>>3410880 понятно. у меня тоже есть два приятеля еще школьных. оба с родителями тоже живут. один сторчался от винта и водки, другой дважды разведенный ебанулся с тоски. но я к ним редко хожу ибо тошно на них смотреть. нам всем уже по 38 лет. охуеть да
>>3410899 В ногу нож вонзил. До сих пор шрам. Глаза пытался выдавить. Ходил на хату к ЕОТ звонил в домофон, хотя она давно замужем и там не живет. Пытался исцелить мать как Иисус.
еслиб я не был инвалидом то я бы работал а так получается что мой пенсии мне хватает на еду и у меня нет мотивации устраиваться на работу чтобы не умереть с голоду поэтому я советую правительствам мира никогда не вводить бод-доход, ибо это сделает весь мир хикками
>>3410859 ору, мимо московская студентота, которая жирует на стипуху 3к+обеспечение родителей, ща на работку устроюсь и куплю се нью пк+кучу аниме товаров, будет хата как у труъ японских отаку
>>3411106 По сути те кто родились в дс - выйграли.. Они могут продать квартиру после родных, и свалить в мухосранск и жить на оставшиеся миллионы еще несколько десятков своих жизней. А если им еще и от бабушек квартиры и дедушек достанутся..пиздос. за що вам такоe..
>>3411112 Я сильно сомневаюсь что на больше чем 4 года хватит, я родился в поддсье хата моих родаков стоит 5 лямов, хата их родаков 4, она тоже в ближним замкадье. Если случиться что мои родаки+сестра погибнут вместе, то я стану ебанным хозяином жизни, так как у сестры есть хата в Медведково, а мужа с детьми нет. Ездить из поддсья в дс это такой пиздец, я вот сегодня даже не работал, в шараге действительно учился ток 1 пару, а спина болит после дороги почему-то. Над будет к доктору сходить
>>3411143 >сомневаюсь что на больше чем 4 года хватит Ты там чем собралась закупаться на такие деньги? Можно уехать в город где 3х комнатная квартира стоит 100к, а можно в чуть крупнее и однушку купить за такие же деньги или чуть дороже. И кушать даже много чего себе позволить сможешь, если конечно не азартный долбоеб и не фанатик-потреблядь и так далее.
>>3410846 (OP) Я тоже, но у меня пенсия чутка побольше будет. Пока живу на иждивении родителей, но всё мучает вопроc: будет ли мне достаточно этих 10-12 тысяч в месяц, чтобы оплачивать все счета, покупать еду и не РАБотать от слова совсем, читай хикковать уже полностью. Мне, вроде как, не так уж и много нужно, хотя обычно пенсионерские деньги сливаю на фастфуд(чисто, чтобы нажраться вдовль и получить животное удовольствие).
>>3411212 Если инвалидность есть хоть какая-то, то не так уж и трудно, но заёбно. Каждый год надо проходить мед. осмотр и комиссию в течении трёх месяцев, которая проверяет всё ли по бумажкам и по факту правильно заключено. После трёх-четырёх раз тебе даётся постоянка.
>>3411235 А по какому факту тебе дали инвалидность? Слышал что при психике ее дают либо когда жесткие частые психозы либо когда овощем лежишь, при чем рассчитывают на то что негативка якобы не лечится а депрессия пройдет - при которой фигу покажут тебе а не инвалидность.
>>3411241 ДЦП, но у меня очень-очень легкая форма. Её не видно( лишь ступня одной ноги короче другой), плюс какие-то очаги в мозгу. Хуй знает, может ДЦП косвенно связанно с моей асоциальностью и стремлением к хикканству.
>>3410846 (OP) Распиши твой бюджет на месяц. Я так понимаю, у тебя хата своя или живешь у мамки? Сколько уходит на коммуналку, на хавку, интернеты, бытовую химию.
>>3411590 А с чего ты нам докладываешь обратное, если сам не знаешь? Вот ты нам и расскажи какие там цены. А если не знаешь (а ты не знаешь, это видно), чего рот открывать и топить за фрицев?
>>3411751 Пособие и льготы безработным. Тут надо овощиться в дурке, чтобы получить пенсию меньше прожиточного минимума, а там с этим трудностей поменьше. Гуглится по "пособие по безработице в Германии", никакого немецкого. Харц 4 - название закона, регулирующего эти вещи.
моя пенсия 8500
я на них живу месяц