>>6193774
Эти пидоры соснули у тебя няш и теперь это гомотред.
>>6193774
Ты на анонимной борде, даун.
Пиздец, феерический дегенерат.
>>6193774
Ты ебанутый. Тратишь время чтобы доказать что-то вегешкольникам о их любимом говне для быдла? Ты вдвойне ебанутый.
>>6193780
А мне норм.
Иногда я даже отвечаю вместо других, привнося еще немного хаоса на эту парашу.
Ты абсолютно не понимаешь сути анонимных имиджборд. Интернета вообще
Напомните название игры для 8битной консоли, там главный герой мальчуган синего цвета похожий на мега мена и пуляет синими шарами, ещё был момент он на какой-то машине вроде по американской горке катался игра 2д платформер.
Ещё была игра в которой главный "герой" огромная летающая голова стреляющая изо рта в небоскрёбы.
>>6193791
>игра в которой главный "герой" огромная летающая голова стреляющая изо рта в небоскрёбы.
GOLOVA OTSA: UNLEASHED
>>6193774
Все соснули, мыло ёбаное, карта маленькая. Где физика блять!? Где ЛАМПОВОСТЬ?! ГДЕ ГРОУВСТРИТ БЛЯЯЯЯТЬ! ЙОУ ХОМИ! СУКАААААААААА
>>6193774
что за замыленный скрин? я помню только намек пасхалку в мануале episodes from LC
>>6193774
>Какого это быть соснувшим?
Каково это - путать какого и каково?
>>6193774
Спешите видеть: этот уебок настолько обижен жизнью, что пытается самоутвердится на анонимной борде, вспоминая какие-то свои протухшие высказывания. Видать бедняга совсем задроченный.
>>6193774
Ебать ты подгоревший. Пронести мелочную обиду сквозь годы, чтобы создать тред с АХЗАЗАЗАЗАЗАЗА ВЫ ВЫ ВЫ ВСЕ САСНУЛЕЙ АХАХАЗАЗАЗАЗАЗА.
>>6193774
> Тревор является геем
Отменил предзаказ на торренте
ОП знатно насосался со своим вангованием и изливает потоки кала, перемешанного с кровью в отдельном треде.
>>6194228
В игру поиграй, "пекабог".
>>6193774
>Помнишь, в прошлом году или в 2011 в ГТА треде я шерлок холмсил и увидел на замыленом скрине корову, а также апгрейды на оружии?
Нет
>Написал в игре будут апгреиды оружия и животные (коровы как минимум)
это уже было подтверждено более полутора лет назад
>Тревор является геем (бисексуалом)
Только бухой в хлам жи
>секретно любит Майкла
лолчто
> А ещё вспомнил, что я писал, что Тревор не реднек, а скорее "панк" вроде ГГ Аллина и ебет быдло и их систему в рот
Он реднек-вниманиеблядь с комплексами, никакую систему он в рот не ебет
0/10 gtfo
>>6193774
Пиздец, у человека так разворотило анус, что он хранил обиду несколько лет, чтобы потом доказать, что он был прав.
Ты на анонимной борде, клоун, тут все похуй на тебя и твои вангования.
А, ну и конечно, быз пруфов или заскриненных постов - ты хуй простой и обиженка. Пока ты их не предоставил - ты ничего никому не доказал.
>>6194297
С другой стороны он (наверное, ибо я не в курсе) оказался прав. Значит может быть прав и сейчас, а ты заблуждаешься. Но так и не узнаешь этого, ибо ты зашоренное быдло, которое проводит в незнании всю свою жизнь.
>>6194317
>наверное, ибо я не в курсе
>>6193774
Поздравляю с Великой победой. Вперед же, к новым свершениям!
>>6193774
Это не ты писал, а я! Ах ты пидор, решил заранее тред создать, пока я этого не сделал? Это были мои слова про коров! Мои слова про апгрейды! И я сразу понял, что Тревор будет геем! Проклятый тролль, ненавижу тебя!
Запомните, я настоящий Шерлок, а создатель этого треда - самозванец с коротким хуем, который скоро отвалится, потому что я владею техникой дистанционного уничтожения.
>>6194474
Успокойся, оп-опущенка скорей всего уже свалил обратно в свою нору.Будем ждать его через пару лет
>>6193774
> ты мне ответите или промолчите?
> ты
Тут надо писать "Вы", холоп.
>написал иронично какую-то хуйню про летающие танки вроде.
Охуенный был тред. У кого-нибудь те пикчи?
Хотел написать охуенно важное мнение, но уже сказали до меня.
Скринь, если кто-то тебя поливал говном, а потом выкладывай сюда, был бы маленький вин, а так ты хуй простой и все срали на тебя.
Алсо, долбоебы которые писали про злопамятность, как я уже сказал раньше, долбоебы, заражал вас спидом, пока вы спали. Месть через самосуд самое лучшее человеческий добродетель.
>>6194707
>самосуд
>прилюдно обосраться
Слово "самосуд" относительно ОПа приобретает новое значение.
Лол, у опа-спермотоксикозника был неудачный день в школе.
>>6194707
Лол, что ты несешь, как нахуй самосуд? Ты думаешь его бы поддержали?
Даже если бы эта обиженка притащила скрин постов его вангования, его бы все равно здесь засмеяли и послали на хуй.
Каждый день здесь срутся, ругаются, кидают друг в друга говном и угрожают сотни людей, а этот долбоеб наткнулся один раз на критику и таил обиду больше года, чтобы потом прискакать сюда и сказать Я БЫЛ ПРАВ! Здесь такие не в почете, это не вбыдлятня, это анонимный форум, здесь плевать хотели на вангования петуха годичной давности.
>>6193774
И тут я понял, что веге уже ничто не спасет. Он в полнейшей жопе.
Бамп годному треду.
>>6195134
Это его перманентное состояние и нет смысла жаловаться.
>>6195178
Нечего сказать - иди обтекай там, где ты обитал последний год, пока не создал этот тред, обиженка.
>>6195134
Мигрируй на форчан, сириосли. Ссач превратился в самую смердящую помойку рунета (самые популярные разделы по крайней мере)
Оранжевый - цвет мочи, цвет йобы, ну взрывы огонёк теплота у быдла на инстинктивном уровне от этого цвета возникают комфортные ощущения на ровне с голубым/синим. Сверхчеловека не сосачера один только цвет этого форумчика отталкивает мол что за моча тут погоди загляну ПИЗДЕЦ И ЭТО АИБ? АХАХАХА, а вы можете менять скин, но это просто как тряпка, а моча впиталась в неё.
Да вы совсем все пизданулись со своим очередным сэндбоксом с машинками.
Веге традиционно соснуло цгшного хуйца.
А оп (нетрадиционно) молодца.
>>6197751
Пошел нахуй, грамароблядок, иди в школу над ерохинами посамоутверждайся, ватное хуйло. Воистину, школьник который строит из себя грамарнаци хуже любого пониблядка.
И да, раз уж сюда зашел снова.
>>6195068
Да пошел ты в жопу тупой ты пидорас, я на твой паладинский алтарь срал гнойным говном, если бы были ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ и скрины с соснулями, было бы не грех тут посидеть и покапчевать, и я далеко не один такой, блять.
А тут уныние и говно без развития событий.
Помню тебя, содомит. Поздравляю тебя с твоей маленькой победой.
Пришло время подписывать петицию, петиция сама себя не подпишет.
http://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-release-gta-v-on-pc
>>6198471
Хуй соси.
>>6198486
>with 547,398 supporters
>>6198488
У своей мамки попроси.
>>6198509
лучше у твоей попрошу.
>>6198471
Ебать ты затраллил меня, придется тебя убить самой мерзкой смертью
У кого-нибудь схоронен тот тред с Мики?
>>6193774
> Помнишь, в прошлом году или в 2011
Нет.
Но пригорело у тебя знатно что ты столько лет жил с пригоревшим задом и помнишь кто тебя и как оскорбил, у тебя явно какие то проблемы помимо знатной жопоболи
ТРЕВОР ПАДАЕТ С СЕДЬМОГО ЭТАЖА
ФРАНКЛИНА УБИВАЕТ СТРИПТИЗЕРША В НОЧНОМ КЛУБЕ
МАЙКЛ ВСКРЫВАЕТ СЕБЕ ВЕНЫ
>>6198634
СОСНОЛЕГЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАШТОПЫВАЕТ СВОЮ ЖОПУ
ОП красавчик
Я тоже долгозлопамятный
Помню, на форуме игромании или типа того меня однажды до слез довели суки потом я им ответил
>>6200469
>на форуме игромании или типа того меня однажды до слез довели суки
Тебе надо чем-то заняться, а то сидишь как сыч и плачешь из-за компьютеров своих, вон ванька тебя до слез довел.
>>6200476
Это не Ерохин.
Адьфа-олдфаг какой-то. Сука. Я не ревел, но было так обидно, что слёзы текли. Но я люблю накручивать и жалеть себя. Его заслуги тут не много. Урода.
>>6193774
Да сразу видно - пидорас это! у него от лизания очка говно к жопе прилипло
Скромный бамп нескромному отсосу сосачеров.
>>6193785
Нет, это ты, вспоминающий о такой хуйне и считающий ее важной, не понимаешь сути АИБ, именно ты.
Не знаю, сидишь ты ещё на этой параше или нет, но почти не важно. Помнишь, в прошлом году или в 2011 в ГТА треде я шерлок холмсил и увидел на замыленом скрине корову, а также апгрейды на оружии? Написал в игре будут апгреиды оружия и животные (коровы как минимум), а ты в ответ запостил микимауса вроде и написал иронично какую-то хуйню про летающие танки вроде. Короче я тебе потом написал типа вот выйдет игра и ты соснёшь. Так вот. Какого это быть соснувшим?
Также я писал до выхода игры, что Тревор является геем (бисексуалом) и секретно любит Майкла, а мне в ответ написали, что я тупая жируха и долбоеб. Ну так вот. хорошо насосались вы, что ещё сказать. Стадо. А ещё вспомнил, что я писал, что Тревор не реднек, а скорее "панк" вроде ГГ Аллина и ебет быдло и их систему в рот. Меня тоже обсирали, ой насосались вы у меня просто уже нету слов. Ну так какого это, быть соснувшим ты мне ответите или промолчите?