Че было в прошлом треде? Меддисон опять удалил все свои каналы? Опять перепил на чьем то др? Не смог открыть тред из за анимированых стикеров слишком весят дохуя
>>7464024 Ну Мира сторис только снимала. Хотя я думаю если бы Мира стрим запустила, хуй бы что оляша сказала. Да похуй, хохол мог бы поганое ебло оляши не показывать просто, а снимать себя как вчера в рестике.
вот сейчас подумал,на стримах везде говорят "да вот это двачеры донатят,хейтят,оскорбляют". А каково определение двачера,что под этим они подразумевают?вот я например захожу только в этот тред пару раз в день просто посмотреть,что нового произошло,пикчи разные глянуть,ибо за стримами особо нет времени следить,а так можно узнать,кого сейчас хейтят,а кто контент делает неплохой. Причем довольно таки давно. Значит ли это,что я - "двачер"? а как вы себя самоопределяете,друзья?м
>>7464167 Да обычная отговорочка, чтоб сказать, что вот меня хейтят только какие-то хуи с помойки, а на самом деле я крутой, да, чат? И чат такой: ДААААА и похуй что это говно заебало форситься здесь
Пацаны, будем откровенными но нас сейчас так же эксплуатируют как негров в америке в 17ом веке, но в то время были великие писатели блогеры которые осуждали, защищали и сочувствовали неграм, особенно скотским изощренным убийствам и пыткам, такие как Александр Дюма, да вообще кадый второй мусолил эту тему, А СЕЙЧАС нигеров в открытую защищают на твиче, сочувствуют им и защищают. Как думаете русским тоже будут сочувствовать и защищать? И почему о нас никто не пишет?
>>7464229 Сравнил ебать, нас притесняют не из за цвета кожи. Так что стрелочка не поворачивается, просто заделай с негритянкой детей и все. У них будут большие писосы, и они будут альфами. Не благодари, всегда пожалуйста.
>>7464360 Я слышал что есть особая тусовка которая на полном серьезе хочет ебануть весь мир, типо вот эти все люди на негативе которые нас окружают, а возможно даже ты, возможно даже я, это люди второго сорта и их всех хотят ебнуть, будьте осторожны
>>7464339 Столько лет стояло и столько войн пережило и всё было нормально. Ёбаные куколды-французы не смогли уберечь от пожара. Такую красоту проебали это пиздец. Там уже и башни горят. Пизда кажись собору.
>>7464424 Блять, у меня такой багет сейчас. В свое время поленился отстоять очередь на его посещение, думал, куда оно денется, в следующую поездку забегу. А оно взяло и делось
>>7464424 Если поплавятся металлические опоры от температуры, то это может быть окончательный F, и будет там лежать просто груда камней. Надеюсь, этого не произойдет.
Вот бы щас наебнулся нахуй сервер чмодья. Или какой-нибудь апдейт на 100Тб вышел опять. Чтоб чмодье вырубил бы эту хуйню и пошел бы смотреть видосики, играть в аниме-детектив, еще какой хуйней заниматься. Просто любой.
>>7464594 На трех челиков. Но вот к примеру челек в желтом жилете можно сказать РАБОТАЛ автомехаником в игре у кого нибудь ломалась машина он был там и ремонтировал по рп и всегда был в игре, а тут лол нигер сказал пиздос дурачек.
Бля, ка заебали эти твичёвские правила, на какой стрим не зайди, как курицы: осуждаю-осуждаю, неодобряю. Слава Аллаху, есть старые записи, где Илья не стесняясь говорит слово пидор, а ВЛГ мажет рожу гуталином.
>>7464673 Братан не пости стикеры, двач так устроен что весь вес стикера загружается полностью, и мой браузер не в состоянии этот вес загрузить, или сделай как ЛООООООООООЛ тян она сделала свой стикер весом в 0 килобайт, обратись в администрацию
>>7464639 >Миллиарды даунов на протяжении всей истории делают абсолютно рандомные предикшены >У нескольких из них они таки в итоге прокают >АААА СМОТРИТЕ, ВСЁ КАК ПРЕДВЕЩАЛИ! каждый. ёбаный. раз
Блин чуваки, так не хочется умирать пипос. Как я буду стримы гексагена и чмодья смотреть. Надеюсь вы создадите тред на дваче с действиями при антихристе.
А вообще я считаю что двачеры одни из самых высокоинтеллектуальных людей, за исключением зверушек, конечно. Потому что они минимум имеют критическое мышление.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>7464849 Ну хз я мечтаю умереть, у меня даже сейчас слезы на глазах навернулись от того как жизнь меня поломала, давидыч говорит не жалеет о том что с ним сделали, но то что делают со мной не один человек бы не смог наблюдать,жесть, будто я в прошлой жизни сжог собор парижской богоматери для рофлов
>>7464910 > Ну хоть не измученными кошечками и собачками. Это залупа была, вайпала проклятый подсостред, в котором вебмку про апрелевку постят и празднуют годовщину деанона
>>7464913 Мда, это будут нелегкие 100 лет. Хотя с другой стороны после второго пришествия Христа всему миру настанет звездец. Так что получается, вообще ничего хорошего нас не ждет. Но с другой стороны это же бред полный религиозный. Я не верю в эту хуйню. Есть же космос, есть бескрайняя Вселенная. Все эти выдумки человеческой расы ничто по сравнению с ее размерами и возрастом.
>>7464892 В мастер и маргарите написано что антихрист пришол после иисуса. причем пришол из за иисуса, потому что стал завидовать его вниманиюблядству, без негатива не хотел задеть ни чьи религиозные чувства просто слов не могу подобрать низкий словарный запас из за недостатка образования
>>7464941 Да я не отрицаю космос, возможно и там что-то есть. Но если верить религиозным писаниям, то все трактуется как пришествие антихриста "Тогда придет антихрист со всеми чудесами и знамениями ложными; вооружится против всех идолов, сперва лицемерно являть будет человеколюбие, а после окажет жестокости, и особенно против святых Божиих. " . А потом уже будет суд, когда антихрист падет. Но опять же нужно значит детектить чудеса и знамения во первых, а во вторых если все будет слишком хорошо, то нужно призадуматься, не правит ли миром антихрист. Да и в каком виде он будет существовать? Условный президент, который объединит все народы и религии или кто-то другой?
>>7464997 Да антихриста еще со времен средневековья детектят. Бред. Я в детстве конечно верил в эту чушь и все эти знания сохранились, но сейчас я перерос эту хуиту.
>>7464997 Так чудеса и знамения уже давно не детектят а пытаются создать и подстроить. Все эти красные быки, змея которая охотится за голубем на стене плача.
>>7465017 Я не думаю что в библии написано про красного быка в прямом смысле. Скорее это отсылка к каким-либо серьезным пожарам или атомному взрыву мэйби
У Арровудуса день рождения, захостил Чмаска, 1.5к зрителей. Что делает Арровудус? Смотрит рыбалку, передачи про муравьев, Уральские пельмени и в перерывах выбирает видеокарту.
>>7465067 А как ты потушишь? Там уже не потушить ничего. Даже когда квартиры горят, обычно успевают просто перекрыть распространение огня. А сама квартира сгорает. Только если прямо сразу приезжают минимальные повреждения. А тут огромная махина с деревянными конструкциями и лесами, свободным доступом кислорода и кучей горящих веществ.
Вы реставрируете Нотр-Дам, по вашей ошибке начинается пожар, который охватывает все нахуй. Что будете делать? Я бы на месте того хуя, который учинил пожар, выпилился бы на месте.
>>7464997 >Но опять же нужно значит детектить чудеса и знамения во первых
Илон Маск
Сейчас уже хотят ебошить всем паспорта за кожу, а не только по желанию фриков. Туда же будут привязывать единую карту без которой будет не купить не продать. Вот и число зверяда оно давно уже
ПИЗДЕЦ, Я ИМЕННО СЕГОДНЯ СПУСТЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РЕШИЛ НАЙТИ АКТРИСУ НА КОТОРУЮ НАЧИНАЛ ДЕРГАТЬ СВОЙ ПИСТРУН.
В итоге кое как нашел, AMY REID, я сегодня подрочил, и только сейчас увидел что у нее сегодня ДР БЫЛО. А ВЫ ПРО КАКОЙ ТО НОТР ДАМ, ВОТ ГДЕ БЛЯТЬ МИСТИКА. Я НАВЕРНО УЖЕ ГОДА 2 ВСЕ НИ КАК ДО НЕЕ НЕ МОГ ДОБРАТЬСЯ.
>>7465124 Виновато начальство которое не организовало меры безопастности для ашота, именно поэтому начальство и получает 500к в месяц, а не потому что его поставили по блату деньги считать
>>7465127 Все к этому идет, да. Но это пока что не обязаловка для людей. Даже если паспорта под кожу это условное принятие числа зверя, то это должно быть принудительно.
Такой то пиар ассасин скрида, даже я захотел скачать в надеде что там будут ахуенные отсылки к революции, справедливости и толлерантности, скачаю пожалуй
>>7465189 Ты ебобо? Левому пишешь >>7464978 я отвечаю тебе>>7464988 Следи дегенерат за руками, сразу говорю что ты не того назвал хохлодауном, но я тоже горю от нее.
>>7465200 Выбрал самые неудачные фотки, в лайвгонзо она огонь, хз меня заводит >>7465206 Не все норм
Ну скажите же пиздец? Представьте долго думать про то что была какая то актриса в 08 году на пике, щас бы найти ее, и реально найти в ее же ДР, пиздоооос
>>7465054 Мне почему-то казалось, что времена катастрофических пожаров городов, когда памятники культуры нахуй выгорают прошли с началом двадцатого века, когда всё из камня начали делать, и водопровод везде провели. Как глуп ябыл, когда доверился цивилазации.
>>7465218 Я разговаривал с одним человеком, я виноват что ли что ты такой тупой хохлодаун который не можеет понять что на анонимном форуме не видно что на твое сообщение отвечает другой хохлодаун.
>>7465296 Попрошу, я просто предложил сделать мем с тони и летними проектами. Тем более сооружение которое строили 200 лет и оно является символом французской культуры и европойской цивилизации в целом очевидно немного выше ценится чем человеческая жизнь.
>>7465314 "Выделяется все меньше и меньше денег на содержание и реставрацию здания" Кароче лягушатники сами все проебали. Конечно надо же платить беженцам пособия больше чем зп у в рашке.
>>7465276 ну что, гнида, видишь, вокарудаун продолжает спамить хуйню, а я замолчал со своей прекрасной идеей заставить чела прогуляться по нотр даму. ты доволен уёбок? я плачу
>>7464997 Ля, ну сколько можно то, перестаньте путать антихриста, и Люцифера. Все эти сказки про антихриста и злого СОТОНУ придумали рептилоиды, чтобы контролировать человечество. Людифер никогда не желал зла людям. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу». Люцифер освободил человека от воли жестокого ветхозаветного бога, предложил людям знания("запретный плод"), свободу. История Люцифера рассказывается во многих религиях, у него есть много лиц, много имен. К примеру вы все наверное уже слышали историю Прометея, который принес людям огонь, и за это боги обрекли его на вечные страдания. Однажды Люцифер снова придет в наш мир и раскроет глаза людям, просветит их, даст им тайные знания, и освободит весь мир от власти рептилоидов.
>>7465520 >Яхве это Светоносный? Яхве это ветхозаветный бог, то который охуевший, сжигал Соддом и Гоммору, топил людей, и вообще ебан. Яхве от др.-евр. יהוה — «(Он) будет», «(Он) жив», старослав. Сущий.
>>7465533 >>7465538 Подождите но ведь Яхве это Генерал опальный который сбежал после переворота из своего высокотехнологичного мира, и обосновался тут, использовав генетику и возможности своего корабля наштамповал из местных гомодрил себеподобных существ, рассказал им про генетику (как он сделал их ребра) рассказл про эволюцию (типо вы все появились из грязи\глины ) Летал сажал кукурузу и бомбил взбунтовавшие племена на территории Индии. Потом используя церебральный сортинг поэксперементировав создал в начале бурятов, они получились вонючие, плюнул начал с нуля и получились Еврее, наделил их избранностью улегся в саркофаг до лучших времен.
>>7465733 Я уже несколько минут ору с маняоправданий мобстера, его сравнений с гта онлайн и прочего. Сейчас он ещё и второй раз выжевет после попадения из снайперки в голову и падения с 40-метровой высоты.