краткая эпитафия: «Он верил Ху.лу»…
10 Олимпиада в Сочи не пошла для России даром: рубль с олимпийским спокойствием ставит все новые рекорды.
11 Глава МИД РФ Лавров заявил: - Шведы спутали какое-то бревно с подводной лодкой!»… Шведский МИД ответил: - Это что! Вот россияне спутали какое-то х.йло с президентом!
12 Религиоведы с удивлением отмечают, что секта х. йлопоклонников почему-то называет себя «русские православные»…
13 Деякі джерела кажуть, що Путіну залишилося жити десь три роки через онкологічне захворювання. Громадськість України висловлює стурбованість з приводу такого тривалого терміну перебігу захворювання.
14 - Шуфрич, почему ты в каске?! - Да вот, на заседание в Раду иду… место рядом с Ярошем…
15 Довольно смелое заявление российского функционера о Путине в современных реалиях однозначно звучит, как оскорбление целой страны: "Ху..ло - это Россия, Россия - это ху...ло!"
>>78711154 Да знаю. У меня там знакомый музыкант-духовик с оркестром бывал. Рассказывал, что они там не плохо живут, Россию любят и т.д. Но я говорил про общественный резонанс у нас в стране, даже итт не многие в курсе, как он там было.
>>78711261 Один израильский так ночью перемещаясь и стреляя по египтянам вызвал у них дикий багор, так как они думали, что там их пару десятков и отступили.
- Ополчение ДНР: Отбита танковая атака на Горловку
- МЧС РФ готовит дополнительные конвои с гуманитарной помощью востоку Украины
- У властей ДНР и ЛНР есть сведения о готовящихся во время выборов диверсиях
- По Донецку в преддверии выборов вновь стреляет артиллерия
- В Донецке разминировали пять кассетных снарядов от РСЗО «Ураган»
- Вступило в силу временное применение Соглашения об ассоциации Украины с ЕС
- Глава ОБСЕ: Выборы в провозглашённых ДНР и ЛНР не соответствуют Минским договоренностям по Украине